Темеш
Столовая
Даулет Васильев
Очень вкусно 🔥
Анчоус Сейсмонский
Сара Тате 🔥🔥🔥 женщина....
Наурыз Байкадамов
Вкусно и доступно
Рысбек Кыдыр
Обслуживание 000. Анау официант па кім жеп отқан тамағыңды алып кетеді
Нариман Астана
Порции просто огромные! Вкусно дешево и сердито)
Данияр Едгин
Вкусно и недорого. Не думал что судьба так далеко забросит. А так все вкусно!
Наргиз Алтаева
Вкусно кормят! Успехов вам!
Дамир Жаксылыков
Хорошая столовая , цены недорогие всегда все свежое
Stinger Kz
Не знаю с чем связаны такие отзывы, но курица 🐔 с грибами и суп очень вкусный был и недорого для Астаны.
Акжан Байжанов
Ужасное место как вы там кушаете и кстати какой то осел украл у братишки карту каспи вообщем не советую!!!
Руслан Тюлькубаев
Все было вкусно. Но после столовой весь день в туалет бегал. Не знаю с чем связано
Вкусно и не дорого.
Айман Кабиденова
Колектив плахой выгнали меня использовали сказали нам не нужен помощник повара позавидовали повар и раздачица что я 6000 получаю типо даром кто хочет туда советую не устраиватся там ходит дрыщь одна раздачица матюкается больше не чег не знает и людям не доет вот такой вот отзыв меня без работы оставили Хозяйка там одно название эти две бабы яги командуют
Дархан Акатов
Темеш жасасын !) Обязательно буду) я тоже Темеш)
Bakenti Astana
Вкусно 😋💪 приятного аппетита
МШ
Муза Шарапиева
Самое лучшее место в городе 😎 ведь там работает Маке - Акшалов Марат 👍 не только столовая процветает благодаря ему и его настрою, а весь комплекс Темеш в целом 😍 спасибо что вы есть 😘
Арман Арманов
Хорошая столовая . Охранник Айдар лучший
Нариман Астана
Отличная столовая! Большие порции, приемлемые цены. Однозначно советую.