Erpack
Экоупаковка, крафт-пакеты
ТОО Erpack
ТОО Erpack
Айдар Абдиров
Добро пожаловать в Компанию Ерпак. Сейчас в нашей компаний изменился все. От принятие заказа до выдачи с вами будет работать профессионалы своего дела. Ждем болтших заказов от больших и малых компаний, а также оптовиков. Спасибо что выбераете нас. Мы производители, шоу рум находится по адресу АБАЯ 78 .
Tolegen Sadvakasov
Хорошее качество
NAPO PIZZA
Заказывали коробки для пиццы- отвратительное качество картона, отвратительное качество печати, коробки могут быть не пропечатаны либо пропечатаны неправильно, размеры указаны одни, по факту- на 1-1,5 мм меньше, при высоте трипода 40 коробка не закрывается. Цена для такого качества запредельная.
ЧО
Честные Отзывы
Компания топ 🔝
Erpack, магазин
21 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова!
Наурыз Аралбаев
Отличная компания, советую всем
Erpack, магазин
16 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова!
ЕШ
Евгения Шенеман
Не советую связываться с этой компанией. Совершенно не серьезное отношение к работе. После предоплаты только завтраками в течении 3 недель кормят.