Lisenok
Комиссионный магазин одежды
SZ
Saltanat Zhaxybergen
И сдавала вещи и покупала тут много раз всегда на 10/10! Незнаю как вы, но мне удавалось находить шикарные модели! Например итальянские кожаные босоножки баскони в идеальном состоянии всего за 7000 тенге. Дочери танцевалтных купальников пару штук почти новых, себе платье зара и джемпер COS! В общем кто умеет тот найдет! И обслуживание хорошее!
27 октября 2025, официальный ответ
Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше! Спасибо вам за доверие и поддержку🌹
Диана Балхияева
Жайский
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, объясните пожалуйста значение этого слова? Когда вы были у нас и что именно вызвало у вас такой негатив?
B
Bbbb
Супер класс
Усманов Дильшат
Очень понравилось обслуживание — всё сделали быстро и качественно. Персонал внимательный и доброжелательный, всегда готовы помочь и подсказать. Остались только положительные впечатления, будем обращаться ещё.
мерей жанкейна
Lisenok комиссиондық дүкені шынымен ұнады! 🌟 Мұнда киімдердің таңдауы өте көп, әркім өзіне керегін таба алады. Бағалары қолжетімді, сапасы да жақсы. Ең бастысы – қызметкерлері өте сыпайы, көмектесуге дайын, жылы қарсы алады. Дүкеннің іші таза, реттелген, атмосферасы да жайлы. Бізге ыңғайлы болғаны – күнделікті жұмыс уақыты ыңғайлы, барып қарауға қолайлы. Осындай жерден үнемді бағаға сапалы киім табуға болады екен. 👍 Шын мәнінде тиімді әрі сенімді дүкен, баршаға ұсынамын! ✅
Е.
Ерома .
уютный магазин с хорошим ассортиментом 👍 Качественные вещи, доступные цены и приятная атмосфера.
Райхан Арынова
Хорошая и удобная комиссионка
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв🌹
ㅤ
ㅤ
Уважаемые комментаторы, просьба писать исключительно правдивые отзывы, а если ваши вещи не приняли потому что там только три вещички, а то и меньше или что-то такое, то не нужно обижаться и сразу же писать негативный отзыв 😉 Самый лучший комиссионный магазин в городе и в очень хорошем расположении, всегда все чисто, играет музыка, и главное, очень хорошие вещи и в очень хорошем качестве, отличие от других коммисионок, все выглядит как на фотках в инсте 💯. Лола и девочки молодцы! Дальнейших успехов 💐
5 августа 2025, официальный ответ
От всей души благодарим за обратную связь! Ваша поддержка многое значит для нас🌹🌹🌹
Наталья К
Отличный комиссионный магазин. Лоле и девочкам большое спасибо, что помогаете и гардероб разгрузить и денежку заработать)) Также частенько прикупаю у вас что-нибудь интересное. Процветания вам и побольше благодарных клиентов!
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🌹
Умыт Мурсалимова
Не приносите сюда вещи, засрут, грубая сотрудница, вещи кидает. Не уважительное отношение! Еще приехали с пакетами в такую даль 🙄 Если не нравится/не подходит вещь можно в другой форме сказать. Но нет надо настроение испортить, претензии кидать якобы я тут ради вас работаю (могла уйти пораньше) хотя работают до определенного времени, почему это мои проблемы? Как будто делают одолжение, мы собрали свои вещи и ушли. Строят из себя не пойми, что. Не стоит так обращаться с людьми, с которыми хотите дальше сотрудничать. Никогда сюда не прийду больше и всем не рекомендую!
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, у нас как и в каждом магазине есть график работы и график приема товара, но.. мы работ…
OP
Olga Polynskaya
Замечательный магазин, хороший выбор и вещи в отличном состоянии!🤗 Хозяйке Лоле и продавцам особенная благодарность, всегда помогут подобрать по размеру и фасону👍 Очень чисто и атмосферно, приятно к Вам приходить😊 А ещё Мася, ей отдельное♥️
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова, рады что вам у нас нравится🌹🌹🌹
ДА
Динара Абдрахманова
Магазин отличный. Работают по уму. Девушка вежливая, что очень приятно в нынешне время...кадется Лола зовут. А кто пишет отрицательный отзыв - им нужно с собой поработать))).
20 ноября 2024, официальный ответ
Динара благодарим за отзыв, приходите к нам чаще🌹
SU
Sberid User
.Отличный магазин, тёплая обстановка, уютно, дружественный персонал.Рекомендую!
Айгуль Кажимова
Мои любимые лисята,спасибо что столько лет одеваете нас,процветания вашему бизнесу,побольше благодарных клиентов. Вы лучшие😘
Маржан Айтхожина
Интересно было почитать,негативные отзывы 😀я живу в этом доме,хожу часто в Лисенок,все у них отлично.И цены и качество.Продавцы вежливые❤️Да блин ,одна кошка чего стоит 😀Приятно заходить в магазин честно.Негатив пишут те,у кого отказались принимать их вещи.Как могут быть злыми те,кто помогает бездомным животным ???
22 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, мы и Мася всегда вам рады😘🌹
Это не магазин, а клад для шопоголика!!!! Планируйте свое время заранее, заскочить на часик не получится, хочется все померить и всё взять, много много всего интересного🤩🤩🤩
TN
Takhmina N
Здравствуйте вы раньше на куйшидина 9 были?
DN
Di Nur
Хороший магазин, выбор хороший.
Алия Наби
Очень грубое отношение
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста в чем именно проявлялась грубость?
Меруерт Сембаева
Очень хороший магазин Продавцы супер Я от туда пустыми руками не ухожу. Все вещи качественные фирменные!!! Я только в этом магазине одеваюсь. Там всё есть сумки одежды обуви и всё качественные!!! Оте Керемет Магазин !!! Сатушылары оте жаксы Адамдар !!! Барлыгы сапалы арзан !!!
4 августа 2023, официальный ответ
Очень приятно слышать такие слова, всегда вам рады🥰🌹
Аиаиме
Обожаю этот магазин, цены вообще низкие, уютно, придёшь и хочется остаться, продавцы классные, сразу могут сказать, что тебе подходит, а что нет, благодарю
30 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, стараемся создать хорошую атмосферу и отличное настроение с каждой нов…
Айнур Айнур
Отличный комиссионный магазин. Позволяет избавиться от лишнего и прикупить что - то новенькое. Большой выбор , цены приемлемые.
19 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за приятные слова
Ksenia Velmi
Кошечка супер, можно гладить. Она громко мурлычет. Вещи нормальные, продавец хорошая добрая.
5 января 2023, официальный ответ
Благодарим, она у нас индикатор хорошего настроения) Приходите, всегда всем рады.
Роман Гренадёров
Кошка супер
5 января 2023, официальный ответ
Хозяюшка нашего магазина)))))
Житель Столицы
Принимают вещи за копейки , обесценивая каждую и продают с двойной накруткой
27 ноября 2022, официальный ответ
По городу представлено более 20 комиссионных магазинов. Ваше право выбирать куда сдавать. Но когда н…
Арут Аветисян
Цивильный магазин, пришел за курткой сказали продана,купил другую. Показали все мои размеры, видно, что работают не так чтобы пихануть, а чтобы человек носил вещи. Все чисто аккуратно, вещи не затасканные, до этого был в других комис эта отличается, только бы побольше размеров на тех мужчин кто с животом)))
Дархан Бейсембеков
есть выбор мужской одежды, и новых вещей много. Консультанты всегда подскажут. Спасибо👍
Абилова Маншук
Отвратительное поведение персонала, даже не поздоровалась в ответ. Зачем я тащилась в такую даль, чтобы мне по итогу сказали, что не принимают даже летние вещи? Самая ужасная комиссионка в городе, не рекомендую и покупать сюда не ходите!
14 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, прежде чем оставлять негативный отзыв, приведите в порядок свои вещи!!!! Где написано…
Самат Бексултанов
Рейтинг самый низкий уровень обслуживания совсем ноль самой хозяйки повела себя очень низко.
??
?????? ??????
Сдавали вещи детские, все продали,магазин не похож на комиссионку всё чисто красиво, спасибо коллективу за отзывчивость
Айка Сейтенова
Хороший магазин чистый. Спасибо Лоле молодец она
Хасан Агаев
Обожаю этот Комиссионный магазин всем советую продавцы очень вежливые
Кристина Фёдорова
Обожаю просто девочек!!! Когда бываю в городе сразу к ним, у меня всегда спрашивают откуда такие вещи интересные, и нифига не грубые, бывают такие клиенты которые сами выводят, а потом жалуются, по себе знаю))))
AM
Anar Musseyeva
Являюсь постоянным клиентом данного магазина, приятные цены, разнообразный ассортимент, очень чисто, аккуратно, консультанты и владельцы магазины всегда подскажут.
Sa
S a t e l l i t e
Внутри чисто и аккуратно, выбор вещей есть, но не прям вау. Как только зашла в магазин ощутила холодок от сотрудниц, не множьте негатив, его и так много.
Dina Kalimagambetova
Самый лучший комиссионный , девочки вежливые, большой выбор, принимают почти все всегда. Те, кто пишет «принимают за копейки и накручивают намного» -откройте свой магазин и накручивайте копейки и попробуйте платить за аренду немалую сумму и что то заработать )
le
lena elena
Такие грубиянки работают, даже желание отпадает что-то смотреть или сдавать туда. Ужасный магазин.
IW
Iphone Whi
Хороший магазин!все есть на любой вкус!цены вкусные!девочки приятные❤️
Benkoja Sultanbaev
Просят оставлять пакеты хотя, у самих нет даже камеры хранения. Сначала сделайте условия покупателям потом требуйте от них что-то. Продавщица, женщина лет 50(как я поняла там продавщиц несколько) грубая и не умеет обращаться с клиентами. Впрочем не удивительно что есть плохие отзывы у них тут. Как всегда люди которым пофигу на чужой бизнес портят бизнес хозяевам, а настроение клиентам, а так магазин хороший.
Eva !
Магазин очень большой, первый раз зашла и была в шоке!!! Всегда думала что маленький бутик, ушла с огромными пакетами, вещей на любой вкус и цвет, итальянские вещи купила за копейки. Моя коллега сдавала вещи, продали почти всё. Спасибо девчатам, быстрее бы попасть к вам.
Наталья Ковинская
Я их постоянный клиент!!! Цена качество соответствует! Коллектив очень хороший! Вещи в отличном состоянии! Если вы хотите выглядеть стильно, модно и в тоже время по приемлемым ценам, то Вам в этот магазин!!!
Раушан Сабдина
Всем рекомендую,я и сдавала вещи и покупала,огромное спасибо Лолочке,помогла подобрать вещи,процветания Вам!
Diana Zhumadilova
Отличный ассортимент! Много брендов за адекватные цены. Девочки очень вежливые и отзывчивые. Большое спасибо Лоле, всегда помогает с выбором. Успехов Вам!
Drink vodka Play dotka
Принимают вещи по дешёвке!Вещи как-будто с помойки.НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Катерина Кушнир
Комментарий девушки скорей всего относится к комиссионному, который рядом. Я сдавала вещи в Лисёнок, самые выгодные условия, по ценам вопросов день, график без выходных и праздников, обслуживание как в лучших бутиках, всегда помогут, объяснят. Плюс постоянные скидки и накопительная система бонусов. Меня все устроило😊
Gaukhar K
Сдавала им одежду. Сложно работать с ними: и по условиям, и по их графику работы, а самое основное: такие грубые.