Party Room
Детское антикафе
Назгуль Жунусова
Всё понравилось. Приятная атмосфера. Супер ведущие .
MK
Malik K
Хорошая игровая, рекомендую!
Венера Араева
Спасибо большое персоналу Party Room! Отмечали день рождения дочери и мы остались очень довольны!
Юлия Дробот
Отмечали день рождение дочери 🌺 все очень понравилось, сервис, место, обслуживание 🔥
МУ
Мария Умербекова
Огромное спасибо Всему персоналу за ответственность, отзывчивость и внимательно отношение к своим клиентам! Хорошее заведение не только дети но и взрослые остались в восторге! Всё на высшем уровне! Огромная благодарность Ирине и Андрею👍 Рекомендую!
Ди С
Провели день рождения ребенку , все супер! Все понравилось, чисто, уютно. Аниматоры хорошие, администрация приятная! Все быстро и четко!
Bahytgul Rustumova
08.08 праздновали тут день рождения дочери. Все прошло просто отлично 👍 благодарю Ирину и Андрея за отличную работу. Отдельно хочется отметить аниматоров Action нашли подход к каждому ребенку (а их было 10 человек от 3 до 11 лет). Также огромный плюс, что еду можно принести самим🙏 Советую всем: чисто, доступно и главное организовано. Доверила свой праздник и не переживала🫰🏻
Zhanna Rakhim
Мама и малыш катыстык оте унады кызыма, туган кун де откизуге болады екен
17 июля 2025, официальный ответ
Үлкен рахмет! 🌸
НМ
Невский Маскарадный
Хорошие занятия, чистое помещение. Занимаемся по яя абонименту
Aibol Abdulin
Отличное место 👍 Рекомендую!
Организация праздников Action +7775 3139444
Супер классное анти кафе. Считаем его самым лучшим в Астане
3 июля 2025, официальный ответ
спасибо вам за высокую оценку 🙏
Аси ТУ
Вчера провели мероприятие дочи, очень понравилось заведение! Дети от души поиграли, повеселились. Также понравилось, что в пакет аренды входят аниматоры, целый час развлекали детей😍 сотрудники антикафе все организованно накрыли, убрали, за детьми. Руководство заведения очень вежливые, сразу все объяснили, вовремя отвечают. В общем, мне как маме 3х очень понравилось, однозначно будем возвращаться и рекомендовать другим👍
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ДБ
Динара Бекмуханова
Спасибо администратору, все понравилось. Детям было весело👍🏻
3 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
U
User
Само заведение понравилось, аниматоры тоже. Однако персонал не компетентен.
Жан Касымов
DD
Dinara Dinara
Сегодня отмечали день рождения дочи. Все очень понравилось, приходите не пожалеете! Дети были в восторге от игровой, аниматоры нашли подход к каждому ребенку.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас 😁
Оксана Соколова
Кофе, понравилось, все было супер. Детям очень понравилось, хорошо повеселились.
Добрый вечер, Оксана. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Были рады вас видеть 💛
Алина Масалимова
Провели день рождения дочи, все понравилось спасибо, дети спокойно игрались , удобно все под присмотром, аниматор очень веселый, с зажигательными играми 👍🏻 обслуживание супер , спасибо придем еще
3 июля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв!
СП
Светлана Петрова
Отличное кафе, выгодные пакеты и интересные программы. Рекомендую
Спасибо вам, что оценили. Мы всегда вам рады 😁
Altynai Akzhan
Қонаққа туған күнге барған едік😍 атмосфера🔥 іші кең👍 ойнайтын жері бөлек, аниматорлар ойнататын жер бөлек✔️ рахаттанып демалдық🥰🥰🥰
Үлкен рахмет ! Сіздерді тағы күтеміз 💐
ГБ
ГАУХАР Бекмухамбетова
Сегодня отметили день рождение доч и.Нам все очень понравилось, большое пространство, отличный персонал.Спасибо большое за праздник.
Здравствуйте, ГАУХАР, спасибо вам за теплые слова! Рады видеть вас снова 😉
ГГ
Гаухар Габдрахимова
Все понравилось.
Добрый вечер, Гаухар, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Ждём вас снова 💛
Валентина Каратун
Огромная благодарность за прекрасное день рождения 😍 Не первый год с Вами , огромное спасибо Ирине за помощь ❤️
Здравствуйте, Валентина, спасибо большое, что оценили 😌 Всегда рады вам ❤
Санда Бабасова
Отличное антикафе! Не первый раз уже здесь, в этот раз отмечали день рождения дочи и остались очень довольны! Плюс данного заведения, что помещение полностью под ключ, нет посторонних людей, всё только для вас) Персонал вежливый, аниматоры весёлые, в общем всё очень понравилось!
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас 💛
Sverige Set
Классно провели время. Просторно, комфортно.
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё 😉
Yernar а
Керемет жер. Балалардың туған күнін өткізгенге жақсы
3 июля 2025, официальный ответ
Үлкен рахмет ! Тағы күтеміз!
Айгуль
Отметили Ребенку здесь день рождение. Все отлично. Выражаю огромную благодарность персоналу, очень вежливые и все по порядку ♥️
3 июля 2025, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте, благодарим за отзыв 😉 Приходите в гости ещё.
Еркебулан boss
Помню в 2017 ом выпускной провели здесь
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Всегда рады помочь!
ГА
Гульжан А
Отмечали ребенку день рождения, остались максимально довольными! Мамочки, здесь чисто, аккуратно, игровая просторная, удобная зона для приема пищи деткам и отдельно игровая для аниматоров🌸 дети осиавили здесь всю энергию и поехали домой довольные и уставшие😂 Администраторы и помощник по залу отработали очень слажено🙏🏻 большое спасибо🙏🏻
3 июля 2025, официальный ответ
Гульжан, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 😁
Almas Shauzhanov
Классное место, красивый интерьер, хорошие продуманные аттракционы
Добрый вечер, Almas! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда ❤
AM
Alibek Muratov
Лучшее детское кафе, рекомендую 👍👍👍
Alibek. Благодарим за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Аскар Кадирбаев
В этом кафе всегда рады посетителям, душевная и домашняя атмосфера.
Аскар, добрый день! Спасибо вам большое 🔥 Нам очень приятно 💛
Ануар Ануаров
Понравилось очень , уютно удобно
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось!
RY
Renatolla Yedil
Классное место для проведения мероприятий, встречи с друзьями, много активностей, PS, настольные игры и т.д.
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 🤗 Нам очень приятно.
AL
Anel L
Здравствуйте, все понравилось, очень уютно и атмосферно, администратор очень понравилось, будем советовать Вас друзьям❤️
Добрый день, благодарим вас!!! Очень приятно 🙏🏼
Аянат Бауржан
Бәрі жақсы болды, қызметкерлер қарсы алып, жақсы көңіл сыйлады, балаларға ұнады. Гүлдене берсін! Жаңарта берсін!
3 июля 2025, официальный ответ
Тілегіңізге үлкен рахмет! Сізді тағы күтеміз!
Мария Кулик
Спасибо анти кафе Пати Рум за прием! Отмечали день рождения сына, все прошло отлично и весело, будем возвращаться! 😊🎊🎊🎊
3 июля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Анастасия Петрова
Прекрасное место для празднования мероприятий! Уже трижды празднуем тут день рождение! Дети всегда довольны и хотят вернуться! Всё очень удобно! Персонал высший класс! Большое спасибо! Желаю вам процветания!
5 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше 🤗
Айжан М
Хочу поблагодарить за организацию праздника, всё прошло на высшем уровне! Аниматорам спасибо, дети счастливые, столько эмоций! Отдельная благодарность персоналу по кухне, очень приятные, внимательные, вежливые люди! Рекомендую это место! Моя оценка 5!
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айжан! Спасибо за теплые слова! Ждём вас вновь!
Асель Калдыбекова
Здравствуйте, хотела бы оставить отзыв и благодарность. 24 го отмечали новогодний утренник с класом, учителем и родителями. Нам очень понравилось. Всё всё всё, абсолютно всё. Интерьер, аниматоры, все супер. Ирине и Андрею отдельное спасибо. Спасибо очень приветливый персонал. Всего хорошего и процветания Вам. Асель.
28 декабря 2024, официальный ответ
Асель, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, были рады знакомству 😉
Айгуль Аббасова
Детский день рождения прошел очень весело, детям все понравилось!!! Приветливый персонал, веселые аниматоры и удобная обстановка с отдельными игровой комнатой и комнатой для дискотеки! Все очень удобно, потому что в помещении только мы праздновали праздник😊👍
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Рады работать для вас ❤
SB
Saniya Balgazy
Спасибо за прекрасное мероприятие. Дети очень довольны, все продумано , никакого ажиотажа. Аниматоры на высшем уровне, каждому ребенку уделили внимание нашли свой подход за секунды, а детей было 18. Костюмы у аниматоров вообще шикарные, новые все до мелочей продумано макияж, одежда , спасибо за прекрасное настроение подаренное вами ❤️
5 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
ШМ
Шынар Молбаева
Спасибо Огромное за организацию дня рождения сына нашего. Аниматоры 👍👍👍👍👍. Какая сервировка 😍. Просто 👏👏👏
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 😉 Ждём вас снова ❤
Yer Yer
Отметили здесь день рождения! Шикарное место с прекрасным коллективом ! Очень веселые аниматоры, шикарные костюмы, веселая программа! Классная просторная игровая ! Дети в восторге! Спасибо большое персоналу антикафе! Вернемся непременно! Уже отмечали здесь др сына старшего, теперь пришли с младшим! Успехов и процветания!
𝐀𝐈𝐋𝐀𝐍𝐀 𝐈𝐥𝐢𝐦𝐛𝐚𝐞𝐯𝐚
«Идеальное место для тех, кто ищет спокойную атмосферу для семейного отдыха. В Party Room дети могут заняться интересными делами, поиграть с Аниматорами. А родители могут отдохнуть, выпив чашку чая, без лишнего шума и беспокойство ,всем рекомендую!!!
Laura Abu
Очень понравилось детское антикафе!!! Лучшее место для проведения дня рождения деток!) всем рекомендуем!💙💙💙
10 декабря 2024, официальный ответ
Laura, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Dб
Dargal бравлер Dargal
Отмечали 5 летие дочери. Нашла кафе через Instagram, прочла отзывы. И без каких либо сомнений забронировала. Хочется выразить огромную благодарность администратору, персоналу, аниматорам. Всё чисто, ярко, красиво. Так держать ✊️ Рекомендую. Детки в восторге. Уходить не хотели 🙂
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, рады работать для вас 💛
ДР
Диана Разбекова
Очень понравилась!!!! Все прошло шикарно!!! Особенно классно что только мы сами!!!!
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку!!! Приходите к нам почаще 🌸
Динара Кенебаева
Очень супер 👍🌺🌺🌺
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Еркежан Кошербекова
Уже третий раз справляем день рождение именно в Party room🔥🔥🔥 Советую всем кто хочет отметить день рождение своим деткам!!! Все как всегда на высшем уровне!!!! Спасибо большое🙏🏻😘❤️
23 ноября 2024, официальный ответ
Еркежан! Огромное спасибо за такой приятный отзыв.