Аптека
Заказать на Kaspi.kz
3.4
ЗБ
Зульфия Бектемирова
Сегодня 12.11.2025г. 9:00 аптека закрыта. По графику не работают!
АЖ
Акылтай Жумаханов
Рахмет фармацевтке,ізден дәрім тез табылды.Қыздарға рахмет.Жақсы жауап берді.
gulnorina 🌸
Самый лучший фармацевт! Всегда добрая, понимающая. Объясняет какая таблетка к чему, поможет. Спасибо вам большое, что бы я без вас делала!!!!! Ради такого отношения не страшно сверху 500 тг доплатить. Самое главное - забота о клиентах❤️
Абай Негматов
Работают не по графику и цены завышены
Айнурчик Садуакасова-Газизова
Написано с 9 работает , сейчас 9:09 закрыта аптека. Тогда уже поменяйте график работы что бы не путать людей. Воторой раз пришла 2 июоя 2025 по 2гис время работы до 23:00 по факту в 22:25 аптека закрыта !
Kayss .
Хороши аптека цены Хорошие заходите Очень круто аптека
Марк Тан
Очень приятные сотрудники
Aron Urzhanov
Не покупайте препараты в этой аптеке! Подсунули не тот препарат, понадеялись на невнимательность покупателя и в ответ говорят «ну вы же смотрели, возврат не оформим». Будьте осторожны, работают люди с низкой профессиональной ответственностью!
Амина Маннапова
Всегда все есть, быстро обслуживание и цены приемлемые
God Bless you
Тамаша дәріхана, сатушылары өте сыпайы. Керек дәрілерімді тез арада жинап берді. Осы дәріханаға баруларыңызға кеңес беремін
КТ
Костик Токарев
Сделал покупку 23.12.2024 в 19:15. Не вежливый аптекарь. Не умеет общаться + плохо считает. Лучше брать в аптеке за углом где вежливые фармацевты + дешевле
KM
Kausar Maksutkyzy
Өте керемет аптека,нашла все что искала, экономия времени это всегда важно для меня...
Watchman _
Базар просто пробевает товар котопый я говорю не нужен и не слушает
Дана Кадырбаева
Хочу выразить благодарность фармацевту Орынгуль!! За ее профессионализм и доброжелательность. Она с терпением ответила на все мои вопросы, дала подробные рекомендации по выбору лекарств 💐💐💐
DM
Diana M
Хочу оставить благодарность девушке -провизору за то,что посоветовала нужные лекарства от аллергии 💐🌸
максат исембетов
Продавец, которая толстая, говорит что нет того лекарства которое мне нужно и впихивает более дорогие аналоги, а на витрине есть. Оказалось аналог этот не подходит совсем (. За углом, в другой аптеке эти же лекарства дешевле намного. 04.12.2024г
Мира Сахметова
Печально вообще что такое отношение к покупателям! Откуда у нас такое завышенное мнение у мед работников! Я покупаю за свои деньги и не бесплатно, чуть ли не бросают, ничего объяснять не хотят, спросила срок годности, вручила в руки, сама смотри! Ужас короче
z
zhanar_mustafina
Спасибо за оперативность, обслужили на высшем уровне…
ЗН
Зарина Нурлыбекова
Мы живем далеко но с большим удовольствием ездим в вашу аптеку, так как есть в наличии необходимые лекарства💐
Aizhan Kerimbay
Отличная аптека, нравится что некоторые позиции можно брать по шт и не обязательно брать целую упаковку 😅
ГТ
Газиза Таур
Являюсь постоянным покупателем в вашей аптеке, всегда все есть, вежливое обслуживание, желаю вам самого наилучшего•••
TZ
Tarbiya Zhaxymuratova
Аптеканың бағасы өте жақсы, каспи ред қосаңыздар, жақсы болар еді
ЗД
Замира Душанова
Фармацевт очень компетентный, хорошо, не торопясь, объяснила состав лекарства, хотя после меня была очередь покупателей💐
Адилбек Тажибеков
Отличная аптека с хорошим ассортиментом,главное вежливый персонал
ZM
Zhazira Musataeva
Вчера посоветовали дефлю для горло, мне помогло,спасибо фармацевту
Aigul Doskalieva
Все лекарства в наличии есть, нет необходимости искать лекарства в других аптеках, 👍👍👍
Тимур Тюряев
В 9:13 закрыто, плохо
Dinara Askarovna
Очень хорошие люди работают в аптеке,помогли,подсказали .Спасибо❤️
Максут Адилов
Өте жақсы аптека фармацевтары да білімді өз істерінің мамандары. Рахмет
Айжан Копежанова
Өте жақсы дәріхана, фармацевт сыпайы керек дәрілерімді тез жинап берді,барлық дәрілерім бір жерден табылды.осындай дәріхананын барына рахмет! Құлыным бақытты бол, өмір жасын ұзақ болсын.жақсы қызмет жасайды.
Мачо Мен
подсунули место укола свечи приехал поменять написано 9:00 утро откроется сейчас время 9;30 до сихпор нету закрыто по этому ставлю 1 звезду.
AT
Arlando The
В общем случилось уже это не первый раз, у меня дома заболели люди ОРВИ и я зашел в эту аптеку хотел купит терафлю итд, мне фармацевт сказала что нету есть Танфлекс, я купил этот Танфлекс и зашел в магазин чтоб купить продукты, продовец магазина говорит что Танфлекс не помогает, ты где брал это, я объясняю что вот рядом с нашим домом,и продавец мне говорит что специально эта фармацевт не предлагает тебе Терафлю, потому что им нужно продать Танфлекс они на этом получают деньги типа. Я конечно в начале не верил, и вот сегодня я заболел сам, и хотел опять же зайти туда и купить терафлю, и спрашиваю у нее у вас есть терафлю а она в ответ мне у нас есть Танфлекс, я сразу же сказал нет танфлекс не буду брать, не помогает 🤦🏼♂️ и что, она вытащила Терафлю🤦🏼♂️🤦🏼♂️🤦🏼♂️🤦🏼♂️🤦🏼♂️ Люди, они нам этом делают деньги, речь про именно эту аптеку, остальных не знаю всегда что спрашиваешь сразу дают, а тут тебя хотят заманить, и продать свое. 🤦🏼♂️🤦🏼♂️🤦🏼♂️🤦🏼♂️🤦🏼♂️🤦🏼♂️ Вы очень страшные люди🤦🏼♂️🤦🏼♂️🤦🏼♂️🤦🏼♂️ человек болеет сейчас сезон, что вы делаете 🤦🏼♂️
ББ
Булка Булка
Салеметсіздер ме,Аптекада жаңадан келген қарындасыма рахмет.сауғып кеттім берген дәрі дәрмектеріңзден Алла разы болсын.осында фармацевтер көп болсын деп тілеймін.Осы қарындасымыз ұзақ сіздерге біздерге қызмет етсін!
Диора Диор
Огромная благодарность фармецевту девушке, которая вчера продала мне креон) вы мне очень помогли ❤️
Света Латышева
Вот эта аптека мне понравилась больше всего. У них всегда есть то что мне нужно. И недорого.
Алина Панова
Почему закрыты за 8 минут до закрытия?
Z .
Большой ассортимент,приятный продавцы!
SS
Saya Sadykova
Больше ни ногой. Разве можно не принимать возврат, если только что купили товар, и обратно зашли потому, что дали не то, что нужно! Зря потраченные деньги и нервы. Даже не проконсультировали, да еще и меня обвинили😡🤬
Тот Раз
Проще в космос слетать чем им дозвониться)закройтесь уже)
БТ
Баглан Тыныбеков
Зачем телефон если не берут трубку еще автоотвечик поставили вопшее не рекомендую сто раз звонил не подымает 👎👎👎👎
Алия Куркенова
Почему телефон не поднимаете ?
D N
Сотрудница которая была на смене 17.02.24 неадекватная, грубая. На вопросы не отвечает, стоит издевается
Salamat Dosqali
Рекомендую!
Мария Я
Хорошая аптека!
Толик ._.
Мне очень понравилось
Айнур Ахмет
Хорошая аптека, фармацевттери сыпайы, керек дарини тез тауып берди 👍👍👍
А БА
Почему не берёте трубку всегда?? Ваш автоответчик весь баланс сьедает, оставьте хотя бы мобильный телефон
Diana Bissenbayeva
Отличное обслуживание👍🏻 Приемлемые цены🤩