Имбирь
SPA-салон
Номинант 2026
Айгерим Нурмухаметова
Огромное спасибо мастеру!Была на массаже спины — это просто восторг. Такое ощущение, что спина наконец-то "задышала" и с плеч сняли пудовый груз. Руки у тайки волшебные. Вышла из салона обновленным человеком!
Елизавета Сиверина
прекрасная атмосфера, доброжелательный персонал. ходила на сеанс "Нежность и Спокойствие" провела время с комфортом✨✨✨❤️❤️
РБ
Римма Близнецова
Сегодня была впервые в этом салоне. Муж подарил на день рождения сертификат. У меня был сет "Sabai Sabai". Очень доброжелательный администратор Аделя меня встретила и передала в руки чудо-мастера Чени. Чени колдовала надо мной 2 часа,которые пролетели мгновением. И я вышла заново родившейся. Рекомендую от всей души и с большой благодарностью.💖💖💖
Alina O
Мне все очень понравилось! Получила большое удовольствие от программы “Sabai Sabai”😍. Сервис супер 👍
Юлия Тогумбаева
Все отлично! Посещала по подарочному сертификату, приветливые сотрудники, все расспросили на ресепшене, есть ли какие-то ограничения по здоровью, потом выдали халат, полотенца. И начались процедуры, сначала распаривание, хамам отличный, пилинг и массаж шикарный, чаепитие с вкусняшками, вышла отдохнувшая. Спасибо большое за такой релакс!
Nurzhanar Malgazhy
Маған массаж қатты ұнады, алдын ала сұрады қандай деңгейде жасау керек екенін, іші таза, аурасы керемет екен 👍🏻👍🏻👍🏻
Страна улыбок-отличная программа для подруг. Обслуживание, клиентоориентированность, забота были на высоте. Результат: Тело дышит, настрой положительный, разум чистый, сон хороший
KM
Kanykei Mairambekova
Отличное место, все чисто, персонал вежливый, не торопят от слова совсем. Хоть мы и начали на 15 позже из-за моего опоздания, мне все равно сделали массаж на целых два часа. Рекомендую всем!
LS
Liliya Shaimardanova
Хорошее место, небольшой спа-центр, но уютный, по-домашнему. Мастер Чена аккуратная, массаж был классным. Девушка на ресепшене приветливая. Я очень хорошо провела время. Все чисто и без суеты.
Илона Шумова
Огромная благодарность мастеру за массаж и самому салону за атмосферу покоя и расслабления. Все было идеально!
VzV Zaisimmar
Приводила дочу на массаж “Маленький Будда”. Доча в восторге. Придем еще 👍👍👍 Понравилась и сама процедура и сервис.
Жанна Онайбаева
Приятная атмосфера, золотые ручки девочек и твой день удался. Спасибо 🌺
ДЖ
Дамиля Жанбурчинова
Отличное спа, была не раз и всегда на высшем уровне.
MK
Madi Kaiyrken
Массаж понравился! Отдельная благодарность Дарине!
ГА
Г. А.
Бүгін массаж алдам, ұнады. Массаж жасаған кісі өз ісінің маманы екен 👍👏
Наз Капан
Все мастера шикарные! Массаж просто❤️🔥 все на высшем уровне.
Частый гость
Инкар Асыл
Хочу выразить огромную благодарность салону «Имбирь» 🌿 Уютная атмосфера, внимательный персонал и высокий уровень сервиса. Остались только самые приятные впечатления. Спасибо за заботу и профессионализм!
MT
M T
Отвратительное место. В общем один раз сходил в Имбирь на Бокейхана, там не понравилось, ну думал, ладно, пойду в другой филиал, оказалось что на Бокейхана это были цветочки, ягодки оказались на Тауелсиздик! Ужасное место, тряпки валяются, ремонт с открытия не делали, администратор/хостес абсолютно не контролирует работу! Полотенца с запахом, алло! В СПА полотенца «воняют»! Пока ты в раздевалке переодеваешься, к тебе заходит тех.персонал, чтобы мыть полы!!! Они не умеют и совершенно не готовы принимать гостей! У нас была запись, мы пришли в установленное время, в итоге ждали 20 минут! Логистика в самом здании ужасная, хамам на 1 этаже, и если ты как гость ждешь в холле, тебя туда-сюда гоняют, чтобы гости, которые сейчас в хамаме спокойно смогли выйти и пройти в массажные. На втором этаже антураж типа а-ля спа и стоит огромная бочка, которая обслуживает скорее всего хамам внизу! В холле несет едой, у массажисток был обед, все как-то безвкусно расставлено! Друзья в общественных городских банях, намного лучше обслуживание чем сети Имбирь на Бокейхана и на Тауелсиздик! Никому не рекомендую! Имбирь для меня пожизненно в бане!
АО
Анастасия Оспанова
Не понравилось. Пришла расслабиться в результате напрягалась ещё больше предупредила заранее что мне сильно делать не нужно но тайка не понимала и продолжала делать сильно только ок ок. По больше степени пришла ради массажа головы доплатила за него отдельно. В результате после общего массажа тайка дала мне халат подняла и отправила пить чай. Когда я спустилась вниз и сказала администратору она опохватилась сказала что забыли предложила снова подняться наверх🤦♀️ настроение испортили выходной тоже. Я с Алматы раньше вернулась ради этой записи. Лучше надо работать и внимательнее относиться к своим клиентам.
Олеся Садовская
Чисто, спокойно, профессиональные мастера🌸
Soulero 🖤
Все превосходно, отдохнули отлично
Анастасия Коломыцова
Очень понравилось, невероятное удовольствие получила от программы. Ходила в пятницу, после сложной рабочей недели. Благодарю за уютную расслабляющую атмосферу 🤍
Raiana Rai
Сегодня была в Имбире сэт Сабай Сабай Все было 🙌 Вышла рассслабленная , такой массаж был классный💫, прям на сон тянет буду крепко спать сегодня
Арлан Джексенбаев
Лутший сервис
Асемгуль Хамзаева
Не добросовестная админ, заказы сделала шаров, договарились, я заказала шары и она просто заблокировала
МЖ
Мая Ж.
Классное место, отличный сервис. К сожалению не спросила имён. Спасибо всему персоналу за доброе и чуткое отношение. Хороших вам клиентов и процветания!
Мистер МУЧАЧО
Не знаю имя мастера, но все было отлично, очень понравилось 😊 массаж хороший-бодрящий, скраб прям ядерный, что аж кожа засияла. Спасибо 🌸
GB
Gulzhan Bapanova
Шикарный массажист Шара День для себя удался
Дина С
Все было хорошо
И🌸
Индира 🌸
Очень понравилась мастер Мэй🥰. Руки нежнейшие во время спа процедур и жесточайшие во время массажа😅. То что нужно👌🏻. Спасибо большое за расслабление и новую меня🤗
МТ
Марта Тобаева
Очень понравилось, все чисто и уютно. Очень вежливый персонал. Спасибо, отдохнула с кайфом и пользой для здоровья
Динара Куанышева
Лучшее спа в городе 10 из 10, все на высшем уровне начиная от входа!!! Все очень чисто, аккуратно! Девушка на ресепшене умница, видно, что работает не ради галочки, искренняя улыбка, с душой подходит к работе!!! Девочки, которые делают пилинг, массаж вообще шик!!!! Не описать словами прорабатывают каждую зону, и самое главное лично для меня никаких лишних слов, то, что и нужно человеку для расслабления!!! Всем советую и сама постараюсь ходить почаще!!!
SA
Sabina Abylkasimova
Хочу выразить огромную благодарность администратору Дарине за гибкость, о которой даже не просили ❤️
АО
Ардак Омарова
Мне нравиться этот салон в отличии от других. Спасибо Мэй за массаж!
Все супер
Салтанат
Очень всё понравилось, место очень хорошее.Коллеги спросили что подарить? Я ответила подарите мне сертификат.Вернусь к ВАМ снова!!!!!!!!!
GB
Gulmira Baizakova
Я в большом восторге от мастера Мей, Имбирь как всегда на высоте. Новый хамам, все чисто. Ремонт сделали, обновился интерьер.
Aihan Kendjaeva
Первый раз была. Мне очень понравился спа процедуры, весь персонал очень приветливый , отдельное спасибо мастеру Ган (надеюсь правильно написала) учитывает все твои запросы, очень аккуратно и профессионально делает массаж ❤️❤️❤️ Я реально отдохнула спасибо вам 💐💐💐
Мадина Сулейменова
Салон супер. Персонал приветливый. Это то место,где можно расслабиться и телом и душой. Процветания вам и побольше благодарных клиентов 😍Мастер Мэй отдельная благодарность,такая милая и такие заботливые ручки у неё 🔥
Л. Ф.
Мне понравился массаж, мастер Ган спасибо вам. Ощущения очень приятные, все аккуратно и тем не менее проминала сильно. Чай очень вкусный!
ЖА
Жулдыз Акимова
Боже как тут классно, только вышла со СПА процедуры Sabai Sabai и не могу не оставить свой честный отзыв! Мадина админ умница, сразу встретила с улыбкой все подсказала, а вот Мей потрясающая❤️❤️❤️массаж был на высшем уровне, обязательно приду обратно именно к Мей🫂😘
Акерке Закирова
Все суперь.! У мастера руки золотые 👍👍👍
SS
Sabina Shihova
Хорошее отношение к клиенту, все чисто и опрятно, все понравилось ☺️
Анар 🤍
Добрый день, благодарю за вчерашний вечер и прекрасное настроение в честь дня рождения . Вчера ходила на спа процедуры Сабай сабай. Все классно, особенно массаж 💆♀️. В конце недели это было самое лучшее решение чтобы отдохнуть и расслабиться 🧖♀️
ДА
Дамир Абдуал
Тазалык керек кишкене
Z)
Zarina )
Отличный спа центр! 👍
Кристина D
В первые посетила Спа Имбирь , осталась восторге все на высшем уровне. Массаж классный спасибо мастерам ❤️🫰
Mahabbat Sogumbaeva
Все прошло 👍 🆗️ 👌
BS
Bakhtiyar Sadykov
Хороший спа-салон👍
Супер спа, просто слов нет!