Мир Танца
Магазин товаров для гимнастики и хореографии
Зарина Илиева
Обслуживание на высшем уровне,ассортимент супер
АЕ
Алия Ербулатова
Классный магазин,все есть. Обслуживание на высшем уровне
ТЛ
Тайтлеуова Лиана
Очень классно!
Іңкәр Шахай
Spsm ❤️
Анария Сатыбалдина
Купили штаны сауна отличные , вежливый персонал
БТ
Баке Талгат
Бәрі бар, сатушылар өте сыпайы. Рахмет үлкен
Асель Султанова
Благодарю мир танца, что всегда выручает, все, что твоей душе угодно, цвет, размер, модели, предметы любой фирмы, аксессуары, все до мелочей продуманно и всегда в наличии, что очень удобно и сильно облегчает задачу мамочек и экономит время! Всегда внимательные и вежливые девочки! Отдельная благодарность Гузи и Наталье Васильевне решают любой вопрос, всегда посоветуют, подберут, если нужно закажут, на связи 24/7, вот это я понимаю сервис на высшем уровне! Молодцы, самый любимый магазин с первых дней и по настоящее время! Ассортимент самый большой и качественный, приятно, что стараются одеть наших спортсменов во все самое лучшее! Желаю процветания и всегда благодарных клиентов! Гузи one love ❤️
20 октября 2025, официальный ответ
Асель, здравствуйте. Спасибо вам большое 😌 Мы Вам желаем только хороших людей на пути и, конечно же…
АЖ
Айжан Жапарова
Классный магазин, продавцы классные, огромное спасибо за то, что выполняете свою работу с добротой и с профессионализмом 🤍🤍🤍
20 октября 2025, официальный ответ
Айжан! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Были рады знакомству.
алиса
очень классный магазин!!
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Всегда вам рады 🙏🏼
Altyn Uya Altyn Uya
Спасибо Магазину Мир Танца , всегда классное обслуживание и всегда все есть в наличии
ГК
Гульдана Канапиянова
Магазин керемет. Барлық керек заттар бар. Сатушы қыз барлығын көрсетіп, консультация берді.
11 октября 2025, официальный ответ
Гүлдана, бізді таңдағаныңызға көп рахмет. Көмектесуге қуанышты болдық 🙏🏼
ОБ
Ольга Башкова
Все есть, все четко, спасибо большое!!!
ТД
Тамара Дуисова
Подобрали все по размеру,ассортимент отличный,консультанты очень грамотные, спасибо большое
Айжан Даулетбаева
Хороший ассортимент, очень милые продавцы
Mira Mira
Отличный сервис, быстрое обслуживание и очень крутой ассортимент
Салтанат Амирханова
Всегда находим и подбираем все лучшее
Ainura Akisheva
Хорошее обслуживание, больший выбор товаров, цветов мячей , хорошо что приехали сюда , на Туркестане нас не корректно проконсультировали , на Б. Момыш очень грамотный персонал 💐💐💐
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
DK
Danara Kangozhina
Хороший магазин товаров для спортивных танцев. Всегда нахожу тут все необходимое хорошего качества и цене
ЗА
Зинура Ахметжанова
Всегда покупаем здесь для дочи и одежду и атрибуты для гимнастики, все классные бренды есть, выбор отличный, качество тоже! Рекомендую! Продавец очень приятная! Спасибо
Наргиз Саматовна
АЯ
Алла Яковлева
Наш самый любимый магазин ! Всегда все для гимнастики берём там, желаю процветания миру танца
17 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое, ждём Вас снова🤗
Damelya Rakhym
Была тут кто выбирает размер обруча не много женщина не приятная а так все классно !
ФК
Фирия Калыкова
Много лет покупаю для дочи в этом магазине. Большой выбор. Всегда подскажут и помогут с выбором размера. Большое спасибо !
26 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда вам рады 🤝
KK
Kuralay Korganbekova
Самый лучший магазин 🤩Все что нужно для танца и гимнастики, все есть. Доброжелательные консультанты 😍
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kuralay. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам всегда 😉
aidana .
Всегда берем здесь. Очень приятный кассир.
21 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Алинка Малинка
Хочу выразить благодарность. В данном филиале всегда приветливо обслуживают,подробно объясняют что лучше, идут на встречу . 4 года закупаем-и за все это время только положительные эмоции. Так держать 💐💐💐
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку!!! Рады стараться 😉
SY
Svetlana Yakobchuk
Не первый раз приезжаем в этот магазин. Качественный подбор инвентаря и одежды для нашей гимнастки😍 вчера приобрели футболку и шорты фирмы SPSM!! Качество супер!! Рекомендую Мир Танца!!!
11 августа 2025, официальный ответ
Svetlana, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас в гости снова.
SK
Symbat K
Классный ассортимент, вежливый персонал, как всегда всё на высшем уровне! 😍😍😍
ГУ
Гулмира Утеулиева
Добрый день 🎉 нашли все что искали для гимнастики. Бабуля и девочка которая там работает профессиональны 👍 своих дел!!!
21 июля 2025, официальный ответ
Гулмира, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик!!! Будем вас ждать 🤝
Момыш Махметов
Супер магазин, ассортимент большой, продавцы профессиональные!
Адия Адия
Отличное качество! Товар полностью соответствует описанию. Удобный, красивый и идеально подошёл для занятий гимнастикой. Рекомендую!
ЗА
Замзагуль Ахметжанова
Супер, супер, супер
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Замзагуль, большое спасибо за отзыв 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
Организация праздников Action +7775 3139444
Хороший выбор товаров. Приобрели здесь товар для своего мероприятия
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё 💛
аqtolqyn
Есть всё, что нужно! уютное место
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, приходите к нам еще))
ЛБ
Л Б
Были не раз в этом магазине , конечно продавцы от слово вообще ужасные , пожилая женщина узнав с какой школы сказала в присутствии моего ребенка школа так себе слабая !По первых я у нее личного мнения о школе не спрашивала не корректная и невоспитанная! Наверно пора обратить внимание начальству на отзывы и принять меры!!! Костюмы на прокат просят оплачивать наличкой левачат или накидывают цены сверху отдали 20т были 02 .06 .2025 Пришлось идти искать банкомат для снятие денег ! Раз такие условия почему заранее не прописывают или не обговаривают что принимают только наличку 🤬
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемая,Лаура Жаль, что вас огорчили наши условия, если вы действительно посещаете на…
UT
Ushurova Takhmina
Обслуживание 👍
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады помочь 🌸
Ардак Туребекова
Супер магазин продавец 👍🌹
NB
Nurgul Beksoltanova
Спасибо большое за помощи в выборе и вежливый персонал 🙏🏻Теперь будем всегда у вас закупаться
К К
Самый огромный выбор в магазине и персонал тоже норм, никакого негатива не увидели. Всегда подскажут, подберут. Главное не навязывают ничего, что порадовало. Про бабушку пишут тут) так она не продавец там, уточнили бы сначала, мы сразу спросили, она бывший тренер! Потому и грубоват голос.. нам наоборот очень помогла, так как вообще не могли подобрать получешки, десятки перемерили. Очень всё достойно и цены и ассортимент. Мы теперь только к вам
AНАСТАСИЯ КОЛТУНОВА
В целом магазин очень хороший ,огромный ассортимент , несколько филиалов и консультанты доброжелательные ,но у нас была проблема . Мы купили ленту и палочку Sasaki,которые стоят 45000(это не малые деньги ),понадеялись на профессионализм продавцов ,но ошиблись с размером палочки . А она , оказывается,не подлежит возврату. Нас об этом не предупредили в магазине. В результате , придется покупать новую.
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, в случае, если палочка не была в использовании, сохранила товарный вид, упаковку и бирк…
Л
Лаура
Всё для гимнастики, ходим только сюда. Самые вежливые консультанты . Всё подскажут и покажут .
Маргулан Нуржигит
Отличный магазин, все есть, обслуживают классно 💐
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маргулан, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Будем вас ждать 💛
НУ
Наргиз Умирбаева
Самый лучший магазин,большой выбор товаров,обслуживание грамотное и подход к каждому клиенту,все подскажут и посоветуют ,имеется парковка. Цены очень радуют. Советую всем 🙌
8 мая 2025, официальный ответ
Наргиз, благодарим вас за доверие, приходите, будем рады вас видеть 😁
ЖР
Жанара Рахметова
Спасибо магазину за индивидуальный подход и чуткость консультантов❤️ Всегда приобретаем все на долгое пользование 😘
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
KA
Khamida Ali
Всегда закупаемся только тут) получили грамотную консультацию, подобрали себе все, что нужно для гимнастики🥰🌹 желаем успехов магазину!)
26 апреля 2025, официальный ответ
Khamida, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Lazzat Abdankyzy
Нравится очень магазин Мир танца. Всегда найду что нужно, и подберут все проконсультировав. Спасибо!
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады видеть вас снова.
AO
Altair Omarbekov
Хороший магазин я там всегда покупаю Гулзат хороший консультант
Altair, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Ждём снова ❤
Аксаулеш Адилбекова
Спасибо, все быстро подобрали , проконсультировали нам понравилось
Айгерим Телжанова
Всегда все в наличии 😍 супер!
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Айгерим, за отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
YA
Yermek Aitpergenov
Большой выбор вещей
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Yermek, спасибо вам за доверие. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼