Мангал
Ресторан
Сандия Кравчук
Мы были постоянными клиентами этого заведения, потому как мясо, и первые блюда и салаты тут вкусные. Однако, теперь сюда ни ногой. Началось все с того, что мы захотели организовать тут новогодний корпоратив. Для этого решили контрольный раз посетить кафе и поесть мясо, чтобы убедиться, что ничего не изменилось. Всё было по прежнему вкусно. Мы пригласили администратора, чтобы забронировать стол на 12 человек. Она сказала, что обязательным условием является заказ праздничного меню стоимостью 55000 (приложила фото). Ок, мы приняли это условие. В назначенный день мы приходим и 1, на что я обратила внимание-стол на отшибе при наличии свободного стола в центре зала, напротив ёлки. При том, что наш стол был больше остальных и тот, что в центре зала тоже идеально подошёл бы. А так мы сидели где-то за углом, ведущему приходилось бегать по залу. Ок, промолчали. Далее вместо обещанного гуся принесли утку(!) 😡 хорошо, и это не очень повлияло на хорошее настроение, потому что мы ждали заявленную новогоднюю программу с участием Деда Мороза и Снегурочки. В какой-то момент вышел парень Руслан, не то ведущий, не то официант (между делом забегал за барную стойку). Задатки у него неплохие, парень старался, но мы то думали, что он просто на разогреве..... Когда время перевалило за 22:00, мы начали подозревать, что старик с внучкой не появятся. Я решила уточнить и Руслан мне ответил, что он и есть основная программа: "администрация сказала мне, что ДМ и С будут ближе к 28 декабря!!!! АЛЛОО!!! Какое 28???!!! Почему нас не предупредили об этом, ведь в инсте они анонсируют праздничную программу, начиная с 20 декабря! Ок и это проглотили. Заведение работает до часу, но программа закончилась ещё до полуночи, это ладно, но они и музыку отключили, то есть все сидели в тишине.
23 декабря 2025, официальный ответ
Сандия, благодарим вас за такой подробный и честный отзыв 🙏 Нам действительно очень жаль, что визит…
РК
Роза Кошербаева
Лучший Ресторан, Жулдыз рахмет, Администратор Райхан вообще топ, только здесь сидим , лучший отдых с друзьями ❤️❤️❤️❤️❤️💪🏻
A B
😍
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ayau, за теплые слова 🙏 Были рады вас видеть 💛❤️
А. А
Когда приходили с подругами, заказали еду и кальян. По кухне минусов не вижу, но когда нам принесли кальян, он был слишком сладкий, и дыма было мало, а ещё была кальянщица — она слишком нагло себя вела.
Zhans .
Хочу отметить администратора Перизат, Очень вежливая, внимательная , создаёт приятную атмосферу . Следит чтобы гостям было комфортно.Профессионал своего дела 👍🏼👍🏼
Аина Абаханова
Хочу отметить администратора Перизат. Очень вежливая, внимательная и спокойная, создаёт приятное впечатление о заведении. Помогла с выбором, всё объяснила, была на связи и реально следила, чтобы нам было комфортно. Видно, что человек на своём месте. Спасибо за сервис, обязательно вернёмся 🙌
Сергей Власов
Мясо вкусное, подали быстро, рекомендую. ty Асылжан
ГА
Гулнур Аяпова
Отличное заведение. Цены приемлемые. Еда вкусная, порции большие 👍
Егор Федотов
Отличный сервис, вкусное мясо, официанты приветливые и доброжелательные, всем рекомендую посетить
azeka .
Отдельное спасибо Администратору Перизат очень хорошая
Adilet Sabyrov
Заведение хорошее, можно посмотреть футбол с пивом и закусками, пиво свежее особенно мне зашел бад, пицца вкусная и обслуживание хорошее, спасибо официантке Асылжан, мы приедем обязательно и во второй раз
Sabina Kubiyeva
Сходили уже на Момышулы с подругами, всё было очень вкусно, порции большие. Были небольшие вопросы к персоналу, точнее к официантам, но мы на это закрыли глаза. В целом молодцы, место понравилось
Bauyrzhan Suinullayev
29.11.2025 было очень шумно, ведущий вел концертную программу. Большая просьба не продолжать данную практику, так как ваши завсегдатае клиенты приходят чтобы расслабиться в тишине, поесть ваши стейки и прочее, но не для того, чтобы танцевать и подпевать.
Алексей Кожух
Шашлыки очень вкусные, цены приятно удивили, официантка Асылжан очень классно обслужила, все круто, на высшем уровне! Пиво отличное тоже !
Баян Тулегенова
Вкусные бизнес ланчи, на понедельник был люля очень вкусный, официантка Асылжан очень вежливая, хорошо обслужила, молодец!
А А
Не очень заведения
Дилия К
Приятное место, с хорошей атмосферой и вкусной едой, спасибо отдельное администратору Анеля 👍
ВР
Владислав Рыпчатов
Крутое место, стейки огонь 🔥 Отдельное спасибо за обслуживание , девочки крутые и красивые, рекомендую 👍🏻
Мама М
Или повара поменяли ,или повар стал работать на тяп ляп. Раньше стейки были сочными и вкусными,а щас что попало,даже вкуса нет. Официантка вообще не слышит просьбы клиентов! Просишь well done,приносит блин вlue rare ,и это ещё детям! Полное разочарование от официантки до шеф повара!
Сауле Балгабаева
Очень понравилось кафе! Вкусные шашлыки. Отдельное спасибо официантке Жанель — внимательная, вежливая и быстро обслуживает. Обязательно приду ещё! 🔥
Салтанат Кущегулова
Официант Жанель очень внимательная, вежливая и профессиональная. Обслуживание на высоком уровне, всё быстро и с улыбкой. Спасибо!
ET
Elaman Tleumbetov
Мы тут пришли с семьей впервые Мэнеджер Райхан нас встретила и полностью проконсультировала по меню, стейки были очень вкусные, сыну взяли сорпу с баранины наваристый мясо много,пообедали вкусно!👍официант Жанель вам Рахмет!!
КА
Куаныш Аубакиров
Сегодня мы с коллегами посетили ваше заведение и оставили довольно приличную сумму, однако после визита остался неприятный осадок. Когда я вернулся, чтобы попросить подключить Wi-Fi (так как закончился интернет), персонал полностью проигнорировал мою просьбу — просто продолжали обслуживать другие столики, будто меня не существует. Было очень неловко чувствовать себя «попрошайкой» в заведении такого уровня. Надеюсь, руководство обратит внимание на качество обслуживания и проведёт работу с персоналом. Ведь сервис — это не только подача блюд, но и уважительное отношение к гостям.
Уайлд cat
Вкусно , но хотелось бы побольше пива разных видов и вкусов , в меню только два вида , не самых лучших . Кухня вкусная , но порции маловаты не наешься. Месторасположение хорошее .
Очень вкусные стейки 🥩, Анеля большое спасибо 💐
ЕО
Ернұр Орынбасаров
Кухня порадовала, стейки сочные, гарниры вкусные, салаты вкусные, поварам респект в общем, Атмосфера спокойная, Официантка Асылжан обслуживала хорошо, всё понравилось, в общем место бомба 💣 пушка❤️🔥
Алимжан. Бейсебай
Осы мангал кафесінің хозяйны Ерболат біздің фирмаға ақша қарыз. Бермей жүргеніне 2 жылдай уақыт өтті. Дым ұят жоқ адам екен.
Aizhan Kanatkyzy
Очееь вкусный обед😍 очень приятная девушка обслуживала Асылжан, благодарю 🙏
Жауар Бек
Все было очень вкусно и атмосферно спасибо персоналу
Дамир Хазбей
Самое ужасное заведение в котором я когда либо был. Хуже заведений не знаю
МӘ
Мұтәліп Әсел
Очень вкусные блюда, спасибо шеф-повару и официанту, очень хороший филиал. Рекомендую всем!
SZ
Samal Zhakisheva
Все очень вкусно! Колянщица Райхан 🔥, знает свое дело!
Салта Н.
Забежали по обедать, стейк быстро приготовили и получилось очень вкусно, пицца , паста всё было сочно и вкусно . Спасибо вежливой , красивой Райхан 👍🏼.
ГА
Гульсум Ашимова
Спасибо большое за качественное обслуживание . Девушка Раушан очень внимательная и оперативная . Все понравилось
2 июля 2025, официальный ответ
Гульсум, благодарим за ваш приятный отзыв! Рады, что остались довольны обслуживанием и атмосферой. В…
Livisa Aba
Атмосфера понравилась, очень просторно и симпатично. В меню нет фото блюд - неудобно, я заказала баранину томленую в домашней сметане - а это оказался какой-то суп, неожиданно… вкус блюда мне не понравится. Теплый салат с семгой неплох, но семги там пару кусочков. Гренки вкусные, понравились. Острые крылышки не понравились, мало специй, сухие. Супруг заказал стейк рибай - попробовала его тоже, мясо жестковато, с прожилками, не понравилось
2 июля 2025, официальный ответ
Livisa Aba, благодарим за подробный отзыв и честность. Рады, что вы оценили атмосферу и отдельные по…
Alua Imangaliyeva
Лучшее заведение, обслуживание, еда и напитки 10/10, атмосфера во время матча просто супер!🔥🔥🔥 Всем советую
Алуа Ешназарова
Супер заведение! Спасибо Асылжан. Очень приятная,свою работу выполняет на все 100%. Пусть все официанты будут,как она. Улыбчивая и вежливая. Еще раз приду
Нурай Байдильдина
Сегодня посетили Мангал, всё очень понравилось! Атмосфера приятная, блюда вкусные. Отдельное спасибо официантке Асылжан — она была очень внимательной, улыбчивая и быстро обслужила наш стол. Благодаря ей остались только положительные впечатления. Обязательно придём ещё раз!💋💋❤️
Кадиша Асканова
Были в заведении Мангал всё очень понравилось! 🥰 Отдельное спасибо администратору Райхан. Она сразу проявила инициативу, быстро и оперативно решила вопрос, всё исправила и сделала так, чтобы мы остались довольны. Видно что человек любит свою работу и заботится о гостях. 🌸 Благодаря ей наше впечатление о заведении стало только лучше!
Анара Тасбулатова
Первый раз посетила Мангал,ланч очень вкусный и сытный ,админ Райхан все быстро принесла быстро и шустро молодец, руководство поощрите Райхан она супер ,а так атмосфера и ресторан все отлично ,рекомендую
ХЧ
Хадиша Чинтаева
Впервые в этом заведении. Очень уютная атмосфера. Самые вкусные стейки. Если придете обязательно попробуйте. Спасибо официанту Жулдыз за обслуживание 💕
Aldik Toktassov
👎🏻👎🏻
AB
Alma Baimakhanova
Очень нравится это заведение, обслуживание Райхан и вкусная кухня
ТА
Томирис Акишева
Капец вкусный бизнес ланч , очень понравилось , сытно и добротно
EF
Emir F
Очень вкусные обеды
Алтуша А
Все, что мы заказывали, все было вкусно. И классно то, что есть телевизор. Можно смотреть матчи.
Ara Amantayev
Самое лучшее заведение! сотрудники просто топ, стейки самые сочные и вкусные🤩
D Y
Официант Жанель хорошо обслужила👍🏻👍🏻сервис на высшем уровне,молодец!!!
Даурен Ахметов
Администратору Райхан огромное спасибо, супер место 😍😍😍
Турехан Турсумбаев
Очень хороший ресторан и меню ланчей, отдельное спасибо персоналу