С легким паром
KA
Kurman Akhmetov
Пар шикарный, все понравилось. Советую
Sonika 🪐
Хорошая сауна. Пар отличный. Обслуживание отличное. Админ Айгерим приветливая. Чисто. Уютно. Чисто.
ЖА
Жанболат Амиртай
Өте керемет сауна
Ернар Канатов
Зор сауна адемы бары
Aika Bissenbaeva
Отличная и чистая сауна
Anastasia Rymtaeva
Здравствуйте, были вчера это просто ужас. Замерзли, воды горячей нету, грязно,полы скользкие,полотенца вообще белезны не видели серые ужас. Чипсы средняя пачка стоит 2000 тысячи где такое видно. Баняй вообще назвать нельзя один ужас, не советую.
ЯШ
Яна Шалыгина
Ходим с мужем только сюда,всегда чисто,пар хороший,бассейн чистенький Банька супер!!!
Сауна супер 👍👍👍
Z
Zhan
Всем привет! Были вчера в сауне по рекомендации, очень понравилось!!! Цена приемлемая!!! Главное пар хороший, парная удобная , большая! Бассейн чистый, и самое важное чистота в сауне! Админ вежливый!!! Благодарю!!!
Отличное Сауна, Пар вообще Супер. Персонал приветливый, чисто, уютно 👍👍👍👍👍👍✊✊✊✊✊ Рекомендую от души!!!!мы для себя нашли то что хотели!!!! Благодарю !!!!
Сауна действительно С ЛЕГКИМ ПАРОМ Получили полный релакс Очень уютно и самое главное чисто
Aya Kelns
Всем советую)👍🏻
Гульзира Бакытжанкызы
Честный отзыв сауна не стоит за 6000тыс 👎🏻 С мужем по очереди мылись на одном душе и нет напора воды. Кафель скользил ки пришлось без тапочек ходить! Чистота тоже 0 Вопщем не советую никому! Я не стала администрацию ничего говорить она не виновата в этом!
ss
sample sample
Баня в целом хорошая . Но не было горячей воды 🤦🏼♀️ бойлер не справлялся. Администратор просто ужасная , грубая. Так нельзя обращаться с клиентами. Видимо уровень у нее такой. Хозяину бани советую сменить админа.
Bekbosin Botbaev
Жюхюэ Ээж9
Гульнара Куспекова
Бассейн чистый, парилка хорошая, баня шикарная, всем советую
Ричи Ричи
Были сегодня в бане , всё понравилось,чисто,уютно, хороший пар.
Asemgul Ahmetbaeva
Всем советую отличный пар чистый бассейн 👏👏👏👏👏👏👏👏
Айнура Абикызы
Классная баня! Чистая. Парилка классная. Бассейн тоже Админ милая,приветливая. Мне и супругу всё понравилось.
Nurai Uyabayeva
Баня очень понравилась! В особенности парилка и сам бассейн) всем советую посетить данную баню!) можно придти с компанией друзей будет весело🤪
AI
Aziz Iskakov
Не советую, из начально сказали одну цену, после как выходили накинули другую цену, условии нет, пар совсем отстой, замерзли, в общем запущенно в заведении
Aktoty Bolat
Баня понравилась! Бассейн самое то👍 Отдохнули на ура, аж 5 часов👍 советуем
К
Кирилл
Все хорошо, особенно парилка , так все нормально все понравилось ставлю 5зунзд
A.A Akanuly
Просто потрясающая баня, с великолепным паром, которая подарит вам незабываемые эмоции и потрясающий отдых! Здесь вы проведёте время со своими друзьями или семьей и ещё долгое время будете вспоминать эти удивительные дни, проведённые именно в данном месте! Окунитесь в потрясающий бассейн и получите весь драйв эмоций от будоражащей воды, после мягкого и нежного пара в этой парилке! Советую всем Астанчанам посетить данную баню, после которой вам не захочется ходить в другие !!!
Sultan Medebayev
Баня супер, парная на дровах огонь конечно )) 👍👍👍
Вячеслав Владимирович
Не советую
Айгуль Макишева
Благодарю за прекрасное обслуживание , отличный персонал , отдохнули телом и душой ! Очень чисто и уютно ! Рекомендую!
КС
Кунсулу Сабирова
Прекрасно отдохнули в вашей сауне. Хорошее обслуживание, чисто и опрятно. Рекомендую всем.
AB
Aigul Bektayeva
Замечательно провели время. Услугами этой сауны пользуюсь давно- чистота, приветливый администратор, парная на дровах (что очень ценно), круглосуточно работает - это удобно👍👍👍 Так держать ✊Рекомендую.
Meiramgul Tazhibayeva
Рекомендую всем, сауна очень чисто, хороший пар,отличное обслуживание. Чисто и очень приятно отдохнули .Благодарю вас
ГЖ
Гульнара Жаркынбек
Хорошая сауна. Пар горячий. Были с компанией всем понравилось. Бассейн. Приветливый персонал.
Владислав
Отличная баня, на дровах, приятно встретили, всё понравилось, советую!!
АЯ
Асель Яшновская
Отвратительная Баня, очень холодно , час стоит 5000 этих денег не стоит , были три часа но администратор нагло зашла на 10 минут раньше и стояла со своей болтовнёй 🤦♀️ни скидки за то что холодно ни +1 час номер хозяина не даёт оплату почему то принимает на свой Каспий, чека соответственно тоже нет, ещё и антисанитария везьде очень грязно , в туалет дверь не закрывается, в баню тоже поэтому и заходят когда захочет благо мы были уже одетые
Жанат Абдешев
30.10 забронировали баню на 12часов внесли предоплату в итоге приехали к указанному временни а баню сдали. Даже скидку на другую не предложили ужасный персонал.
Ермек Назарбаев
Отличная баня 👍👍
Гульмира Аубакирова
Спасибо большое за приветливое приветствие. Были очень рады. Остались довольны. Самое хорошое что мы видели