Broccoli
Мини-маркет
3.8
3.9
Azamat S
Отличный магазин, ассортимент хороший, чисто. Видно что владелец знает как вести бизнес 👍🏻 Закупаем тут продукты каждый день почти, после работы, нашли для себя вкусные полуфабрикаты Saule, прям как домашние, давно такие искали
KS
Kana SH
Ужасный магазин из-за персонала. Это нечто! Давно пора прикрыть это безобразие. Не хотят работать пусть закроются рас ненавидят людей! Это по-другому нельзя 🚫 оправдать!!! Сидят на кассе хамье и неуч не смотря на возраст и пол. Особенно маленькая девочка обиженная на весь мир! У меня чуть не случился нервный срыв из-за ее обслуживания. Примите меры наконец!!!!
Ayshulka😝 Айша❤️
Очень крутой магазин я там вседа бываю 24/7 там мой дом всё чики пуки кассиршы 👍🏻 очень крутой магазин нет слов очень советаю даже не знаю что сказать просто магазин брокколи бомба пушка кайф 🫶🏼❤️
Кукуруза Пачатковна
Кассир молодая девушка ей только в морге работать, ведь там не нужно здороваться, вечно не довольная, злая, ни слов никогда не скажет, цены высокие а обслуживание отвратительное, ну еще и медленная.
DA
Darya Anshyutts
В целом, магазин хороший, но только не для покупки молочных продуктов. Если что-то берете из молочных продуктов обязательно проверяйте сроки годности, так как могут попадаться небольшие нюансы
ABAI QUNANBAEV
Кассирша👍🏻
bB
baljan Bekmurat
Отличный магазин хороший ассортимент адекеватные цены
Bariyev Dmitriy
Хороший магазин у дома, разнообразный товар, приемлимые цены.
Mark Ov'
Долгое обслуживание, не знают где какой товар, не знает где какая самса. Сами ошиблись и по казахскому "Жей салсай, бәрібір емес па", и всё равно есть ли у человека аллергия. В целом дно и пока всё выше сказанное не исправят, оценка будет 1
City Hunter
Лепешка 320 ТГ, это сильно🤦♂️ Да и персонал не приятный. В общем не рекомендую
молодой вечно молодой
Нормально 10/10
B
Bota
Ассортимент хороший, но кассирам было бы неплохо научиться здороваться. Не в советское время живём вас много, я одна. Куча магазинов рядом
AG
Alina Gaizat
Кассиры невежливые, глаза в телефон, ни здрасьте ни до свидания
Екатерина Питухина
Время 8.16 никого нет
True Critic
На кассе грубая девушка в очках
ЖО
Жулдыз Ормоналиева
Магазин хороший, уютный! всегда свежий товары и продавец тоже общительный
Алиханова .
Почему не берете нормальных продавцов? Стоит озабоченный мужчина какой то!
MA
Madina Alpiimova
Единственный магазин с отличным сервисом! Обслуга на высоте лично для меня! Продавцы очень шустрые и доброжелательные! Продукты всегда складывают сами по пакетам! Обожаю магазин «Брокколи»❤️
T Meit
Не большой продуктовый магазин, соответственно ассортимент не большой
AZ
Aisha Zeyn
Неадекватный на кассе мужчина лет 40 . Не знает как общаться с людьми. Берите уже нормальных более адекватных .
Олжас AST
Хороший магазин, всё есть!
НА
Нурдин Абдыгапаруулу
Хороший магазин мне очень нравится 👍🏻
Feruza Turekhan
Химия отдельно должна быть и канцелярия отдельно
ДА
Дана Ахмадиева
Самый ужасный магазин, не умеют обращаться с клиентами. Грубые и не адекватный мужчина. Нужно обязательно просить пакет 🤦♀️
Айжан Даурен
Здравствуйте! Как позвонить? Есть доставка?
Нургуль
Как позвонить вам?
Бексултан Жумабек
Цены не завышенные
Tuler Derden
Все есть что нужно , 5литровый тассай сарыагаш и пюре доширак 😎
7 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Надежда Бессонова
Самый обычный магазин у дома. Супермаркетом я бы его не назвала, конечно) Для покупок "по мелочам". С нами продавцы были доброжелательны, цены в чеке соответствовали ценникам
7 марта 2023, официальный ответ
Надежда, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас, будьте здоровы!
Альбина М
Ужасный магазин. Товары просроченные, брак. Продавец грубый. Гадюшник, а не супермаркет.
7 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. От лица всего коллектива магазина приносим извинения за причиненные н…
Айбек Баймагамбетов
Самый ужасный продуктовый магазин. Всегда обсчитывают. Просроченных товаров очень много, особенно в молочном отделе. Продавцы неадекватные. Что нибудь спрсишь , не довольные всегда. Ужжжжааааасссссс.
МР
Маншук Рамазанова
Кассирша молодец, мне детское мыло отдельно в пакетик положила среди продуктов😊 Сейчас такое стало редкостью, обычно кассирши по казахбайский экономят пакеты )) Спасибо ей короче, приятная девушка)
7 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждем Вас снова, рады быть полезными для Вас!
Adele Seit
Цены намного выше, чем в остальных магазинах в округе. Нет каспи терминала, иногда вообще никакой терминал не работает. Оплату принимают в основном переводом. Вторая звезда только за свежий хлеб
Anuar Sadvakassov
Породавец вечно недовольный, все время неправильно считают! Не советую
Independent Opinion
Кто назвал "ЭТО" супермаркетом - непонятно. Выбора - ноль, удобства - ноль, разнообразия и свежести - ноль... У этой подвальной комнатушки только громкое название. Лучше не посещать.
Nurzhamal Nursamatkyzy
Когда на кассе женщина цена выходит адекватно, но когда сидит парень молодой в чеке цены выходят космические
Aigerim Nurgali
Мой любимый продуктовый. Иса молодец. Очень качественный ассортимент, овощи всегда в наличии и свежие. Работают на качество и скорость. Всегда помогают донести пакеты до машины. Рекомендую.
Прекрасный магазин, цены ниже чем в соседних супермаркетах.
AN
Ai Nur
Продукты дороже чем в других
TV
Teaholic V.
На ценнике указана одна сумма, но в чеке пробивают бóльшую! Кассир очень грубо сказала, что не успели поменять. Неприятный сюрприз..
Ulpan
Вежливый персонал, цены будто ниже, чем в соседних магазинах, правда выбора товара немного меньше. Из всех в округе супермаркетов более подходящий.