ITALCLEAN
Химчистка
4.2
Вернем вещам свежесть и безупречный вид
Перейти на САЙТ
4.2
А.
Алмат ....
Выбран компанией
Очень приятная женщина, низкие цены. Лучша химчистка в городе
Forme One
Очень быстро работают
Жакенова
Хорошая химчистка. Прихожу не в первый раз
GZ
Gulmira Zhumabay
Благодарю Гульжан за профессионализм! Очень лояльны клиентам Буду все советовать Сервис топ!
astana 01
перехожу на ваш сайт, там какая та птицефабрика??? ватсапа нет, но тут указан!
SA
Sultan Ainur
Испортили двустороннюю куртку-ветровку. ( куртка села в размере,сварились рукава и нижняя часть куртки, цвет изменился). Теперь по виду это уже не куртка, а какая-то приталенная рубашка, если так вообще можно назвать ТО, что они мне передали. По итогу сказали,что это не они испортили вещь, а виноват производитель🤦🏿♀️ и в целом вину скидывают на меня, свою вину признать не хотят, возместить ущерб тоже не хотят. Слишком много писать, расписывать обстоятельства дела не вижу смысла. Если хотите чтоб вам испортили одежду, то смело можете обращаться в это ужасное место. Женщина, которая выходила на связь только свое говорит, одно и тоже как робот, услышать жалобы и какие то претензии не в состоянии. Сказать что я в ярости- ничего не сказать.
ДД
Данчик Данчик
Кір солай тұр сап сары болып неге отзыв өтірік жазады адамдар ? Неге қарап алмадың дейді қайта хабарлассам мен костюм тап таза болу үшін тапсырдымғо ана жерін тазала мына жерін тазала деп тұрмаймғо или тазалаған кезде қарап көрсетіп тұру керекпа?
А С
Очень хорошо чистят!
Oraz
Отлично отстирали рубашки, доволен
ОС
Орынтай Саттыбаева
ПОЛНОСТЬЮ ИСПОРТИЛИ плащ моего супруга. После чистки на изделии остались разводы, белые пятна, внешний вид безвозвратно утрачен. Воротник, манжеты и другие детали повреждены: торчат нитки, клеевая основа по периметру воротника, манжетов полностью отклеилась. Плащ был куплен осенью 2024г., даже года нет, — теперь он выглядит так, словно ему много лет активной носки. В ответ на обращение с претензией я получила формальный ответ: “такое бывает, клеевая может отклеиться”. Если честно, такой подход вызывает только разочарование. Ни извинений, ни попытки решить ситуацию. Крайне не рекомендую. Надеюсь, что такая халатность и равнодушие не останутся без последствий. Пусть воздасться им за такую работу. Подтверждаю свой визит чеком.
SO
Sabina Omarova
На протяжении 5 лет мы являемся клиентами химчистки Италклин, хочу в первую очередь выразить благодарность всей команде, за высокий сервис и качество! Всегда с большим вниманием относятся к просьбам, всегда деликатно и бережно относятся к вещам и изделиям. Мы уже получили максимальную накопительную скидку, что тоже очень приятно сказывается на нашем бюджете. Желаю процветания, успехов и благополучия всей команде и компании! Еще было бы здорово иметь филиал в районе ак булак😀
Daniyar Ryskulbekov
Классный сервис! Оперативно и качественно освежили пиджак. Стал как новенький и без дефектов. Доброжелательному персоналу отдельный респект! Рахмет. Побольше бы таких компаний в Астане. Рекомендую всем. Получите гарантированный сервис. Цены тоже радуют, надо отметить. С уважением, Данияр Р.
Ronnie Sonny
Качественно и недорого
ДШ
Дарижан Шапиева
Здравствуйте! Хочу в первую очередь поблагодарить девушку по имени Азиза за отзывчивость,доброжелательность,быстрое реагирование,хорошее настроение И самое главное хочу отметить что,прекрасно выполняют свою работу 😊❤️ Возвращаюсь сюда снова и снова
AJ
Aigerim Jultanova
Присвоили фирменный пакет, хотя видно что пакет от самой куртки, и нужно вернуть как было. Расстроило очень
Фариза Шадибек
Я уже пользуюсь их услугами более 2 лет, ответственность по высшему и цены очень доступные.
П.
Профиль. .
Самый лучший химчистка в городе и по качестве и по сроком 👍🏻 Персонал вежливые 👍🏻 Уже 3 года у них чищу вещи 👏🏻👍🏻
AB
Akerke Bekmagambetova
Хорошая химчистка
RN
Ramazan Nuralin
Одна из самых быстрых чисток в городе Качественно и недорого за 2 года не одного косяка Рекомендую!
Алия Акпарова
Быстро,качественно и в срок почистят ваши вещи!
КА
Каракоз Ардак
Самая хорошая химчистка, доверяем самые прихотливые вещи и сложные пятна, пользуемся их услугами 7 лет, никогда не подводили.
Аружан Кадырбекова
Я был очень впечатлён качеством обслуживания в этой химчистке. Вещи были возвращены в идеальном состоянии, без единого пятна и с приятным запахом. Обслуживание было быстрым и профессиональным, сотрудники вежливые и внимательные. Буду рекомендовать всем своим друзьям и обязательно обращусь сюда снова!
Гаха ********
Всегда пользуюсь услугами этой химчистки, даже если девочки предупреждают о рисках с материалами одежды никаких проблем не было. Всем рекомендую!
ZK
Zhanel Kebekpayeva
Всем доброго времени суток, отвратительный сервис, во-первых: когда принимали небрежно «отойдет-отойдет, нет так нет. Это ваши проблемы, главное, что меня предупредили» , а такого что они постараются не было. Я промолчала. Во-вторых:когда пришла забирать нашла дефект, который они сами сделали и пытались скрыть (аккуратно зашили), а когда я им предъявила, мне доказывали, что я принесла такую кофту.
2 апреля 2024, официальный ответ
здравствуйте, подскажите пожалуйста когда вы были у нас и кто вас обслуживалю.
Айбек Туркебай
Который год уже пользуюсь услугами химчистки Italclean, Все нравится: качество работы, сроки и персонал. Рекомендую от души✊🏻
М@
Мадина @
Спасибо за ваш труд 👍🏻 все отлично , советую всем 💯
Айым Багдаулет
Отличная химчистка🫶🏻 Все чисто и аккуратно🤗
Ербол Корнебаев
Здравствуйте хотел сказать персаналу большое спасибо за вашу работу одним словом молодцы всегда приветливые все объяснять, исправят, очистят поверти я долгое время только к ним обращаюсь и доволен всем. Так держать и побольше вам хороших клиентов.
Jalil Bulatov
Вежливый персонала, разъясняют необходимую информацию по чистке одежды. Если, что-то не могут очистить советуют где и как лучше очистить
СОЗЕРЦАТЕЛЬ 🌏
После НГ мы прекрасно знаем что многие не работают вплоть до 4-5 числах января. Но данная химчистка уже начала работать с 2 числа. Меня выручили, потому что срочно нужно было подготовить 4 костюма. Качество работы на высшем уровне, рекомендую!
Аслан Мұханбетжанов
Отличная химчистка, все аккуратно и чисто.
Bektore Kerimbay
👍👍👍 не дорого и качественно
AY
Abay Yeszhanov
Спасибо, пытались сами вывести пятна, не получилось. В химчистке все почистили и погладили, все супер, Рахмет
СА
Сергазы Айтхожин
Четвёртый год пользуюсь услугами химчистки Italklean, Всё нравится: качество работы, сроки, персонал Рекомендую своему окружению
12 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Химчистка "ITALCLEAN" Благодарит Вас , что пользуйтесь нашей услугой будем рады видеть Вас снова.
ШС
Шынар Сахиева
Супер химчискта, довольна
12 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Химчистка ITALCLEAN благодарит Вас , будем рады видеть Вас в нашей химчистке.
Малика Шонтыкова
Сдавала мужские брюки, очень хорошо почистили. Получила в положенное время, я довольна. Спасибо.
ЭК
Эльвира К
Не рекомендую сдавать свои дорогие вещи в эту химчистку. Испортили мне дорогую брендовую куртку. Когда сдавала меня не предупредили, что они не умеют работать с одеждой с серебристыми покрытиями. В итоге вынесли мне вещь и я даже не узнала ее. Была серебристая, стала бежевая. Абсолютно вся. Только ворот остался прежним. Всю потертую, полупрозрачную (можно сказать), исцарапанную вынесли мне в пакете и вручили спокойно. Я в шоке!!! Оставила ее у них. Буду разбираться. Дойду до суда, если не захотят вернуть полную, а то в двукратном размере стоимость. А ведь скоро холода наступают.
2 апреля 2024, официальный ответ
здравствуйте, подскажите пожалуйста когда вы были у нас и кто вас обслуживалю.
ДА
Джумасаева Акерке
Всё супер😘😘😘😘
Султан Нарымбаев
Өте жақсы қиімдерді тазалау қызметі. Қызметкерлері әрдайым жылы қарсы алады және жақсы түсіндіреді. Киімдерді уақытылы береді ең бастысы таза ұқыпты. Сервис 10/10 Химчистка 10/10
ON
Olzhas Nurkadirov
Добрый день. Очень приветливый вежливый персонал. Всё чисто🧥👔🔥 Советую всем👍🏻👍🏻👍🏻
TM
Tamina Mirzatillaeva
Не первый год сдаю на чистку костюмы, очень довольна результатом. Всё высшем уровне и цены приемлимые.
Нурболат Сайынов
Самая лучшая химчистка в городе,сделали все во время…Так держать
Благодарим за ответственность и хорошее качество предлагаемых услуг! Мы Ваши постоянные клиенты!!!
Азамат А
Жалею что пошел к ним. Обратился в первый и последний раз, сдал пуховик так как торопился и они предложили почистить за 2 дня. Что и сделали, но и порвали прям на самом видном месте. Конечно же не признали это. Надо было верить комментариям.
18 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Примем во внимание. Приносим извинения, что не выяснили на месте…
MC
Madina Chakeyeva
Ужасная химчистка! Посадили пятно на любимую дорогую шелковую блузку и не признаются в этом. агрессивный менеджмент, ни намека на клиентоориентированность. Оставила на чистку заново, если не почистят везде где можно оставлю негативные отзывы. Обратиться в палату по защите прав потребителей?
18 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Просим прощения, и спасибо за отклик, с блузкой мы поработали, но к сожалению не смогли…
ЭА
Эльдар Асаин
Отличное качество по хорошей цене. Аккуратно почистили дублёнку и пальто.
18 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв, будем рады видеть Вас, снова в нашей Химчистке.
Ерлан Досумбеков
Чистят хорошо и всрок.
18 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Ваш заказ готов. С уважением, Химчистка "ITALCLEAN", Туркестан 8/2 ЖК "Олимп Палас 1
AN
Andrey Naumenko
Ужасная химчистка, испортили куртку, потом сказали восстановим, потом отказались, не советую
18 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обращение, ваша куртка была обработана и почищена, по всем технологиям указанной в маркировке.
Ay
Ali ya
Персонал некомпетный, принимает вещи по одной стоимости, когда приходишь забирать стоимость услуг возрастает. Потом ещё пишут и угрожают. Если к постоянным клиентам так относиться, можно без клиентов остаться
18 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, Примем во внимание!
Марина Жубакова
Никакое отношение к клиентам и их вещам! Сдавала 2 куртки, 1 хорошо, 2ю испортили на нет. Весь утеплитель сбился комками!!! На возмущение просто пофиг им! Оставили меня без осенней куртки! Я так и сама дома могла бы постирать. Не рекомендую , могут испортить вещь и ещё обвинят вас! Безответственное отношение!
18 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, Примем во внимание!