Bonita
Студия красоты
MM
Marzhan Maikonova
Очень приятный коллектив. Мне делала укладку Эльвира. Быстро и качественно. Учла все пожелания. Райса шикарная девушка, и очень милая. Спасибо за атмосферу и вкусный чай
МП
Мария Проскрякова
Уютная студия. Была впервые у парикмахера Анна. Результат понравился, аккуратный мастер.
ZZ
ZHANAT ZHANAT
Прекрасный мастер hair стилист Татьяна, всегда аккуратно, быстро и с большой заботой о волосах.
Neuromentor
Это было вау! Мастера Райса и Настя волшебницы: прическа — как из журнала, макияж — лёгкий, но эффектный. Чувствовала себя уверенно и красиво весь вечер . Вернусь ещё!
Акниет Нуржан
Мое самое лучшее решение в жизни это доверить свои волосы мастерам Рано и Гульнара😍 Раньше в салонах всегда слышала критику, а Рано помогла мне с подбором цвета и сделали шикарную маску после которого волосы послушные😭💗 От всего сердца рекомендую вам посетить данный салон🥰
ЭС
Эльмира Санаубарова
Это не просто салон красоты, а место перевоплощения в лучшую версию себя, профессионализм мастеров на высшем уровне, понимание стиля, вкуса и качества. Райса топ визажист, слова излишне, знает и чувствует, подчеркнёт вашу красоту, оставляя природную естественность❤️ Анаргуль мастер маникюра и педикюра, лучшего мастера я не встречала, фея красивых ноготочек😍 работа настолько качественная, что вы уверенно будете блистать на протяжении долгого времени🥰 Это место преображения и красоты❤️
Диана Baigeldiyeva
Люблю этот салон, хожу уже почти лет 10. Райса самый лучший визажист, кроме нее ни к кому не хожу❤️ мастер от Бога😘
ЮН
Юлия Неберт
Сегодня в очередной раз посетила студию Bonita Beauty, Райса собирает всегда меня на мероприятия 🥰 Захотела даже отзыв написать впервые, потому что в восторге от её работы 😍😍😍 Лучший мастер в городе, однозначно 🔥👍🏽
aidksss ⭐️
Сходила на «Сияние Амазонки» к мастеру Рано, это просто кайф! Волосы мягкие и очень приятные, стрижка получилась именно такой, как я хотела😍😍
Aidana Maratova
Мастер Рано просто волшебница 🧚♀️ Как такового запроса у меня не было, но при этом она смогла попасть в самое сердечко и с цветом волос и со стрижкой🫶🏻 Так же мастер Гульнара тоже была очень чуткой и внимательной. Спасибо за прекрасное настроение, великолепные волосы! В будущем только к Вам💕
RA
Raziya Abseit
Спасибо мастеру Гульнара! Очень внимательная. Покрасили и постригли очень красиво) я влюбилась в новый оттенок. Хорошая цена за такую прекрасную работу. Теперь ваша постоянная клиентка
Дарья К
Добрый день, хочу оставить отзыв🙂С укладкой вашей проходила 3 дня, локоны держались, прям супер 🙌Зная свой волос, у меня обычно в этот же день локоны спадают, я прям не ожидала, в общем спасибо большое, на укладки теперь только к Рано🙌
ЧК
Чернявская Кристина
Салон 10 из 10, за красотой и хорошим настроением только к Рано ❤️❤️❤️ самая лучшая
Dilruba Kkk
Сегодня была у мастера Рано. Спасибо большое за стрижку и за теплые отношения. И ее мастеру Гульнаре тоже. Очень понравилось🔥🔥🩷
SKN 🌸
Делала комбо, эффект очень понравился, волосы живые и блестящие. Спасибо большое, Рано🤍 Очень понравилась стрижка, прям так как хотела😍😍😍 Набью руку делать себе укладки, и приду на каскад😅 Длину почти не убрали, но при этом сделали лесенку и челку, она по длине прям идеальная💔
Аяна Нугманова
Сходила сегодня на стрижку и комбо «Сияние Амазонки» - кайф! Мастер Рано просто волшебница, всё сделала с заботой и вниманием. Понравилось, как относятся к клиентам — чувствуешь себя желанным гостем. Ушла довольная и красивая. Теперь только сюда ❤️
ГР
Гульжан Рахимжанова
Хочу выразить большую благодарность мастеру Рано,делала у нее стрижку, всё понравилось, супер. Индивидуальный подход, приятная атмосфера и самое главное что мастер меня услышал,чего я хочу !!!
Gulzhanat Abanova
Сегодня была у мастера Рано. Очень хороший специалист! Приятная,приветливая девушка знающая свое дело! Теперь только к ней🌹
Аd am
Сегодня стриглась у них Приветливые сотрудники, хорошо и быстро постригли и я осталась очень довольной🤗 Советую
Aliya Umerbaeva
Сегодня побывала у мастера Рано — и это просто восторг! Делала стрижку каскад, и могу с уверенностью сказать, что это одна из лучших стрижек, которые мне когда-либо делали. Рано подошла к делу с большим вниманием. Уже на этапе стрижки было видно — передо мной профессионал с большим опытом. Ой, а укладка… это вообще💔💔💔💔просто шикарна Рано — очень доброжелательная, внимательная, с тёплой энергетикой. Сразу чувствуется, что она любит своё дело, своих девочек и вкладывает всю душу в свою работу. Буду рекомендовать Вас всем❤️
Dilnaz A
Хочу выразить благодарность мастеру Рано, профи своего дела👍🏻🔥 все очень понравилось: стрижка и укладка, внимательность и подход к работе, рекомендации по уходу и консультация. Записывалась на комбо процедуру и осталась довольной, волосы засверкали, настроение супер, спасибо большое😍🥰
Эля Битемирова
Были сегодня с дочкой на стрижке и процедуре Восточная царица👍🏻 все очень понравилось, спасибо мастерам Рано и Гульнаре, профессионалы своего дела💐👍🏻
Марина Марина
Здравствуйте. Была сегодня на стрижке у мастера Гульнары. Все очень понравилась, учли все мои пожелания, т.к. волосы у меня очень тонкие и не густые, подстригли так как я и хотела. Спасибо большое 🌸
Zamira Анон
Рано❤️🔥
Куаныш Атенов
Хочу выразить огромную благодарность за визит в салон Бонита .Купил сертификат маме .Там очень хорошая атмосфера и отличный мастер Гульнара .Спасибо мама осталась очень довольна!
ЕИ
Екатерина Ивженко
Приезжала в Астану и попала к прекрасному мастеру Рано!!! Очень все понравилось думаю вернусь ещё не раз!Спасибо вам!!! 💐😍
Саня Йоу
Классный салон мастера Рано, Гульнара и Анаргуль сильная и классная команда, была у них по одному разу, этого достаточно, чтобы сделать выводы😍
Каролина Водолазова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Рано! 🌟 Она — настоящий профессионал своего дела! Сделала просто потрясающую укладку — именно так, как я хотела, даже лучше! 💇♀️ Все выглядело стильно, аккуратно и держалось весь день. Также очень понравились и другие услуги — чувствуется, что Рано работает с любовью и вниманием к деталям. Уютная атмосфера, индивидуальный подход и отличный результат — однозначно рекомендую! Спасибо большое, обязательно приду ещё! 💖
КЮ
Констанция Юнак
Мастер Рано самая лучшая, всегда посоветует по типажу лица модную стрижку или укладку 🥰 люблю мастеров своего дела ☝️
МР
Муа Р
Здравствуйте, супер мастера классный салон
Айсулу А
Мастер Рано не предупредила об отмене записи! Ехала по пробкам на другой конец города и наткнулась на закрытую дверь! Воды в салоне нет! Свинское отношение!
АK
А K
Райса самая лучшая, самый красивый мейк только у нее❤️
Sulda Suldakhmet
Рано-супер мастер. Улыбчивая, открытая. Была только раз, но обязательно вернусь. Адекватная цена и сервис на уровне. Угостили чаем. Вроде мелочь, но очень приятно.
А К
Рано спасибо за каскад ) нравится у вас)
ZM
Zhazira Makanova
Хороший салон! Особенно мастер Рано😍
Malika Аубакир
Классный салон, классные мастера. После посещения всю дорогу комплиментами осыпали 😻😻😻 советую! Так как я в Астане к мастерам бьюти сферы очень щепетильно отношусь!
Эльмира Ахметгалиева
Мастер Рано , Выше все похвал . Делала окрашивание , результат превзошел все ожидания🥰🥰🥰🥰. Приезжаю с Шымкента только ради ее волшебных рук🧚
Enlik Shayakhmet
Благодарю мастера Гульнару. Идеальный мастер😍😍
Алтынай Серикбаева
Сегодня была на стрижке у мастера Гульнары — просто вау! ✨ Салон Bonita уютный, светлый, очень чисто и приятно находиться. Я пришла после работы уставшая, а меня встретили с заботой — предложили чай, печенье, конфетки 😊 Атмосфера спокойная, тёплая, сразу чувствуешь себя желанным гостем. Во время стрижки с Гульнарой шёл лёгкий, душевный разговор, и время пролетело незаметно. Волосы у меня густые, всегда делаю каре с челкой — и в этот раз результат просто идеальный, выше моих привычных ожиданий! Чувствую лёгкость, ухоженность и уверенность 💇♀️ Спасибо огромное! Теперь только к вам!
Асем Итемгенова
Мастер Рано Рахмет👍, бәрі ұнады, шаш күтімі бойынша жақсы кеңестер берді , сатып алған маска күшті ұнады. Жүмысыңыз жемісті болсын. Рахмет , таныстарыма сізді ұсынатын боламын
Ерке Маханбет
Благодарю мастера Рано за самую красивую стрижку! Рано настоящий профессионал своего дела. Даже без укладки каскад безупречен. К каждому клиенту индивидуальный подход, мастер также научила как укладываться и какими продуктами пользоваться
Batesh Urazalina
Хочу поблагодарить мастера Рано за прекрасную стрижку каскад! Результат превзошёл все ожидания — волосы выглядят живыми, объёмными и ухоженными. Рано очень внимательная, учла все мои пожелания и подобрала форму, которая идеально подошла под мой тип лица и структуру волос. Атмосфера во время стрижки была комфортной и приятной. Обязательно вернусь снова!
Айгерим Досымжан
Была у мастера Рано впервые — и осталась в полном восторге! Очень приятная атмосфера, мастер внимательная, аккуратная и знает своё дело. Уложила волосы именно так, как я хотела. Обязательно приду ещё раз. Спасибо большое!
АЖ
Асель Ж
Мой любимый мастер Рано, в каком бы салоне она не была я за ней! Ее мастерство и теплое отношение никого не оставит равнолушным! Без сомнений лучшый мастер, профессионал!
СО
Самал Оразалина
Такая приятная атмосфера в салоне. Обновилась на весну, Рано, спасибо большое за стрижку! Всё — идеально! Вы умеете не только сделать красиво, но и поднять настроение. Очень приятно было познакомиться с вами — атмосфера, подход, легкость общения. Видно, что вы любите своё дело, и это чувствуется в каждой детали. До следующей встречи!
ТН
Тенгежан Нуралина
Была сегодня на стрижке каскад+укладка,шикарно получилось, рахмет мастеру Рано,столько комплиментов мне сегодня сделали,я довольна,атмосфера приятная ,мастер учла все пожелания и дала столько полезных советов по укладке волос,это бесценно👍
Ayaulym Akhmetova
Рано прекрасный мастер своего дела😍, исправила ошибки другого салона, подобрала цвет и стрижку, все рассказала и подсказала, в общем супер, всем рекомендую😍🙌🏻
Альбина Калдыбекова
Спасибо мастеру Рано, приветливая, общительная, профи своего дела, стрижка каскад + укладка почувствовала себя звездой 😅, теперь только к вам 🫂🌹❤️
SR
Samal Rash
Мастер Рано сделала замечательную стрижку моей дочери, с вниманием и заботой 🫶 Спасибо! Придем еще.
Майя K
Рано самая лучшая❤️