Кованые изделия
ТОО Metal King
Alex Gray
Как можно дойти до услуг компании, если сразу грубят при первом звонке и бросают трубку.
ИБ
Инкар Букишева
Срочно нужно было установить перила в помещение. Сделали все оперативно и качественно. Спасибо за профессионализм 👍
СЛ
СУПЕР ЛЕГА ЛЕОН
Заказали навес для автомобиля возле дома. Понравилась конструкция, внешний вид вызывает доверие.Монтажники работали профессионально, собрали быстро, в 10 утра начали, 5 вечера собирали инструмент, после себя весь мусор убрали. Работали качественно, сразу видно -профессионалы. Отношение ребят к работе ответственное. Мы им очень благодарны, большое спасибо!!! С наилучшими пожеланиями к фирме Metal king
Altos S
Заказывал навес у ребят. Установили отлично — ровно, крепко и красиво. Работой доволен, компанию рекомендую! Соотношение Цена=качество👌👍👍👍
Вася Масы
Рахметт улкен!!! Өте тиянақты ұқыпты жасады қала бойынша бағасыда арзан !!!Слава жігіт молодец өлшеп айтып консультация жасап телефонғада уатсапкада тез жауап беріп түсіндіріп!!
Р.
2 июня 2025, официальный ответ
Рахмет Жанеля ханым! Очень приятно 🔥
R
R.S
Сіздерге рақмет өте керемет жұмыс
10 апреля 2025, официальный ответ
Рауан мырза, әліде талай нысандарды бірге салуға үміттеміз! 👍👍👍🔥🔥🔥 Бізге сеніп тапсырғаныңызға рахмет!
Алишер Бакытжанулы
Услуга доступная , очень выгодные цены , большой Рахмет жиги 🤝🏼
Рахмет! Алишер мырза
Максат Максат
Хочу выразить искреннюю благодарность за качественное и быстрое обслуживание, предоставленной вашей командой. Ребята профессионалы своего дело. Руководителю отдельный респект, все доходчиво объяснил и проконсультировал. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Маке спасибо большое! Будем рады с Вами сотрудничать!🤝🤝🤝👍👍👍🔥🔥🔥
ЕТ
Ержет Таштенбаев
Добрый день! Хорошая компания, качественный материал , вежливые сотрудники 👍👍👍 Рекомендую...
3 апреля 2025, официальный ответ
Ереке большое спасибо за обратную связь! Я Вам тоже желаю процветания на работе! 👍👍👍🔥🔥🔥
Канат Касымханов
Metal king ЖШС көп көп рахмет. Тапсырысым ойдағыдай болып шықты.Жұмыстарыңызға сәттілік!
3 апреля 2025, официальный ответ
Рахмет үлкен! Қанеке Сіздердің де жұмыстарынызға табыс жетістіктер тілейміз! Бізді таңдағаныз үшін рахмет
Ai Zh
Отличная компания! Высокое качество металлоконструкций, выполнение работ в срок и профессионализм на всех этапах. Рекомендуем!
2 апреля 2025, официальный ответ
Ai, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 😌 Рады работать для вас!
ЖМ
Жанат Молдахметов
Ребята молодцы, свое дело знают...
20 декабря 2024, официальный ответ
Жанат, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше ❤
Андрей Чикатило
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое !
НП
Ностальгия Песни
Ребята молодцы быстро чётка красиво сделали мне вороту,всем советую и не дорого!коллектив вежливый менеджер красавчик!
7 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое! 👍👍👍
Слава Слава
Супер ребята сделали как надо!
Спасибо за доверие!
Зарина Жолдасбаева
Очень хорошее и отзывчивое руководство ! Все доступно объясняют и советует. Теперь можно не переживать за безопасность детей . Решётки на окнах очень крепкие и красивые )))
27 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Алтынай
С удовольствием обратилась во второй раз в эту компанию. Я очень довольна. Первый раз был масштабный заказ по спецпроекту. Здесь работают особенные люди, знающие и любящие свою работу. Спасибо большое вам, очень понравилось.
27 декабря 2021, официальный ответ
Tusya-2797, благодарим 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
ГК
Гулим Кайржанкызы
Спасибо огромное ребятам и руководителю! За Отличную работу, оперативность, за качественную работу 5+ Вам! Да ещё цена отличная. Процветания Вашему бизнесу