Бастау
Zhazira Akilbekova
Запах туалета ужас
AD
Ayim D
Выбирали ресторан для проведения поминок, важно было, чтобы всё прошло спокойно и организованно. Здесь всё сделали профессионально: вкусный бешбармак, свежие салаты, аккуратная подача. Пакет за 9500 оказался очень удобным решением, всё включено, без лишних забот.
Ардак А
Обращались в этот ресторан для проведения поминок. Всё организовано чётко и профессионально. Бешбармак вкусный, мясо качественное, салаты свежие. Удобно, что есть готовый пакет, где всё уже предусмотрено.
Исмаил Еркынулы
Остались довольны качеством обслуживания и кухней. Бешбармак приготовлен очень хорошо, порции достойные. Персонал работает профессионально, всё организовано грамотно и с уважением к традициям.
б
богдан
Спасибо. Со стороны ресторана всё было сделано профессионально. Блюда вкусные, подача аккуратная, обслуживание на высоком уровне. Спасибо за такую работу.
aw
aiz wsx
Проводили поминки по мусульманским традициям, остались полностью довольны. Еда вкусная, особенно бешбармак и салаты. Обслуживание очень хорошее, персонал вежливый и понимающий. Всё прошло спокойно и организованно
Gulim Omarova
Хочу поблагодарить персонал ресторана за прекрасно организованные поминки. Очень удобно, что есть пакет за 9500 — всё включено: и чайный стол, и мясо, и подача. Бешбармак действительно вкусный, всё сделано с уважением и аккуратно.
ДГ
Дарья Г
Заказывали поминальный обед, всё прошло на очень достойном уровне. Бешбармак был очень вкусный, мясо мягкое, салаты свежие. Обслуживание внимательное и спокойное, что особенно важно в такой день. Спасибо ресторану за профессионализм
Мамасита Мамасита
В селах кафе и то лучше выглядят,а здесь,все допотопное,внешний вид официантов,посуда,и вообще оформление зала,даже поминки проводить здесь стыдно,не советую! Кыпшак и Төлеп и то лучше !
Айдос Досполов
Жақсы
Милкиез 🍷
Весной/летом работала тут оффицианткой, huinя polnaya, тут салаты ложат голыми руками (этими руками они вытирали стол грязной тряпкой), отношение к сотрудникам ужасное этот аlkash «шеф» мало того что меня оскорбlyal, так еще и материл мне моих родителей емае какой же он обкуренный словами не описать, от всех сотрудников не приятно пахнет (воняет) то сигаретами то потом, то ли испорченной едой что была на кухне и этой одеждой они вам готовят кушать и обслуживают. Обходите стороной эту лачугу, фу самое грязное и вонючее заведение в котором я работала, в шефа надо подать в СУД за то что переходит на личности, выражается нецензурной речью иначе он реально останется безнаказанным.
ОО
Олжас Оспанов
Адал кызмет ушин Администраторга таудай рахмет. Бугинги болган кудайы ас
Инара Дангилова
Работала официантом в ресторане «Бастау». Хочу предупредить посетителей и соискателей. В заведении очень грубое отношение к персоналу со стороны шефа: он кричит, оскорбляет и унижает сотрудников, может уволить без причины, в том числе ответственных и хорошо работающих людей. Помимо этого, в ресторане наблюдаются серьезные проблемы с чистотой: — туалеты грязные и неприятно пахнут; — на кухне недостаточная санитария. Еда вкусная, но из-за отношения к работникам и отсутствия норм санитарии сервис на крайне низком уровне. Не рекомендую это место ни для работы, ни для посещения. Хочу добавить отдельно о нарушении санитарных норм: кухарки курят прямо на рабочем месте, а шеф — прямо на кухне, во время приготовления еды. Курят там же, где готовят блюда для гостей. Это прямое нарушение правил безопасности и гигиены.
Дина Смагулова
Место только для поминок. Поэтому такая оценка Просто воспоминания грустные
Акмарал Ныгмет
Бақсейіт мырза балаларға неге сонша дөрекілік танытып айқалап ұрсасыз? Сізге ондай құқықты кім берді? Олардың сұрауы жоқ деп ойлайсызба? Жап-жас бір-бір үйдің еркелері. Сізге айғайлатып қорлауға жібермедік. Еңбек еткім келеді деген соң жібердік. Ақшаға мұқаж болған соң емес, өмірді көрсін адамдармен қарым-қатынас жасап жүренсін дедік… Сіз жұмыс берушісіз оларға ұрсып айқайлауға еш құқығыңыз жоқ🙅♀️ бір емес екі емес не сұмдық мынау🤷♀️ Басшылық қайда қарап отыр.Не үшін қыз балаларға жалпы жұмыс барысында боқтап сөйлейсіздер. Охраналар, тех персоналдар да дөрекі екен. Үнемі шылым шегіп жүреді екенсіздер. Жалпы ұжым дөрекілік танытса мәдениет қайда? Олай болмаған жағдайда сіздермен басқаша сөйлесімін😱 Басшылық тарапынн мына адамдарға шара қолдануыңызды өтінемін, олай болмаған жағдайда басқаша шара қолдануға тура келеді.
Tema .
Шал много орет и не приятно пахнет еще и много курит
НТ
Нура Толенди
Всегда устраиваем здесь поминки и не жалеем, что выбрали вас. Обычно проводим в малом зале, потому что родни не слишком много, но нам этого хватает) Все проходит гдадко и никогда не было форс-мажоров. Хозяин всегда все контролирует, сама видела несколько раз, это реально вызывает доверие.
СА
Сарсенбай Айтпаев
В третий раз здесь провожу поминальные обеды. Всем доволен. Цены умеренные, обслуживание вежливое Хозяин сам контролирует подготовку к мероприятию. Все всегда на высшем уровне. Рекомендую.
Бг
Бастау, гостиничный комплекс
9 августа 2025, официальный ответ
Сарсенбай, большое спасибо за доверие, обращайтесь 🙏🏼
Ибрагим Мусаинов
Сегодня в Бастау провели поминальную годовщину прошло все на высшем уровне.Очень хорошее и достойное место для проведения мероприятий.Обслуживание вежливое,еда очень вкусная всё подобрано со вкусом и всё это благодаря шефу Бастау потому что он сам принимает активное участие во всём
Бг
Бастау, гостиничный комплекс
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик 🤗
MМ
Milana М
Делали мероприятие на 3 часа дня как обычно и остались в хорошем настроение. Гостям ( да и нам тоже) понравилось , что все контролируется и сам владелец принимает активное участие. Вся еда была вкусной и горячей, а подача быстрая. Нам все понравилось, и вам советуем!
Amina Ahmetova
Бронировали большой зал на 12 часов сегодня. Были удивлены тем , что хозяин сам все контролирует и было организовано все быстро, так как мы обратились сюда только во вторник. Все было вкусно, а особенно гости похвалили бешпармак, благодарим!
Никира К
Делали ас на прошлой недели в 《Бастау》на три часа дня и остались довольны! Все было чисто и вкусно, а мест хватило всем, хоть мы и бронировали малый зал)
BO
Bake Oralhanovic 0108
Хозяйн дым кормеген ,грубый биреу гой журген
Ардақ А
Очень ухоженный гостиничный комплекс. Хорошее обслуживание, отличный персонал и хозяин. Хорошая кухня со вкусным бешпармаком. Проводил поминки,все было на высшем уровне.
zk
zhanel kalizharova
Очень уютное и чистое место. Всё удобно, персонал вежливый. Хозяин всё контролирует сам и делает беш — сервис на высшем уровне! Обязательно обратимся снова.
Далиана
Очень приятное кафе — вкусно, чисто, уютно. Чувствуется, что всё сделано с любовью. Особенно радует, что владелец сам присутствует, всё контролирует, следит за качеством и обслуживанием. Делает всё с душой и беш, как для себя. Именно это придаёт заведению особую атмосферу. Обязательно вернусь и буду советовать друзьям!
Дарина Маратова
Отличное место! В «Бастау» всегда уютно и вкусно. Владелец ресторана сам за всем следит, что очень радует! Потому что в других заведениях, все делают сотрудники, а тут все на высшем уровне! Поэтому, отдельная благодарность ему). Так же хочется отметить особенно вкусный бешбармак, делает лично. Чувствуется забота о каждом госте. Рекомендую!
TA
Turganay Ahmedieva
Очень уютное место. Часто бываем здесь на асах — всё всегда организовано на высшем уровне. Хозяин всё контролирует лично, делает беш сам — очень вкусно и по-домашнему огромное ему спасибо
Кадыржан Куанов
Добрый вечер!Очень приятные люди,вежливые,а также поддерживают. Сами понимаете какого это потерять близкого,родного человека.😓 Самое приятное,что место очень спокойное. Поминки также устраивали,внесли свои скорби!Не каждый у нас так делают. Владелец прекрасно за всем контролирует:как проходит,как работают его сотрудники. Скажу что еще делают беш. Очень вкусный,отлично приготовлено. Не видел никаких нюансов,даже не задумывался находясь там. Очень огромный вам рахмет✊️❤️🩹
К
Каролинс
Была на поминках место уютное и чистое, персонал вежливый. Хозяин все контралирует, видно что они стараются. Также могу сказать что все блюда вкусные но больше всего мне понравилось это бешпармак!
beaz .
хороший зал для проведения поминок,столы накрыты аккуратно,персонал вежливый и внимательный , еда вкусная 👍
Анель Елдыбаева
Очень приятное место. Делали поимки, все понравилось, еда на высшем уровне! Персонал очень вежливый все сделали очень быстро. Владелец все контролирует.Не пожалел, что выбрал именно это место!
Серик Куандыков
Ну уже совсем старое заведение, ремонт не помешал бы, пригласили на похороны
Жансая Омарова
Обратились по рекомендациям знакомым и не пожалели! Блюда горячие и вкусные, а залы чистые и просторные. Ас прошёл так, как мы и хотели, так ещё и для гостей мы заказали номера в этом предприятие и они были на высшем уровне! Вообщем, всем советую!
Айсана
Уютное и чистое место. Персонал вежливый. Удобно, что работают круглосуточно. Часто проводят асы — всё организовано достойно. Рекомендую!
AN
Aigerim Nurkenova
Хороший зал для поминок. Всё спокойно, чисто, персонал вежливый, еда вкусная. Спасибо за организацию.
Инкар
Спокойное и достойное место для проведения поминок. Зал уютный, атмосфера тихая и уважительная. Обслуживание вежливое, еда вкусная и подаётся вовремя. Всё организовано с тактом и вниманием к деталям.
Имангали абдыкарим
Шал всегда курит
daarkhanoov ❤️
Шеф проста не дружить с голвой проста так орёт
mM
me1rzan M
Очень плахой банкет зал официанты плохие шеф проста так материтца
Saiat K
Хозяйн очень ответственный👍🏻👍🏻
Дулат Ахмадеев
У меня когда-то было свадьба
АФ
Алена Федотова
Была на поминках, очень вкусно, чисто аккуратно
Марат Есимжан
күшті
Сулейман Искали
👍👍👍👍👍
MB
Mrs Beast
Өте жақсы Қызмет көрсету сапасын жақсы
МТ
Медет Темиралин
👍👍👍👍👍👍👍
AI
Aidar Imash
Просторное заведение, очень светло
Марлен Амралин
Хорошая локация шикарная порковка.вежливы персонал хорошая кухня отличные цены
AB
Askar Boroda