Interfood
3.9
3.9
LM
Lili M
Купила еду называется, в итоге таракан в еде, камни (чуть зуб не поломала) полная антисанитария выходит у вас на кухне. 🤮🤮🤮 надо СЭС отправить к вам. Ужасно
QV
Qiwi Visa
Не поверите но самое большое количество просроченных продуктов именно в нем
Алишер Нур
Закрыт. Не работает. А в 2гисе открыт. Можете сюда не ехать
Айнур Т
Интернет не ловит и всегда работать одна касса
Елена Аспан
Печально(( ассортимент поубавился сильно
Невкусная еда в кафетерии
ЕА
Е А Е
Дорогова то, но нравится что ассортимент не такой как у всех, есть товары других марок. Внутри уютно и просторно и еще есть все для дома
Куртка Бейна
Взял салат капустный и баурсаки. Цена на витрине 195тг за 100гр. И на упаковке эту же цену указали. По итоговому чеку посчитали 365тг за 100гр. Салат вкусный и баурсаки свежие. 350тг тоже деньги. Поставили бы цену на витрине правильную, вопросов не было бы. А так 2 звезды.
Ирина Соболева
Ценники в зале и в чеке не соответствуют! Уже однажды сталкивалась в этом магазине с подобным. Сегодня брала товары, специально сфотографировала некоторые, что были по акции. Моя вина в том, что на кассе отвлеклась на ребенка и сразу не сверила каждую позицию в чеке. В итоге - разница на один товар 700 т. Куда можно написать претензию дистанционно?
SJ
Steve Jobs
идеальный магазин, прекрасная атмосфера, все по адекватным ценам, вежливые кассиры, часто захожу
НТ
Наталья Тимохина
Здравствуйте. Я хочу сообщить о грубейшем нарушении условий договора-оферты вашим интернет-магазином. Мой заказ Nº579 от 04.11.2025 19:01 не был доставлен в оговоренные 2 часа. На данный момент прошло более 15 часов. Соедините меня, пожалуйста, с руководителем отдела доставки или старшим менеджером для срочного решения вопроса. В противном случае я буду вынуждена обратиться с жалобой в Комитет по защите прав потребителей.
Айсариева Коркем
Интерфуд қыс айынан бастап подработка жұмысқа шығып жүргенмін, алдыңғы айда админмен сөзге келіп қалдым, жарайды жұмыс болған соң болады ондай жағдай болып тұрады деп сабырға келіп жұмысымды жалғастырдым, содан кейін тележкама товарларымды алып товар қойып жатсам 2 ревизор қыз санап жатқан ТОВАРЛАРЫН тележкамның үстіне салды ал десем алмады, сендер "біздің арттарымызды жинайсыңдар " деді яғни продавецтер деп тұр ғой, мен ужас десем, мазақ қылып күлді.Солай 9 дан 11:45 ке дейін жұмысым жартысын жасап кетті. САҒАТЫНА ТӨЛЕНЕТІН АҚШАМДЫ БЕРІҢДЕР ДЕСЕМ СУПЕРВАЙЗЕР ҚЫРСЫҒЫП ҚАЛДЫ ДЕДІ. ҚЫРСЫҒЫП ҚАЛУ ДЕГЕН НЕ ӘҢГІМЕ ? Мен супервайзер номер сұрастырып жазсам бере алмаймыз деді! Айтқым келгені подработка шақырдыңыздарма, жұмысқа адам алдыңыздарма адам сияқты қараңыздар! Біз ҚҰЛ ЕМЕСПІЗ, РОБОТТА ЕМЕСПІЗ! АФРИКАНЫҢ ЖАЛАҚЫСЫН БЕРІП,ЕУРОПАНЫҢ ТАЛАБЫН ҚОЙМАҢЫЗДАР! МАГНУМ СЕКІЛДІ БАЙКОТ ЖАСАТҚЫМ АҚ КЕЛЕДІ ТИК ТОК БӘРІНЕ САЛЫП, БІРАҚ ОБАЛДАРЫҢЫЗҒА ҚАЛҒЫМ КЕЛМЕДІ!!!
Rusya Tg:@tatarazxc
На улице жарко а напитки в холодильнике не холодные 2гис я был клиентом зачем удалять?
Ро Ма
С каждым днем сервис все хуже, ассортимент уменьшается Лучше уже закройтесь и пусть откроется, что то нормальное
A
Alex
Пользовался их доставкой. Первый и последний раз. 1. Прямо врут в рекламе, потом это выясняется когда проходит их время платить (баннер, не успеем за 2 часа то продукты на нас) 2. Забыли о моем заказе 3. Говорят что не смогут положить сок Pago ведь он закончился, я не заказывал сок Pago 4. По итогу забыли положить чек 5. По итогу забыли положить половину позиций Уж лучше с Яндекс Лавки или еще откуда-нибудь заказывайте, только не там!!!
RT
Regina Taimussova
С каждым годом все хуже и хуже ассортимент , а грубость работников увеличивается , нечего не меняется как было так и осталось все , такое ощущение что попал в прошлое,как будто 10 лет назад вернулся в супермаркет в Астане , уже все супермаркеты обновились , поставте уже кассы самообслуживания, таким отношение людей будет все меньше и меньше
Kamila B.
Почему такие грубые работники?
Как дозвониться в магазин? Опубликуйте контакты руководителя. В магазине есть директор?
T
Tebrom
1500 за цезарь, я понял чё тут на поставках живут, банально дешевле
Kseniya Karnovich
Что стало с вашей готовой продукцией ?! Раньше было все вкусно ,как домашнее. Сейчас же отвратительно. Второй раз уже после вашей готовой продукции плохо. Тошнота, рвота. Брала оливье , и рис с хрустящей курочкой . Зачем людей травить?!
Dr Aq-Adilqyzy
Почему в часпик только одна касса работает? Целый очередь должны ждать
Madiyar Zh
Отличный выбор продуктов
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Madiyar. Спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите ещё!
СВ
Сергей Веденев
Маленький магазинчик с ограниченным (необходимым) списком продуктов.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Айкун Бектурлы
👍👍
19 августа 2025, официальный ответ
Айкун, добрый день, спасибо вам за добрые слова!!! Всегда рады вам 🤗
МA
Мадина A
Большой ассортимент , все очень аккуратно и красиво 😍
14 августа 2025, официальный ответ
Мадина, добрый день. Большое спасибо за теплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Sanaler Getchelai
Я тут покупала товар по скидке мармелад , и он был очень Вкусный но при полной открытии упаковки я в нем нашли 3 неизвесных насекомых ,но на самом мармелад дырок не было
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы проверим как такое могло произойти в принципе. Так как упаковка не нарушена и срок…
СО
Сара Омархан
Люблю интерфуд за их отзывчивый и профессиональный персонал, особенно понравились рекомендации от Махульбековы Нагимаш, покупала дедушке пиво в честь праздника, навещаю его сегодня, посмеялись и купили ему идеальное пиво. РАХМЕТ МАКУЛЬБЕКОВА НАШИМАШ ❤️❤️❤️❤️❤️
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
AO
Aruzhan Omarkhan
Махулбекова Нагимаш, старший инспектор, качественно провела для нас консультацию, очень вежливая и помогла с выбором товара, спасибо большое
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Aruzhan, Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Айсултан Г
Маленький ассортимент
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aisultan. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё скоро будет поставка Европейской продукции !
Были сегодня хороший красивый магазин, кассиры вежливые, будем ходить.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку! Будьте здоровы 🙏🏼
соль
Мой любимый супермаркет. Часто хожу туда, всё нравится, уютно, выбор большой.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, соль. Благодарим вас за отзыв, успехов вам 🌸
Glazz Janys
Хороший ассортимент Приятный сервис! С удовольствием позавтракал, выпил кофе!
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 😉
Максат
Кто-нибудь подскажите владельцем, управляющим или кто у них там принимает решения поставить кассы самообслуживания или увеличить количество кассиров. Постоянные очереди и не очень приветливые сотрудники. UPD. Чек выкинул сразу, поэтому прикрепил скрин из приложения с номером транзакции, если фото с очередью у кассы не является подтверждающим аргументом для вас.
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Извините за подобную ситуацию от 5 человек в очереди должны открывать вторую кассу, мы…
Маржан ✨
👍👍👍👍
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
KA
Kazhibekova Aya
Хорошее кафе
21 июня 2025, официальный ответ
Kazhibekova, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы всегда вам рады.
Айгуль Мурат
Раньше был лучше , сейчас полупустой
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. Каких именно продуктов вам не хватило ?
y
yamaha
Здравствуйте, прекрасный супермаркет, ходим с другом уже целый год, каждый день. Часто брали у вас жаренные сосиски в тесте, кириешки и чипсы. Но в последнее время вышеперечисленные товары перестали появляться, жаренные исчезли, видов кириешек очень мало, а полка с чипсами вообще испарилась. Просим вернуть данные товары на полки магазина. От ваших частых посетителей Мистер Шницель и Wendy
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, yamaha, спасибо, что оценили 😉 Приходите в гости ещё 💛 Насчёт ассортимента, в начале…
А.
Айгул ..
Анарская 15
23 апреля 2025, официальный ответ
Айгул, добрый день. Не очень поняли что вы имели введу, но спасибо за отзыв.
Imanmadi ꙻ
некоторых сотрудников нету на рабочем месте,большой магазин и выбора много
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ꙻ. Огромное спасибо за отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов, каких сотрудник вы имели введу ❤
Максат 📞
Спасибо ща севвис, отличнйе кассиры
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили ❤ Мы стараемся 🌸
Anton P.
Хороший выбор, много качественной продукции. Все удобно и доступно для покупки 🛍️
18 марта 2025, официальный ответ
Anton, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Мы стараемся!
RB
Roman Biriukov
Только вышел из этого супермаркета. Не рекомендую! Цена на ценнике и кассе разная. Взял ликер Jägermeister 0,7, на витрину 9670, а на кассе говорят 10680, не поленился сходил к витрине принес ценник, а менеджер говорит ничего не знаю, или покупай за высокую цену или забирай деньги! В общем проверяйте чеки этого маркета, возможно они так и с другими товарами делают! Супермаркет для людей выше среднего класса, они не будут проверять чек, можно и обмануть чуть чуть, а на общем потоке уже и нормально получится. Не лечитесь, будьте бдительны, проверяйте их, это Ваши деньги!
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте напишите пожалуйста по номеру +7 707 759 97 12 или пришлите чек мы этот момент поставим…
Предприниматель
я в ауте от цен на блинчики с творогом
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Это в хорошем смысле ?)
Gulsana Kurbanali
Ішіндегі продукты бағасы 💸💵💰💰💰💰
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Из-за того что вы прикрепили чек от 17.12.2024 года мы не можем быть уверенны в ваших словах.
F
FimaNox
Читаю комментарии пишут дорого. За то качественно ещё бы часто возили иностранные новинки, а то привыкаешь к товару а потом его долго нет :(
14 марта 2025, официальный ответ
FimaNox Мы передадим ваши замечания нашему руководству спасибо что выбрали нас!
Иван Милкин
Постоянно хожу в этот магазин живу в этом доме. Всё устраивает чисто аккуратно. Магазин большой каждым раз что-то новое нахожу 🤣
14 марта 2025, официальный ответ
Доброе утро! Иван Милкин спасибо, что уделили время чтобы написать такой полный комментарий касательно нашего магазина.
НБ
Наргиза Бердиева
Пользуюсь InterFood уже не в первый раз, и всегда остаюсь доволен. Ассортимент большой, можно найти как базовые продукты, так и что-то редкое. Качество всегда на высоте – свежие продукты, хорошая упаковка. Доставка приходит вовремя, курьеры вежливые, а если возникают вопросы, служба поддержки быстро помогает. Особенно нравится, что часто бывают акции и скидки, что делает покупки еще выгоднее. В целом, отличный сервис для удобных закупок продуктов. Кстати кофе там очень качественное Бариста Бауржан делает свою работа вовремя и отзывчев беру всегда у него. Рекомендую!
28 февраля 2025, официальный ответ
Доброе утро! Наргиза Бердиева спасибо, что уделили время чтобы написать такой полный комментарий кас…
СБ
Султан Баиғали
В этом месте очень качественные продукты восполняющее свой обязанности продовцы. Настоящей рай для ценителей качественных продуктов а также очень не плохой кофе спасибо Бауыржану приветливый делает заказ вовремя не заставляет долго ждать и это для мне очень важно и радует СПАСИБО
28 февраля 2025, официальный ответ
Доброе утро! Султан Баиғали спасибо, что уделили время чтобы написать такой полный комментарий касат…
Bauirjan Abubakirov
⭐⭐⭐⭐⭐ Лучший супермаркет с отличным сервисом! Interfood – это настоящий оазис для любителей качественных продуктов и приятного шопинга! Огромный выбор свежих овощей и фруктов, лучшие мясные и молочные продукты, а также широкий ассортимент импортных товаров, которые трудно найти в других магазинах. Что особенно радует – всегда чистые и просторные залы, удобная выкладка товаров и приветливый персонал. Кассиры работают быстро и с улыбкой, а консультанты всегда готовы помочь. Цены приятно удивляют, а регулярные акции и скидки делают покупки еще выгоднее. Отдельное спасибо за кулинарию – здесь можно найти вкуснейшие готовые блюда, которые спасают в дни, когда нет времени готовить. А кофейня внутри магазина – просто находка для ценителей хорошего кофе! Interfood – это супермаркет, в который хочется возвращаться снова и снова! Рекомендую всем!
12 декабря 2024, официальный ответ
Thank you very much, come to our store again!
Akerke Kuralsyn
Отличный супермаркет😍 Всегда тут беру малосольную семгу, вкусная, еда очень разнообразная и вкусная! Фреш на месте делает бариста, очень вкусно и доступно😋 Успехов и процветания!
24 февраля 2025, официальный ответ
Доброе утро! Akerke Kuralsyn спасибо, что уделили время чтобы написать такой полный комментарий каса…