Aktan
грубый продавец
rakym aizere
Магазин просто супер !
Аяна
Хороший бутик, много выбора, качественный товар👍🏻👍🏻👍🏻
🫣З
🫣 Звезда 🌟
Отличный бутик, с большим ассортиментом канцелярии, вежливый и отзывчивый консультант, с чувством юмора. Помог с выбором нужного товара, порекомендовал новинки для подростков. Рекомендую 👌
Айгерим Исабаева
Хороший бутик, ассортимент большой и цены доступные
БР
Болатбек Ракым
Был сегодня в Данном магазине очень удобный как супермаркете заделали самообслуживания очень удобно и цены очень приемлемые и что удобное они открыли Уличную школьную ярмарку хороших продаж Вам
Aigerim Agmanbetova
Продавец хам. Не умеет ни продавать ни консультировать
Лия Ли
Походу продажи не нужны, на вопрос когда закончится обед ответила женщина «Я НЕ ЗНАЮ, Я БОЛЕЮ» Ужасные люди и колхоз полный !!!
Опер Гоблин
Приехал через весь город за учебником, "закрыты по техническим причинам", 2 человека в чем то ковыряются за ветриной, в 2гисе по номеру ответили грубо , явно не желая общаться положили трубку.