Ta Beauty
Центр красоты
TG
The Gulzhanova
Гости ходят в бахилах!!! Вы что больница или живете за счет бюджета где не могут позволить притирание пола ??? Колхоз!!! К мастеру претензий нет, Айым мастер своего дела
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Гульжан🌸 В каждом нашем филиале имеется тех персонал , который работает с утра до закр…
AD
A D
Девочки, если не хотите зря потратить время и уйти без макияжа, не ходите в этот салон особенно к Арай. Новый год, корпоратив, запись за две недели вперед, оплата предварительная за неделю вперед и мастер не пришла. Я пришла за 45 минут до записи. Админ вся надменная. Пришлось учить, что надо заранее или хотя бы вовремя приходить.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Альмира 🌸 Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Мастер действительн…
Малика Серикова
Очень понравились ногти, Асем мастер своего дела! 😍😍
20 декабря 2025, официальный ответ
Малика, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём Вас снова 🌸
TN
Tova Nabi
Кымбат — мастер, к которому идёшь с полным доверием. Маникюр всегда безупречно аккуратный, а френч — идеальный до миллиметра. Обожаю 🤍
20 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам!🌸
Нургуль Турганбек
Мастер Асем очень приятная ,работа супер .Ушла довольной ,спасибо
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас, рады вам всегда 🌸
aliya yerbolkyzy
сегодня была на стрижке, спасибо мастеру Алуа действительно профессионал своего дела, золотые ручки🥰 процветания салону, теперь любимый♥️♥️♥️♥️💅🏻💅🏻💅🏻
Aliya! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь 💛
Маржан Ахметова
Хочу поблагодарить нейл-мастера Василю. Я в восторге от её работы. Всё аккуратно, красиво и качественно😍 А также косметолога Эльнару - благодарю за чистку лица. Моя кожа стала намного лучше и свежее🥰
Добрый вечер, спасибо, Маржан, Нам очень приятно!❤️
Лаура Токибаева
Мастер Василя топ ♥️🫶 работает очень качественно! 😍 приятно приходить именно к ней, и маникюр сделает классный, и отношение супер 🙌😍♥️
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Ждём вас снова ❤
Асель Мукушева
Всегда хороший сервис от любого мастера ! Стабильность
Добрый вечер, Асель! Благодарим вас за добрые слова!!! Приходите к нам ещё 🌸
Мария Левина
Я раньше была вашей постоянной клиенткой, но перестала ходить после того, как ламинирование бровей за 11 000 у меня продержалось буквально полтора-два дня. После этого я почувствовала, что потратила время и деньги, а результата — ноль. Я не собираюсь никого уговаривать, ходить к вам или нет, но пишу отзыв, чтобы люди понимали, чего ожидать. Мой последний визит был 5 мая этого года.
Karisha 🩷
К сожалению осталась недовольна маникюром. Делала 1,5 недели назад, и уже пошли отслойки и слез полностью гель с одного ногтя. Обычное нюдовое покрытие делали 2 часа, форму испортили. За втираю взяли +2тыс, понимаю если бы был сложный дизайн, но не обычная втирка на нюд. Осталась недовольна 😭
Жақсыберген Дильназ
Классный салон . Приветливые мастера и администратор❤️
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Alina Magzum
К сожалению, осталась очень разочарована маникюром. Делала вчера не у своего мастера, и результат совсем не соответствует ожиданиям. Во-первых, ногти получились неровные — форму «миндаль» сделали криво, на некоторых пальцах она просто ужасно искривлена. Во-вторых, покрытие очень тонкое, ногти царапаются, хотя на сайте указано, что будет укрепление — но его вообще не сделали. Также о том, что втирка платная, меня заранее не предупредили — если бы знала, не стала бы делать. Работу сделали за час, в спешке, без аккуратности и внимания к деталям. За 13 000₸ ожидала качественный маникюр, но, к сожалению, получила совсем другое. Очень жаль — теперь придётся переделывать.
AT
Ayazhan Toleubek
Самый любимый салон уже много лет! Мастер Алуа (стрижка) и Сабина (маникюр), а так же Карлыгаш лучшие! Приятные, отзывчивые, и главное профессионалы в своем деле🙏 А вкусный кофе делает каждый поход еще приятнее)
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ayazhan. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Будем вас ждать!❤️
Айсулу Н.
Сегодня была на стрижке и коррекции бровей, мастера супер, предложили чай, кофе😋 Хочу поблагодарить хеир стилиста Аружан и мастера по бровкам Айгерим, все очень аккуратно. И большое спасибо админу, день в день записали, быстро подобрали окошки. Однозначно приду еще!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку 🌸 Мы всегда вам рады❤️
KR
Kuralay Rakisheva
Благодарю мастера по коррекции бровей Айгерим, за качественную работу всегда идеальная форма бровей! Благодарю мастера Алуа за красивую стрижку!
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Kuralay. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады вам.❤️
IZ
Indira Zhaksembaieva
Безответственный мастер по ресницам Айсулу , такая же безответственная администратор . Клиентов назойливо оповещают несколько раз о записи , а мастер даже не удосужился посмотреть в свой график записей. В итоге после 10 минут ожидания сама подошла к администратору, на что она мне спокойно говорит , что мастер придет еще через 10 минут , потому что она только вышла из дома и не знала о записи . -1 постоянный клиент
AR
Assel R
Мадина лучшая 🩷 спасибо за стрижку и окрашивание🫶🫶🫶
17 сентября 2025, официальный ответ
Assel, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем ждать вас снова 💛
AY
Adel Y.
Хочу оставить отзыв о мастере по массажу Карлыгаш. Меня покорило, что её массаж - глубокотканный, но при этом особенно эффективно работает на лимфу. Думаю, за всё время я была у Карлыгаш больше 25 раз и уже записала к ней пятерых человек из близкого окружения - маму и подруг. Карлыгаш создаёт не просто массаж, а целую атмосферу заботы. Убедится, что на вас не дует кондиционер, предложит чай, послушает ваши истории - или, наоборот, даст отдохнуть в тишине, включив музыку под ваш вкус. Для неё самое важное - комфорт клиента. Она освоила множество техник, которых я не встречала ни у одного другого мастера. Её массаж помог мне избавиться от “кортизолового” лица и добиться чёткого контура - без всяких косметологических процедур. В общем, я абсолютно довольна и от души рекомендую именно этого мастера. Также прикрепляю своё “до и после”.
Добрый день! Спасибо, Adel, за теплые слова 🔥 Ждём вас снова ❤
Zhanna kissenova
23.08.25✨️ впервые делала макияж и прическу в данном салоне — и осталась в полном восторге! 💖Огромное спасибо мастерам Арай и Аружан за такую красоту и внимательное обслуживание. Все сделали очень аккуратно и со вкусом, я чувствовала себя максимально комфортно. Теперь знаю, куда буду приходить всегда!🙌
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку! Ждём вас в гости снова ❤
Amina
Мастер Камила по ламинированию ресниц и бровей,просто шикарно делает брови и ресницы,как будто наращивание но естественно и натурально ,только к ней теперь буду 😍
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
B. .
Мастер маникюра Кымбат очень аккуратная и профессиональна подходит к работе каждый раз хожу только к ней советую этот салон
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв Приходите к нам ещё 💛
ЖН
Жанна Н
Сделала стрижку с челкой у мастера Аружан все очень понравилось!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 🤗
. .
Понравилась техника стрижки, мастер Мадина профи в своем деле, спасибо
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Dinara Myrzykecheva
Хорошие мастера!
Добрый вечер, Dinara! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Мы старались ❤
Макпал Каржас
Хочу поблагодарить Қарлығаш. Ваши руки творят чудеса, спасибо за приятные ощущения и лёгкость в теле.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Макпал, огромное спасибо за приятный отклик 😌 Рады работать для вас.🌸
Халима Иминова
Жаль, что в 2 ГИС нельзя оставлять отзыв несколько раз, сегодня в очередной раз была у косметолога Эльнары, осталась очень довольна процедурой! Делала комбинированную чистку лица , в конце мастер сделала альгинантную маску, успела даже поспать. Это мой предыдущий отзыв: Мастер Эльнара сделала чистку лица на отлично, мое лицо сияет
13 декабря 2024, официальный ответ
Халима, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Мы старались ❤
Alma Meirbekkyzy
Регулярно посещаю этот салон с марта и всегда делаю одни и те же процедуры у своего мастера. Но вчера меня записали не к тому специалисту и не на те процедуры — вместо воска сделали брови нитками и бакенбарды другим методом. Администратор извинилась, но ничего не предложила, хотя ошибка была не моя. Также хочу отметить, что последний маникюр начал ломаться уже через неделю, а через две полностью отлетел ноготь. Хотя ногти у меня крепкие, покрытие оказалось слишком тонким. В прошлый раз мне переделали, но теперь я даже не стала писать.
N
Nurgul
Хочу поблагодарить девушку администратора (забыла спросить, как ее зовут): очень приятная, быстро нашла мне подходящее время, даже просила другого клиента поменяться со мной местами, потому что имеющееся свободное время было для меня поздним. И, конечно же, хочу поблагодарить мастера Мадину за то, что исправила на мне ошибку другого парикмахера. Пришла я в салон очень расстроенной, ушла супер довольной. Спасибо салону, спасибо администратору и огромная благодарность Мадине за ее профессионализм! ❤️
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв! Были рады вас видеть.❤️❤️❤️
Айгерим Р
Когда руки в порядке и душа на месте — это точно после визита к мастеру Диане💅 Спасибо за уют, красоту и добрые слова 💕
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерим! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно 💛
Anel Sadvokassova
После переезда не могла найти нормальный салон, но Та прости лучший! Пришла на маникюр к мастеру Анастасии, сделала всё аккуратно и так красиво😍 Отдельное спасибо девушке, которая сидит при выходе, Кристине) Это единственное место где так тепло встречают, провожают, и обслуживают. Буду ходить к вам обязательно❤️🫶🏻
21 июля 2025, официальный ответ
Anel, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам!❤️
Yerkezhan .
Спасибо мастеру Алуа за красивую стрижку, она профессионал👍 Советую🙌
14 июля 2025, официальный ответ
Yerkezhan, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🌸 Ждём вас в гости снова!❤️
Akaru Altynbai
Спасибо мастеру Кымбат! Идеальный квадрат, идеальный френч😍
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Akaru, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Tokyo @
Второй раз прихожу в этот салон и мне очень нравится атмосфера и мастера такие милые добрые внимательные! Сегодня сделала стрижку на длинный волос спасибо мастеру Аружан мне так очень понравилось 🥰
Добрый день 🌸Огромное спасибо за добрые слова 😌 Рады стараться 💛
Ж.
Житель .
Мастер Аружан хорошо сделала макияж! Все четко, красиво. Рахмет! Мастер Алуа медленно выполняет свою работу. Ещё начала позже на 20 минут, поэтому я и опоздала, что неприятно!
Добрый день, спасибо вам за теплые слова 💛 Были рады вас видеть 🌸
ayau 💞
Очень понравилось.Сделали маникюр аккуратно и красиво,без лишнего. Мастер была добрая и внимательная, всё делала спокойно и не торопилась. Дизайн получился просто супер, и даже лучше чем я ожидала😍.И атмосфера салона очень приятная
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Madina Amangeldi
Спасибо мастеру Диане , очень внимательна , сняла покрытие очень аккуратно и безболезненно🖤
Добрый вечер, Madina. Большое спасибо, что выбрали нас. Всегда рады вам 💛
Анара Советова
Недавно была у вас на процедуре”чистка лица”. Хочу отметить что: 1) приняли меня вовремя 2) кабинет очень чистый,не душно,не холодно что очень важно для меня 3) Эльнара мне все обьяснила,показала одноразовые инструменты 4) после чистки мое лицо задышало😅 очень все тщательно и аккуратно почистила. Спасибо большое Эльнаре. Теперь я несомненно ваш клиент🥰
Анара, здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Дана Масақбайева
Салонның қызмет көрсетуі өте жақсы. Әсіресе Аружан деген визажист қатты ұнады. Қызыма макияжды жақсы жасап берді. Салонның тазалығы да жақсы екен. Қызмет көрсету жақсы деңгейде.👍👍👍
14 июля 2025, официальный ответ
Дана, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова 💛
A.
Adel .
Хочу оставить отзыв о салоне Ta Beauty ✨ Была в полном восторге от сервиса и мастеров! 💅 Маникюр делала у мастера Асем — аккуратно, стильно и очень красиво! 💇♀️ Подстриглась у Алуа — лёгкость и свежесть, просто идеально! 👁️ Реснички нарастила у Карина — теперь взгляд стал выразительным и нежным, как мечтала 😍 Спасибо всей команде за заботу, атмосферу и профессионализм! Обязательно приду ещё ❤️
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приезжайте ещё 💛
aizhan
Визажистка Аружан очень классная и общительная. Сделала очень классный макияж к выпускному
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик! Приходите к нам почаще 🤗
Anissa U
Все понравилось 👍🏻
14 июля 2025, официальный ответ
Anissa, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще 💛
ZA
Zhanna Aubakirova
В воскресенье воспользовалась услугами вашего салона. Мастер Назгуль🫶🏻 очень сильные руки!!! Хотя сама очень миниатюрная. Всё тело говорит спасибо! ❤️Мастер маникюра Василя! Отдельное спасибо! Привела мои ручки в идеальный порядок!🫶🏻 Здоровья вашим рукам!🙌🏻 Удачи и процветания вашему салону!🤗
Здравствуйте, Zhanna. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Мы стараемся ❤
BS
Bahyt Sultangereeva
Была в субботу у мастера Васили! Отличная работа, Василя профессионал своего дела! Все очень понравилось! 💐💐💐
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Аида Буликбасова
Была записана на маникюр по адресу Акмешит 9/1, к топ мастеру Василя. Не советую!!! Маникюр весь потрескался видно что не просох гель лак, так ещё форму не умеет делать криво, два раза переделывала и всё равно криво!! Грубая, не воспитанная совсем. Ещё свои не довольства показывает. Это что такое???? Дизайн тоже не очень, несколько раз заставила ее переделывать. Такие деньги берете, работайте на качество. Написала им, сказали нужно делать обновление можем предоставить скидку. То есть для них это нормально. Зачем мне ваша скидка если впечатление уже испорченно. Ужасно просто!!!
Honest One
Была на маникюре и педикюре в 4 руки у мастеров Василиса и Сабина. Мастера нормально не приветствовали, с самого начала очень грубо и резко разговаривали. «Руку ближе!» «Ноги поднимите!» Почувствовала себя просто ужасно! И так всю процедуру, как будто я не плачу за процедуру, и заставила их делать. Мало того, мастер Сабина, которая делала маникюр, 4 раза порезала кутикулы до крови, теперь у меня там ранки болючие. Одним словом ужасно просто, хотя прайс у них выше среднего, и идя туда впервые, я ожидала хороший и приветливый сервис. Никому бы не порекомендовала, особенно этих мастеров:(
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, для внутреннего аудита , напишите пожалуйста дату и время посещения салона, так как мы…
ДA
Динара Aman
Мадина, Сабина, Айгерим отличные профессионалы своего дела! Все понравилось!
Дина, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
MS
Moldir Sultan
Шикарный салон! Все чисто, мастера вежливые, предлагают чай кофе на выбор. Делала осветление маслом у мастера Алуа, очень понравилось, определенно рекомендую именно ее.🥰🙌🏻
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
YB
Yekaterina Bolotova
Прекрасный сервис и услуги. Очень довольна маникюром, качественно и красиво. Благодарю мастера Диану🙏🏻
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
A A