Greenwich
Образовательный центр
Заговори на английском вместе с Greenwich. IELTS 8.0 за 8 недель
Получить информацию
Lessa Bluk
Администрация Greenwich, прошу принять меры. Ресепшене девушка ведёт себя крайне непрофессионально: постоянно сидит в телефоне, смотрит фильмы, отвечает грубо и с пренебрежением. В помещении всегда стоит запах еды, приветствия игнорируются всегда, на вопросы реагирует закатыванием глаз. Такое отношение я считаю недопустимо. Если бы заранее знала о подобном уровне обслуживания, я бы не купила курс. Зачем удалять честный отзыв, если я уже ответила под этот отзыв? Даже дату и время кто оплачивал, всё написала. Чека нет, потому что они видимо проводит не через кассу и налоги честно не платит!
МН
Молдир Наметкулова
Рахмет большое учителям, центру. Мы очень довольны результатом . Желаю процветания центру🌷
Ernur Kakenov
Прохожу обучение у Елданы. Занятия структурированные, много актуальной практики. Преподаватель объясняет ясно и спокойно, благодаря чему уверенно использую английский в рабочих и ежедневных ситуациях
Сабина М
Этот языковой центр вас точно ничему не научит. Деньги на ветер. Рыба гниет с головы. Если директор центра адекватно не реагирует на жалобы со стороны родителей, что уж говорить о персонале центра. Если вы готовы, что вас там ничему не научат, то welcome! Девушка-администратор вечно занимается своими делами, на детей ноль внимания. Здороваться научите хоть ее, элементарные правила этикета. Грубая. Учитель может позволить себе нагрубить ученику, сидит в телефоне. Вечные угрозы на уроках детям. В ответ на эти все претензии к центру директор центра решил попрощаться с учеником и продолжить работать так, как им удобно!
Ailana Nariman
Сіздерге алғысыз шексіз, Ұлболсынға үлкен рахмет, 4 ай дайындықпен IELTS қалаған баллымды алдым, speaking, writing ты жақсы дамыттым, ең жақсы таңдауым болды🙌🏻🤍
Altay Bekniyaz
Я пришел как полный новичок, не зная ни правил, ни произношения. Благодаря постепенным объяснениям уже уверенно читаю короткие тексты и могу поддержать элементарный разговор спасибо за это моему учителю ❤️
Алия Тойшыбек
Сегодня получила результаты IELTS😍 За два месяца подготовки получилось набрать желаемый балл благодаря моему преподавателю Улболсын🙏🏼 Хотела бы поблагодарить Улболсын и всю команду, конечно же пожелать успехов🙏🏼
Dariya Kayupova
Очень классно объясняют хорошо спасибо
Асем Сагандыкова
Приятно иметь дело с быстрой обратной связью, грамотным администратором,
Акжол Мауытхан
Прекрасные учителя и подход к обучению. Купил индивидуальный курс на две недели. Должен был сдать IELTS до третьего числа августа. А брал курс в середине июля, с 17 июля. Вошли в положение благодаря чему занятия были ежедневно. За две недели из оценки 4.5 подняли до 6.0. 5.5 за лиснинг, 6.0 по реадинг, 5.0 за райтинг и 6,5 за спикинг. Благодарю за помощь и крайне рекомендую.
Диас Кабжи
Ұлюолсын мұғалымге көп рақмет, мен емтиханнан жоғарғы бал алдым, қойылған мақсатыма жеттім
Amina ྀིྀི ྀིྀི
Сегодня звонила дочь и такая милая девушка нам ответила по телефону, все подробно объяснила как положено 👍 Хотим в сентябре начать будем ждать звонок ваш
MB
Meiramgul Beisekova
С января месяца дочь готовили к IELTS, ни разу не было пробных тестов, им выгодно затягивать процесс обучения, не советую водить детей, только деньги на ветер
ШС
Шынгыс Сввв
Спасибо учителю Акжол за индивидуальный подход +вайб 😂
MA
Madi Art
К сожалению разочарованы в этом центре, айлтс провалили, ну этого и стоило ожидать преподаватель брал все время больничный, потом перед экзаменом и вовсе ушел в отпуск, и не могли найти замену, преподаватель Улболсын худший педагог, сочувствую все кому она попадет.
Аян _
Учусь после работы у Акжола, удобно и интересно. Уроки помогают, меня все пока устраивает
… …..
Уроки с Ажар проходят супер ❤️
Куралай Ансатова
Готовилась на айлс за 3 недели, изначальный результат был Listening 6.5 Reading 5.5 Writing 5.5 Speaking 6.5 Спасибо мисс Улболсын что была помогала и давала советы❤️ самая лучшая
N:
Nursik :3
Классные фотообои, иншалла и мы там окажемс. Гринчич топ ☝🏼
Iphone Adik
Занимаюсь три месяца — результат вандерфул, уже меньше боюсь говорить на английском ✌🏼
Alisher Kairollayev
Сынақ сабағынан кейін жазылдым, маған бәрі ұнады, менеджер Айтжанға рақмет
ШШ
Шнар Шнар
Дружелюбная атмосфера, чувствуется что преподаватели стараются правильно донести материал. Хочу повторить всем очевидную вещь, что нужно постоянно практиковать самому тогда будет результат 😊
ttrixxc
Классный образовательный центр с хорошими и сильными преподавателями. Сама занималась у преподавателя Ажар, благодаря ей подняла свой уровень с А2 до В2 +- за 1,5 года! Уроки у Ажар не скучные , всегда есть интерактив , она хорошо объясняет материал и всегда рада помочь, если есть проблемы . Всем советую заниматься у Ажар , благодаря ей Вы сможете поднять свой уровень Английского языка
Asylkhan Kabzhiyev
Хорошие учителя приятная атмосфера 🤩🔥
БЖ
Бек Жумагазы
Ұлболсын мұғаліміне салем айтам, олимпиядада жоғары орын алдым, рақмет сізге
GM
Gulmira MON
Записалась на IELTS, в группе было 4 человека, увы расписание на работе изменилось и теперь нет возможности посещать курсы. Вежливый админ, у преподавателя хорошее произношение. Хотелось бы, чтоб были группы выходного дня и группы после 19.00 для подготовки к IELTS.
M.
M .
Хороший образовательный центр. Высокий уровень преподавания, убедилася сам на своих детях, в школе у нас была низкая оценка, стали ходить сюда, у ребёнка видимый результат, вышли на твёрдую 4, в дальнейшем ожидаю ещё большего результата. Спасибо Вам!
Киря Пономарёв
AB
Aruzhan Bekkalikyzy
Хорошо обучают
AP
Alex Park
Все нравится, учитель Акжол мне подходит, начала понимать чуть-чуть, уроки проходят непринужденно
Madiyar Zhanataev
Спасибо всему составу гринвич за хорошую работу. все грамотные ребята. Руководство решала мои вопросы очень быстро и качественно)
РШ
Рустем Шердебаев
Очень крутое и отличное место. Понравился метод преподавания и подход к ученикам 🤗.
Дугаев .
мне нравится. подход как раз под меня, ресепшенистка Дана очень приятная
SU
Sauat Utemis
Мұғалымдер өте керемет. Ең бастысы сабақтары нәтижелі. Барлықтарынызға ұсынамын 👍🏾
Мұхамәди -
Очень понравились онлайн уроки, всем доволен
Gauhar Zhanabayeva
За месяц уровень значительно поднялся, спасибо Дильназ
Miss .
Инкар очень хорошо объясняет, подтянула свой английский с ней ☺️
Beksultan Serikovich
Люблю перед уроком смотреть нетфликс, даже если на 10 минут 😂😂
Дана Ерсаинова
Мисс Жансая шикарный препод 🫰🏿
Denza FaraDenza
Инкар отличный мастер своего дела. По нраву ее манера преподавания и контроль над домашними заданиями. Так держать 👏🏼
Aemillionus .
Хожу сюда 2ой месяц все очень классно. Чувствуется большой прогресс. Спасибо учителям за большой труд. Только жаль что на сообщения долго отвечают а иногда впринципе игнорируют.
mans k
Мне все очень понравилось, особенно понравился преподаватель Аделя. Она крутой тичер. Уроки проходят очень интересно и легко. Отличный центр.
Разрешили в офис зайти погреться))
DK
Dam K
миссс Айым самая лучшая учительница!!!! четко обьясняет
хороший учебный центр, цены доступные, преподаватели знают свое дело, рекомендую. единственный нюанс-это слышимость с других кабинетов, немного отвлекает
AM
Asyl M
У меня был первый урок с новой преподавательницей сегодня, имя не помню, но вроде на А начинается. Она такая классная и интересно объясняет! Произношение у нее на высоте. Надеюсь дальше будет так же
Бека Qwert
Кайфую от манеры преподавания Инкар. Вежливо, четко, мило, качественно. Чувствую как улучшилось понимание английской речи на слух. Говорить еще немного тяжело и неловко, но раз за разом становлюсь увереннее. Спасибо Мисс Инкар, что подначивает и мотивирует разговаривать и ломать языковой барьер 🫶🏼
Алпамыс
Сыну нравится обучение, приходит с урока довольный. Спасибо преподавательскому составу!
Yensa .
преподаватель Сабина очень милая и классная! Очень познавательно проводит урок. За очень краткий срок, научилась многому. Прошли больше половины книги, что и показывает высокий результат. Так же, на уроке очень комфортная обстановка!! Админы очень милые, отзывчивые!!!
NY
Naya Yang