Квартиры посуточно
ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.2
D A
Останавливалась в этом апарт-отеле и осталась довольна. Номера просторные, чистые и хорошо оборудованные — есть всё необходимое для комфортного проживания👍🏻
RW
Rrrr W
Отдыхали 6 дней . Посмотрели 3 номера , выбрали более менее. В ванной плесень, номера убитые, спинка кровати обшарпанная до подклада, на коврах огромные дыры прожжены. Стол весь в сколах . На 6 дней принести один кубик мыла и два геля для душа . Приходилось постоянно связываться и просить чтобы принесли
Ruslan Galiev
Почитал негативные отзывы тут, ужаснулся, думал даже заходить не буду. Приехал, на ресепшене радушно встретили, заселили в уютную квартиру. Всё чисто, красиво, как и на картинках. Интернет очень быстрый. Только позитивные впечатления.
ГС
Галымжан Сейил
Очень хороший апартамент. Чистый и уютный
Μаргарита Μакарова
При аренде квартиры в данном ЖК обратите внимание на систему доступа: вход осуществляется исключительно по новым карточкам и через специальное мобильное приложение. Старые карты и коды доступа уже не действуют, поэтому зайти без соответствующего доступа не получится — это важно учитывать при заселении Сам ресепшион находится на Д6 в атриуме, вход через G3 Безопасность в комплексе организована на высоком уровне: видеокамеры установлены на каждом этаже, в паркинге, в лифтах и по периметру, также работают охранные посты на всех основных входах Изображение с камер — высокого качества, лица людей хорошо различимы, что позволяет при необходимости легко идентифицировать личность и передать запись участковому или уполномоченным органам Лифты в доме быстрые и бесшумные. На D6 этаже предусмотрен просторный атриум — отличное место для отдыха или встреч. Квартиры спроектированы с хорошей планировкой и современным дизайном. Звукоизоляция качественная — соседей не слышно даже при активной жизни. Обслуживание со стороны специалистов ОСИ организовано на хорошем уровне: вопросы решаются оперативно, персонал вежливый и профессиональный Также стоит отметить ухоженные подъезды и чистоту в местах общего пользования — уборка проводится регулярно. Территория комплекса благоустроена: есть прогулочные зоны, озеленение, скамейки и освещение во дворе ЖК расположен в удобном районе — рядом магазины, кофейни, аптеки и остановки общественного транспорта. Всё необходимое — в шаговой доступности
Степан T.S.S.
Фото не соответствует действительности(телевизор не тот который указан на фото, кровать другая, железная как в 20 веке, жевачка на полу засохшая около кровати)ужасно пахнет сыростью, дышать нечем, за такие деньги мне было бы стыдно пускать гостей
Shamil Stardust
Находится в нескольких шагах от посольства США. Номер отличный. Все было чисто. Вид из окна супер. По запросу предоставляли необходимое. Если через три года снова поеду за визой в США, то остановлюсь здесь. Внизу есть кафе, где можно завтракать обедать и ужинать. Рядом большая мечеть и национальный музей. Чтобы попасть в апарты: Вход через G1. Поднимаетесь на лифте на 6 этаж, находите номер 611 и там находится ресепшен.
МО
Марина Ощепкова
УЖАСНО!!! Крайне редко пишу негативные отзывы. Но, такое неуважение терпеть не буду!!! В номере поменяли только постельное белье! Смеситель грязный, журнальный стол в пятнах, на диван страшно садиться (пятна, дырки).
Жили 5 дней, очень удобное расположение. Отличный теплый номер, есть всё необходимое, чисто. Вид из окна потрясный, 25 этаж. В доме есть магазины, кафе, можно не выходить на улицу. Администраторы вежливые, отзывчивые. При заезде не успела сфотать, выкладываю фото при выезде.
Городская. Благодарим вас! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ИЕ
Ирина Ефимова
Супер отель светло красивая много этажей чистота вид из окна панорамный и рядом посольство Америки всем кто приехал на визы рекомендую расположиться здесь получите большое удовольствие весь город Астана как на ладони удачи друзья
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады видеть…
Olga Maiorova
Замечательные апартаменты, останавливаемся в третий раз. Номера чистые, есть все необходимое:посуда, фен, стиральная машина. Вид из окна в двухкомнатных аппаратах на 100 балов.Рекомендую!!!
Спасибо, Olga, за отзыв и высокую оценку. Будем вас ждать ❤
А А
Все просто печально , повсюду грязь и пыль. Все старое и сломанное. Ужасное место !!!!! Это часть фото что было не лень сфотографировать , в этом отеле все в таком состоянии. Телевизор не работает ,фен оплавленный. Короче дно.
Oma Oma
Отличный отель! Всё очень понравилось: в номере было чисто и уютно, есть всё необходимое для комфортного проживания. Расположение замечательное - всё в шаговой доступности: магазины, кафе и транспорт. Персонал вежливый и внимательный. Обязательно вернусь еще раз!
27 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за такой замечательный отзыв! Рады, что вы остались довольны чистотой и уютом номера. Буд…
КТ
Кызыл Ту
Останавливались в апартаментах в ЖК Хайвилл — остались очень довольны. Номер в отличном состоянии, чисто, хорошее бельё, отличная звукоизоляция. Сам жилой комплекс с прекрасным расположением: легко добираться, внизу вся инфраструктура — магазины, кофейни, кафе, рестораны. Район чистый, безопасный, напротив мечеть, рядом посольство. Отдельно отмечу удобство — без проблем продлили проживание, выезд сделали в 19:00 за 10 000 тенге. Всё прошло комфортно. Рекомендую.
15 января 2026, официальный ответ
Уважаемый гость, большое спасибо за такой подробный и лестный отзыв. Мы очень рады, что вы оценили с…
ББ
Боня Боня
Орналасқан районы жақсы: тыныш және орталықта, маңайында көп аралайтын жерлер бар. Бастысы іші таза және сервис күшті, ұнады👍🏻 алдын ала бронь жасасаңыз тиімді
Татьяна С.
Очень грязно, найти их по дому целый квест: ни указателей, ни направлений. В номерах некомфортно, и ремонт, и мебель старые, есть плесень и временами запах неприятный в санузле. В доме недоброжелательно, видимо устали от постоянных вопросов!
KA
Kazyna Amir
Спасибо Мерей за её работу
SiRГунЁК
Отличная квартирка, чисто, уютно
Евгений Воробьев
Все отлично. Рекомендую. Все помогут, все подскажут. Не стесняйтесь спрашивайте на ресепшине.
YI
Yulia Izaak
Когда бываем проездом в Астане всегда останавливаемся здесь, на протяжении уже нескольких лет. Очень удобные квартиры, удобная локация, хороший сервис.
Светлана Малинина
Отдыхали в отеле неделю, очень понравилось - отель комфортный, чистый. В номере всё для приготовления еды - посуда, холодильник, плита. Есть стиральная машина. На 6а этаже закрытая площадка для деток. WiFi работает отлично, что очень важно! Персонал приветливый. Администратор Мирей грамотная, всегда всё подскажет. Астана - очень красивый город, транспортная доступность хорошая, несколько остановок вокруг отеля. Приеду ещё! Спасибо!
Amankos Kulmagambetov
Качество квартир низкое. Есть порванная/поломанная мебель. Снят кондиционер. Двери балкона заедут и из за этого продувает. Халаты продаются отдельно. Пульты от телевизора раздолбанные. Батарейки либо севшие либо покусанные. Депозит не возвращают, пока сам не напомнишь. В общем цена-качество не соответствует.
Альмира Т
Все чистенько , аккуратно . Приехали с другого города ответили нам ответили быстро, предложили несколько вариантов , цена кстати приемлемая .
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Альмира! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ДЕ
Дария Еркінқызы
Жақсы, бәрі таза, ұқыпты. Гигиеналық заттардың бәрі бар. Менеджерлер де сауатты, барынша көмегін көрсетті. Бір ескертпем бар: жастықтарды ауыстыратын уақыт жетіпті.
19 июля 2024, официальный ответ
Сізді біздің отелде қайта күтеміз, ескетрпені міндетті түрде ескердік.
Ирина Соловьева
Супер апартаменты!!! Уже не первый раз сюда приезжаю! Отличны сервис, на любую просьбу реагируют и с радостью помогают! Чистые номера, наполнение идеальное! Огромное спасибо от всей души♥️ Ирина
19 июля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Будем рады видеть вас в числе наших по…
Полиграф Полиграфыч
Снял номер. У вас не работала вода, но это послужило плюсом. Я пошел на свидание, и девушка сказала что я очень вкусно пахну собой. Теперь реже буду мыться🤝
Алиса Сереброва
Раньше всегда тут останавливались. Все устраивало. Но теперь сервис просто испортился. Во-первых, цены поднялись. Необоснованно причём. В номерах очень жарко и душно. Всю ночь не могли заснуть из-за этого. Попросили персонал что-то с этим сделать, а они ответили, что утром сантехника пришлют. Как нам до утра дожить-то? Стены будто из картона. Все слышно. Слышно соседей, которые идут в свои квартиры. Ночью (в 3 часа) кто-то громко орал и ругался. В номере не было зубных щеток. Еле выпросили их и дополнительное белье. Пришлось просить 4 раза, чтобы его наконец занесли. Больше сюда не приедем.
KN
Kenan Nanek
Очень расстроило то что мы звонили двум девушкам на ресепшене 3-4 раза, объяснили что у нас очень важный гость с Англий, и мы выбрали Элит Эпарт Отель. Утром, когда гость прибыл, мне пишут "Ваш бронь вылетел с базы , сейчас проверяю архивы , пару броней удалились, номеров к сожалению на данный момент нет , на базе не видно было броней. Всё сдали..." Это очень плохо и не профессионально, сделайте что-то с вашей базой данных, спасибо
Сама квартира понравилась, администратор тоже хорошая девушка. Единственное пятно которое портит всю картину это охранник хайвилский который на D1 сидит у входа. Он грубый и орет на весь этаж, болтая с кем то
АN
Ася Noname
Не работает тв, на просьбу решить: то пульта нет, то тв заменят, не меняют, то номер поменяют, не поменяли. Номера убитые, диван страшный, старый, в пятнах. Останавливались с ребёнком. Номера очень плохо моют, полы в разводах, пыль за мебелью. В номере есть кухня, но! Хотела приготовить ребёнку суп, нет ничего, что связано с кухней. Нн одной кастрюли, нет не сахара, не соли, пол дня несли нож. Не рекомендую! Даже «умный дом» не спас положение дел.. по-моему руководство забила на сервис и качество. Ужас за такие деньги
Dylan Kim
Очень часто останавливаюсь в этом отеле . Все очень нравится ,комнаты чистые и обслуживание хорошое )
Андрей Никоноров
Забронировали на booking 3 комнаты. Бронь подтвердили. По приезду, девушка на ресепшене сказала что сегодня нам целый день «долбила» по номеру телефона, указанном в бронировании, и ответила какая-то девушка, которая сказал что мы будем, но неизвестно когда. Номера телефона, по которому они звонили имеет неправильный формат, и по нему естественно никто не отвечает. Но так как «мы не сказали когда будем», они сдали наши комнаты другим людям. На booking они нам решили не писать. Мы сказали им чтобы отменили бронь, но они отказались делать это до 12 ночи, потому что им будет штраф. В итоге в 12 ночи они отменили и написали что мы не приехали. Итог: в 11 ночи ночуйте где хотите. Трехэтажная ложь отражает рейтинг “Elite” Apart-Hotel. В книге жалоб можно найти отзыв. 27.08.2021 - 30.08.2021.
OD
Oleh Diak
The hotel itself canceled the booking reservation without notice. When we arrived, they informed us that the rooms were already occupied by other guests.
Андрей Ткачев
Ужасный отель . Ехал мимо решил остановится тут . Фото старые . Все убитое . Цена качество не соответствует. Попросили второй комплект полотенец принесли мятые с пятнами и ещё я волос нашел . В номере сигаретами пахнет всё! Пока проветрил .
СА
Саконя Абугалиева
Очень хорошо, приветливые знающие свою работу Администраторы на ресепшене все . Благодаря их работе в сфере обслуживания и умению общения с людьми можно туда вновь и вновь приезжать. Чисто, уютно, тепло, всё в шаговой доступности, там же супермаркеты, столовые, отличные. Руководство отличное которое быстро реагируют на предложение и вопросы по сервису. Вообщем процветания этой гостинице и плодотворной, стабильной работы вам Коллективу это гостиницы. Да, завтраки отменные тут. За чистоту уборки отдельно благодарю молодцы. Девчата отличные. Спасибо большое. Я долгое время была здесь. И ещё приеду. Правда с кухни немного не допоняли друг друга прошу прощения у женщины работавшая в дни от15,16 числа. Здоровья и удачи вам. С уважением 1213. Сауле. М.
ST
Shyryn Toleubayeva
На весь отель один администратор. Пришли в 8 утра, на ресепшн никого не было. Ждали администратора больше 10 минут. Ни извинении, ничего. Как такое понимать? Люди после перелетов к вам идут, уставшие, почему сотрудники не работают в это время? Ужасное обслуживание!
Айгерим К
Хорошее расположение. На первых этажах комплекса много всего, всегда можно найти то что нужно. Но номера было бы хорошо обновить, особенно диваны. В моём номере, к примеру штор не было...
ЕЖ
Ерлан Жандаев
Номер вроде мытый, но плохо. Пришлось самому вытирать столы и мебель от грязи. Диваны старые, и грязные, от слова Совсем. По виду, их не чистили со дня покупки. На них даже вещи не мог ложить. Белье вроде было чистое. В номере не было чая. Это огромный минус. Думаю не обеднеют если купят пикетированную заварку штук 4-5. Халатов вообще нет. Хорошо хотя бы туалет чистый. Года три назад мне казались данные номера чище. Просьба наладьте сервис, мойте раз в неделю номера ГЕНЕРАЛЬНО. Я понимаю что у вас постоянных клиентов полно, но надо же даже этих постоянных радовать и стараться ради них работать
Номер очень понравился. Все что надо есть, кроме воды, чая и кофе (литр воды это очень важно). Администраторы по телефону грубые, вживую не самые приветливые, но в целом норм.
DT
Dake Tasmagambetov
Заказал завтрак на 8 часов утра, не принесли. Подождал 10 минут, позвонил на ресепшн. Милая девушка попросила подождать ещё 10 минут. Подождал - опять нету, ещё раз позвонил. Обещала выяснить. На последующие мои звонки телефон никто не поднимал. Итог: остался без завтрака и опоздал на работу!
Олег Павлов
Все хорошо и чисто. Отдыхали 2 дня 3 + ребенок 5 лет. Чисто и приятно. Из минусов это 1 халат, 3 стула за столом и пакетик чая уже сутки принести не могут, уже смена сменилась, просили и одного и другого. Не работал утюг. Завтрак приносят в номер по времени ,что удобно. Бронировали заранее. 4 звёзды именно за обещание принести 4 пакетика чая и забывчивость.
Aibol Omirzhanov
отель просто один из лучших! приветливый и отзывчивый персонал. Уютные условия для комфортного время провождения. Всем советую!!!
Асия Шакаримова
Все на высшем уровне! Прекрасный очень вежливый персонал, завтрак чудесный, даже покидать отель не хочется👍🏻!!!
Данияр Омаров
Хороший отель, но есть большое замечание call center-у в лице девушки стоящей на ресепшене по имени Асель. которая была бестактна в разговоре и просила по 5 минут ждать на телефоне, хотя сама в этот момент не понятно чем занималась
Yelaman Talgatuly
Лучшие апартаменты на короткий срок, для тех кто приехал по работе на пару дней. Работают круглосуточно и персонал относится с пониманием если задерживаешься с выездом (главное предупредить заранее). Всегда чисто и уютно, прям как дома!
ЭО
Эльмира Оспанова
Девушка которая отвечает на звонки смс 11.01.2026 очень грубая не компетентная, на вопросы грубо отвечает ни какого провессионализма как будто к ней домой хочу переночевать бесплатно! Прошу принять меры в отношении нее или потеряете клиентов
А*
Айнура **********
Неплохо, но довольно запутанная схема заезда, долго искали, квартира холодная и не очень уютная, хотя очень функциональная, все необходимое есть в наличии, полотенца были только на одну персону, в течении часа донесли после наплминания, постельное белье с небольшими пятнами. В целом, нормально, на одну ночь вполне подходит
Абулатиф Ибрагимов
За такую цену супер Доступном месте, номера чистые и комфортные
БА
Бахтияр Аккикелов
Все понравилось. Имеется несколько учреждений. Образовательный центр, бухгалтерские услуги.
Здравствуйте, Бахтияр, большое спасибо 💛 Очень приятно 😁
Zhukov Alex
Грязно, пакеты мусора после предыдущих жильцов, прожженный диван сигаретой