Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
4.3
4.3
Акжол Акжол
Не советую жиги Незнают свой работу груба разговаривать не учи мне говорят сами делают вот царапина
SA
Sakit Azizov
Забыл затянуть гайки на колесах говорят еще опытные
Олжас Мухамидьяр
Саламаллейкум всем Был в первый раз сегодня,остался доволен
AB
Astana Bolatkh
Хорошие отзывчие ребята. С раннего утра работает, что облегчает нашу жизнь! Спасибо
НА
Наташа Андрейко
Обслуживаюсь более 10 лет на этой шиномонтажке. Всегда качественно, быстро и недорого! Рекомендую!
WB
Walterius B
Отличный сервис! Работают быстро оперативно! Грузовой шиномонтаж есть! Молодцы! Рекомендую!
НМ
Нурбек Мухатов
Отличный шиномонтаж, ребята знающие свое дело. Сделали быстро
… …
👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Арман Алимжанов
Опыт стаж акуратность все четко
Ali Lev
Мастера классно работает 🦁🤟
Талшын Кенжебекова
Шиномонтадаж
Самара Lada
Опытные ребята, быстро качественно! Есть место где можно по сидеть пока машину делают.
Марина О
отличные ребята. свое дело знают. быстро и качественно, вот уже который год, переобувают моего железного коня.