Отбасы банк
Консультационный центр
Ипотечные программы с низкими ставками. Своё жильё — это реально!
АО Отбасы банк
Перейти на сайт
АО Отбасы банк
Айгерим Сабит
Спасибо консультанту Ермагамбетовой Бинегуль Жумагалиевне , все объяснила, открыла депозит акыл. Терпеливо , максимально вежливо, параллельно не нервничая отвечала другим клиентам 👍👍👍просто респект 👍👍👍
aру ☁️
Көрсетілген консультация үшін алғыс айтамын. Рахмет!
AL
Assel Love
Пришли открыть счёт ребенку, мало того что она с предыдущим клиентом час проболтала не только о работе, так и нас не предупредила,что ещё документы нужны! Мы просто так прождали получается,пришлось вернуться домой! Ещё и нас виноватыми сделала " вы так подошли ,я думала вы знаете " ,если вы консультант вы обязаны уточнять!
НО
Нұрислам Орысбек
Жанаргул ханым рахымет сізге маған көмектескенізге
KA
Kuralai Amerbekova
Хочу выразить благодарность сотруднику Жанаргуль Ахетовна за профессиональную и понятную консультацию. Информация была представлена четко, по существу и в доброжелательной форме. Спасибо за качественное обслуживание.
Aidar Shayakhmetov
Очень грамотный специалист-Консультант Жанаргуль. Все доходчиво и без лишних слов, вежливо и с терпеливо доносит информацию.
RB
Rano Batyrbekova
Жанаргуль ханымға үлкен алғыс барлық сұрақтарыма өте керемет жауап берді 😘Рақмет
B
Birzhan
Жанаргульге рахмет
Aibek Kenzhebaev
Вопрос свой решил👍
Г
Гулжан
Жанаргуль все четко доступно объяснила спасибо, надеюсь все у меня получится
ЖА
Жанбота Амирхан
Сәлеметсіздерме 3 жылдай болды Отбасы банкке ақша жинап жүргеніме бүгін үй алып жатырмыз сіздерге көп рахмет әсіресе . Джумагулова Эльмира Келесбаевна үлкен рахмет жәнеде Қайсар мырзанға көп рахмет
Асемгуль Ищанова
Получила на свои вопросы все ответы, удобно рядом с работой забежать даже успела открыть родителям депозиты из деревни
СБ
Сергей Бащенко
Хотелось бы отметить работу менеджера Жанаргуль. Всё ясно , понятно и оперативно . Советую всем , очень грамотный специалист .
БО
Ботакоз Орынтай
Жанаргүлге алғысымды айтамын! Әрқашан онлайн консультациядан кейін қызметтерді алуға қорықпай сенімді барамын.
АО
Асем Омар
Хочу поблагодарить за высокий профессиональный подход к клиенту, Жанаргуль. Всё доступно и четко объяснила. Алла жаса купим квартиру в скором времени. Процветания вам🙌
MS
Manar S
Хочу выразить благодарность менеджеру Отбасы банк Жанаргуль за грамотную консультацию и профессиональный подход к работе.
Ермек Кабиден
Жанаргуль Ахетовна спасибо вам, объясняете все четко 👍
Айжан Бекбосынова
Огромная благодарность консультанту Жанаргуль! Всегда на связи, ответит на все вопросы👍
АЖ
Айдын Жиенкулов
Не могут по телефону маму прокансультировать 🤦♂️
Алтынай Исмадиева
Здравствуйте. Помогли решить вопросы быстро и оперативно.
Отбасы банк, консультационный центр
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Приезжайте ещё 😁
Айгерим Тайгарина
Закрыто было
Ayagoz Kusherbaeva
Спасибо консультанту Жанаргуль объяснила все понятно и доходчиво, на свой вопрос получила четкий ответ. Помогла перевести деньги с НАЦ фонда.
АЖ
Айгерім Жайлыбаева
Жанаргүль апай керемет, Очень хорошо объясняет!Закончила за короткое время!
Ertilek Karekenov
Спасибо Жанаргуль Ахетовне что помогла снять деньги с нацфонда и по рекамендовала Otbasy bank и ознакомила всеми плюсами этого банка
ヤスミン 私は愛する
Все отлично
НГ
Наргюль Гусеинова
Консультант Отбасы банк Жанаркуль хорошо провела консультацию ,объяснила все , помогла с открытием в отбасы банке депозит очень благодарна Рахмет большой 👍🏻☺️
Данияр Абдикаримов
Консультант Жанаргуль, спасибо вам большое за консультацию 👍👍👍
ИМ
Индира Мустафаева
Хочу поблагодарить Айтжанову Катиру Какпановну, за профессиональную консультацию.
Жанара Кусаинова
Мне не понравилось, обслуживание не очень, не понятно и не внушает доверие совсем!
RZ
Ruslan Zhakupov
Спасибо консультанту Катире Какпановне за подробную информацию. Объяснила понятно и доходчиво. Настоящий профессионал. Обращайтесь
ZZ
Zhuldyz Zhetpissova
Консультант Зауреш очень грамотная, объяснила все четко и понятно!👍
SA
Seilbek Akim
Супер консультация 👍
Azem Aaa
Приехал на Аймак тау, консультант нету на рабочем месте! оставил(а) записку буду к 16:00 но при звонке говорит что не успеет.
ДТ
Дария Туруспаева
Позвонила консультанту Зауреш,ответила на все меня интересующие вопросы ,благодарю
NA
Nurbol Abdrash
Место дно просто, простоял 30 минут просто ждал пока проконсультируется, можно же быстро это сделать нет сидят свои личные вопросы задают и заставляют других ждать
Айлин Ким
Кенжегуль консультант отличный сотрудник , знающий свое дело , ясно чётко, профессионал, не то что в Жаннуре сидят две болоболки
РЖ
Риза Жуманова
Консультант Жанаргуль рахмет все четко объясняет👍🏼👍🏼👍🏼🔥🔥🔥
Madina Issakhanova
Проконсультировались в Аймактау, консультант Зауреш все подробно объяснила , спасибо большое, все внятно )
С…
Султан …
Колл центр 300? Вы вообще существуете? Вам не дозвониться ведь🤦 Но приложение отдельный вид искусство Если б можно было б ставить -звезду я бы сделал - 5 звезд
Мадина Сарқытжанова
Қараманов Асылхан Амангелдіұлы консультант 👍білікті өз ісінің маман екен 👍 керекті ақпарат жақсы жеткізе білді , жұмысын сәттілік тілеймін👍👍👍
Асем Н
Хотелось бы еще раз поблагодарить менеджера Зарину за грамотную консультацию! Все подробно объяснила, предложила варианты, нашла выход из нашей ситуации. Побольше бы таких замечательных и человечных людей. Спасибо!
Дидар Садвакасова
Здравствуйте сегодня была на консультации т.цАймактау получила консультацию все понятно доступно Рахмет Зауреш Акановне
Назерке Мырзалиева
Мен шоктамын, қалай обращаться етуді білмейді. Білмегеннен соң сұрауға барсақ оқыңыздар деп , клиентті қашырып отыр. Аты-жөнініңіз кім десе мен айтпаймын, мен Машамын деп , соңында өтірік атты айтып отыр. Вообще слов нет. Клиенттеп сөйлесуді білмейді. Бір қорытынды шығаруларыңызды қалаймын. Аймақтау 2 ші этаж,
Даник .
10:10 консультанта нет на месте 👎🏻
AD
Ashan Dod
Жанаргүл супер
РТ
Руслан Т.
Здравствуйте, необходимо поменять людей. Взрослые женщины не могут толком объяснить. В технике плохо разбираются. Потраченные 30 минут
MA
Marfuga Adikenova
Зәуреш Ақанқызынан толық информация алдық. Өз ісінің маманы. Көп ойланбай,іске көшу керек екен. Теңгеден ақша құралады. Өте тиімді пайыздар. Бірақ ОП көрсеткіші мәресіне жету керек екен!
Shuga Nurlankyzy
Консультант Амантаева Айгуль очень хорошо объяснила, на все вопросы получила ответ, спасибо)
Д К
Шахманова Кенжекуль Муканована оте керемет киси. Жаксы мәлімет алып үйлі болуға ыналандырып жіберді. Рахмет жұмысына береке тілеймін.
ЖБ
Жулдызай Баяхметова
Бугин Аймактаудагы отбасы банктин салымшысы Шахманова КенжекульМухановна өте жаксы консультант екен.Барлык аппаратты берип биздин тилмен жарайсыз! Еңбектертериниз жаңа берсин! Бар жаксылык болсын! Арбир казагым баспаналы болсын!