Имбирь
SPA-салон
Георгий Дойлида
Отличное место с хорошим сервисом и замечательным массажем.
Арман Турсын
Массаж отличный, больноват, но чтобы снять стресс самое то 👍🏻 отскрабировали 1000/10
Арлан Джексенбаев
Лутший сервис
Анастасия Коломыцова
Очень понравилось, невероятное удовольствие получила от программы. Ходила в пятницу, после сложной рабочей недели. Благодарю за уютную расслабляющую атмосферу 🤍
Дарина Ким
Здравствуйте 🌹🌹🌹 я как будто заново родилась 😍
GB
Gulzhan Bapanova
Шикарный массажист Шара День для себя удался
Raiana Rai
Сегодня была в Имбире сэт Сабай Сабай Все было 🙌 Вышла рассслабленная , такой массаж был классный💫, прям на сон тянет буду крепко спать сегодня
Дина С
Все было хорошо
Д
Динар
Были сегодня с мужем на массаже,мастера Ви и Пар,очень понравилось,отличный релакс и отдых!Рахмет, рекомендую!
Макось Саматовна
Сегодня в 17:00 была на массаже у тайских мастеров в Астане. Впервые в жизни попала к нормальному, действительно хорошему массажисту! 💆♀️ Массаж был просто супер — расслабление, лёгкость и отличное настроение после процедуры. 🌿 Профессионалы своего дела, уютная атмосфера и приятная энергия. Теперь знаю, куда возвращаться! 💖
Юлия Тогумбаева
Все отлично! Посещала по подарочному сертификату, приветливые сотрудники, все расспросили на ресепшене, есть ли какие-то ограничения по здоровью, потом выдали халат, полотенца. И начались процедуры, сначала распаривание, хамам отличный, пилинг и массаж шикарный, чаепитие с вкусняшками, вышла отдохнувшая. Спасибо большое за такой релакс!
ДА
Дана Адылова
Продаю сертификат 15 тыс гармония тела87754824688
МЖ
Мая Ж.
Классное место, отличный сервис. К сожалению не спросила имён. Спасибо всему персоналу за доброе и чуткое отношение. Хороших вам клиентов и процветания!
Салтанат
Очень всё понравилось, место очень хорошее.Коллеги спросили что подарить? Я ответила подарите мне сертификат.Вернусь к ВАМ снова!!!!!!!!!
Мистер МУЧАЧО
Не знаю имя мастера, но все было отлично, очень понравилось 😊 массаж хороший-бодрящий, скраб прям ядерный, что аж кожа засияла. Спасибо 🌸
DG
Dilyara Gaziyeva
Интерьер как в старой бане, в хамам очень сильно жарко, чай не вкусный. Массаж сделали классно, только из-за массажа ставлю 3 .
Все супер
И🌸
Индира 🌸
Очень понравилась мастер Мэй🥰. Руки нежнейшие во время спа процедур и жесточайшие во время массажа😅. То что нужно👌🏻. Спасибо большое за расслабление и новую меня🤗
SA
Sabina Abylkasimova
Хочу выразить огромную благодарность администратору Дарине за гибкость, о которой даже не просили ❤️
АО
Ардак Омарова
Мне нравиться этот салон в отличии от других. Спасибо Мэй за массаж!
GU
Gaziza Uteshkaliyeva
Какие-то дешевые орехи к чайному столу которые есть невозможно, холодно в комнате где делают массаж и массажист очень больно грубо делала массаж. Хотела прийти и расслабиться, но получила напряжение и боль
SR
Saltanat Rakhmetova
Очень понравился заведение. Мастера хорошие. Чисто и обслуживание хорошие. Рекомендую.
МТ
Марта Тобаева
Очень понравилось, все чисто и уютно. Очень вежливый персонал. Спасибо, отдохнула с кайфом и пользой для здоровья
Динара Куанышева
Лучшее спа в городе 10 из 10, все на высшем уровне начиная от входа!!! Все очень чисто, аккуратно! Девушка на ресепшене умница, видно, что работает не ради галочки, искренняя улыбка, с душой подходит к работе!!! Девочки, которые делают пилинг, массаж вообще шик!!!! Не описать словами прорабатывают каждую зону, и самое главное лично для меня никаких лишних слов, то, что и нужно человеку для расслабления!!! Всем советую и сама постараюсь ходить почаще!!!
Айнура Юсупова
Все было супер, давно я так не отдыхала.Персонал приветливый, Мастер Шара 5⭐️
MT
M T
Отвратительное место. В общем один раз сходил в Имбирь на Бокейхана, там не понравилось, ну думал, ладно, пойду в другой филиал, оказалось что на Бокейхана это были цветочки, ягодки оказались на Тауелсиздик! Ужасное место, тряпки валяются, ремонт с открытия не делали, администратор/хостес абсолютно не контролирует работу! Полотенца с запахом, алло! В СПА полотенца «воняют»! Пока ты в раздевалке переодеваешься, к тебе заходит тех.персонал, чтобы мыть полы!!! Они не умеют и совершенно не готовы принимать гостей! У нас была запись, мы пришли в установленное время, в итоге ждали 20 минут! Логистика в самом здании ужасная, хамам на 1 этаже, и если ты как гость ждешь в холле, тебя туда-сюда гоняют, чтобы гости, которые сейчас в хамаме спокойно смогли выйти и пройти в массажные. На втором этаже антураж типа а-ля спа и стоит огромная бочка, которая обслуживает скорее всего хамам внизу! В холле несет едой, у массажисток был обед, все как-то безвкусно расставлено! Друзья в общественных городских банях, намного лучше обслуживание чем сети Имбирь на Бокейхана и на Тауелсиздик! Никому не рекомендую! Имбирь для меня пожизненно в бане!
АО
Анастасия Оспанова
Не понравилось. Пришла расслабиться в результате напрягалась ещё больше предупредила заранее что мне сильно делать не нужно но тайка не понимала и продолжала делать сильно только ок ок. По больше степени пришла ради массажа головы доплатила за него отдельно. В результате после общего массажа тайка дала мне халат подняла и отправила пить чай. Когда я спустилась вниз и сказала администратору она опохватилась сказала что забыли предложила снова подняться наверх🤦♀️ настроение испортили выходной тоже. Я с Алматы раньше вернулась ради этой записи. Лучше надо работать и внимательнее относиться к своим клиентам.
Акерке Закирова
Все суперь.! У мастера руки золотые 👍👍👍
Ayauzhan Nugmanova
Мастер массажистка Wi очень приятная девушка, в первый раз была на процедурах в Имбирь все очень понравилось. Благодарю 🙏үлкен Рахмет))
Кристина D
В первые посетила Спа Имбирь , осталась восторге все на высшем уровне. Массаж классный спасибо мастерам ❤️🫰
SS
Sabina Shihova
Хорошее отношение к клиенту, все чисто и опрятно, все понравилось ☺️
GB
Gulmira Baizakova
Я в большом восторге от мастера Мей, Имбирь как всегда на высоте. Новый хамам, все чисто. Ремонт сделали, обновился интерьер.
АХ
Акбидай Хамзина
Все супер! Отличное место для релакса
ДА
Дамир Абдуал
Тазалык керек кишкене
Arailym Askarova
Барлығы үшін рахмет сіздерге💐💐💐
Aihan Kendjaeva
Первый раз была. Мне очень понравился спа процедуры, весь персонал очень приветливый , отдельное спасибо мастеру Ган (надеюсь правильно написала) учитывает все твои запросы, очень аккуратно и профессионально делает массаж ❤️❤️❤️ Я реально отдохнула спасибо вам 💐💐💐
Мадина Сулейменова
Салон супер. Персонал приветливый. Это то место,где можно расслабиться и телом и душой. Процветания вам и побольше благодарных клиентов 😍Мастер Мэй отдельная благодарность,такая милая и такие заботливые ручки у неё 🔥
Venera Yessimbekova
Второй раз посещаю спа по данному адресу.Осень приятный персонал,а также хороший массаж.
КП
Казахская Пленница
За шикарное обслуживание большое спасибо администратору Балнур. За спа процедурой обращайтесь только к Пияу (надеюсь правильно написала). Она меня, мегакапризного человека усыпила своим массажем!)
ГБ
Гульзия Баяубаева
Посетила сегодня данный филиал и обслуживала меня девушка Пен. Массаж был божественным, весь персонал очень внимательный и заботливый, спасибо большое всем ❤️
Z)
Zarina )
Отличный спа центр! 👍
РС
Раяна Сабыр
Массаж просто суперский 😍
Л. Ф.
Мне понравился массаж, мастер Ган спасибо вам. Ощущения очень приятные, все аккуратно и тем не менее проминала сильно. Чай очень вкусный!
ЖА
Жулдыз Акимова
Боже как тут классно, только вышла со СПА процедуры Sabai Sabai и не могу не оставить свой честный отзыв! Мадина админ умница, сразу встретила с улыбкой все подсказала, а вот Мей потрясающая❤️❤️❤️массаж был на высшем уровне, обязательно приду обратно именно к Мей🫂😘
Mahabbat Sogumbaeva
Все прошло 👍 🆗️ 👌
Ulbolsyn Baimaganbet
была на классике всё понравилось!
BS
Bakhtiyar Sadykov
Хороший спа-салон👍
Супер спа, просто слов нет!
ZK
Zhakiya Kuanova
Имбир СПА салоны керемет демалыс сыйлады, рахмет!!!👍👍👍❤️
Арман Костаев
Все классно