Квартиры посуточно
ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.1
Μаргарита Μакарова
При аренде квартиры в данном ЖК обратите внимание на систему доступа: вход осуществляется исключительно по новым карточкам и через специальное мобильное приложение. Старые карты и коды доступа уже не действуют, поэтому зайти без соответствующего доступа не получится — это важно учитывать при заселении Сам ресепшион находится на Д6 в атриуме, вход через G3 Безопасность в комплексе организована на высоком уровне: видеокамеры установлены на каждом этаже, в паркинге, в лифтах и по периметру, также работают охранные посты на всех основных входах Изображение с камер — высокого качества, лица людей хорошо различимы, что позволяет при необходимости легко идентифицировать личность и передать запись участковому или уполномоченным органам Лифты в доме быстрые и бесшумные. На D6 этаже предусмотрен просторный атриум — отличное место для отдыха или встреч. Квартиры спроектированы с хорошей планировкой и современным дизайном. Звукоизоляция качественная — соседей не слышно даже при активной жизни. Обслуживание со стороны специалистов ОСИ организовано на хорошем уровне: вопросы решаются оперативно, персонал вежливый и профессиональный Также стоит отметить ухоженные подъезды и чистоту в местах общего пользования — уборка проводится регулярно. Территория комплекса благоустроена: есть прогулочные зоны, озеленение, скамейки и освещение во дворе ЖК расположен в удобном районе — рядом магазины, кофейни, аптеки и остановки общественного транспорта. Всё необходимое — в шаговой доступности
Степан T.S.S.
Фото не соответствует действительности(телевизор не тот который указан на фото, кровать другая, железная как в 20 веке, жевачка на полу засохшая около кровати)ужасно пахнет сыростью, дышать нечем, за такие деньги мне было бы стыдно пускать гостей
KA
Kazyna Amir
Спасибо Мерей за её работу
M 222
Останавливалась в этом апарт-отеле и осталась довольна. Номера просторные, чистые и хорошо оборудованные — есть всё необходимое для комфортного проживания👍🏻
Oma Oma
Отличный отель! Всё очень понравилось: в номере было чисто и уютно, есть всё необходимое для комфортного проживания. Расположение замечательное - всё в шаговой доступности: магазины, кафе и транспорт. Персонал вежливый и внимательный. Обязательно вернусь еще раз!
Ruslan Galiev
Почитал негативные отзывы тут, ужаснулся, думал даже заходить не буду. Приехал, на ресепшене радушно встретили, заселили в уютную квартиру. Всё чисто, красиво, как и на картинках. Интернет очень быстрый. Только позитивные впечатления.
ББ
Боня Боня
Орналасқан районы жақсы: тыныш және орталықта, маңайында көп аралайтын жерлер бар. Бастысы іші таза және сервис күшті, ұнады👍🏻 алдын ала бронь жасасаңыз тиімді
Сардор Илясов
Самый самый отстойный отель. Два раза бронировали номер два раза сдали другим. Люди были иностранцами, без интернета. Такое впечатление про гостиницу и про нашу страну. Не рекомендую гостиницу. Рекомендую уволить менеджера. 1 августа 25год
SA
Salta Abdramanova
Никому не советую это место, потому что возможно за день до вас там жили ночные бабочки или наркоманы. Уж поверьте. Живу по соседству. Руководители данного места нарушая законы РК открыли эту шарашкину контору, так что будьте готовы что к вам в вашу съемную квартиру в любой момент придут полицейские с проверкой и выгонят на улицу
KG
Kuanysh Gabbasova
В соответствии с законодательством РК размещение гостиниц в жилых домах запрещено. Деятельность гостиницы причиняет жильцам дома неудобства и подвергает их жизни опасности. Отель необходимо удалить из справочника.
В С
Никакой это не отель! Это квартиры в жилом доме, где проживают семьи, дети, пенсионеры, одним словом стандартный жилой дом, в котором эти горе-бизнесмены просто сдают квартиры посуточно. Все их квартиры в ужасном состоянии, не ухоженные, сан.узлы вонючие в плесени и сырости. Никаким образом не следят за порядком, уборщицы ходят по дому с вонючими грязными тряпками, с грязным бельем в руках ездят в одном лифте с жильцами - оттого создают максимальный дискомфорт всем окружающим! Одним словом это не законная шарага.
ЕГ
Евгения Гайдамакина
Квартиры ужасные , грязные. Уборка на 1. Хамское отношение к арендаторам. Живём по соседству.К сожалению приходится встречаться, с недовольными арендаторами.
Татьяна С.
Очень грязно, найти их по дому целый квест: ни указателей, ни направлений. В номерах некомфортно, и ремонт, и мебель старые, есть плесень и временами запах неприятный в санузле. В доме недоброжелательно, видимо устали от постоянных вопросов!
МО
Марина Ощепкова
УЖАСНО!!! Крайне редко пишу негативные отзывы. Но, такое неуважение терпеть не буду!!! В номере поменяли только постельное белье! Смеситель грязный, журнальный стол в пятнах, на диван страшно садиться (пятна, дырки).
РЯ
Роман Янушкевич
Проживали с женой, приехал в командировку первый раз в Астану. Нам очень понравилось в этих апартаментах, рядом есть магазины, кафе, очень красивая мечеть. Но больше всего нам понравилось отзывчивость персонала и отдельная благодарность управляющей Айман, за то что оперативно помогала нам и в бытовых вопросах связанных с проживанием и с теми которые с этим не связаны. В номере прекрасная кровать, отличное постельное белье, хорошая кухня. Нам все очень понравилось, вернемся к вам еще. Спасибо огромное!!!
ЛС
Лена Сладкова
Проживали в апартаментах 2 недели, нам все понравилось. Есть все необходимое, оборудованная кухня. Уборка и смена полотенец каждые 3 дня. Огромная благодарность управляющей Айман и девушкам с ресепшена, всячески помогали по всем вопросам. Обязательно вернёмся к Вам еще! Рядом большое количество кафе и ресторанов, Дворец Мира и согласия, парк и Мечеть.
ГС
Галымжан Сейил
Очень хороший апартамент. Чистый и уютный
Евгений Воробьев
Все отлично. Рекомендую. Все помогут, все подскажут. Не стесняйтесь спрашивайте на ресепшине.
Г
Гульзира
Все старое, нужно освежить и сделать ремонт
А*
Айнура **********
Неплохо, но довольно запутанная схема заезда, долго искали, квартира холодная и не очень уютная, хотя очень функциональная, все необходимое есть в наличии, полотенца были только на одну персону, в течении часа донесли после наплминания, постельное белье с небольшими пятнами. В целом, нормально, на одну ночь вполне подходит
IK
Inga Kudryavtsrva
Раннее заселение.Очень необычный жилой комплекс.Рядом транспорт и все что нужно путешественнику.
РА
Роза Ахъярова
Отдыхали 6 дней . Посмотрели 3 номера , выбрали более менее. В ванной плесень, номера убитые, спинка кровати обшарпанная до подклада, на коврах огромные дыры прожжены. Стол весь в сколах . На 6 дней принести один кубик мыла и два геля для душа . Приходилось постоянно связываться и просить чтобы принесли
Анна Агатовна
Лет 5 назад тут было классно ремонт был свежий, а сейчас все ушатали убитый совсем стал, руководство не смотрит за этим, девочкам на ресепшене спасибо что за возврат сделали, но я там находится не могла совсем все плохо
Санжар Оразалин
Лучшие и цены приемлемые
Ангелина Стыцура
Отель оставил крайне неприятные впечатления. Во-первых, цена абсолютно не соответствует качеству. Номер был грязным: пыль, следы на поверхностях и ощущение, что уборку не проводили давно. Я даже побрезговала принять душ, так как в ванной комнате было совершенно антисанитарное состояние. Спать пришлось в одежде, потому что не могла довериться чистоте постельного белья. Если бы не усталость и необходимость подождать до поезда, я бы покинула этот отель сразу. Не рекомендую, особенно за такие деньги.
Amankos Kulmagambetov
Качество квартир низкое. Есть порванная/поломанная мебель. Снят кондиционер. Двери балкона заедут и из за этого продувает. Халаты продаются отдельно. Пульты от телевизора раздолбанные. Батарейки либо севшие либо покусанные. Депозит не возвращают, пока сам не напомнишь. В общем цена-качество не соответствует.
ЮВ
Юля Вильгельм
Снимала 2 месяца. У меня всегда чистенько и спокойно. По итогу уборку изменили на раз в три дня, а полотенца и простыни стали платными. Я переехала) странные условия для гостей проживающих длительно. Немного в шоке
A
Aslan
Самый лучший прекрасный отель
R N
Все чисто, но мебель в разной степени ушатанности, отлично то что ресепшн перенесли, а то раньше попасть к ним было трудно из-за охраны
АО
Акерке Орынбай
Современный дизайн , удобное местоположение, на первом этаже кафе недорого можно поесть , рядом через дорогу посольство США . Вежливая девушка администратор. В номере чисто , есть необходимая посуда , полотенца, красивый вид из окна на город, все понравилось . Элитный район . Вечером тихо спокойно . Рядом красивая мечеть
Акерке, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 😌 Рады стараться 💛
Агиля Келдибаева
Рекомендую, очень хороший номер, не дорого, расположение супер! В номере уютно, много мест хранения. Если нужно остановится на пару ночей в Астане то отличный вариант!
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём вас вновь 🌸
Альмира Т
Все чистенько , аккуратно . Приехали с другого города ответили нам ответили быстро, предложили несколько вариантов , цена кстати приемлемая .
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Альмира! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Сеня Б
Уютный отель, хороший сервис
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам всегда 😉
MS
Meyerzhan Shugay
Очень хороший отель,всем рекомендую,чисто и уютно
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Д
ДядяВадя
Отличные номера, тихо.
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, ДядяВадя, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё.
Dilfin Di
Локация выше похвал, а за такую стоимость вообще все 100 балов
Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас снова 🤗
Марина Лопухова
Доплатила за вид во двор здания, заранее администрацией ничего не уточняется. Нашла волосы в постели. В целом на 4
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Благодарим вас, что выбираете нас, Также приносим извинения,приняты меры для б…
Жили 5 дней, очень удобное расположение. Отличный теплый номер, есть всё необходимое, чисто. Вид из окна потрясный, 25 этаж. В доме есть магазины, кафе, можно не выходить на улицу. Администраторы вежливые, отзывчивые. При заезде не успела сфотать, выкладываю фото при выезде.
Городская. Благодарим вас! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ДЕ
Дария Еркінқызы
Жақсы, бәрі таза, ұқыпты. Гигиеналық заттардың бәрі бар. Менеджерлер де сауатты, барынша көмегін көрсетті. Бір ескертпем бар: жастықтарды ауыстыратын уақыт жетіпті.
19 июля 2024, официальный ответ
Сізді біздің отелде қайта күтеміз, ескетрпені міндетті түрде ескердік.
ИЕ
Ирина Ефимова
Супер отель светло красивая много этажей чистота вид из окна панорамный и рядом посольство Америки всем кто приехал на визы рекомендую расположиться здесь получите большое удовольствие весь город Астана как на ладони удачи друзья
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады видеть…
БА
Бахтияр Аккикелов
Все понравилось. Имеется несколько учреждений. Образовательный центр, бухгалтерские услуги.
Здравствуйте, Бахтияр, большое спасибо 💛 Очень приятно 😁
Кайрат Мусайбеков
Чисто. Хорошее постельное белье и удобные матрасы. Наличие утюга, стиральной машины и двух санузлов очень удобно. Отзывчивый персонал. Советую для проживания.
Здравствуйте, Кайрат! Благодарим, что выбираете нас 😌 Будем рады вам всегда 💛
SZ
Shakira Zhumayeva
За такую цену сервис не дотягивает. Написали в администрацию, так они читают и не отвечают, приходиться несколько раз спрашивать, чтобы получить ответ
19 января 2024, официальный ответ
Добрый день!подскаажите даты Вашего проживания с целью разобраться в ситуаций?
БО
Берикжан Оспанов
Очень уютно и очень вкусно
24 июня 2024, официальный ответ
Берикжан, здравствуйте. Спасибо большое ❤ Приходите в гости ещё!
S
S
Чисто, аккуратно. Тапочки и полотенца есть. Правда чуть дороговато
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Юрий Горн
Супер гостиница
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий, благодарим вас за такой приятный отзыв, мы стараемся 🌸
Family Traveler
В холле запах очень специфичный. За свои деньги адекватные апартаменты.
Yuuki Natsukawa
Мне все понравилось, останавливалась здесь два раза.
19 июля 2024, официальный ответ
Yuuki, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите в гости ещё 😁
Olga Maiorova
Замечательные апартаменты, останавливаемся в третий раз. Номера чистые, есть все необходимое:посуда, фен, стиральная машина. Вид из окна в двухкомнатных аппаратах на 100 балов.Рекомендую!!!
Спасибо, Olga, за отзыв и высокую оценку. Будем вас ждать ❤
А А
Все просто печально , повсюду грязь и пыль. Все старое и сломанное. Ужасное место !!!!! Это часть фото что было не лень сфотографировать , в этом отеле все в таком состоянии. Телевизор не работает ,фен оплавленный. Короче дно.