Verdi home
Салон штор
Tогжан А
Мне очень понравилась команда, которая работает в данном магазине. Сделано в срок, профессионально, клиентоориентированность на высшем уровне. Рекомендую от души
14 ноября 2025, официальный ответ
Тогжан, приятно было создать красоту и уют для вас. Всех благ вам ♥️🙏
Алия Ваисова
Заказывала шторы в салоне на всю квартиру, а также покрывало. Дизайнер Шолпан приехала с образцами и все подобрала под дизайн квартиры. Результат превзошел ожидания 🔥! Получилось очень красиво! Благодарю Шолпан и девочек за работу! Рекомендую!
Koshpeli iSarah
Қыздар шторды керемет қылып жасап берді👍🏼 Шынайы өз істерінің мамандары! Ризамын! 100% кеңес беремін🙂 Бастан аяқ консультациясына дейін өте тиянақты🔥
DI
Dana Ilyasova
Шолпан огромное спасибо за вашу работу за красивые шторы мне очень очень нравится 👍👍🥰
Anel Sain
Хочу поблагодарить салон за отличную работу. Сделали красиво, именно так, как я просила. Цвет ткани в жизни даже лучше, чем на образце. Отдельное спасибо мастеру, кто шьёт видно, что руки золотые. Теперь думаю заказать маме тоже
8 октября 2025, официальный ответ
Анель, как же приятно. Рахмет вам за заказ и доверие ♥️
Эстер Галадзе
Спасибо, салону штор , мне понравилась ваша работа , компетентность , пошив , сроки! Отработали на 100%👍🏻
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарю вас 🙏😘
Гульмира Аббасова
Отличный салон! Помогли с выбором, всё замерили и повесили вовремя. Интерьер с новыми шторами преобразился.
Гульмирочка, как приятно. Благодарю вас 🙏♥️ ждем вас за покрывалами 🙏
Айару Жетписова
Отличный салон! Ткани роскошные, работа выполнена аккуратно и в срок. Айзада помогла подобрать стиль под нашу квартиру, результат превзошёл ожидания.❤
Айвору, Рахмет. Создавать красоту для вас было одно удовольствие ♥️
Асель Даулетжанова
Салон приятно удивил, начиная с консультации и заканчивая конечным результатом. Шторы подобрали очень удачно, всё сделано аккуратно и стильно.
А клочка Рахмет коп коп 🙏
Айко Айкоша 🥰
Очень понравился сервис и качество штор, долго не могли определится какие шторы лучше подойдут для гостиной, в итоге Айзада предложила лучший вариант, очень нравится как смотрятся шторы.Хороший салон, рекомендуем всем кто в поиске качественных штор в Астане
3 октября 2025, официальный ответ
Туман, Рахмет. Всех благ вашему дому.
FK
Faina Kaliyeva
Очень довольны работой! Шторы сделали аккуратно и качественно, всё подробно рассказали и порекомендовали лучшие варианты. Айзада всё показала, помогла с выбором, была очень доброжелательной и внимательной. Приятно было сотрудничать. Спасибо!
Как приятно. Рахмет 🙏
Аяна Ахметова
VERDIHOME салонына барғаныма өте қуаныштымын! Астанадағы сапалы әрі талғамы жоғары шторларды дәл осы жерден таптым. Маған текстильный декоратор Шолпан Асетилла көмектесті. Ол кісінің кәсібилігі ерекше – интерьерімнің түсін, жиһаздың стилін, бөлмелердің ерекшелігін ескеріп, әр бөлмеге әдемі үйлесетін шторлар таңдауға көмектесті. Қызмет көрсету деңгейі де өте жоғары – тапсырысым уақтылы дайын болып, бәрі келісілген мерзімде жеткізілді. Осындай жауапкершілік пен әдемі нәтижеге шын жүректен ризамын. Әсіресе, өз ісін сүйетін, әр клиентіне жеке көңіл бөлетін Шолпан Асетиллаға алғысым шексіз! Достарыма да, таныстарыма да осы салонды ұсынатын боламын
Аяна, Рахмет сизге 🙏♥️
ЖЖ
Жибек Жахмет
Шолпанға және оның командасына алғыс білдіремін. Екі бөлмеге перде мен тюль алуға көмектесті, үйге келіп өлшеп, жиһазға сай таңдап берді, сосын тігіп, карниздерді орнатып, іліп берді. Өте ризамын, жұмыстарына мұқият, тиянақты. Қатты қымбатқа шықпады. Көп рақмет! Жұмыстарыңызға сәттілік тілеймін.
3 октября 2025, официальный ответ
Жибек ханым, Рахмет сизге коп коп.
Айгерим Бакдаулет
Салон штор Verdi Home, большие профессионалы своего дела. Оргомный выбор тканей и фурнитуры, в моем случае на 2 окна большие нужно было оперативно шить шторы. Приехав в салон мне предложили готовые шторы и дошить к ним тюль, итого я за 100тыс приобрела 2 шторы с тюлем из супер качественной ткани, ткань плотная, очень богато и то же время стильно получилось. Уверена что данные шторы прослужат мне на долгое время ( ткани очень качественные, сама очень придирчива к этому пункту). На следующий день после выбора в 11:00 часов уже мои новые шторы радовали меня, создавая уют и шикарное настроение мне. Благодарю Шолпан и всю Команду Verdi Home за их трепетное отношение к своим клиентам и своевременную быструю работу. Желаю вам процветания! 👍👍👍
Айгерим как приятно 🙏♥️
KD
Kkk Dd
Быстро, качественно и не дорого! Нам очень понравилось, благодарим!❤️🙏
🙏🙏🙏
Даяна Токберген
Күшті түсіндіріп, интерьерге сай перде таңдауға көмектесті.
♥️♥️♥️
IS
Irina Shvygova
Спасибо большое команде, работу выполнили вовремя, сейчас у нас в салоне очень красиво и уютно 🌷🌷🌷
Процветания вам ♥️🙏
Астана А
Год назад мне удалось познакомиться с Шолпан, которая любит свою работу и с большим интересом включается в нее. Каждый раз смотря на наши шторы я радуюсь и получаю дозу эндорфина) спасибо, что делаете свою работу от души. Кто думает, заказывать шторы в данном салоне или нет, можете не переживать. Качество работы и штор на высоком уровне.
28 марта 2025, официальный ответ
Как же приятно с утра получать столько теплые слов. Ваши отзывы мотивирует быть еще лучше. 💯 прекра…
BT
Botagoz Taglimova
Салон Verdi home, просто выше всяких похвал. Шолпан профессионал своего дела, очень приятная грамотная, с тонким вкусом. Мы познакомились случайно год назад,, благодаря ей и ее команде у меня во всем доме очень красивые шторы и тюли, они мне их установили в прошлом году. В этом году мама захотела в зале обновить шторы, я еэсразу же обратилась к Шолпан, и опять же все сделано на высоте. Девочки, спасибо большое за ваше чуткое отношение, индивидуальный подход и кстати, что не маловажно гибкие цены. Удачи и процветания!!!
Ботагоз, очень приятно. Рахмет 🙏♥️
Бибатыр Садвакасов
Познакомился с данным салоном через заказчицу. Я дизайнер интерьера. Работать было максимально приятно и продуктивно. Для заказчицы сделали шторы в 4 комнаты. Мало того, что выбор тканей огромный, пошив идеальный, дак вы бы видели, как команда относится к своей работе!!! Это тот случай, когда люди на своем месте и получают удовольствие от своей работы. Это тоже всегда приятно. Позже я уже заказал шторы и себе)) красотой теперь наслаждаюсь.
КЖ
Камар Жаналинова
Рекомендую данный салон,быстро и качественно выполнили работу, все понравилось 😌👏🏼
Михаил Бутле
Потрясающая команда профессиональнов. Сделали нам отличные шторы под ключ. Лучшая цена и качество . Очень рекомендую!!
Заказывали шторы и жалюзи у Verdi Home и остались очень довольны! Пошив выполнен идеально.У них много вариантов штор и тканей в наличии, все натуральное. Уримхан Абжамиевна всегда на связи и готова помочь. Отличная команда!
Моя жена очень довольна новыми шторами,которые она здесь заказала!Весь процесс был простым и лёгким от начала до конца,и я ценю качество материалов и пошива.Я бы с радостью порекомендовал это место другим
ЛК
Ляззат Коваленко
Шторы нереальной красоты и очень благородно смотрятся. Окно стало нарядным, комната приобразилась. Все швы и строчки ровные, аккуратные.Спасибо Шолпан за это😍
Эльмира Абенова
Шолпан из "Verdi home" создала идеальные шторы для моего интерьера. Высокий уровень профессионализма!
Жамбыл .
Приятно иметь дело с профессионалами. Заказывали шторы и жалюзи. Пошили идеально, учли все пожелания. Ткань натуральная и качественноя. Заказ выполнили в срок, мы довольны
Сұлужан Аленева
Команда Verdi home, вы лучшие! Огромная благодарность за красивые шторы и сервис!
Сара Исакова
Понравилось сотрудничество с Шолпаном, профессионал своего дела. Заказывали римские шторы к дизайну комнаты с ярким акцентом с кантом и помпонами. Получилось очень красиво и стильно, ожидание совпали с реальностью.
Алма Сатаева
Прекрасно смотрятся Ваши шторы в нашей гостинной.Они придали ей изысканности!Спасибо вам за такую невероятную красоту!
Анар Мухамедгали
Шолпан рахмет Вам, Вы профессионал своего дела и просто замечательный человек!
Шторы заказывала тут.Очень классное качество.Я как их увидела это просто космос.Превзошли мое ожидание.Спасибо вам.
Гульжанар Есмуратова
Пошив просто идеален, повесили сами — получилось очень стильно и красиво!
ГМ
Гузель Муратова
Очень понравился большой выбор тканей. Сшили шторы всего за пару дней и доставили на дом. Качество пошива просто отличное. Я осталась очень довольна, что заказала именно тут!
Айсулу Токаева
Подобрали очень красивые шторы для спальни и зала. Вписались в интерьер идеально!
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю вас, будем всегда рады вам ♥️
Шакхноза Юсупова
Заказывали руллонные шторы на кухню, очень понравились. Отличный подход к клиенту, посоветовали с выбором и подсказали какие лучше. Планирую шторы в спальню, обязательно буду брать здесь. Большой выбор штор различных расцветок. Всем советую.
Благодарю вас, Шахноза. Всегда будем рады помочь 🙌
Светлана Жумахметова
Заказываю шторы у Уримхана Абжамиевне уже не впервые, очень довольна! Она профессионал своего дела: грамотная, образованная, внимательная , открытая и очень приятная в общении! Совсем недавно заказала шторы на все комнаты в квартире. Спасибо огромное.
4 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, как приятно. Так рады что выбрали нас, благодарю за столь приятные слова ♥️♥️♥️
ОЗ
Ольга Зотова
Хороший салон штор. Выбор натуральных материалов просто удивительный: здесь есть всё — от льна до хлопка. Консультанты помогли мне выбрать именно то, что я искала, учли все мои предпочтения и даже предложили несколько интересных вариантов, о которых я и не думала. Я обязательно вернусь за новыми текстилями и рекомендую данный салон всем, кто ценит качество и профессионализм!
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю вас, всегда рады помочь и сделать самое лучшее ♥️
СЖ
Сауле Жусы
Отлично выполнили заказ, пошивом штор остались довольны! Заказали сразу в 2 комнаты. Работа была сделана быстро и очень качественно. Помогли и с дизайном определиться и с материалом. Так что теперь всем советую!
Сауле, так приятно. Рахмет ♥️
Балжан Габдулина
Самый лучший салон штор в городе. Хочется отметить работу дизайнера Уримхан Абжамиевну, всегда поможет выбрать ткань разработает дизайнер штор. Всегда себя чувствуешь себя комфортно в салоне. Вообще в салоне работают грамотные специалисты.
4 декабря 2024, официальный ответ
Балжан, всегда рады вам. Благодарю за выбор и теплые слова ♥️
Арбек Ибрагимов
Салон классный. Сделали шторы во всю квартиру на 4 окна просто классные! Жена все никак не нарадуется!
27 ноября 2024, официальный ответ
Айгуль Кыбраева
Спасибо за идеальные шторы в нашу спальню!Они просто безупречны!
Вера Керимкулова
Замечательный салон! Всё сделали быстро и в назначенное время. Потрясающий цвет и потрясающее качество. Дом стал намного красивее и уютнее. Очень вежливые и доброжелательные работники. Всем советую!
Вера, благодарю 🙏
ЕЕ
Елена Егембердиева
Самый крутой дизайнер - Шолпан! Подобрали нам идеальные шторы для гостиной и кухни. Смотрим на них и все не нарадуемся. Смотрится очень гармонично!
Елена, всегда Рада помочь вам! Благодарю за выбор и доверие ♥️
СБ
Санжар Болатов
Большой ассортимент красивых штор. Спасибо дизайнеру Шолпан
ҚЗ
Қыдырқызы Зылиқа
Недавно обратилась в салон штор и осталась в полном восторге! Особенно хочу отметить работу дизайнера Уримхана Абжамиевна. С самого начала он внимательно выслушала все мои пожелания и предложила множество интересных идей. Процесс выбора тканей и дизайна был очень увлекательным, мне помогли подобрать идеальные цвета и текстуры, которые идеально вписались в интерьер моего дома. Результат превзошел все ожидания — шторы выглядят просто великолепно!
Так приятно. Благодарю 🙏
Alpamys Keneskanov
Кавественные шторы, большой ассортимент и самое важное грамотный сервис, купили на всю квартиру
Zarina Alizhanova
От всей души благодарю Арт директора Шолпан за профессиональный подход, учет всех пожеланий, индивидуальный подход, чуткость и человечность! Пошили шторы за короткие сроки👍 Отличные ткани, результатом очень довольна 😍Желаю процветания VerdiHome🌸
22 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю вас, Зарина ♥️♥️♥️
Карлыга Алиева
Отличный салон. Замечательные и терпеливые продавцы, помогли с покупкой штор. Цена приемлемая. Рекомендую.
Агила Сулейменова
Хочу оставить отзыв о красоте, которую я получила в Verdi home! Очень хотелось найти людей, которые смогут уловить мои пожелания! Спасибо огромное Уримхан Абжамиевне за кропотливый труд, за безупречное качество, дизайн и красоту!! Безмерно радуюсь созерцая результат!! Спасибо салону и конечно рекомендую, потому, что очень важно найти человека, который улавливает твои мечты и способен их реализовать.
21 ноября 2024, официальный ответ
Агила, как приятно. Благодарим за доверие, теплые слова. Прекрасно что подбирали шторы в другой горо…