Резинотехнические изделия
2.7
2.7
Qwerty Qwerty
Отзывы очень плохие, теперь знаю почему. По тугису они октрыты в воскресенье, через целый город еду к ним, а они вообще в выходные не работают. Сложно очень поменять график в тугисе да?????
H
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем что пришлось Вам ехать через весь город, но если посмотреть на наш график раб…
ТХ
Татьяна Химич
Отличный сервис! Быстро и с гарантией! Качество шлангов супер! Делают все виды шлангов и гуров!
H
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось
Mr Bin Kazakhstan
Написали до 17.00 закрыто было в 16.10
Argyn Kaiyrzhan
Ни о чем место. По тел говорят: делаем все, приезжайте. А по приезду даже толком не посмотрели и сразу же отказали 🤦🏾♂️
Нурлан Zet
Хочу поблагодарить ребят за помощь и решение нашей проблемы. На просьбу помочь и дождаться -отликнулись. Хочу пожелать вашему бизнесу процветания и адекватных клиентов. Ещё раз спасибо!!!