True Man
Территория для настоящих мужчин! Мастера с опытом от 4 лет
Записаться
NB
Nadezhda Baisalova
Отличное место. Барбер Нурлан лучший. Супруг ходит к нему уже лет 7. Стригся у других мастеров в других странах, но в Астане ходит только к Нурлану. Мне тоже очень нравится , как он стрижет моего супруга.
Amir Khakimov
Отличное клиентоориентированность! Рекомендую.
Алуа Данабаева
Когда жили рядом, очень было удобно. Муж ходил к мастеру Шахрат. Отлично стрижет. Сейчас хоть и переехали, стараемся к нему попасть
VK
Vikror K
Мастер Нурлан хорош, быстро качественно!
C
Плохо подстригли
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, скажите пожалуйста когда и во сколько вы записались ?.
Dias Baibolov
отличное уютное место мастер Арман хорошо стрижет советую
ZS
Zholaman Serikov
Цены снизить нужно вам, что за беспредел, ожидание и реальность, одной насадкой убрали все, за это 7 тысяч это перебор уважаемые
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жоламан скажите когда вы записывались у какого барбера вы были и в какое время?Хотели уточнить время вашего посещения?
Э Алдиярчик
я парикмахера руки целовал, все чётко и быстро и качественно
ALIBEK AGABEK
Уже больше двух лет хожу к Арману, понимание без слов, большое спасибо Арману!
Мурат Рахимжанов
Сегодня стригся у вас. Просил не коротко, специально уточнил, чтобы сбоку была 2-ка. В итоге сделали намного короче, чем хотел. Когда заметил уже поздно что-то говорить. Сидел 30 минут, понимая, что результат совсем не тот. Итог неприятен, уходишь с разочарованием. Хотелось бы, чтобы мастера внимательнее слушали пожелания клиентов!
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мурат Рахимжанов хотели уточнить время вашего посещения?
Asatbek Abdimuratov
Нурлан мастер своего дела, очень классно подстриг, всем советую 🔥
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие, ждем вас у нас в гостях💇
Tony Lee
Отличное место. Очень понравилась акция стрижка первый раз за 4000 у Нурлана. Отличный мастер, который знает своё дело и опыт огромный. Всем рекомендую, не пожалеете 👍
11 сентября 2025, официальный ответ
Tony, спасибо, что выбираете нас, мы всегда вам рады ❤
РТ
Ринат Тен
Сделал моделирование бороды 🧔🏻♂️спасибо Даулету 🤝 мастер своего дела 👍
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо 🔥 Всегда рады помочь!
Aslan Sansyzbai
…
Nurma TITANEC 🤵🏻
шынайы отзыв тастайын, шаш бағасына стойть! рахмет үлкен ✊
22 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш! Рахмет, бізді таңдағаңыз үшін!!! 🙏🏼
Aslan Sebek
Нурлан мастер своего дела. Учёл все мои пожелания, стрижка вышла чёткой и аккуратной. Видно, что работает с душой и знает, что делает. Однозначно приду ещё
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова!!! Рады работать для вас 🤝
EK
Elena Kudeyeva
Шухрат мастер своего дела! Отличный барбершоп, сыновьям нравится. Персонал приветливый, сервис на уровне, по адекватным ценам.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите в гости ещё!
ЕЛ
Евгений Литвиненко
Огромная благодарность Нурлану за его отношение к своему делу! Лучший мастер!
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 😉
DT
Doc Tor
Нурлан очень грамотный и чёткий, макс.рекомендация
Здравствуйте, Doc! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь 💛
СО
Сунгатхан Омаров
Салон жақсы екен. Бірінші рет шаш алдырдым. Бағасы да қымбат емес екен. Дәулет деген мастер -- класс !
Сунгатхан, сәлеметсізбе келіп тұрңыз 🤗
Зиярат Сельвинская
Отлично подстригли сына, благодарна за сервис
Добрый день, спасибо, Зиярат, за теплые слова 🙏 Будем вас ждать 💛
Aizhan S.S
Отличный барбершоп! Супруг ходит около 8 лет к мастеру Нурлану, теперь и сын. Стрижемся здесь с 1 года. Весь персонал приветливый, доброжелательный и профессионалы своего дела! Всегда найдут подход к ребенку. Стригли нас и спящего, и орущего, и под мультики)) Процветания вам, True man!
Добрый вечер, Aizhan! Спасибо вам, будем рады вам всегда 😁
Виталий Подлесный
Шикарное заведение - больше чем Барбер шоп! Трижды обращался к мастерам TrueMan. Приехал раньше чем записывался. Во время ожидания поиграл в Playstation, угостили кофе, привели голову в порядок - вышел отдохнувшим новым человеком! Отличный персонал! Клиентоориентированность на все 200%!!! Рекомендую, останетесь постоянным клиентом как и я!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть!
DZ
Dmitry Zolotarev
Был проездом в Астане. Не знал куда пойти подстричься - по ценам вокруг дороже чем у турков в Алматы. Выбрал по адекватной цене этот барбершоп и не прогадал. Арман подстриг лучше, чем мой постоянный барбер. По ходу стрижки посмотрел бой мма. Девушки на ресепшене/вацапе приветливые. Для джентльменов, рекомендую.
20 апреля 2025, официальный ответ
Dmitry Zolotarev, спасибо за отзыв. Очень рады что вы посетили наше заведение. Ждем вас .
AM
Aigul Mamotto
Сын на протяжении 5 лет ходит стричься к мастеру Шухрату. Всегда всё отлично. Временами посещал других мастеров, но в итоге возвращались снова к Шухрату. Благодарю!
20 апреля 2025, официальный ответ
Aigul Mamotto спасибо за отзыв. Мы ценим вас, и рады вам. Спасибо что выбираете нас .
SZ
Sergey Zigmantas
Хорошее место. Буду в городе обязательно зайду еще. Отдельно хотел бы отметить профессиональную работу мастера Адилхана
6 апреля 2025, официальный ответ
Sergey, спасибо большое за отзыв. Вы Имели в виду барбер Армана.
Чина Курманакын
Стрижка понравилось, все очень круто обслужили на высшем уровне. Персоналы делают свою работу все четко. Спасибо приду ещё раз 🥰
15 марта 2025, официальный ответ
Очень рады что вам понравилось у нас, ждем в следующий раз!
LM
Love Moon
Барбер Даулет Мастер своего дела 👍👍👍 Рекомендую всем , креативный
15 марта 2025, официальный ответ
Love Moon, спасибо вам за доверие, надеемся дальше быть вам полезыми.
NM
Nurtas Mustapaev
Барбер Даулет өте керемет қысқартып берді. Вежливый,общительный.
Nurtas Mustapaev, очень признательны вам за доверие. Ждем вас снова💇
Ilya ..
“Уже более трех лет стригусь в этом барбершопе, и каждый раз остаюсь доволен! Мастера всегда внимательные, всегда предложат что-то новое, если хочется изменить стиль. Особенно нравится уход за кожей лица — после процедуры чувствую, как кожа становится свежей и ухоженной. Обслуживание на высшем уровне: всегда приветливый персонал и комфортная атмосфера. Рекомендую этот барбершоп всем, кто ценит качество и заботу о себе!”
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас будем ждать вас снова!)
AD
A D
Был сегодня у барбера Нурлана — настоящий мастер своего дела. Чётко, без лишних слов, всё сделал как надо. Стрижка ровная, форма идеальная. Видно, что человек знает своё дело и работает с душой. Если нужен качественный уход за волосами и бородой — смело обращайтесь к Нурлану. Делает всё на уровне! Сервис так же на уровне! Очень рекомендую!
19 марта 2025, официальный ответ
Arsamak Dolgiev, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем ждать вас снова…
Максат Агзамов
Отличный сервис. Мастер Нурлан профессионал своего дела!
19 марта 2025, официальный ответ
Максат Агзамов, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Adeka Batyrhanchik
Классный барбершоп,стригут качественно и сервис хороший!
19 марта 2025, официальный ответ
Adeka, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Будем ждать в следующий раз💛
Сұлтан Қанатұлы
02 марта мастер Шухрат плохо постриг мои волосы. Был у него второй раз, в первый раз более аккуратным был. Вообще не понравился. Сейчас хоть голову каждый день мою но ужасная прическу не выровнить. Не записывайтесь к Шухрату, пожалеете!!!!!!
14 марта 2025, официальный ответ
Султан Канатулы, здравствуйте, 2-марта в списке гостей вы у нас не выходите. Подскажите пожалуйста…
Yerkiy Jerkie
Сходил по совету племянника. Стригут отстойно. Отказались брать плату, все равно оплатил. Но больше ни шагу туда. Обалванят хоть фото показывай как стричь!
14 марта 2025, официальный ответ
Yerkiy Jerkie, подскажите пожалуйста, дату и время вашего визита ?!
ОМ
Олжас Момынов
Арман не опытный
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олжас скажите пожалуйста когда и в какое время Вы у нас обслуживались?
Ораз М
Самый лучший барбершоп, уже как год стрижусь у Нурлана 🔥👍
23 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ораз! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы всегда вам рады 💛
МП
Макс П.
Подстригаюсь здесь уже лет 6-7. Мой мастер - Нурлан, лучший👍. Сервис на уровне, атмосфера уютная и стильная
AZ
Almat Zhamiyev
👍. 👍 ……..,…
Дамир Авбакиров
Хороший барбершоп. Можно попить кофе пока ждешь. Есть ps5. Лучшие барберы. Нурлан владелец супер мастер. Уже несколько лет хожу к нему.
ДА
Данияр Ахметов
Если ищите кому можно довериться и куда сходить подстричься это то самое место. Вежливый персонал и мастера своего дела. Не обижаются не возникают а очень грамотно объясняют. Даулету спасибо за стрижку! 👍
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Данияр. Огромное спасибо за высокую оценку. Будем ждать вас снова 😁
СЖ
Санжар Жомартұлы
Уже 3 года посещаю этот Barbershop. Доволен всем, особенно барбер Даулет красавчик, мастер своего дела. На заметку я бывал в 90% барбершопов Астаны, и остановился здесь. В TRUE MAN. 🇰🇿👍
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Санжар! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
d
dekashii
Барбер Нурлан, действительно топ барьер, приезжаю в Астану уже второй раз стригусь у него, отличный мастер своего дела. В Астане нашел своего мастера!
Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Ждём снова 🤗
Assel Abaganova
Барбер Даулет отлично подстриг и это не заняло много времени. Нравится как он общается с мальчишками. Объясняет, что маме нужно помогать, учиться хорошо,т.к. ему кормить семью завтра предстоит. Сыну понравился мастер!
Добрый вечер, Assel, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 😉
Нариман Шуакбаев
Очень классный барбершоп с прекрасным сервисом и ценами. Могут поставить музыку под ваше настроение если хорошо попросить. Мастер Нурлан самый лучший!
Здравствуйте, Нариман. Спасибо большое за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё 🌸
Alibi
Стригусь уже год, всё нравится Сервис на высоте,крайне сильно радует профессионализм Нурлана
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку! Рады стараться 🤝
Ernur Nurlanbay
Ну стрижка не плохая
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ernur, за теплые слова 💛 Будем рады вам всегда.
Assyl Zh
Нурлан, красавчик. Стрижки топовые, не больше и не меньше. Все в кайф
Добрый вечер, Assyl! Благодарим вас, рады были вам помочь 🤗
Бекасыл N.B🖤
Даулет красавчик✊🏻
16 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас вновь.
TB
The Best
Умеют стричь, видно опытные ребята !
16 декабря 2024, официальный ответ
The, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Рады были вам помочь!