Арыстан
Аманжол Толеухан
Өте нашар қонақ үй екен
СА
Светлана Александровна
Мы были в данной гостинице. На следующее утро обнаружили на теле красные пятна. Это какой то кошмар. Похоже нас покусали КЛОПЫ. Надо передать СЭС и тщательную проверку. Не советую данную гостиницу
Д
Дамир
Очень хороший гостиница 👍
SM
Sabira Moldiarova
Отличная гостиница. Все чисто, уютно, сделано со вкусом. Приятный дизайн, новая мебель, белоснежные пушистые полотенца. Персонал вежливый и дружелюбный. К уборке нареканий не было. Была приятно удивлена бесплатным вай-фаем с хорошей скоростью и наличием парковки. Обязательно вернусь…
ЕУ
Ерасыл Уримханов
Хороший гостиница,админ вежливо всё прекрасно,уютно
Макпал Кудайбергенова
Шардарадан Астанаға келдік жолдан шаршап келген соң осы қонақ үйге кірдік 6мыңдық нөмер сасық жамылғы кір болғандықтан люкс нөмер сұрадық терезесі ашық болғандықтан иіс қатты сезілген жоқ күйеуім душқа түсемін деп душқа кіргенде душтарынан су ақпайды екен сомен он мың теңге қайтара қой десек ақшамызды мүлдем қайтармайтынын айтты 2гисті ашып қарасам бір адам жақсы сөз жазбапты осы. Мен 102 шақырып арыз жаздым енді біз сотты күтеміз қолдау күтемін мен сияқты жапа шеккен ағайындардан
БИ
Барколя Ичмина
Парень очень грубый , сразу видно не воспитанный и обиженный на жизнь , таких сотрудников надо увольнять
ББ
Бекарыс Байбуринов
Братцы не ходите, воруют вещи ваши, камеры не работают, за слова не отвечают, полная антисанитария, админ как человек может хороший, но как сотрудник полный шлак, наплевать на все, попросил к холодильнику не подходить, дал ему в руки напиток, потярал говорит сам же взял, и не возместил долг, обманом говоря скину. В общем СЕРВИС НОООЛЬ
ДБ
Дос Б
Оте нашар. Тук жок. Админ 16 жастагы бала. Баримен груба сойледи. Тарбие кормеген. Озиннин атасындай адамдармен Сен деп кутырынады.
Артык ЖУМАТАЙ
Отте нашар конак уй. Дым условиясы жок.КЫЗМЕТКЕРЛЕРИ НАШАР.Кандер,телевизор жасамайды.Болмеден,туалеттен жагымсыз ис шыгады.Жатуга жиркеништи.
Костя Лучший
До 00.00 очень громко играла музыка, комната прокуренна, в душ идти побоялся
Хорошая гостиница, можно переночевать, персонал вежливый, чисто , уютно, всем советую
А А
В номерах клопы ужасные . Администраторы издеваются над людьми не могут на казахском правильно говорить даже не понятно что хотят от гостей за один номер просят 15 тыщ приходишь уже 25 тыщ вы определитесь сами там . Не советую эту гостиницу только укусы получите и гонимых админов .
Еркебулан Рамазанов
Вообще баратын гостиница емес адимдары бузау сиякты
Султан @
Баратын жер емес кусык сасыйды айтсан ертерек айтк керек деп тур вообще не стоит
20 апреля 2025, официальный ответ
Если нет денег не надо прийти и скидку спросить
Z
Zhuldyz
Гостиница очень хорошая, везде чисто , персонал очень хороший , вежливый, мне очень понравилось, всем советую
РК
Руслан Кругляков
Ну такая себе. Но переночевать можно
Бексултан Аскаров
Никому не предлагаю. Админ колхо3ница пижамамен жүр. Номера не очень. Админка реально колхо3ница. Ужасный гостиница. Шумно очень. Музыка бардак.👎
Сабина Исмаилова
Очень хорошее, тихое место для души . Персоналы приветливые с добрым сердцем. В этот морозный вечер уснула как в объятиях мамы.
B
Baksultan
Өте керемет жаксы бары бар
Гостиница отличная, везде чисто , постель глаженный , персонал хороший, пришла с дороги встретили , помогли , всем советую
Анара Калыева
Выражаю благодарность персоналу гостиницы. Они такие трудяги - целыми днями что-то убирают, моют. Так приятно возвращаться в чистые номера. Администраторы гостиницы очень вежливы - приятно всегда к ним обращаться за какой -либо просьбой..
R
Ruyiddin
Не кому не предлагаю такой гостиницы сняли Поллукс постеле волосы душевой купаться не возможно комната ваняет в одном словах говоря ужасный жалко денги не ошибаетесь как мы!!!!!!
Абдиалим
Очень хороший отель. Мне очень понравилось. Тепло, уютно, персонал очень вежливые. Я там гостила и советую всем.
Baka .
Очень хороший отель! Зимой тепло а летом прохладно! Был тысячи раз у вас спасибо вам за гостеприимство
ZS
Zamon Savdo
Все чисто и опрятно, нам понравилось администратор вежливый
ЖС
Жандос Сериков
Здравствуйте гостиница Арыстан самый лучший уютный номер администратор вежливый чистый постел запаха свежестью
ИТ
Индира Тимуркызы
Очень грубый администратор. Нет никакой субардинации Номера прокуренные очень грязно воняет ужасно! Бичевник холодно и горячяя вода очень плохо бежит. Санузлы грязные советую вообще не посещать. За такую сумму не стоит.
Спасибо за отзыв приходите ещё мы рады вас видеть снова 🤗
Мика. Ем дем саламын, қаралыктан тазартамын.
Желающие посетить мавзолеи святых Арыстан баба , Кожа Ахмет Яссави и мн.др , пишите на ватсап 87024855930
MZ
Myralkhan Zhorakhanov
Хочу оставить отзыв об отель-все понравилось,осебенно чистота и уют!Админы-всегда на позитиве,помогут в любом вопросе!Обязательно вернусь!Спасибо за гостепримство
9 июня 2024, официальный ответ
Timur M
Нормально за свои деньги
Досыбек Нурдаулет
Хороший отель!Были у вас второй раз,все понравилось.Приветливый администратор номер чистый и уютный…
db
doskali bekteleu
Саламатсыз ба.Гостиница Арыстан номерлер таза и жылы екен.Советую все 👍👍👍
Нургиса Абдуалиев
Керемет! Өте жақсы, таза, жоғары деңгейде! 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
10 июля 2023, официальный ответ
Рахмет ага тагы келип турыныз. Куаныштымыз🤗
Нуртас
Очень хороший гостиница приходите номеры хорошие стойт за цену прилагаю приходите не жалейте 👍👍👍👍💋
MA
Maral Amankulova
Добрый день!нам очень понравилась,чисто ,уютно,еще будем приходить!Персонал очень вежливый!🥰😍👍
28 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв приходите ещё мы рады вас видеть снова
Едил Калиев
Всю ночь стучать в дверь не известно спать не давали и все слышно
25 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв
AM
Arailim Moldiarova
Хорошоая гостиница, был очень много раз,персонал отличный, номер чистный и уютные.Советую данную гостиницу всем гостям и жителям столицы 😍😍😍😍
30 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв приходите ещё мы рады вас видеть снова...
Магзумбек Магзумбек
Спасибо за отдых нам очень понравилось уютный номер. Рекомендую всем
30 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв приходите ещё мы рады вас видеть снова...
SM
Sabira Moldiarova
Мы были хороший гостиница чистый номер 10/10👍super
29 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв приходите ещё мы рады вас видеть снова
ЛЛ
Любовь Любовь
Все старое страшное , прокуренные номера, холодно!
Евгений Бауыржанулы
Отель ужасный, мне понравилось!
Мария Антонюк
В гостинице холодно. Горячей воды нет. Душ не работает. Музыка долбит всю ночь. Складывается ощущение, что не убирают номер должным образом. Не рекомендую. Из плюсов только удобная кровать
True Critic
Отличная гостиница. Отличная стоимость, не поднимайте а спустите ценник, да бы клиентов больше было. Хорошая ванна, при моем росте 180см, смог расслабиться. Всё необходимое есть. Номер чистый. Отличный персонал. Надеюсь не перехвалю вас. Спасибо
Нурлан Даурембеков
Хорошая гостиница, постель чистая, парковка большая, курить можно👍
Адиль Маханбаев
Номера в основном прокуренные. Постельное белье стоило бы поменять на более дышашие материалы. Санузлы те еще с душевой, короче оставляет желать лучшего.
торговый по розливному пиву
Номера уютные. Теплые
Мухамедрахим Токтаров
Отличное заведение! Не раз праздновали в Арыстане разного рода мероприятия, такие как узату той, день рождения, сундет тойы. Также проводили тут ауыз ашары и поминки. Все всегда проходило на высшем классе. Администраторы очень учтительны и всегда подберут меню под ваши нужды. Кухня обалденная, прям очень вкусная. Сам как дизайнер, заценил банкетные залы - красивые залы и видно по деталям что каждая мелочь учтена. Мы уже стали постоянными клиентами и не раз еще вернемся в это заведение отпраздновать свое торжество.