Prestige Tuning
Автоаксессуары
Светлана
Заказывала рестайлинг кузова плюс покраска, сделали как на картинке очень довольна сервисом и работой в целом
ПХ
Пётр Хмельницкий
Надоели простые фары, сделал у них тюнинг оптики. Смотрится бодро, не колхоз. Проверяли чтобы никого не слепило, по высоте отрегулировали, полет нормальный
Ирина Морозова
Заказывала доводчики багажника спасают зимой, закрывает мягко не хлопает, удобно
Алия Д.
Установили доводчики дверей и багажника все работает тихо и плавно без проблем, всем рекомендую спасибо мастерам
АУ
Абай Утебаев
Поставили альтернативную оптику на мою Тойоту, спасибо ребята очень доволен качество и норм цена
сд
синий дельфинчик
Хозяин не умеет разговаривать с клиентами это просто не воспитанный человек у которого при разговоре одна не цензурная лексика . При заказе товара приняли деньги чек не выбили обещали в 2х дневной срок сделать поставку ждал 5 дней. Не советую
Андрей ….
Отличный магазин , нашел сайт в интернете) Списались , вошли в положение , заказ в Россию , тут же все оформили , качественно упаковали , прислали фото и видео упаковки , комплекта , сервис 5+ цены адекватные ! Спасибо 🙏
Стас
Рекомендую всем, кто ищет качественные автоаксессуары! Обслуживание на высшем уровне и отличные цены
Медет Жалгасбеков
Огромное спасибо за вашу работу обвесы на БМВ Х5 стали настоящим украшением хороший сервис.
Маржан Айдарова
Решила обратить внимание на аэродинамику, и выбирала долго. Остановилась на этом месте, не пожалела. Сразу видно, что здесь делают качественно.
Жанар Еслямова
Обслуживание на высоте, как всегда. Доводчики брал муж все довольны
Константин Костин
Заказал аэродинамические обвесы для своей БМВ Х5. Отличное качество/Понравился дружелюбный персонал, все объяснили и помогли выбрать.
Қайрат
Рестайлинг куза просто прекрасен! Теперь Форестер выглядит значительно лучше.
Рауль
Чудесный сервис продавцы крутые!!
Мира Төлеген
Замечательные аксессуары для машинки тут нашла,кайфы ребят
Andrew Rudakov
Замечательный опыт спс ребята
Данил Смирнов
Доводчики дверей работают отлично, теперь не переживаю за свои авто
Бекзат
Классные аксессуары собрали у них для своей BMW, очень доволен сервисом
Саша Костин
приезжал с села за аксессуарами и запчасятями имено сюда.спасибо.цены адекватные .
Алина
покупал оптику на прадик !Бахытбек рахмет четко все объяснил
Нұрсұлтан Айтқожин
Купила аэродинамический обвес, очень понравился дизайн.
Александр Королёв
Качественные защитные обвесы были куплены,мужики красавчики всё подсказали,показали объяснили
Гулжанат
купила доводчики дверей на бэхочку, теперь все просто шикарно работает
Махаббат
Очень доволен покупкой в этом магазинчике всё показали видео фото отправили дополнительно ,че куда и как
Лариса
Отличный выбор аксессуаров для авто. Заказывала всю мелочь для своей ляли и все подошло и по качеству и по стилю!
Меруерт Даулетова
Хочу поблагодарить команду за качественные защитные обвесы на Subaru Forester. Постоянно получаю комплименты от друзей, очень доволен.
Данияр
Обслуживались тут не раз, и всегда были довольны продавцы директор все четкие вежливые!всегда помогут и подскажут
Дәурен
В этом магазине нашел отличные защитные обвесы для своего Лексуса. Всё сделали на совесть, спасибо команде за работу!
Марина Соколова
Мы с мужем приезжали за тюнингом на камри ,я конечно не разбираюсь в этом,муж остался доволен,попросил отзыв написать. Поэтому спасибо этому магазину за довольного мужа рядом!)
Бахытжан
Ребята четкие!Тигры!Рахмет!Фары четкие купил!На мазду встали как влитые!
Нуржан Жиренова
На лексус передний бампер приобретала ,ну вообще ребята красавчики и сервис и в принципе продукция
Салтанат Куанова
Защита кузова идеальная, теперь не боюсь за свой авто)спасибо парни))
Zhuldyz Syzdykova
Керемет автоаксессуарлар! Доводчиктерді орнатыстым, бәрі ойдағыдай. Сервис өте жақсы, жұмысшыларына рахмет, келесі заманауи аксессуарларымды осында сатып аламын.
Данияр
Машинам бердім аэродинамикалық обвес, өте қуаныштымын. Сапасы мен дизайны керемет шықты, өз машинаммен мақтанамын! Рахмет сіздерге, келесіде тағы да келемін.
Шынар Бекмухамедова
Заменил оптику на качество на высшем уровне просто супер Бахытбек отличный специалист))
Куаныш Алдабергенов
Купил М Зеркало е34 и накладка М порошки на е34. Спасибо большое. Хороший цена👍
Асхат
Отличный магазин, все автотовары качественные, продавцы молодцы отвечают на все вопросы сразу и доставку быстро оформили и отправили, рахмет жигиттер 👍🏻
Александр
Рахмет сыздерге барын тауып, колайлы багада сататыныз ушын)
Ляйля Тимурова
Хороший магазин запчастей, подобрали комплект сцепления на ауди по хорошей цене. Приятно иметь дела с такими профессионалами.
Мұса Кудайбергенов
Машинаны жаңарту үшін керемет таңдау! Аксессуарлары сапалы, кызметкерлері де көмектесуге дайын.
Айдар Орынбаев
Всем Ассаламу алейкум 👋🏻хочу поблагодарить вас, спасибо вам огромное за предоставленную помощь. Запчасти и всё что у вас заказывал были супер и только оригинал, чего в наше время очень тяжело найти. Всем кто это читает советую доставка, цена, качество всё на высоком уровне.
Арман Иманбеков
Оптикага рахмет улкен, тунде барлыгы жарык боп корынеды енды)))
Арман Дәулетбеков
Обратился сюда за тюнингом на бэху
Рамазан Оспанов
Керемет срвис, машинама доводчик сатып алдым осы жерден
Лаура Амангельдина
Отличный магазин. Нашел все запчасти тут. Бахытбек хороший и честный человек. Спасибо за хорошее отношение с клиентом. Буду брать только здесь
Qwerty Qwerty
Купил рестайлинг комплект на хайлюкс, все подошло, был касяк задняя фара треснутая, отнес, без проблем заменили на новый. Вобщем доверять можно
Темирлан Ермеков
Мерска рестайлинг жасап берды , барлыгы четкий боп тур рахмет
Сұлтан Эсенгалиев
Жигиттер, рахмет, четкий жер машиналарга жаксы заттар табасыздар)))
Аруна Болатова
Жумыстарынызбен ризамын, ештене тусынбей барып едым, барлыгын тусынындырып берды) керемет сервис
Шолпан
доводчик койдырткыздым, ынгайлы болып калды, Керемет сервис ушын коп коп рахмет, ризамын осындай жумыстарыныз ушын