Мангал
Ресторан
Sabina Kubiyeva
Сходили уже на Момышулы с подругами, всё было очень вкусно, порции большие. Были небольшие вопросы к персоналу, точнее к официантам, но мы на это закрыли глаза. В целом молодцы, место понравилось
Сандия Кравчук
Мы были постоянными клиентами этого заведения, потому как мясо, и первые блюда и салаты тут вкусные. Однако, теперь сюда ни ногой. Началось все с того, что мы захотели организовать тут новогодний корпоратив. Для этого решили контрольный раз посетить кафе и поесть мясо, чтобы убедиться, что ничего не изменилось. Всё было по прежнему вкусно. Мы пригласили администратора, чтобы забронировать стол на 12 человек. Она сказала, что обязательным условием является заказ праздничного меню стоимостью 55000 (приложила фото). Ок, мы приняли это условие. В назначенный день мы приходим и 1, на что я обратила внимание-стол на отшибе при наличии свободного стола в центре зала, напротив ёлки. При том, что наш стол был больше остальных и тот, что в центре зала тоже идеально подошёл бы. А так мы сидели где-то за углом, ведущему приходилось бегать по залу. Ок, промолчали. Далее вместо обещанного гуся принесли утку(!) 😡 хорошо, и это не очень повлияло на хорошее настроение, потому что мы ждали заявленную новогоднюю программу с участием Деда Мороза и Снегурочки. В какой-то момент вышел парень Руслан, не то ведущий, не то официант (между делом забегал за барную стойку). Задатки у него неплохие, парень старался, но мы то думали, что он просто на разогреве..... Когда время перевалило за 22:00, мы начали подозревать, что старик с внучкой не появятся. Я решила уточнить и Руслан мне ответил, что он и есть основная программа: "администрация сказала мне, что ДМ и С будут ближе к 28 декабря!!!! АЛЛОО!!! Какое 28???!!! Почему нас не предупредили об этом, ведь в инсте они анонсируют праздничную программу, начиная с 20 декабря! Ок и это проглотили. Заведение работает до часу, но программа закончилась ещё до полуночи, это ладно, но они и музыку отключили, то есть все сидели в тишине.
Мр
Мангал, ресторан
23 декабря 2025, официальный ответ
Сандия, благодарим вас за такой подробный и честный отзыв 🙏 Нам действительно очень жаль, что визит…
Aldik Toktassov
👎🏻👎🏻
Bauyrzhan Suinullayev
29.11.2025 было очень шумно, ведущий вел концертную программу. Большая просьба не продолжать данную практику, так как ваши завсегдатае клиенты приходят чтобы расслабиться в тишине, поесть ваши стейки и прочее, но не для того, чтобы танцевать и подпевать.
Дилия К
Приятное место, с хорошей атмосферой и вкусной едой, спасибо отдельное администратору Анеля 👍
Д🌸
Дыня 🌸
Хорошее обслуживание, очень вкусная еда!!!
Камила Егимбаева
Посетили Мангал и были удовлетворены от кухни до обслуживания 👍🏻 Сервис на высшем уровне ,а кухня просто снос бошки 🤯 Спасибо за теплый прием, вернемся еще не раз)
Очень вкусные стейки 🥩, Анеля большое спасибо 💐
ВР
Владислав Рыпчатов
Крутое место, стейки огонь 🔥 Отдельное спасибо за обслуживание , девочки крутые и красивые, рекомендую 👍🏻
Мама М
Или повара поменяли ,или повар стал работать на тяп ляп. Раньше стейки были сочными и вкусными,а щас что попало,даже вкуса нет. Официантка вообще не слышит просьбы клиентов! Просишь well done,приносит блин вlue rare ,и это ещё детям! Полное разочарование от официантки до шеф повара!
Aizhan Kanatkyzy
Мангал, ресторан
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ayau, за теплые слова 🙏 Были рады вас видеть 💛❤️
Жауар Бек
Все было очень вкусно и атмосферно спасибо персоналу
МФ
Мансур Фархутдинов
Обыкновенная забегаловка. Кухня отвратительная
Дамир Хазбей
Самое ужасное заведение в котором я когда либо был. Хуже заведений не знаю
ЖЖ
Жулдыз Жилкибаева
Спасибо официанту Жанель за отличное обслуживание! Очень доброжелательная, отзывчивая и внимательная!
Сауле Балгабаева
Очень понравилось кафе! Вкусные шашлыки. Отдельное спасибо официантке Жанель — внимательная, вежливая и быстро обслуживает. Обязательно приду ещё! 🔥
Салтанат Кущегулова
Официант Жанель очень внимательная, вежливая и профессиональная. Обслуживание на высоком уровне, всё быстро и с улыбкой. Спасибо!
EF
Emir F
Очень вкусные обеды
Альбина Айтмухаметова
Благодарю за профессионализм,обслуживание,внимание официанта Асылжан
РК
Роза Кошербаева
Лучший Ресторан, Жулдыз рахмет, Администратор Райхан вообще топ, только здесь сидим , лучший отдых с друзьями ❤️❤️❤️❤️❤️💪🏻
ЗА
Зарина Акшулакова
Отличный ресторан, любимый персонал, вкусная еда, лучший кальян, Райхан хорошей тебе работы, очень классная вежливая, спасибо за обслуживание Жулдыз
ET
Elaman Tleumbetov
Мы тут пришли с семьей впервые Мэнеджер Райхан нас встретила и полностью проконсультировала по меню, стейки были очень вкусные, сыну взяли сорпу с баранины наваристый мясо много,пообедали вкусно!👍официант Жанель вам Рахмет!!
МӘ
Мұтәліп Әсел
Очень вкусные блюда, спасибо шеф-повару и официанту, очень хороший филиал. Рекомендую всем!
SZ
Samal Zhakisheva
Все очень вкусно! Колянщица Райхан 🔥, знает свое дело!
КА
Куаныш Аубакиров
Сегодня мы с коллегами посетили ваше заведение и оставили довольно приличную сумму, однако после визита остался неприятный осадок. Когда я вернулся, чтобы попросить подключить Wi-Fi (так как закончился интернет), персонал полностью проигнорировал мою просьбу — просто продолжали обслуживать другие столики, будто меня не существует. Было очень неловко чувствовать себя «попрошайкой» в заведении такого уровня. Надеюсь, руководство обратит внимание на качество обслуживания и проведёт работу с персоналом. Ведь сервис — это не только подача блюд, но и уважительное отношение к гостям.
Уайлд cat
Вкусно , но хотелось бы побольше пива разных видов и вкусов , в меню только два вида , не самых лучших . Кухня вкусная , но порции маловаты не наешься. Месторасположение хорошее .
Ara Amantayev
Самое лучшее заведение! сотрудники просто топ, стейки самые сочные и вкусные🤩
Alua Imangaliyeva
Лучшее заведение, обслуживание, еда и напитки 10/10, атмосфера во время матча просто супер!🔥🔥🔥 Всем советую
Муфаса Муфаса
Вкусные стейки, обслуживание быстрое официанты молодцы, администратор очень вежливая и приятная общается с каждым гостем и принимает отзывы в живую.Процветайте и растите❤️🌹🌹
Алуа Ешназарова
Супер заведение! Спасибо Асылжан. Очень приятная,свою работу выполняет на все 100%. Пусть все официанты будут,как она. Улыбчивая и вежливая. Еще раз приду
Нурай Байдильдина
Сегодня посетили Мангал, всё очень понравилось! Атмосфера приятная, блюда вкусные. Отдельное спасибо официантке Асылжан — она была очень внимательной, улыбчивая и быстро обслужила наш стол. Благодаря ей остались только положительные впечатления. Обязательно придём ещё раз!💋💋❤️
D Y
Официант Жанель хорошо обслужила👍🏻👍🏻сервис на высшем уровне,молодец!!!
Даурен Ахметов
Администратору Райхан огромное спасибо, супер место 😍😍😍
Турехан Турсумбаев
Очень хороший ресторан и меню ланчей, отдельное спасибо персоналу
LL
L. L
Хорошое место для бизнес-ланчей.
КА
Кадиша Асканова
Были в заведении Мангал всё очень понравилось! 🥰 Отдельное спасибо администратору Райхан. Она сразу проявила инициативу, быстро и оперативно решила вопрос, всё исправила и сделала так, чтобы мы остались довольны. Видно что человек любит свою работу и заботится о гостях. 🌸 Благодаря ей наше впечатление о заведении стало только лучше!
СВ
Сергей Власов
Мясо вкусное, подали быстро, рекомендую. ty Асылжан
Анара Тасбулатова
Первый раз посетила Мангал,ланч очень вкусный и сытный ,админ Райхан все быстро принесла быстро и шустро молодец, руководство поощрите Райхан она супер ,а так атмосфера и ресторан все отлично ,рекомендую
AP
wifi
Мощь
ПК
Павел Кузницов
Сервис хороший и кухня вкусная 👍
Х
Хадиша
Впервые в этом заведении. Очень уютная атмосфера. Самые вкусные стейки. Если придете обязательно попробуйте. Спасибо официанту Жулдыз за обслуживание 💕
Indiraa 🤎
Были там с подругами,кухня очень вкусная и официанты очень вежливые,официантка Райхан очень понравилась,обслуживание на высшем уровне очень приветливая девушка,огромное спасибо вечер был уютным блогодаря вам🥹🫶
Dos Das
Все очень вкусно и очень сытно советую
Анель Балтина
Все было очень вкусно и прекрасное обслуживание☺️
СТ
Салтанат Турысбек
Очень вкусно уже третий раз ходим. Стейк был супер вкусный 🔥🔥🔥 Калян тоже классный
Надия Досмуханова
Вкусные ланчи и оперативные официанты идеальное сочетание в обеденное время. Благодарю за качественную работу, в частности официантку Райхан ✊🏻