Sirius
Центр детских часов
Ерболат Сапаров
Отличный сервис! Купил сыну детские смарт-часы Wonlex KT18. Качество часов на высоте, функции очень удобные - GPS, видеозвонок, SOS-кнопка и другие полезные возможности. Подходят как для ребёнка, так и для родителей. Особая благодарность сотруднице Регине! Очень вежливая, настоящий профессионал, всё подробно объяснила и настроила. Настоящий мастер своего дела. Спасибо компании за таких ответственных сотрудников!
D
Deluxe
Отличный сервис!
JA
Jakip Aimaral
Сагат балама сатып алдык. Качество 👍. Балама катты унады. Продавец кыздар да очень вежливый екен. Всем советую
hb
hugo boss
Выбрали часы sirius s1 цена 32000тг в Мечте, так вот место положение в погрешности километры и тормозит, голосовой прослушки нет, видео звонок тормозит, сервис центр телефон отключен.
ЖK
Жибек Kazakhstan
Выбрали часы для дочи! Спасибо большое за отличный сервис Регине, всё понятно, чётко объяснила и посоветовала модель. KT15 pro отличная модель! Всё, что необходимо ребёнку 7-8лет!
КЗ
Катерина Зиганшина
Спасибо Регине за помощь в выборе часов для сыночка. Все рассказала, подключила и даже настроила!)
Алена Сим
Купила часы 1 сентября раз 10 позвонила и все обсудила и после длительных переговоров мне сказали, что на улице часы отслеживают в точности а в помещении погрешность 200 метров. Однако когда ребенок в школе часы могут показывать что он дома тут погрешность в километрах или вообще непонятно где Отя я рядом с часами и ребенком и если вы купите за такие деньги эти часы, то деньги вам точно не вернут потому что закон о возврате не действует на абонентские устройства!!! Поэтому лучше купить самые ленивые часы за 7000 и от них ждать того же что и от этих за 39990 тг. Тем более возврата нет и через 3 недели у нас пропал еще и звук, вообще класс! Так что очень не советую покупать такие часы. Фото минимальная погрешность но там тоже более 500 метров
Aigul S
Приехала чтоб купить часы в подарок на день рождения, в итоге закрыто, хотя время указано с 10-19. На звонки не отвечают. Разочарована!
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, к сожалению менеджер на больничном сегодня, но завтра уже будет на работе. Приносим сво…
Justtosya Kulibaeva
В магазине на Майлина 19 девушка продавец ни о чем! Вчера пришли покупать часы, с вот таким 😒😒😒 лицом упаковывала кучу часов, параллельно переписываясь в WhatsApp. Ничего не показала, не рассказала, как-будто мы такие незванные гости, пришли к ней без предупреждения. Просто этот магазин был рядом с домом и я про эти часы читала отзывы, поэтому и купили, но у продавца видимо был плохой день
7 февраля 2023, официальный ответ
От лица директора компании приношу свои извинения, с девочкой проведена беседа. Напишите пожалуйста…
Айслу Киялбаева
Часы очень понравились, доча очень рада! сопровождение до момента получения! Сервис отличный! Рекомендую!!!
Аня Андрей
Очень довольна часиками. Заказывала впервые, пришли уже настроены не пришлось мучится( спасибо девушке консультанту). Если у вас маленький школьник, то часы для вас. Тут можно и видео поглядывать, и не заметно подслушивать. И гео локация точная. Очень нужная вещь в наше время. Спасибо магазину и персоналу. Я очень довольна
7 января 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв🥰
AD
Alyona Diner
Отличные часы , пока только настроили думаю очень удобно будет с такими часиками, рекомендую
Amangeldi Tuliev
Классные часы
ЮГ
Юлия Грошевик
Отличный магазин, персонал очень вежливый, полное сопровождение по всем вопросам. Качество часов хорошее, дочке очень понравились. Рекомендую
АЕ
Айнура Есенеева
Отличный магазин, с отличным, вежливым и оперативным обслуживанием, все понятно и доступно объясняют и всегда рады помочь, покупали часы и ещё отдельно сменный ремешок, товар отличного качества, покупкой довольны, все понравилось!Огромное спасибо девчатам которые принимают заказ, созваниваются, а также отправляют товар отлично упакованным в целости и сохранности в другой город!!!
ВЧ
Виталий Чепчугов
Отличный магазин спасибо вам все популярно объяснили ,часы ребенку очень понравились
СЯ
Сергей Яковлев
Добрый день) Часы понравились ребёнку, доставка быстрая , девушка Багжан проконсультировала и сказала, что делать, спасибо ей большое,все очень грамотно и точно.
Kera Haker
Цены приемлемые. Сервис отличный
Aldiyar Kussainov
Приобретали часы, все корректно работает, отличное обслуживание, вежливая девушка ответит на любой вопрос, обслуживание на высшем уровне 🤝🏻
Ахмад Ахмад
Рахмет. уакытында жеткизди. маган унады. Актау каласынан заказ берип едим
Серікұлы Асылбек
Часы очень супер работает на отлично компания и сотрудники очень вежливые 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Жанна К
Заказывала детские часы, оперативно связались и помогли настроить
UP
Unna Padalko
Отличный магазин приобрели часы,всем довольны!девушка помогала настраивать,сервис отличный!
АЗ
Айгерим Закариянова
Купила смарт часы сыну, так как идём в 1 класс, очень довольны покупкой, как я, так и сын, доставили на день раньше, обслуживание 👍🏻 позвонили чтоб помочь с настройкой и подключением сим карты, заказывала через магазин Капси.кз
Кристина Ильина
Отличный магазин! Приобрели часы, все настроили, подсказали. Вежливые, приятно с такими людьми иметь дело.
AZ
Aliya Zhunuss
Отличный магазин, вежливый персонал, полное сопровождение по всем вопросам ! Хорошее качество продукции, будем обращаться ещё !
Мустафина Асель
Проблему решили сразу молодцы!
Oksana Ivanova
Появились проблемы с часами, не было связи с приложением. По этому поводу обратилась в техподдержку. Все проверили, объяснили и решили проблему в кротчайшие сроки. Отличный сервис и грамотные специалисты. Спасибо!!!
RY
Rose Yermek
Бүгін сағат сатып алдық. Качество, обслуживание бәрі ұнады. 1 жыл гарантия, сразу настройка жасап, барин тусиндирип берді.
Айгерим Ашимова
Купили часы, всё быстро и доступно обьяснили, проинформировали, большой выбор и качество! Гарантия, сим карта и регтстрация в подарок! Очень удобно! Советуем
Sanzhar Alim
Была проблема с часами. Часы не видели симку. Заменили без проблем. Спасибо Вам большое. Первый раз сталкиваюсь с таким четким сервисом
13 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Санжар, да если брак заводской, то мы меняем часики. Плюс постпродажное обслуживание и сервис😊
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Самые лучшие и ответственные продавцы и техподдержка 🥰 Купила пару лет назад детские часики, до сих пор используем. Качество на высоте🤩 Если, что то непонятно, всегда пишу в техподдержку и мне помогают🤗 спасибо за вашу работу 😌🙏
11 мая 2022, официальный ответ
Екатерина, благодарим за Теплый отзыв! Очень рады, что часики вас радуют!
AZ
Askhat Zhagiparov
Купили смартчасы, отличное качество, все настроили, подключили!
Алина Лукашенко
Здравствуйте! Огромное спасибо сервисном центру за ремонт часов и Жансае, которая постоянно была на связи и помогала в их настройке! Очень грамотно и понятно все объяснила, показала, благодарю вас!!!
9 мая 2022, официальный ответ
Алина, мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом💐 Ещё больше будем рады вашей рекомендации ч…
Раушан Ибраева
Хочу выразить огромное спасибо за такой сервис! Особенно девушке Жансая, всё доходчиво объяснила и про акцию рассказала, а то многие молчат ))) спасибо, процветания вам!
Дарига Сугурбаева
Добрый день! Хочу выразить огромнейшую Благодарность замечательной девушке Элине, Благодарю за то что вы со мной были от начала и до конца, 3 дня, я не могла зарегистрировать смарт часы. Элина была на связи, помогала, и довела до конца. Я же в таких вещах не смыслю☺. Элина огромнейшее Вам человеческое спасибо 🙏🙏🙏 Билайн центр давал мне отворот поворот🤦♀️ , а Элина все доступно объясняла. Благодарю за то что вы есть 🙏🙏🙏
Lyazzat Love
Оперативная доставка, вежливый персонал, приемлемые цены. Спасибо 👍
Айнур Манкенова
Хороший консультант. Помогла все выбрать, подобрать тариф, настроить часы. Доставка была вовремя. Часы понравились, пользуемся с удовольствием. Спасибо)
22 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, девочки да у нас хорошие😊
Биржан Мусаев
Хорошая компания часы классные 👍👍👍
22 марта 2022, официальный ответ
Рахмет за каспи заказ. У вас самая последняя модель 🤗 с видеозвонком 🥳
Юлия Байкова (Фёдорова)
Долго выбирали смарт часы для сына, остановились именно на модели Wonlex КТ20, хороший дизайн и отличный функционал. Спасибо менеджеру Жансае за квалифицированную помощь в настройке и регистрации часов.
СЖ
Сабыр Жузбаев
Понравилось всё. Очень хороший продавец, проконсультировал грамотно, купил часы для ребёнка, очень доволен покупкой, советую всем.
Аркад Поланник
Здравствуйте! Повсюду искал именно эти детские смартчасы, по всему функционалу идеально подходит моему сыну, беру на подарок, завтра день рождения! Спасибо сотрудникам компании, помогли настроить, грамотно подобрали нужную модель, отзывчево отвечают на любые вопросы, спасибо!!! Рекомендую,
27 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Ваша модель с видеозвонком-самая последняя в линейке GPS часов👍 Пусть они…
Айжан Айдар
Умные часы для детей, очень нужная вещь, нашли оригинал тут👍🏼
TT
TATI TATI
Спасибо большое, часы соответствуют всему что написано, обслужили, всё установили, часы готовые к использованию отправили, спасибо большое, сразу понятно профессионалы своего дела, ребенок и родители довольно, что ещё надо, всем рекомендую
30 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова. Да действительно по желанию клиента наша техподдержка может отправить ср…
Mr. Paco
Понравилось всё, быстро отправили часы за 2дня пришли, девушка с магазина она и менеджер и админ, помогла настроить часы, очень вежливая, хорошая. Часы готовы к работе, ребенок очень даволен. Спасибо магазину
22 сентября 2021, официальный ответ
Очень рады что вам все понравилось. Спасибо большое за отзыв
Viktoriya Lee
Вот просто настоятельно рекомендую Продавца 😍очень приятный сервис и быстрая обратная связь😍заказали часики для ребенка, все без проблем ,настроили , позвонили👍🏻👍🏻👍🏻даже сим карту поставили😉😉😉
17 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за рекомендацию♥️
Айнур М
Отличный сервис. Не оставили без внимания, решили все вопросы, которые возникли при регистрации часов. Отличный и вежливый персонал
Пишу От Души
Хотелось бы поблагодарить техподдержку в лице Эли, человек попытался себя реабилитировать. В прошлом был инцидент, но благодаря диалогу с ней вопрос был решён. Искренне надеюсь, что руководство заметит мой комментарий и проведёт внутренне расследование по моему случаю.
AY
Apelsin4ik YT
Купили GPS часы для ребёнка ещё в 2018 году. Очень помогают в обеспечении безопасности ребёнка. В редких случаях бывают проблемки с настройкой часов, но данный сервис центр всегда поможет. Очень приятная и доброжелательная девушка всегда ответит на сообщение, поможет, доведёт дело до конца. Отличный сервис!
21 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! У нас появились часики с видеозвонком, приходите за обновкой👍
NK
Natali Kolina
Обратилась сегодня за помощью в центр детских часов. Милая девушка по имени Элина помогла настроить смарт часы. Вежливое ,терпеливое отношение к покупателям! Спасибо огромное! Процветания и всех благ!
19 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за покупку, рады, что вам все понравилось 👍