Финансовый консалтинг
ТОО Бизнес ассистент
ТN
ТОО Nova-S
Очень приятно работать с данной компанией. Во-первых, специалисты своего дела, вежливые и грамотные. Наша фирма сотрудничает с Бизнес ассистентом более 5 лет. Мы перешли на аутсорсинг связи с текучкой бухгалтерских кадров. Переход на аутсорсинг очень облегчил нам работу. Работает целый штат профессиональных бухгалтеров, консультантов по налогам, юристы, делопроизводители по цене 1-го главного бухгалтера! Я рад, что доверил свой бизнес именно этой компании. Как клиент этой компании могу сказать что полностью удовлетворен уровнем обслуживания и качеством предоставляемых услуг.
Kozybayev Timur
С компанией «Бизнес ассистент» работаю с 2019 года, всегда выполняют работу качественно и оперативно. Бухгалтера профессионалы своего дела👍.
29 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Тимур. Благодарим Вас за доверие и сотрудничество. Мы очень рады, что качество оказываемых услуг оправдали все Ваши ожидания.
Анастасия Абрахманова
Работаем с ТОО "Бизнес ассистент" уже больше года. Отличная компания, грамотные специалисты. Планируем дальнейшее сотрудничество.
29 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Благодарим Вас за доверие. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
ЯД
Яна Дашкевич
Сотрудничаем с данной компанией не первый год. Грамотные сотрудники, хороший сервис, индивидуальный подход к каждому клиенту. Приятно иметь дело с профессионалами.
29 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Яна! Благодарим Вас за оценку качества оказываемых нами услуг. Нам очень важно знать мн…