Оценка собственности
ТОО Adilbaga
Nursulu Dosbekova
Очень рада сотрудничать с Жанной! Профессионализм и ответственность с первой минуты общения. Удачи в работе!
NB
Nurgul Baisova
Біз осы компанияны таңдап басқа облыстан отырып, қашықтықтан бағалауды жасаттық. Барлығын тиянақты, жылдам жасап берді. Отбасы банк арқылы рәсімдедік, барлығы талаптарға сай қатесіз болды. Жаннаға алғысым шексіз! Компанияларыңыз өсе берсін!
ГК
Гулнур Кобентай
Все супер! Быстро выехали на замер, отчет подготовили в кратчайшие сроки. Огромное спасибо за оперативность!
3 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! 🙏 Рады, что вы остались довольны оперативностью и сроками выполнения…
ДУ
Дания Урстембекова
Жанна самый лучший оценщик . Оценивала для нас две квартиры — всё прошло быстро, чётко и без лишних вопросов. Жанна очень отзывчивая, приятная в общении девушка, всегда на связи, всё подробно объясняет и держит в курсе на каждом этапе. Документы подготовлены грамотно и в срок. Работать с таким специалистом — одно удовольствие. Однозначно рекомендую!
3 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо вам за такой подробный и тёплый отзыв! 🙏 Мне очень приятно, что вы отметили операт…
АӨ
Айгуль Өмірзақ
Самый компетентный и ответственный специалист по независимой оценке недвижимости и автомобилей . Уже на протяжении более 10 лет пользуемся только услугами нашей Жанны и ее командой специалистов . Удачи и успехов! Лучшие! 🙏🫶
3 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за такие тёплые слова и доверие на протяжении многих лет 🙏 Нам очень ценно ваше мнен…
НА
Надежда Аксенова
Жанна Вы самый лучший оценщик, всё оперативно, очень рада знакомству. Спасибо за Ваш труд
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за доверие и такую высокую оценку! 🙏 Рада была помочь!
M
Monika
Вот уже 10 лет наша организация в своей деятельности использует оценку сделанную Жанной и ее командой, потому что всегда профессиональная и качественная работа. Оценка выполняется в срок, грамотно и с вниманием к деталям. Рекомендую Жанну как надежного и компетентного специалиста👍🏻
3 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за такие тёплые слова и высокую оценку нашей работы 🙏 Для нас большая честь, что вы…
Гп
Гид по городу
Білікті, жауапкершілігі жоғары мамандар. Жұмыс уақытылы әрі тиянақты жасалды. Сенімді компания👍
3 февраля 2026, официальный ответ
Пікіріңіз үшін үлкен рахмет! 😊 Сенім білдіріп, жоғары бағалағаныңыз біз үшін өте маңызды. Алдағы уа…
Assem Akzhanova
Жанночка нам помогла с оценкой двух квартир, обе квартиры через Отбасы в 2023 и в 2025 году. Жанна все оперативно сделала, если цените свое время и за качество результата, то однозначно к Жанне. Спасибо Вам, Жанна!
3 февраля 2026, официальный ответ
Асема, огромная благодарность за доверие и добрые слова! ))) Было очень приятно помочь вам с оценкой…
Ольга Клочкова
Отличная компания , молодцы, работают быстро, что очень важно 💪🏼 особенно хочу выразить благодарность Жанне , приехала вечером , сделала оценку квартиры, все качественно , большое спасибо Всем рекомендую
3 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за доверие и добрые слова! 🙏 Рада, что смогла оперативно помочь вам с оценкой кварт…
ZU
Zho Uik
Заказывайте оценку только здесь и только у Жанны))) Самый лучший менеджер во всей Астане!!! И это не реклама а самый настоящий отзыв от реального клиента)))
Адиль Тулегенов
Делали мы оценку для Отбасы Банка, быстро и оперативно все. Рахмет
YA
Yerbulat Almuratov
Работаем на протяжении более двух лет, всегда оперативно представляются отчеты. Успехов вам.
Арай Сардар
Здравствуйте ,обращаюсь уже не в первый раз к этой компании ,очень грамотно подходят к работе ,все недостатки сразу говорят ,мобильный, всё качественно делают, очень вежливый, подстраиваться всегда под клиента, в общем очень отличная компания советую.
T7
Tlek 7776
Молодцы ,все коротко и ясно ,ставлю 5+знают свою работу ,профессионалы
Денис Макарьян
Очень грамотно работают, очень профессионально. Обратился на днях, все быстро сделали, быстро приехали. Доволен услугами и ценой!
Бахыт Алдажанова
Рекомендую, проводят быструю и качественную оценку объектов любой сложности. Отчёт об оценке всегда соответствует всем нормам и требованиям. Сильные специалисты!
КТ
Куаныш Тленчиев
Благодарю за проделанную работу, быстро, качественно и в срок рекомендую всем
RU
Rishat User
Оперативно, качественно. Рекомендую.
Касымхан Хакимжанов
Профи!!!Честно!!!
11 мая 2022, официальный ответ
Касымхан, благодарим Вас за отзыв и за работу ))))
Назым Асылбек-Шайзина
Самая лучшая оценочная компания! Грамотные специалисты, грамотные отчёты!!!
11 мая 2022, официальный ответ
Назым, ракмет, рады стараться )))
AP
Arlan Play
Отличная оценочная компания, оперативно получили оценку. Благодарим и рекомендуем.
11 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв
Баке Баке
👍👍👍👍......
Ракмет
Дархан Шайзадинов
Отличная компания, знают свою работу. Спасибо большое за оперативную и идеальную оценку!
Дархан, спасибо большое
BS
Bauyrzhan Seidakhmet
Быстро и качественно, очень оперативно 🙌🏾
11 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и за предоставленную работу )))
Артур Газин
Специалисты знают свое дело. Документы по оценке без нареканий.
Благодарим за отзыв !
RG
Regina Galiyeva
Опытные сотрудники, очень нравится скорость работы!
11 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Регина! Благодарим вас за отзыв, рады стараться для Вас ))))
KT
Kz Titans
Отличная компания, имеет опыт в оценке движимого и недвижимости имущества. Айжан и Жанна очень ответственные, исполнительные профессионалы. Рекомендую всем. Главное качество, цена и сроки.
11 мая 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и за предоставленную работу
Даниял ,
Качественный анализ документов, всё подскажут по документам, чётко, ясно объясняют, отличные специалисты
Зифа Жакеева
Выражаю огромную благодарность Жанне! Быстро и качественно!! Процветания Вашей компании
US
Ulpan Smailova
Отливная компания 👍👍, быстро, четко и квалифицированно. Спасибо большое ребята
Askar Askar
Адекватный оценщик! Четко быстро сделала оценку для Отбасы банка! И цена не завышенная как у многих!
ЖЖ
Жанна Жумаканова
Спасибо за проделанную работу! В очень сложный момент, когда мне нужна была срочная оценка для Ипотеки, ребята оперативно сработали и сделали мне оценку очень быстро, благодаря чему я решила свои вопросы. Большое спасибо за качественную и оперативную работу. Буду сотрудничать и рекомендовать своим знакомым!
DO
Dinara Omarova
Качественная работа, быстрое обслуживание, цена адекватная, рекомендую, буду ещё обращаться.
Askhat Khalyushev
Спасибо за оперативность! Все успели вовремя сдать благодаря вам😁
Nurkhad Galym
Ужасное обслуживание, не стоит с ними работать. ноль профессионализма, у руководителя ДЮСУПБАЙ ЖАННА ҚАБДЫЛАШИМҚЫЗЫ вообще МИНУС! В первый раз вижу такое!!!
6 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Нурхад! Оставьте пожалуйста ваш контактный номер, либо позвоните руководителю Дюсупбай…
Astana Event
Очень оперативно и грамотно, Рахмет
Blam Kdd
Хороший быстрое обслуживание , очень вежливый оценщик не первый раз Обрашаюсь очень быстро сделали отчет!
Баха Калдаман
Спасибо большое!!! Все сделали четко!!!!
23 июля 2019, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв! Очень приятно!)))
Мейрамбек Дуйсенбаев
Сервис на высшем уровне! очень оперативная работа, и главное приятный и дружелюбная командная работа 5+