Prestige Tuning
Автоаксессуары
Василий
Немного сглупил, заказал обвес не того оттенка, ребята подсказали варианты покраски, чтобы не ждать новую партию. В итоге по цвету попали идеально, перехода не вижу. Отдельно респект за терпение ко мне
Ислам К.
Поставили на ЛХ защиту переднего бампера и пороги. Внешний вид стал поагресивнее, но без лишнего тюнинга как на рынке. На установке присутствовал, всё делали не спеша, но видно, что руки набиты
Кайрат Д.
Хорошее отношение к клиенту, сразу видно что с Тойотами и Лексусами работают давно. На месте посмотрели зазоры по кузову, предложили аккуратный рестайлинг без фанатизма. Цены оправданы
Ваня И.
Приехал по рекомендации друга и не пожалел. Сервис спокойный, все объясняют по делу. Качество установки на уровне✊🏻
Айдар Иманбеков
Сделали аэродинамический обвес на 200 крузак, думал будет всё скрипеть, но сидит как завод. Подгонка деталей мне прям понравилась, зазоры ровные, краску в цвет попали не отличишь👍🏻
Бекзот Рахмонов
Кузовной рестайлинг делал, поменяли бампера, решетку, пороги. Машина теперь выглядит как свежая модель, хотя год старый уже. Чуть дольше по срокам чем обещали но зато аккуратно без косяков
СД
Санжар Д.
Ставил доводчики дверей, переживал за установку. В итоге все работает мягко, без нареканий. Видно, что делают на совесть👍🏻
*T
* T4TaR1N *
Отличное обслуживание, подсказали, показали, в итоге приобрел комплект задних фонарей и комплект передних фар. Всем советую, цены адекватные учитывая инфляцию.
Олег Ким
Долго искал где нормально поставить доводчики дверей на Лексус, сделали без лишних разговоров. По времени часа два, ничего не дребезжит, по деньгам адекватно как по рынку. Остался доволен
Аманат
Обратился по рестайлингу, хотелось освежить машину. Сделали аккуратно, внешний вид стал современнее. Понравился подход к деталям✊🏻
Колян 🤙
Ставили альтернативную оптику на фары свет сильный ровный но не слепит при этом стиль машины изменился в хорошую сторону мастера всё настроили идеально
Олег
покупал защитный обвес в отличном состоянии. Установили быстро, крепления надёжные. Качество товара хорошее
Асылжан Есимов
Заказывал аксессуары для салона. Подсказали, что лучше подойдёт именно под мою модель Toyota. Качество хорошее, всё встало без проблем
Адилет Есенов
Жолға жиі шығатындықтан, защитный обвес қойдырдым. Тас, шебень ұрады ғой, соған қорғаныс керек болды.
Саша В.
Обновлял салон, ставил несколько аксессуаров. Всё подошло идеально, качество материалов хорошее. Машина стала ощущаться совсем по-новому
РН
Рустем Н.
Менял штатную оптику на альтернативную. Свет стал заметно лучше, внешний вид тоже преобразился. Сделали быстро, без лишних вопросов.
Алдияр Э.
Делал комплексный тюнинг, частично салон, частично внешний вид. Работу сделали грамотно, ничего лишнего не навязывали. Результатом доволен
Анжелика Матвиенко
Делал рестайлинг кузова на Lexus. Работу выполнили качественно, без спешки, всё объяснили заранее. Видно, что ребята специализируются именно на этих марках.
Михаил Соловьёв
Обновили сиденья и сделали шумоизоляцию салона, теперь ехать приятно меньше шумов музыка звучит чище мастера учли все пожелания и сделали быстро, рекомендую
Саясат Серикулы
Установил светодиодные вставки в фары и подсветку порогов красиво и аккуратно сделано благодарю
Акмарал Н.
Заменили ручки дверей и аксессуары в салоне смотрится свежее, мелочи имеют значение. Сервис на высоком уровне и цены адекватные
ҚК
Қайрат Кабылов
Заказывал коврики и органайзер в багажник - все подошло идеально по размеру, менеджер подсказал варианты установки за это благодарен.
Светлана
Заказывала рестайлинг кузова плюс покраска, сделали как на картинке очень довольна сервисом и работой в целом
ПХ
Пётр Хмельницкий
Надоели простые фары, сделал у них тюнинг оптики. Смотрится бодро, не колхоз. Проверяли чтобы никого не слепило, по высоте отрегулировали, полет нормальный
Ирина Морозова
Заказывала доводчики багажника спасают зимой, закрывает мягко не хлопает, удобно
Алия Д.
Установили доводчики дверей и багажника все работает тихо и плавно без проблем, всем рекомендую спасибо мастерам
АУ
Абай Утебаев
Поставили альтернативную оптику на мою Тойоту, спасибо ребята очень доволен качество и норм цена
сд
синий дельфинчик
Хозяин не умеет разговаривать с клиентами это просто не воспитанный человек у которого при разговоре одна не цензурная лексика . При заказе товара приняли деньги чек не выбили обещали в 2х дневной срок сделать поставку ждал 5 дней. Не советую
Андрей ….
Отличный магазин , нашел сайт в интернете) Списались , вошли в положение , заказ в Россию , тут же все оформили , качественно упаковали , прислали фото и видео упаковки , комплекта , сервис 5+ цены адекватные ! Спасибо 🙏
Стас
Рекомендую всем, кто ищет качественные автоаксессуары! Обслуживание на высшем уровне и отличные цены
Медет Жалгасбеков
Огромное спасибо за вашу работу обвесы на БМВ Х5 стали настоящим украшением хороший сервис.
Маржан Айдарова
Решила обратить внимание на аэродинамику, и выбирала долго. Остановилась на этом месте, не пожалела. Сразу видно, что здесь делают качественно.
Жанар Еслямова
Обслуживание на высоте, как всегда. Доводчики брал муж все довольны
Константин Костин
Заказал аэродинамические обвесы для своей БМВ Х5. Отличное качество/Понравился дружелюбный персонал, все объяснили и помогли выбрать.
Қайрат
Рестайлинг куза просто прекрасен! Теперь Форестер выглядит значительно лучше.
Рауль
Чудесный сервис продавцы крутые!!
Мира Төлеген
Замечательные аксессуары для машинки тут нашла,кайфы ребят
Andrew Rudakov
Замечательный опыт спс ребята
Данил Смирнов
Доводчики дверей работают отлично, теперь не переживаю за свои авто
Бекзат
Классные аксессуары собрали у них для своей BMW, очень доволен сервисом
Саша Костин
приезжал с села за аксессуарами и запчасятями имено сюда.спасибо.цены адекватные .
Алина
покупал оптику на прадик !Бахытбек рахмет четко все объяснил
Нұрсұлтан Айтқожин
Купила аэродинамический обвес, очень понравился дизайн.
Александр Великий 👑
Качественные защитные обвесы были куплены,мужики красавчики всё подсказали,показали объяснили
Гулжанат
купила доводчики дверей на бэхочку, теперь все просто шикарно работает
Махаббат
Очень доволен покупкой в этом магазинчике всё показали видео фото отправили дополнительно ,че куда и как
Лариса
Отличный выбор аксессуаров для авто. Заказывала всю мелочь для своей ляли и все подошло и по качеству и по стилю!
Меруерт Даулетова
Хочу поблагодарить команду за качественные защитные обвесы на Subaru Forester. Постоянно получаю комплименты от друзей, очень доволен.
Данияр
Обслуживались тут не раз, и всегда были довольны продавцы директор все четкие вежливые!всегда помогут и подскажут
Дәурен
В этом магазине нашел отличные защитные обвесы для своего Лексуса. Всё сделали на совесть, спасибо команде за работу!