The chef
Бары
ДА
Дайрабай Аубакиров
Бар вообще топовый. Официант Ануара молодчина обслуживает супер, быстро приносит блюда. Кухня тоже класс. Рекомендую для отдыха.
МН
Марат Нурбаев
Бургеры понравились, мясо сочное, булка свежая, плюс взяли картошку с грибами по-домашнему и лимонад. Костя обслуживает легко и доброжелательно, чувствуешь себя комфортно. С новым руководством место стало заметно лучше.
ДН
Дамир Нурбаев
Бургеры приятно удивили. Котлета сочная, булочка мягкая, всё собрано аккуратно. Картошка с грибами по-домашнему вообще зашла отлично. Ануар был на одной волне, подача своевременная, сервис без нареканий.
КГ
Куаныш Галиев
А мне очень понравились бургеры. Очень сочные, большие 👍🏻👍🏻👍🏻
РД
Рустем Даулетов
Заказывали бургеры и картошку с грибами по-домашнему. Всё горячее, вкус насыщенный, порции достойные. Костя обслуживал быстро, на одной волне, помог определиться с выбором. Чувствуется, что с новым руководством место стало лучше.
КМ
Камдиша Мусинова
Брали бургеры и горячие блюда, всё приготовлено качественно, мясо сочное. Отдельно понравились лимонады и десерты. С новым руководством место стало заметно лучше, обслуживание на уровне.
Радмир Келдибаев
Очень вкусный бургер, мясо сочное, а булочка мягкая. Отдельное спасибо официанту помог с выбором и зарядил позитивом.
СМ
Самат Муратов
Заказывали доставку горячих блюд и пасты, привезли всё горячим и аккуратно упакованным. Стейк не потерял сочности, салаты свежие, лимонады понравились. Сервис на уровне, приятно, что думают о качестве даже при доставке.
УК
Уазипа Курбанова
Приятная атмосфера и вкусно готовят бургеры👌 чувствуется что продукты свежие и натуральные
Алдыр Мукашев
Заказывал стейк средней прожарки, мясо сочное и мягкое. Отдельное спасибо официанту Ануару помог определиться с выбором и при этом был ненавязчив.
БК
Бауыржан Кенжебаев
Во время Рамадана брали Ифтар сет, всё продумано и сытно. Подача вовремя, горячие блюда вкусные и свежие. Костя очень вежливый, чувствуется забота о гостях. Атмосфера спокойная, приятно проводить вечер с семьёй.
ТС
Тимур Сериков
Пришли на ифтар, брали Ифтар сет всё сытно и вовремя подали. Стейк прожарен правильно, чувствуется качество мяса. Ануар обслуживал внимательно, помог с выбором и был на одной волне с нами.
Rasul Manarbek
Очень приятное место 👍 Заказывал стейк — приготовлен идеально: сочный, мягкий, правильная прожарка, мясо действительно качественное. Отдельно понравилось обслуживание — всё быстро и без лишней суеты. Атмосфера комфортная, подходит и для ужина, и для встречи. Однозначно вернусь ещё раз. Рекомендую любителям хорошего мяса 🥩.
МР
Мария Разыгрина
Замечательно провели вечер с друзьями. Обслуживание внимательное, еда вкусная. Спасибо вам большое и теплый привет из Питера! Язык/штрудель/черничный лимонад 👍
Bakti ....
Было вкусно.
Tomiris 💛
Очень атмосферное место! Блюда-отдельное удовольствие: всё свежее, красиво подано и невероятно вкусно. Видно, что здесь любят своё дело и не работают «на поток»
Aigul Ru
Постоянный клиент этого заведения последние несколько месяцев. Приятное спокойное место, расположено удобно, в шаговой доступности. Хорошо для встреч с друзьями и деловыми партнерами. Вкусные стейки и салаты.
ET
Erlan TEE
Отличное заведение, в который хочется прийти еще. Очень уютная атмосфера, внимательный персонал и действительно вкусная еда. Заказывали несколько блюд всё было подано быстро и красиво. Особенно понравились стейки и бургеры. Отличное место как для встречи с друзьями, так и для спокойного вечера. Рекомендую! 👍
НВ
Наталия Волкова
Очень вкусно, красиво, доброжелательно! Приятная атмосфера, профессиональная команда, есть блюда местной кухни в меню.
AB
Aiyan Brat
Когда пригласите ????? Вкусно поесть
Happy Bro
Тамақтары дәмді екен. Іші таза, даяшылар тапсырысты уақытында жеткізді.
da
Медет Абен
Жаксы жер екен әдемі 🔥👍👏
БК
Бибигуль К
Заказали доставку: стейки и бургеры. Еду доставили горячей☝🏻, все было вкусным 👌🏻,цена приемлема 🙏🏻 , мы остались довольными👍🏻! Так держать✊🏻!!!
БД
Блэк Джэк
Были с друзьями в выходные , кухня супер 👍
RN
Ruuussss Nag
Отличное место, всем советую! Лучшее заведение!
RR
Rustam Rustam
Картошка с грибами по домашнему 👍🏼👍🏼👍🏼
ИА
Исахан Амиров
Стейк бомба
Диляна Амангелди
Приятное место, где действительно комфортно. Еда вкусная, подача аккуратная, персонал вежливый.
ДА
Дулат Аманбаев
Восхитительная кухня 👍🏻
DS
Dinara S
Классное место! Очень понравилось, блюда вкусные, персонал очень доброжелательный! Остались довольны, посетим еще!
SS
S Sapi
Очень вкусный стейк, друзья. Не пожалеете, мне прям очень понравился
LR
Laura Rakh
Очень классное заведение! Кухня отменная! Прекрасный сервис и атмосфера!! Придем еще😍
Chill S
Что вы сделали с заказом? У бургера был странный вкус и человека вырвало! Суп вообще безвкусный, без соли, каша. Вам настолько все равно что вы готовите???
Ерден Габдуллаевич
Отличное заведение, спокойно-уютно, Дархан красавчик располагает 👌 вернемся сново ✨
Асем Осокина
С новым руководством ресторан прям заиграл снова! Приятные сотрудники, вкусная кухню и прекрасная атмосфера! Советую 😍👍🏼👍🏼
L0
Laura 01
Бәрі өте дәмді!
LH
Love Hate
Впервые посетили это заведение, но остались очень довольными. Нас обслуживал Дархан- очень классный мужик 👍 знает свое дело, весь вечер был с нами на одной волне, все что рекомендовал было самое лучшее. Вернемся еще только благодаря ему 😍
NM
Nurzhigit Mazhit
Посетили данное заведение с семьей Стейки понравились и отдельный Рахмет парню по имени Дархан. Очень добродушный парень и профессионал своего дела, по кухне порекомендовал, полностью делал разлив по напиткам.Стол был идеально чистым.Поблогодорили чаевыми и ушли в восторге.Теперь мы ваши постоянные гости🫶🏻
OA
Orazkhan Aidosovna
Очень вкусно особенно стейки и бургеры ! Всем советую 🤭😍 Ходим всей семьей ☺️
ЛK
Лена K
Очень довольна посещением. Персонал приветливый, всё объяснили, помогли с выбором. Качество сервиса отличное, атмосфера приятная. Видно, что здесь ценят клиентов. Спасибо, буду рекомендовать знакомым!
Gulnura Jumabayeva
Впечатления положительные от еды! Стейк очень вкусно был приготовлен! Мне понравилось! Вернусь еще обязательно и посоветую знакомым! Спасибо 👍👍👍
DK
Асет Ауезхан
Фууу
ЮН
Юлия Н
Обслуживание на отвали, как будто мы пришли и тут всем мешаем, отвлекаем от важных дел (официант смотрел видосы в телефоне), все это с охами вздохами… Больше не придем!
MM
Mykyta Maiboroda
Задерживают зарплату честным работягам. На их вопросы по поводу неё , мягко посылают на три буквы. Владелец сети надменный человек, который ведёт себя как последний (можете сами додумать, так как политика не позволяет)
МД
Мадияр Даурбаев
Это не ресторан, а пародия. Кухня ужасная, обслуживание — катастрофа. Ощущение, что людям здесь просто наплевать на гостей. А поведение шефа — отдельный кошмар, такое открытое пренебрежение редко где увидишь.
А💎
Аселя 💎💎💎
Очень огорчины качеством, заказали два бургера Босс (конина), в неделю раз стабильно заказываем иногда и чаще, и в самом заведении то же бываем, но в этот раз просто ужас что нам отправили, котлета в бургере просто развалиная и с привкусом с запахом тухлятины, залежавшегося вонючего фарша ! Думаю к Вам уже не ногой ! Очень жаль что заведение со временем почему то теряет марку.