iTaxi
Компания по трудоустройству водителей
Дарим 30 000 тг за 600 поездок. Официальный партнёр «Яндекс.Такси»
Перейти на сайт
Радислав Джантемиров
Девушка в офисе оставила удручающее впечатление. Повышает голос, некрасиво жестикулирует руками, создается впечатление что ее задаваемые вопросы раздражают, выражает неуважение к потенциальному работнику, лицу старшего возраста, на замечания реагирует болезненно.
17 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление при обра…
IK
Ibrahim Kakim
Супер ребята, особенно девушка по имени Гульнара! Все доходчиво объяснила, и со всему документами, фотографиями и т.п. помогла! Успехов вам ребята!!! Так держать!!!
Ляззат Габбасова
Парк хороший вопросов нет ваегда помогают с проблемами. Советую
Aba Kaliev
Мучался с ип. Решил приехать сюда! Встретила девушка Жупар, очень хороший человек и как сотрудник очень хорошо знает свою работу. Помогла, открыла все сделала сама! В общем обращайтесь к ней коллеги водители даже если она не знает поможет! Побольше бы таких сотрудников! Всем добра !
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о работе наших сотрудников😍🙏💛
RT
Rev Tx
Все быстро сделали! Все объяснили ! 👍🏼👍🏼👍🏼
DP
Donier Pulatov
Отлично
28 июля 2025, официальный ответ
Donier, здравствуйте! Благодарим. Рады стараться.
Еркебулан Бекболатов
Авто получил в очень чистом виде, даже коврики как новые, кузов блестит. Видно, что перед выдачей нормально подготавливают, а не просто отдали и всё
Зуфар Кайратов
У меня не идеальная кредитная история, в банке отказали, а здесь выслушали, посмотрели документы и все же одобрили, очень выручили
Нурдаулет Азатов
Машины реально бодрые, не убитые, как в других конторах попадалось. Плюс страховка нормальная, не переживаю на линии. Рекомендую коллегам по такси
Никита Я.
Взял эконом класс для подработки, за два месяца машина ни разу не подвела, бензин мало ест, кондиционер исправный, я доволен
ЯФ
Яна Федотьева
Я мамочка в декрете, брала авто на пару месяцев, чтобы возить ребёнка, салон чистый, ремни все рабочие, кресло детское нормально встало
Олжас С.
Удобно что оплачиваю переводом, не нужно каждый раз ездить в офис, созвонились, скинул чек, все приняли без проблем
Аяулым Смагулова
Читала отзывы, переживала, но в моём случае всё чётко. Сроки, сумма, состояние машины совпали с тем, что обещали по телефону. Буду дальше тут арендовать, пока всё устраивает
M💝
Mable 💝
Забирала машину рано утром, ребята заранее подготовили, помыли, заправили, я только документы подписала и уехала по делам
Майра Сеитова
Как девушка, ценю чистоту, мне важно чтобы в салоне было аккуратно, здесь к этому относятся серьезно, всегда получаю чистую машину
Боря Г
Авто дали с чистым салоном, резина норм, по ходовой ничего не стучит, видно следят, ТО делают вовремя, не стыдно клиента посадить
Вероника Прохорова
Сначала немного переживала, никогда раньше не арендовала машину надолго. Девушка администратор всё показала, расписала платежи, даже подсказала какой класс авто мне лучше взять. Уже полгода езжу, нареканий нет, только мойка за мной конечно
МХ
Михаил Хмельницкий
Сначала хотел взять на неделю, в итоге продлил на три месяца, потому что удобно и уже привык к этому авто
Сергей С.
До этого в двух местах отказали, тут одобрили сразу. Без первоначального взноса, платёж адекватный, на жизнь остаётся. Беру на долгий срок, уже менял авто на более свежую модель, всё прошло спокойно.
Дима М.
С сотрудниками можно по человечески договориться, если что-то не успеваешь по времени, относятся с пониманием
Ілияс Кайратов
Работаю в доставке, машину брал универсал, багажник большой, расход нормальный, за аренду плачу спокойно, остаётся прибыль
Сергей К.
Авто выбрал среднего класса, и по расходу нормально и клиентам по уровню подходит, салон не скрипит, подвеска мягкая
Ж🧒
Жанат 🧒
Вернулась за машиной уже второй раз, потому что первый опыт был норм, ни развода, ни нервов, всё по договоренности
Борис
Условия по пробегу адекватные, мне хватает на смену в такси, не приходится доплачивать за лишние километры
Самал Сабыржанова
Для девушки было страшновато связываться с арендами, но тут всё по честному. Показали все документы, дали спокойно осмотреть машину, никуда не торопили
Анна М
Я не особо разбираюсь в машинах, но девушка администратор подсказала на что смотреть, в итоге взяла надежную, без сюрпризов
Миша Михайлов
Долго сомневался, но в итоге доволен, авто дали почти новое, расход маленький, платеж фиксированный, по договору все прозрачно
Виктор Кириллов
Эконом класс тоже на уровне, еду не стыдно клиента посадить. Кондёр рабочий, музыка есть, ничего не гремит. Для таксиста это основное, чтоб не краснеть перед людьми
Талғат Құдайбергенов
Забирал авто вечером после работы, осмотрели вместе, все зафиксировали, при сдаче не было споров, это важно
ЛЖ
Лаззат Жандарова
Мне важна была адекватная еженедельная оплата, чтобы оставалось на жизнь, тут график платежей удобный, можно планировать доходы
ОП
Олеся Петрова
Как студентке, было важно уложиться в небольшой бюджет, подобрали экономную машинку, по городу прям идеальна
Аян Ахмедияров
Не придираются к мелочам, мелкие царапины по кузову никто не искал, сдал спокойно, всё по человечески
Андрей К
Работаю таксистом, уже третий раз продлеваю аренду. Нравится что не придираются по мелочам и всегда идут навстречу если надо чуть сдвинуть оплату
Самат
До этого катался на своей старой машине, постоянно ремонты вылазили. Взял тут авто поновее, теперь работаю спокойнее, не боясь что ночью что то отвалится
Никита Андреев
Для такси важно чтобы машина не ломалась постоянно. Тут дают реально живые авто, не ржавые корыта какие то. Катаю по городу каждый день, расход в норме, по подвеске тишина, чувствуется что следят.
Алтынай Сейтова
Перед поездкой в другую область предупредила, никаких проблем, разрешили, только попросили аккуратно следить за уровнем масла
Өміржан Кудайбергенов
Не ожидал, что так легко можно взять авто без первоначального взноса, реально помогло в момент когда срочно нужна была машина
Алтынай Болысбекова
Взяла на месяц, в итоге езжу уже четвертый, потому что привыкаешь к удобству, особенно когда машина всегда под боком
Олеся Хоренко
Устраивает что не дергают по телефону за каждую царапинку. Перед выездом всё фотают, фиксируют, и потом по-честному сравнивают. Атмосфера доверия, это редкость сейчас
Дильназ Алпысбаева
В салоне не было сильных запахов химии, для меня это важно, потому что аллергия, спокойно переношу поездки
Коля Васильев
За всё время аренды ни разу не пожалел, что выбрал именно тут, тихая машина, коробка не хрустит, салон не скрипит
ЖО
Жандос Орынбасаров
Брал кроссовер на пару месяцев, салон просторный, семья оценила, по расходу чуть дороже, но комфорт стоит этого
Ернур Бекболатов
Езжу уже полгода, машина не подкинула ни одного сюрприза. ТО сделано, резина нормальная, подвеска живая. За такие деньги ожидал похуже честно говоря
Мадина Абдрахманова
Сестра посоветовала, сначала не верила, но реально одобрили без лишних справок, при этом автомобиль в отличном состоянии оказался
Манас Айдарханов
На морозе заводится с первого раза, аккумулятор живой, печка работает, зимой выручают, не приходилось прыгать вокруг машины
Денис Антипов
Приятно удивило, что при возврате вернули часть денег за неиспользованные дни, хотя могли и не заморачиваться
Владимир Морозов
Нравится что можно выбрать класс: от эконома до хороших комфортов. Я начал с самого дешёвого, сейчас перешёл на получше, условия по переходу сделали мягко
А🌙
Алтынай 🌙
Понравилось что машины не прокуренные, в салоне не воняет, обивка живая, ездить приятно, особенно с детьми
Нурсултан Айдаров
Брал машину в аренду на подработку в такси. Оформили минут за 15, без всяких залогов и лишних разговоров. Машина чистая, не убитая, по документам всё прозрачно. Доволен, катаюсь уже третий месяц.
ЛЗ
Лиза Зайцева
Я мама в декрете, подрабатываю по вечерам такси. Удобно что можно взять машину надолго и не переживать. По цене нормально, техника не подводит, салон чистый