Заправочные станции
В здании
2.2
NS
Nurlan Suraganov
Очень ужасно я и очень худшая заправка в Астане.
Айдын Кайржанов
Ужасно терминал каспи нету ! Колхоз еще и наличку просят!!!нет главное терминал у них есть на столе . Не советую
Айдос Садыкбеков
Странная заправка. Каждое утро когда люди едут на работу, в 7.50-8.10 у них переменка! Не можете сделать в другое время?
ДИ
Дастан Ибрагим
👎👎👎👎👎👎 избегают налога
GK
Guldana Kubisheva
Жанармай қуйуға кіріп каспий істемейді біз каспий мен жумыс істемейміз дейді қалай тусінуге болады
Kuanysh Sanazar
Очень приветливый и отзывчивый персонал!!!
Частый гость
Victor Melnikov
Хорошая заправка
ЖА
Жанна Ашимова
На заправке чисто но зашла в уборную боже мой грязь вонь мыла бумаги нету , лучше закройте тогда этот туалет
Асхат Муталипов
Не опытные кассиры, заказы не слышат, между собой ссорятся. Два кассира не могут 3-4 машины заправить, после уже 10 машин приехало. Я стою даже заправку не отправили))). Между собой общение на повышенных тонах. Пистолет не работают, кассиры не знают что пистолет не работает. Короче в итоге всего виноват заправщик))
IT
InTellect Tellect
Кассирдің есту қаблеті нашар! Бірінші калонка 3000 мыңға десем! Маған айғайлап сен үшінші калонка дедің деп мінезін көрсетіп тұр(((. Және мәселе QR жоқ, перевод жибересің деп номер көрсетіп тұр! Ондай кассир қыздардв алып тастауларыңызды талап етемін!
Aikun Kunai
Ақша табуда ғана біледі, адамдарғс комфорт жағдай жасау жоқ! Туалет не сабын, не қағаз жоқ 🤢🤮 іші лас! Сол үшін мен Қазақ ойлды таңдаймын!🙌
AD
Assemgul D
Отвратительно! Каспий нет, якобы санкции и не казахстанская компания! Заправщиков нет, на обеде и не обязаны со слов менеджера. В общем, очень позорно для компании!
Julia Sem
Ужасная заправка, охранник ведет себя как будто он там директор. Остановилась около шиномонтажки, наорал что тут нельзя стоять. Хотя места парковки отрисованы.
Мухит
Неге перевод қабылдайды каспи!!
Вячеслав Миронов
Пистолет обманывает, меня обманули на 10 л
Ld_nails Салон красоты ШИК
Как вы работаете. Сами снижаете себе рейтинг. Ни когда не открывают окошко чтоб заправить газ.
ДТ
Данияр Турмаханов
Не долив кассир 0 обслуживание .!.
Kulyana Alimbaeva
Люблю эту заправку
Arlan Arlanov2
Бензин вроде нормальный, но снег сошел вместе со асфальтом, при въезде и выезде лужи в которых большие ямы, будьте осторожны
ҚҚ
Қайрат Қарабалаев
Реально обманывают клиентов! 1 раз - 16.02.25 г. Заправился полный бак, бак у меня 50 литров, в баке было +- 10-15 л., каким то образом они залили туда 45 л. Возмутился, говорят это не наша вина и тд и тп. 2 раз заправился 2 марта 20 л., смотрю последние 2 литра тупо ничего не льется, а счетчик крутится! Обратно возмущаюсь говорят не наша вина и тд и тп! В общем, не советую этот АЗС!
mi
marat isin
недоказуемый по закону недолив, загорелся чек, сменил заправку, на другого поставщика, через два дня чек пропал, ругался на катализатор
anau mynau
Малский заправка, каспи qr жоқ, жабайылар, бұрын хотя бы переводпен қабылдап жүр еді. Бекеруақытым кеттң
0 1
09.01.26 Поставьте оплату каспи кюар, или че не хотите платить налог?😂 Кассиры у вас какие то не нормальные.
Стефан Лаврин
Не заливайте на этой заправке бензин жёстко не доливают вообще приехал вообще не заправился 2.000 отдал а в баке 0
ZS
Zhigit Ser
Не долив,но бензин норм
Нургуль Сарина
Отличная заправка. Больше 3-х лет заправляюсь. Хороший сервис. Есть дисконтная карта, иногда при достаточном бонусе можно заправить на бонус.
Частый гость
Almas Saidaliyev
Почему министерство по правам потребителей не проверяет эту заправку, хотел оплатить qr говорит что нельзя делайте перевод, хотя стоит каспий терминал оплаты. Налоговый где вы спите? Воббще ужасно больше не буду заправлятся.
Ербол Ташмаганбетов
Самая отвратительная заправка. Кассиры сидят фильмы смотрят, вместо того чтобы работать (((
Г
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Чтобы мы могли разобраться в ситуации, пожалуйста, напишите нам в личные сообщения гру…
Dias Kozhabek
Құймау керек бұл жерден каспй жоқ дейді онда бинзин сатпаңдар ақша керек болмаса
Г
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Чтобы мы могли разобраться в ситуации, пожалуйста, напишите нам в личные сообщения груп…
Нурс Н
Ужасная заправка ,кассиры агрессивные, нет kaspi qr
Василий Князев
Оплату каспи не принимают. Просят карту или наличку . Каспи только по магазину .это не правильно .
Alibek Kazbekov
Приятное обслуживание и качественный бензин, всем рахмет и удачи
MK
Madiyar Kenessov
Они не доливают топливо более 500 гр на каждый 20 литров а теперь умножьте сколько в день людей заправляются
НБ
Нурлан Балгабаев
Всегда качественный топливо
ZS
Zhanar Suraganova
как будто живут в 20 веке, каспий нет перевод нет кюар нет только наличка!!! Ужаснооооо
Семён Семёнов
Самая беспонтовая заправка, каспий нет переводов нет , дно
Айеке ….
BA
Bagdat Assylbekov
Каспий қабылдамайды😡😡😡 Өте нашар бензин
Серик Максетбаев
Дәл қазір газ барма?
Алдияр Кайбулла
Каспий нету базар жок порожняк
Нуртилеу Кулмаханов
Паражнияк заправка QR жоқ
Артём Питковский
Очень плохая организация работы АЗС.
Акжигит
Очень плохая заправка, нет каспи кюара
Асем Джакиева
выезд не удобный, чтобы попасть обратно в город - необходимо ехать на развязку!
★†
★ †
все отлично, магазин еды есть
БЖ
Бауыржан Жусупов
Злые кассиры
OP
Offisial Page
Продавец не спросил есть ли бонус карта, и я забыл ее достать, хотя в других филиалах всегда спрашивают, заправляюсь на газпроме чисто из за бонусов! 21.04.25
L🇨
L1mb0 🇨🇦
Ilyas.autoexpert говорит, что тут не доливают бензин, примерно хотели заправиться на 20л, а получили 19,5л
Alexey Park
Обычно заправляюсь на республике, но баки уже горели, не успевал. Вожу кобальт, обычно уходит 9л на 100км, 92го. Но когда тут заправил бак до 40л, даже 300 км не проехал, бак снова начал гореть. Разбавляют! + Двух литров не досчитался. Как узнал? Затюнили датчик на прошлой неделе. Если что спрашивайте, скажу где ещё не доливают
Donor _
Мошенники обманывают не доливая оплаченное топливо в полном объеме Алаяқтар төленген жанармайды толық құймай, алдап кетеді Ужасное обслуживание, не рекомендую!!!