Le Ange
Салон красоты
Аякоз Омартаева
Записывались к мастеру Райгуль. Стригла мальчика 9 лет. Раньше она работала в другом салоне. Оказалось что она там уже не работает. Ради нее пришли в это салон. Очень нравится подход к ребенку и к своей работе. Хорошо ладит с клиентами и прислушивается к желаниям клиента.
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады видеть вас снова ❤
ЮС
Юлия Скульская
У мастера Махаббат золотые ручки!
17 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Ждём снова.
Салта С
сделали все так как хотела, спс❣️
17 декабря 2025, официальный ответ
Салта, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, успехов вам 🙏🏼
Лунара Шерхан
Рая спасибо тебе 😍
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лунара. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 💛
GS
Gulshat Sultanova
Хочу оставить отзыв, хоть и запоздалый, так как переехала и не хожу в этот салон больше года. Но приятные воспоминания остались о вежливом и благожелательном персонале и моем мастере Махаббат, которая делала мне стрижку. Желаю вам процветания и больше довольных клиентов!
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно 😉
АУ
Айнука Удербаева
Саламатсыздарма Жазира мастер оте керемет Маган катты унады Супер мастер. Конилимнен катты шыкты Мне очень нравится 😍 Алла разы болсын 🤲 Енди постоянно келип турамын. Самый лучший мастер Жазира
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айнука! Спасибо за высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова.
Akito Akito
Сегодня утром приняли без записи. Классно постригли, приятная мастер. Только, к сожалению, имя не запомнила.
19 сентября 2025, официальный ответ
Akito, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Рады работать для вас ❤
kunusaa aak
закупите новые гель лаки, у вас из базы нюд осталось буквально ничего не осталось 🤣 как я говорила, что количество гель лаков ограничено, после моих отзывов меня заблокировали, спасибо большое за вашу клиентоориентированность и отзывчивость!
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Палитра гель лаков постоянно пополняется по мере необходимости.
Мика Ми
Девушки к девушкам как можно так относится!! Агрессивные мастера
AZ
Alina Zhunussova
Котсметолог Юля мастер своего дела красивая и очень приятная
Здравствуйте, Alina. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Успехов вам 💛
Aka Aka
Была у мастера Анель на педикюре и у Гаухар на маникюре делают очень аккуратно и с душой 💅🏼 Всем советую! 🤍
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aka! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова!
Амина Бажикеева
Делала маникюр и стрижку,все прекрасно🤩 Жазира очень классный мастер 🥹🫶🏻
Спасибо вам, что выбрали нас! Будем вас ждать 😉
Айжан Джанабаева
👍очень нравится 🥰
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
ЖМ
Жулдыз Мырзабай
Спасибо мастеру Гаухар за маникюр! Качественно и быстро
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады.
ЖЖ
Жасмин Жасмин
Мой обожаемый салон. Чистота,порядок всегда 🫶 Мой мастер Жазира профессионал в своём деле, шикарные стрижки делает 💞♥️Успехов Вам Жазира. С/У и любовью Жайна
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
РК
Раушан Кокушева
Очень понравилась мастер Махаббат! Хотела освежить образ и ей это удалось! Учла мои пожелания, научила делать легкую укладку и и дала полезные рекомендации по уходу за волосами)))!!! Я в восторге от стрижки))) Хожу только к ней 🔥👍
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Раушан, большое спасибо за отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь.
Asem Asem
Большое спасибо мастеру Гаухар, очень качественный и идеальный маникюр, мне очень понравилось
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что оценили 🤗 Рады работать для вас!
Жамиля Маметбакова
Спасибо мастеру Гаухар за маникюр! Успехов ей и салону.
12 мая 2025, официальный ответ
Жамиля, добрый день. Благодарим за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
RG
Railya G
Огромное спасибо мастеру Жазире за отличную стрижку и шикарные локоны. Очень приятная в общении и профессионал своего дела. Обращусь ещё не раз🤗 Успехов вам!
12 мая 2025, официальный ответ
Railya, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
ZZ
Zzz Zzz
Если не располагаете лишним временем, не записывайтесь к nail мастеру Гаухар!
YK
Yekaterina Knyazeva
Благодарю парикмахера Жазиру за профессиональный подход и качественную стрижку. Также хочу отметить вежливое и внимательное обслуживание на ресепшене. Осталась довольна уровнем сервиса — планирую обращаться снова.
Добрый вечер, Yekaterina, спасибо вам за ваш отзыв 🔥
Динара Кульниязова
Спасибо мастеру Анель 🤎. Маникюр педикюр вот уже 3 год мне делает она.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Очень приятно.
Pikonya01
Мастер Жазира, она нам нравится как профессионал, как человек. Такая приятная девушка, всё детально объяснить и с такой лёгкостью от неё выходишь. Моя мама ходит к Жазира давно, а с недавних пор и я начала ходить, подтверждаю отзывы своей мамы мастер 10/10 супер👍🔥
12 мая 2025, официальный ответ
Pikonya01, здравствуйте! Огромное спасибо 🤗 Ждём снова.
КН
Каламкас Нургалиева
Спешу написать отзыв мастеру Жазире. Я долго, больше года искала хорошего профессинала. И вот по совету сестренки попала в такие шикарные руки! С самого начала понравилось все: и как Жазира объясняет каждый свой жест, и ее замечательное отношение, и какой в итоге получилась стрижка. Я довольна! Базовая стрижка такая удачная, что волосы сами красиво укладываются после мытья. Спасибо большое, Жазира! Спасибо приветливому персоналу всего салона!
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Tomi
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Жазира 😍 Шикарно подстригла и все объяснила, показала. Салон очень светлый и красивый. Спасибо!
11 марта 2025, официальный ответ
T! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда!
Демид Уруру
Хороший салон. Уютный, чистый, светлый. Спасибо мастеру Жазире! ❤️
15 февраля 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
MI
Marzhan Ibrayeva
Сегодня я была у мастера Жазира. Очень приятная девушка и мастер своего дела. Приду еще. Очень довольна стрижкой.
15 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова 🙏🏼
Kamila Shaumen
Я постоянная клиентка мастера Анель по маникюру/педикюру, всегда остаюсь довольна. Настоящий профессионал и прекрасный человек ❤️
15 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Aya <3
Огромное спасибо мастеру Махаббат за великолепную работу! Стрижка получилась именно такой, как я хотела. Чувствуется, что человек любит своё дело☺️
Aya, здравствуйте, спасибо за добрые слова 🙏 Ждём вас вновь 💛
Aizada Abdullayeva
Стригла сестренку у мастера Гульнур сегодня. Запрос был стричь под мальчишку. Вообще не слышит запрос клиента, настояла на своем видении. В итоге вышла стрижка для татешек. О боже это удлиненное каре из 2010-х. Это при том что была живая фотография подростка, с готовой стрижкой, которая обросла. После комментария что мы получили абсолютно не то, что просили, согласилась исправить, сначала отметив что не собирается переделывать еще раз в случае несогласия и у нее нет на это времени. Стрижка заняла 30 мин, запись на один час. Времени было достаточно на исправление. Пересела рядом чтобы поближе посмотреть, а чтобы не стоять над ее душой и не мешать, сидела в телефоне. Так она начала рубить (в прямом смысле) волосы. Потом решила выпрямить их (почему непонятно, феном уже уложила), не высушив мокрую часть и пару раз задела ухо. И кульминацией стало то, что она прям сильно обожгла одно ухо. Надеюсь вы себе это представили, так ведут себя когда не хотят переделывать, начинают беситься, вымещать свою злость на клиента (нечаянно задев утюжком, вырвав часть волос, потому что расческа не та) и делать все до точности наоборот. Потом конечно, я вскочила, ударила ее руку и начался конфликт. И это при том, что я администратора дважды спрашивала умеет ли Гульнур стричь подростков. Знают же какие они своеобразные. Итог: ходила в ваш салон 2 года к мастеру Анель на ногти. Оказывается некомпетентные парикмахеры у вас. Стрижку не оплатила естественно. Извинений принесла только администратор. «Мастер» как ни в чем не бывало, ноль извинений за ожог уха (сухо подметила что нечаянно задела). Так еще под выход нагрубила уборщица (они визуально были похожи, предполагаю что мать и дочь, и она хотела за нее заступиться). Раз уж я не заплатила не значит что я молча покину салон. Существует еще моральная компенсация за ущерб и ваша репутация как салона красоты. За все мои слова есть подтверждения с видеокамер. Будущим клиентам советую подумать дважды перед приходом сюда.
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои искренние извинения за произошедшее! В обязательном порядке будут принят…
No Name
Спасибо большое мастеру Махаббат, очень круто сделала стрижку 🥰
11 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, No, благодарим вас за такой приятный отзыв, были рады вас видеть 😉
Hair stylist Махаббат 👍🏻👍🏻 Подстригла так, как я прям представляла)) очень понравилось и в салоне все вежливые)
11 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, :), за приятный отзыв, приходите ещё 🙏🏼
TL
Tatyana Len
Косметолог Юлия просто 🔥🔥🔥 профессионал своего дела. Грамотный и специализированный доктор.
11 декабря 2024, официальный ответ
Tatyana, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв!!! Рады работать для вас!
JS
Jamilya Sultanova
Хожу на стрижку к Жазире второй год, все нравится, всегда по времени, и как я прошу. Большое спасибо.
Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите ещё 💛
Акнур Тл
Супер сервис в салоне)) довольна маникюром 🥰
Здравствуйте, Акнур! Спасибо!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ZZ
Zhan Zhan
Гульнур хороший мастер, спасибо большое за стрижку, желаю добра и процветания!☀️👍👏 С уважением, Жанат
19 ноября 2024, официальный ответ
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Saltanat. Спасибо вам за ваш отзыв, нам очень приятно 😁
DK
D KT
Здравствуйте!🌞 Спасибо большое мастеру Камиле за красивый и нежный маникюр, сделала всё аккуратно и быстро😍☺️🙌🏻✨
6 сентября 2024, официальный ответ
Darina, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Мы всегда вам рады 💛
АУ
Алтынай Уалиева
Очень чистый, красивый, светлый салон👍🏻 Мастера 👍🏻 мне очень понравилось работа мастера и обслуживание, 😘🥰 Спасибо большое вам еще приду♥️🥰
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤
БХ
Бибигуль Хамзина
Здравствуйте. Первый раз посетила салон. Спасибо мастеру по маникюру Камиле. Процветания всем🙏♥️
30 сентября 2024, официальный ответ
Бибигуль, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Успехов вам!
Мими B
Ужасный салон, заранее записала ребенка на стрижку , но мастер отказалась стричь, потому что ей не хватает времени, хотя до нас она сидела в телефоне и ни куда не торопилась, администратор свою работу не понимает ,как нужно записывать клиентов
25 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! В обязательном порядке будут приняты меры. Отправляя свои отзывы и замечания по…
Good Girl
Хожу на маникюр/педикюр в этот салон, больше никуда не хочу и не хожу, потому что всё супер, а цены очень приятные. Анеля - супермастер своего дела! 🔥 Всегда вежливы, не шумно, чисто в салоне, всегда если нужно нальют чашечку кофе или чай!
8 августа 2024, официальный ответ
Good, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно 😉
ЮС
Юлия Середа
Очень понравился салон. Меня постригала Асем. Казалось бы, пришла просто отстричь кончики, а стригли очень тщательно и аккуратно. Спасибо!
8 августа 2024, официальный ответ
Юлия. Спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады.
Assem S
Обслуживаюсь в данном салоне на протяжении 5 лет. Всегда очень вежливый и приветливый персонал, опытные мастера, всегда все стерильно чисто. Рекомендую
14 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анеля Ашимбаева
Отличный салон. Сервис на должном уровне.Делала ногти,результат шикарный!
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анеля. Спасибо большое 🙏👌 Ждём снова.
NA
Nurgul Adenova
Асеме спасибо за стрижку!
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Nurgul, за высокую оценку 😉 Очень приятно!
Мужское окрашивание прошло как надо!Сделали точно как я просил!Жалоб нет.
16 мая 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв, были рады помочь 🤗
ГК
Гульнур Куанышева
Довольна nail мастером.Без задержек,быстро и качественно.Рахмет.
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Стелла Стафеева
Отличные впечатления! Персонал, всё чисто, красиво, сервис на высоте! Была проездом, зашла привести себя в порядок перед встречей, спасибо девочкам за прическу и ноготочки! Даже консультацию косметолога Юлии успела получить, за что безумно благодарна. Спасибо девочки! Рекомендую!
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова!!! Мы работаем для вас 🤗
ТК
Тогжан Кайыржанова
Добрый день! Очень хороший салон! Персонал отзывчивый!
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку 😌 Очень приятно!