Injy
Гүлжан Талеева
Keremet magan unadi
ГГ
Голд Голд
Много лет хожу к мастеру Ляззат. Очень довольна её работой ! Стрижки , покраска , мелирование , укладка всегда на отлично ! Профессионал своего дела ! Благодарю ! Желаю вашему салону процветания , довольных и благодарных клиентов !!! 🍀💝🥇💵💶
Алия Караулова
Стрижка каре + укладка 👍👍👍👍 всего за 3000 тенге) укладка супер, очень понравилось, быстро (23 минуты), красиво и недорого, рекомендую 💯
АХ
Айнагуль Хасенова
Отличный салон 👍👍👍 Уже много лет посещаю их. В назначенное время всегда примут. Выражаю огромную благодарность Ляззат, Ақнур, Гаухар. Желаю Вам процветания, крепкого здоровья, успехов и всех благ!!!👏👏😘😘😘😘🌷🌷🌷🌷🌷
Тамила Кочеганова
Самые лучшие девчата❤️❤️❤️Все просто супер🥰🥰🥰
Айым Абылгазина
Мастер Акнур очень компетентна👏, делаю у неё маникюр и педикюр. Лично я в восторге от неё. При моём желании может и укладку сделать. В общем мастер на все руки☺️
РК
Рауан К
Мужского парикмахера нет
Ainash Ains
стрижка не понравилась, не в восторге, какой то ужас
Дора ✨
Мастер Акнур по маникюру очень большой профессионал! Ее подход и качество работы очень понравились моей маме. Моя мама очень придирчивая особа, но мастер Акнур очень понравилась своей профессионализом и ее отношениям к клиентам! То, что она всё дотошно доделывает мама оценила на все 200 из 100. Спасибо ей большое за настроение и за красоту! Мастер Акнур топ🥰
Асема Асемгуль
Сегодня делала манекюр салон Инжу. Мастер Акнур очень аккуратно и быстро зделала манекюр. Спасибо........
ТТ
Татьяна Тлеулина
Пошла на маникюр 16.10.22 и пожалела,все ногти испортили. Мастеру говоришь что можно потише аппаратом работать больно ногтям,а она вообще не слышет.
Алуа Садыкаева
Девочки и мальчики этого салона просто молодцы Цены приемлемые
Maksаt Sarsenbayev
Қолдан келгенше тырысып жатырмыз.)))
Aidarkhan Kussumbayev
Мда... чет клиентов что ли не видят.
Quality Review
Хорошие мастера маникюра, рекомендую
ГА
Гульназ Абдуллина
Я на протяжении нескольких лет посещаю этот салон, мне нравится всё, девочки способные, вежливые. Эльмира делает укладку, только ей доверяю, и накрасит и вложит как я хочу, советую всем, а ещё цены приемлемы!)))
Алёна Андреевна
отличный мастер маникюра Мадина
А. К. М ----
Максат отличный мастер. Сыночек и муж ходят только к нему
Алтынай Медетова
Мастер Мадина 👍. Маникюр делает быстро и качественно. Всегда к ней хожу
m
max_87kz_kz
Всем советую очень хорошо обслуживает большой рахмет😘