ZOO BOOM
Зоомагазин
Доставка от 10000 тг! Клиентам из 2GIS скидка 5% на самовывоз!
WhatsApp-қа жазу
Дина Диночка 💖
Взяли попугайчика красивый ) спасибо
28 сентября 2025, официальный ответ
Мы рады, Дина! Хорошего вечера и здоровья питомцу!
Раушан Акимжанова
Отличный отдел
Хлеб И Пирог
Классный магазин! Много лет покупаем тут коту корм, все есть, все супер! Спасибо
3 сентября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток и большое спасибо за Ваш отзыв! Рады видеть Вас снова!
Г
Клиентов просто обожают 👍🏼 Попросила по человечески продать, категорически мотал головой, хотя объяснила что так торопилась успеть к закрытию.
24 августа 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Приносим извинения за то, что разочаровали Вас. Продавцу разъяснили, что обяз…
Ануар Даулешов
Цены норм 👌🏻
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за объективный отзыв!
ИА
Иван Астафуров
Понимающие продавцы, приемлемые цены
30 июля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Иван! Благодарим Вас за отзыв! Простите, что немного с опозданием! Желаем благополучия и процветания! Оставайтесь с нами! 🫶
Серик Сембаев
Норм место
21 июня 2025, официальный ответ
♥️♥️♥️
Yel Key
Хороший магазин
19 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Очень приятно! 🫶 Будем рады видеть Вас снова!
J
Jake
Шик место. Часто берём тут разные расходники для питомцев. Все всегда в наличии, продавцы приятные, цены доступные
19 июня 2025, официальный ответ
Jake, доброго времени суток! Благодарим за отзыв! ♥️
ЕНОТ .
Отличный зоомагазин! Большой выбор товаров, вежливый персонал и всегда свежий корм. Рекомендую! Хороший выбор животных
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Тема! Рады, что Вам у нас понравилось! 🤗 Приходите снова и приводите своих друзей 😁 Желаем хорошего дня! ☀️
Арнольд Швартс
Лучший магазин,отличный парень работает все объяснил.
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Арнольд! Благодарим за отзыв! Хорошее начало дня! 🤗 Приходите снова, будем рады! 🤝
MM
Meruert Miirhan
Огромное спасибо Вашему магазину! Всегда большой ассортимент.
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Меруерт! Благодарим за отзыв и за то, что приходите к нам! 🫶 Желаем всего самого наилучшего! 💐
SE
SAMATULY ERASYL
Просто поставил
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ерасыл! Благодарим за Вашу оценку! Будем рады снова видеть Вас в числе наших постоянных покупателей! Всего Вам самого наилучшего!
Настя Сид
Огромное спасибо Сакену, отзывчивый, уважительный, помог в трудную минуту
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за положительный отзыв! Хотелось бы получить более подробную инфо…
S
Stepan
Огромное спасибо вашему магазину, нужно было купить разом много влажного корма и молодая девушка быстро соориентировалась всё подобрала, подсказала. Сразу видно специалист, цените таких сотрудников🔥
Ильгиза Кутеляпова
Покупали попугаев, они прекрасны 💚
17 апреля 2024, официальный ответ
Рады Вашему позитивному отзыву! Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим новым питомцам! Пусть живут долго и радуют Вас каждый день!
София
Самый лучший магазин ❤️❤️❤️ прекрасная девушка работает ))) очень приятно приходить ! С наступающим вас !!!
3 января 2024, официальный ответ
БлагоДарим Вас, София, за теплый отзыв! Успехов в наступившем году!!!
Анаконда Анаконда
Отличный зоомагазин))) всегда всё нужное есть, для всех моих животных !) Отличное и честное обслуживание , девушка с хорошей памятью ,помимо того, что помнит нас и то, что покупаем, однажды мы забыли сдачу , а она в следующий наш приход , нам сообщила, что мы забыли ее взять,и вернула . Это редкость в наше время. Благодарим за такое прекрасное отношение . Процветания Вам !!!
24 ноября 2023, официальный ответ
От души благодарим за такой теплый отзыв!!! Всегда рады своим постоянным и новым покупателям! Крепко…
Елена Кузнецова
В этом магазине я обслуживаюсь несколько лет, питомцев много. Здесь не плохой ассортимент, доступные цены. Хорошее обслуживание, к каждому покупателю индивидуальный подход. Советую пользоваться услугами магазина.
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова! 🌹
Всегда покупаю в этом магазине . Продавец Маша очень приятная девушка, безумно любит животных ) хорошо разбирается в товаре , всегда подскажет . Всем советую этот магазин . Хороший ассортимент !
Благодарим за отзыв! 🥰
Mali Bu
Обслуживание отличное девушка котороя продовала нам корм отличная,цены хорошие.
Благодарим за отзыв! 🌹
Ольга Власова
В ответ на комментарий Danik магазин поясняет: животные в нашем магазине продаются на радость для их будущих владельцев, никак не в качестве корма для других домашних питомцев. Спасибо за понимание. ⬇️
Dana Zhaxybayeva
Обслуживание ноль !!!!! Не советую!!!!! Девочки -1000000 вам !!!!!!! Ужасно !!!!
21 ноября 2023, официальный ответ
По данному факту разъяснение предоставлено в отзыве выше. Благодарим за внимание!
КИ
Карлыгаш Исенова
Молодцы 👍👍👍👍👍
🌹🌹🌹
Сауле Кабдыгалиева
Вежливый персонал, могут и по телефону ответить на интересующие вопросы.
Благодарим за отзыв! 🌹
Адильжан Талгатов
В графике написано что до 8 прихожу в 5 магазин закрыт
21 ноября 2023, официальный ответ
Магазин работает с 10-19:45 ежедневно. Продавец всегда в пределах торгового дома, отлучается из бутика максимум на 5 мин. Благодарим за внимание! 🌹
мухожук
Мне очень нравится этот магазин! Маленький да удаленький!
In An
Если нужен дорогой корм, то вам сюда. Потому что цены дороже чем у других
Arlan Suleimenov
11.06.2020. 19/45 закрыт .
Alina Kalnitskaya
Хороший магазин.беру для попугайчиков только у них.заказывала доставку.привезли все вовремя и помогли с выбором.спасибо.персонал магазина приятная девушка.удачи процветания и побольше покупателей
Эля Рахимова
Очень хороший магазин, беру всегда здесь корм для хомячков. Персонал очень вежливый, всегда идут на встречу, даже в такое время (карантин) делают доставку , спасибо Вам! Успехов в вашем труде!
Саня Серебренный
Очень добрый персонал,большой выбор товаров ,очень хорошее и быстрое обслуживание в общем рекомендую всем ! Ставлю 5звезд !
Шынар Нургалиева
Не могла подобрать корм кошке, но именно в этом магазине мне помогли, спасибо продавцам и магазину
ДД
Дарья Добош
Магазин очень хороший и товары годные одним словом рай для питомцев
Кристина Рязанова
Давно здесь покупаю корм для своих волнистиков. Очень отзывчивый персонал, всегда дружелюбны и позитивное настроены.
Лилит Оганесян
Замечательный магазин ,всегда есть весь ассортимент ,Продавец Оксана всегда вежливая ответит,предложит все, всем советую сама всегда хожу туда😘😘👍👍👍
Татьяна Солнышко
Корма и наполнитель берем только в этом магазине.Цены приемлемые.Продавцы очень вежливые.В режиме карантина работает доставка на дом.Всем советую пользоваться их услугами.
8 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
inna grasman
Добрый день! Срочно был нужен корм для попугайчика и котенка в условиях карантина. Нашла магазин в Инстаграмме. Написала и сразу получила ответ, что и корма есть и доставка! Привезли буквально через пару часов! Спасибо большое за оперативность и вашу работу! Всем рекомендую!
Aisulu Ustimirova
Хороший магазин, в неделю раза два приезжаю за товаром для своих животных!!! Милые и вежливые продавцы. Нормальные цены. Так держать!!!
павел пальчиков
Очень хороший магазин,продавцы всегда на высоте,есть всегда все ,что нужно нашим питомцам!!!Советую Всем!!!
Katja Sonina
Покупаю для своей кошки корм и наполнитель в этом магазине. Всегда есть в наличии нужный товар)) и цены хорошие
Vendetta Vendetta
Воспользовалась услугами Зоомагазин,с доставкой на дом. Очень вежливый продавец - консультант,рассказала об услугах и ассортименте магазина. Доставка была вовремя и до дверей квартиры. Буду обращаться ещё.Рекомендую всем любителям своих питомцев этот магазин.
Оксана Шостак
Очень уютно и мило, продавцы всегда вежливые 🤗💋 спасибо вам что вы есть )))
Adelina Bagamedova
Стабильно здесь покупаем корм для собаки, цена приемлемая, а качество отличное. 👍🏻
Yulia Pashkina
Очень милое местечко , хороший график , продавцы вежливые, дружелюбные , есть в наличии все для питомцев, цены приемлемые , рекомендую 🙏