Baby brilliant
Частный детский сад
I Kap
Кровати опасные
Дана Кочербаева
Ходим в садик 2 год. Детский сад после ремонта. Всегда чисто. Мои дети очень довольны и я спокойна. Воспитателям Гүлбану Сырбекқызы и Жанар Мыктыбайкызына Улкен рахмет 👏 нянечке огромное спасибо. Это такой труд. Наши дети уже как родные им. Отдельное спасибо заведующей Куралай Алтаевне💐 с ней адаптация прошла очень мягко и быстро🙏🏻
РК
Риза Канафина
Салеметсиздер ме!Жанар Мықтыбайқызы мерекеңізбен құттықтаймын осы қысқа мерзімде балапаным сізге қатты бауыр басып қалды прям поцелуем прощается!садикке жыламай өзі кіріп кетеді.ол сіздің шынайы өте мейірімді екеніңіздің белгісі!сонымен қатар осы ұжымдағы барлық әріптестеріңізге алғысым шексіз🫶🎊🎊🎊❤️
КЕ
Карлыгаш Ербатырова
Наш любимый детский сад.
ДИ
Дана Игизова
Мной было оплачено за полный месяц посещения ребенком оплата но мой ребенок посетил только половину 1 дня далее я сообщила о расторжении договора на что мне обещали произвести возврат денег но я их так и не увидела прошло 3 недели
AN
Assiya Nyssanbekova
Садик очень нравится: уютная атмосфера, заботливый коллектив. Особая благодарность воспитателю Сауле Пшенбайкызы — внимательная, доброжелательная и профессиональная. Ребёнок с радостью ходит в сад и чувствует себя комфортно.
ГМ
Гулайм Мадалиева
Baby brilliant бала бақшасына алғысымыз шексыз Жанара Мықтыбай қызы керемет тарбиешы жан ашыр сегыз қырлы бір сырлы бар жанын салып балдарға өз баласындай қарап алғысымыз шексіз сізге😘
БМ
Ботагоз Мамаджусова
Baby brilliant бала бақшасына алғысым шексіз. Әсіресе тәрбиеші Жанара Мықтыбай қызына дән ризамын. Өте керемет тәрбиеші.
N
Nurda
В целом не имею претензий к этому садику. Мой ребенок ходит к Жанар Мыхтыбайкызы, спасибо ей большое. Ребёнок ходит в детский сад с удовольствием.
QA
Qwert Asdfg
Baby brilliant бала бакшага алгысым шексиз немерелерим сол жерде тарбиешиси Жанар Мыктыбай кызына тилдеринен бал тамып мактайды оте керемет жан екен сизге рахмет
AZ
Asan Zholdasov
Жанар Мықтыбай қызына алғысым шексыз балам күннен күнге ашылып жатыр Жанар апайын жүрген жерінде іздеп тұрады өте мейрімді өз жұмысының шебері
A
Aliya
Өте жақсы бала бақша . Балаларымызға өте қатты ұнайды . Тәрбиеші Жанар Мықтыбай қызына үлкен рахмет .
Riri 🎀
Воспитательдерге алғысым шексіз! Балалармен қарым қатынастары жақсы. Барлығы ұнайды, рахмет!☺️
Еркежан Хуныбах
Айгерім Жетесқызы – мейірімді, жауапты және өз ісіне адал тәрбиеші. Балаларға сүйіспеншілікпен қарап, олардың дамуына үлкен үлес қосады. Баламыз балабақшаға қуана барады, бұл – тәрбиешінің еңбегінің жемісі. Еңбегіңізге табыс тілейміз! 🌸
- -
Айгерім Жетесқызына айтар алғысым шексіз. Өз ісіне адал, жауапкершілігі жоғары, мейірімді тәрбиеші. Балаларға әрдайым жылы жүзбен қарап, олардың тәрбиесіне, дамуына үлкен үлес қосып жүр. Қызымыз балабақшаға қуана барып, жақсы әсермен қайтады.
MA
Moldir Aqym
Хочу выразить огромную похвалу и благодарность нашей любимой апайке Айгерим Жетесовне🫶 Дочка ходит в этот сад уже год, с первых дней Айгерим Жетесовна нашла общий язык и главное подход к ребенку🫶 Результаты были видны сразу, очень хороший детский сад❤️ Всегда отправляют фото-видео детей, что они делают, кушают в течении дня. Это очень важно для каждого родителя👌
Нурсеит Мамаджунусов
Жанар Мықтыбаиқызына алғысым шексіз өз жұмысының қас шебері перзенттеріңізді сеніп тапсыруға болады жан дүниесімен тәрбиелеп береді
Адалат Адал
Күшті барлығы ұнайды
АЕ
Асыл Есимова
Очень хороший воспитатель Гульмира Қалмомынқызы, заботливая и внимательная. Ребёнок ходит в садик с удовольствием.
О…
Ольга …
Сегодня проходя мимо сада в 11.35 увидела ужасную картину . Дети плачут на прогулке , две взрослые женщины кричат на детей . Собирают и отправляют по лестнице обратно в сад и в какой то момент маленький мальчик перелазит перила (серые) и становится на пристроенную крышу магазина 🙀 сердце в пятки ушло , ребенок мог просто упасть и сломать себе что-то !!! Каждый день проходя мимо окон с внутренней стороны двора слышно как плачут дети и их ругают , окна открыты все слышно .
DA
Dinara Aubakirova
Жанар Мықтыбайқызы, Молдир Асанқызы, Алдиярды тәрбиелеп оқытқаныңыз үшін рахмет!!! Сіздерге жақсылық, бақ береке тілеймін! Жұмысыңыз тек алға жүрсін! 💐💐💐
AR
Aynura Riskulova
Садик өте керемет.Тазалығыда жоғары деңгейде.Барша жұмыскерлер өз кәсібінің мамандары.Нянкалар балаларға өз баласындай қамқоршы. Жанар Мықтыбай қызына алғысым шексіз❤️
AE
Aruzhan ESBOLAT
Оте Жаксы балабакша мен улдарыма отте катты унайды Жанар Мыктыбайкызы отте былыктты тарбиешы
ГБ
Гулжайна Батырбекова
Балабақша қызыма ұнайды. Күнде садиктен қайтып жатқанда: садикке қашан барамын деп сұрайды) Жанара Мықтыбайқызы өз ісінің маманы балаларға қызықты ойындар ұйымдастырады әрқашан. Рақмет көп🌷
BOTAGOZ .
Ужасный садик, хорошо что ушли, колхоз
ГТ
Гулден Т
Привезла сына в садик первый день, заведующая забрала ребенка сразу же в другую комнату где дети, сын естественно плакал сильно, минуты через 2 она обратно с ним вышла и отдала мне, аргументируя что другие дети пугаются от его плача, не поняла что это было и чего она ожидала?! Он должен был сразу замолчать когда его незнакомый человек куда то забирает?
Алия Конырханова
Бул бала бакшага 2022 жылдан бери кызымды апарамын. Тарбиешимиз Айгерим Жетесовнага енбеги ушин алгысым шексиз, кунде кызымды сенимди жерге тапсырып кетемин. Менгеруши Куралай Алтаевна бастаган барлык ужымнын жумысын оте жогары багалаймын. Жазда оте жаксы ремонт жасады, казир оте адеми жайлы болды бакшанын иши. Басшысы Гаухар Талгатовнага коп рахмет. Балалардын ар кунин кызыкты етип откизип жаткандарын корип журемин
Карагоз Кулукова
Садик в целом хороший ,воспитатель отличный Айгерим Жетесовна так же заведующая Куралай Алтаевна,всегда во всем поможет идет на встречу в любых ситуациях,единственный минус не выводят детей на свежий воздух вообще !
Ардак Рабиева
Ходим в данный сад с октября 2022 года, очень довольны своим воспитателем Айгерим Жетесовной, ее способностью найти подход к каждому ребенку, мой сынок любит ходить в сад, любит свою апай☺️ В саду всегда порядок, сделали шикарный ремонт, цена соответствует качеству Также в саду золотая заведующая садом Куралай Алтаевна😍 Советую кто в поиске садика
DK
Dsssg Kkkllh
Сказали нужна няня , подошла говорили про обязанности “ну в принципе уборка, как у дома”, прихожу в понедельник уже не те разговоры заведующая или кто там женщина ? говорит уже не те обязанности уже ангимеси баска. Про зарплату кто то 180-220 а женщина 150 говорит
ИМ
Инкар Мажитова
Отдала сына в этот сад с 2 летнего возраста, Больше года сын ходил с удовольствием! Научился многому, завел друзей! В период адаптации воспитатели относились с пониманием. Спасибо Куралай Алтаевне, Айгерим Жетесовне и Оле апай за заботу и внимание, образование и воспитание, которую дарите детям! Переходим в другой сад в связи со сменой работы и место жительства!
Айжан Такишева
Ходили в детский сад BABY BRILLIANT чуть больше года, настолько моя доча привязалась и полюбила воспитателей 🥰 ходили в группу Ботакан, прекрасные дети и родители. А главное здоровая атмосфера в самом детском саду. Выражаю огромную благодарность воспитателям старших групп Гульнар Султанкызы и Гульдане Нурланкызы. Это счастье когда ребёнок с таким интересом бежит с утра в сад, не спрашивая даже меня (маму) когда я ее заберу 😁 к сожалению уходим в другой детский сад из за смены локации работы, теперь далеко ездить. Так бы ни за что бы не покинули наш любимый детский сад. 💓
AR
Aina Rystina
Ходим в этот сад, все устраивает
Assel Alimkulova
Ходим в садик уже 2 года , доча очень довольна , идет в сад с удовольствием. Доча тут научилась считать , говорить , держать карандаш, ходить в горшок . Отдельное спасибо нашей самой любимой Оналсын Абдуталиповне которая очень добрая , любвеобильная, а главное она профессионал своего дела . Придумывает разные игры для развития малыша , устраивает мероприятия, ребенок в саду никогда не скучает , возвращается домой в отличном настроении и рассказывает чем занималась в саду . Утром отправляю дочу в сад растрепанными волосами , забираю опрятного ребенка . Кормят очень хорошо, ребенок никогда не жаловался что голодный , всегда говорит что ела первое и второе. И администрация сада всегда ходят в положение родителей, не отказывают в просьбе . С/у : мама Калыс Адии
Ая Шайхиева
Сын проходил ровно 1 год в этот сад. В начале были переживания,т к ребенок русскоязычный и имел проблемы с речью. Но благодаря воспитателю, сомнения сразу исчезли. Гулнар Султанкызы с особым подходом, терпением и вниманием относится к каждому ребенку. Сын даже начал немного говорить на казахском. Проводились занятия, уроки и утреники. Детки были дружны ,также и родители. Всем сотрудникам выражаю благодарность!
БЛ
Бизнес Леди
Салеметсиздер ме! Биздин Адия Baby brilliant садикине барады. Оте жаксы керемет садик. Адия бизде оте ерке бала уйде,катты коркып едим уйрене алмаймызба деп. Аллага шукир жаксы уйренип кетти.Апайлары Куралай Алтаевна мен Айгерим Жетесовнага алгысым шексиз.Барлык балаларды бирдей жаксы корип карайды еркелетеди . Адия казир сойлейди, олен айтады. Балалармен кадимгидей жумыс жасайды. Жумыстарыныз жемисти болсын,акылды балалар коп болсын,отбасыларынзга амандык саулык тилемин🌹🌹🌹🌹 🌹
ББ
Баян Батырбекова
Алла каласа осы садикке келгенимизге жакында 1 жыл болады.Аллага шукир Омарым сойлей бастады,коп нарсе уйренди. Садик ужымына,тарбиешимиз Оля апайга улкен рахмет. Баланын бос журген уакытын кормедим,кунделикти оз жасына сай дамыту сабактары откизилип жатады. Кишкентай болса да ашык сабактар откизиледи. Садик оте жаксы
Акнур Смаилова
Салематсыздар ма, Баби бриллиант ужымынын тарбиешилерине, особенно Айгерим апай мен Оналсын апайга улкен рахметимди айтамын, самый лучший садик.
Адэль Джиенбаева
Мы приехали посмотреть садик, дверь открыта, в холе ходит ребенок раздетый один, никто не слышит что мы зашли, извините так можно ребенка украсть и все что угодно. Потом услышали как воспитательница или кто кричит очень угрожающе на ребенка. Даже мне было бы страшно от такого тона. Сразу развернулись ушли. Хотя и по телефону было слышно что с детьми там очень грубо общаются. Никому не пожелала бы ходить в этот сад. Детям психику ломают.
Айжан Абдраманова
Осы жолы садик таңдар кезде қатты іздестірдім!Қатты ұнағаны Садик ұжымы өте жылы жүзді жандар!Бала үшін барлық жағдай жасалған даже тұзды комнатаға дейін бар)Қазір менің Азикошым да өзгерістер бар)Мұғалимасы Гульнара Сұлтанқызы білімі жағынан болсын қай жағынан болса да мықты жан баланы тез өзіне баурай алады!Таңдау жасаудан кателеспеппіз!Рахмет саған Baby Brilliant!
Айгерим Сунь
Ходим месяц как в садик, ребенок в группе Ботакан, у воспитателя Гульнар Султанкызы, воспитатель компетентен, подход к ребенку нашла. Ребенок доволен, что понравилось, что ребенка не отдают не спросив и не позвонив родителям, когда спрашиваем у ребенка нравится ли? Отвечает мы играем, кушаем,апай хорошая. Мы ходили и в дорогие садики и нам есть с чем сравнивать, цена адекватная, внутри чисто,воспитатель умеет обращаться с детьми и знает как завлечь ребенка. Для родителя самое главное это безопасность,гигиена и воспитатель. Еще раз хочется поблагодарить Гульнар Султанкызы. Успехов в работе и по больше довольных родителей
Честный Человек
Я была в шоке, когда узнала, Нурила Асадиновна звездный логопед, работает рядом с нашим домом. Если не ошибаюсь, то она работает только в хороших детских садах. С весны мы буду водить деток к вам в садик, хотя мы русскоговорящие 🤗
Камола Ачил
Балам бұл садикке барып жүргеніне 4 жыл болды, садик ұжымына, Гульдана апайға үлкен рахмет💐💐💐
КЖ
Карлыгаш Жилкибаева
1 жылдан асты балам осы садикка барып жур. Озине унайды. Айсулу апайын Жаксы коремин дейди. Такпак , олендер жаттайды. Уйге конилди болып кайтамыз
ИИ
Инкогнито И
Осы жылдың басынан улкен қызымды бердім. 3 жасында. Қазакша тусинбейтин. Казир апайларының аркасында казакша бираз уйренди. Соган оте куаныштымын. Тилден болек балалар сабак оқиды,би билейді, өлең жаттайды, балалармен апайдың қарым қатынасы өте жақсы. Айсулу апайымызды жақсы көріп қалдық. Тамыз айынан бастап 2 жастағы қызымды да бердім. Тез үйреніп кетті. Барлығы ұнайды. Қызым жыламай,жақсы көңіл күймен қалады. Айсулу апайы мен Оңалсын апайымызға және балабақша ұжымына алғысымды айтып, ризашылығымды білдіремін. Балабақша көркейе берсін!т.б.Азалия мен Камалияның мамасы.
Ainar Baibussinova
Біздің баланың барып жүргеніне 1 жылдан асып кетті. Осы садиктің апайларымен бірге сөйлеп кетті. Өлең жаттап, би билеп, барлығымен амандасып, қоштасып үйренді😊 гос садикке ауыстырамыз ба деп ойлап едік. Бірақ баламның көңілін қимадық. Садикке өз үйіндей барады. Жыламай қалады. Қуанып шығады. Апайларымыз алтын біздің❤️ сіздердің жасап жатқан еңбектеріңізге рахмет😍
BM
Bekzat Moldagalieva
Балабақша қызыма ұнайды. Айсулу апайына алғысымыз шексіз 💐.Балаға деген мейірімі мен қамқорлығы керемет👍. Қызым сөйлеуді, өлең айтып, билеуді үйренді. Біздің балабақша ең керемет
Эльвира Альбертовна
Очень хороший детский сад. Дочь до этого ходила в другой,каждый день истерика и плачь ребёнка что не хочет в садик. Сменили садик, и все, все проблемы решены. Сейчас ходит с удовольствием в этот сад,кормят хорошо, т.к ребёнок никогда не жаловался что болит желудок и.т.д. Спасибо нашей Айсулу апай, которая переживает, если ребёнок заболел то обязательная связь с родителем, разные мероприятия и развитие ребёнка видно сразу. Сразу видно что занимаются ребёнком. Каждый день фото и видео отчёт😘 так приятно что уделяет минуточку для родителей хотя и тяжело приходится со всеми детьми
Есиркепова Гулбану
Өте керемет бала бақша! Балаларға деген көңіл ықыластары жақсы
MADINA ISLYAMOVA
Өте ұнайды. Гульнар апайымызды ауызымыздан тастамай, ұзақ көрмесе сағынып кетеді😘👍🏿