EliteComp
Сервисный центр
ЖК
Жулдыз Кадырбаева
Починили мне ноут за день, спасибо большое от души. Цена хорошая.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться 💛
Айнур Сабитбек
Қызмет көрсетуі жоғары дәрежеде. Epson принтерін жөндеуге апардым. Тез әрі сапалы жөндеп берді. Бағасы да салыстырмалы түрде қолжетімді. Жөндеуден сон бірнеше кеңес берді. Сіздерге көп-көп рақмет
15 ноября 2025, официальный ответ
Қызметіміздің сіздің күтіңізден шыққанына қуаныштымыз.Бізге деген сеніміңіз үшін тағы да рақмет! Қаж…
Azamat Suleimenov
Хороший сервис. Самое главное честный. Проблема была с принтером, бумагу не захватывал. Повез в один сервис, через день, вердикт: вышел из строя узел захвата, ремонт оценили в 25.000тг. Хорошо решил перепроверить, и обратился в Elite Comp. Ребята быстро проверили, вердикт: поломка картриджа. 3000тг отдал им за картридж и все. В общем советую, самое главное ребята не обманывают, цены приемлемые!
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Azamat, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова ❤
БА
Бауыржан Алдонгаров
Сдавал ноутбук в ремонт — всё сделали быстро и качественно. Мастера сразу нашли проблему и предложили лучшее решение. Цена оказалась адекватной, без накруток. Сделали всё в срок, даже чуть раньше, чем обещали. Дали гарантию на работу. Персонал вежливый и внимательный, всё объяснили простым языком. Ноутбук теперь работает как новый — остался очень доволен! Рекомендую этот сервис всем!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас!
Арсен Мустафин
Ремонт прошёл отлично — ноутбук работает как новый. Сделали быстро и качественно, остался доволен.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, ждём вас вновь
Enzo Gorlomi
Быстро почистили от пыли ноутбук
12 сентября 2025, официальный ответ
Enzo, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Будьте здоровы.
Гүлназ Толеубаева
Спасибо большое за вашу работу!! Все очень качественно и быстро сделали!
31 августа 2025, официальный ответ
Гүлназ, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Будьте здоровы 💛
НА
Назерке Амангалиева
Добрый день, недавно обратилась за консультацией в компанию. Все объяснили, получила зарядное устройство для ноутбука. Благодарю ✅
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Назерке! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Успехов вам 💛
Негмат Доскумбаев
Отличный сервис. Быстро, оперативно, качественно
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🙏 Были рады помочь
MТ
Maira Тораева
Была в данном заведении сегодня всё на высшем уровне ,решили мою проблему ,объяснили как дальше обслуживать чтобы лишний раз не обращаться !Теперь ваша клиентка !Всем рекомендую !Проверено мной!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Мы старались ❤
ГГ
Гульмира Гульмира
Обращались в этот сервисный центр. Что могу сказать? Очень грамотные специалисты работают, все объяснят, покажут, расскажут. Мне мой ноут сделали очень качественно, прям, летает теперь и по цене очень приемлемо. Рекомендую! Мастер Максим действительно профессионал своего дела
29 июля 2025, официальный ответ
Гульмира, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Рады работать для вас!
Pryan1k Bebra
Консультант максим , помог починил ноутбук, шарит за андервольтинг вольтаж биос , если есть проблемы спрашивайте умеет прошивать Мне понравился
23 июня 2025, официальный ответ
Kopeev, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова.
. .
Обратилась на заправку картриджа — всё сделали оперативно и аккуратно. Порадовало вежливое общение и скорость работы. Спасибо, теперь знаю, куда обращаться снова!
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите, будем рады вас видеть 🤝
БТ
Бану Темешбекова
Большое спасибо! Я очень рада, что вы есть и помогаете мне. И комп почините и программы установите профи своего дела. Это очень важно. Всё отлично работает. Успехов вам.
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Бану, за приятный отзыв, приходите к нам почаще 🙏🏼
Нурсултан Кабдулов
Ремонтировали в данном сервисном центре ноутбук HP, сделали качественно, а самое главное быстро и c гарантией🙃 успехов и процветания, советую👍
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо 😌 Мы старались!
ТК
Тогжан Кайраткызы
Сервис и цена👍
25 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё!
ОБ
Олеся Бакиа
Быстро, качественно, плюс дают гарантию.
20 мая 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова 💛
Ажар Кожахметова
Спасибо, починили мой ноут , ребенок вылил молоко, а у меня вечером онлайн зум, за 2-3 часа починили и отправили курьером 🥳
8 мая 2025, официальный ответ
Ажар, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв .Всегда рады помочь 🌸
Ерхат Турсынтаев
Часто посещаю данный сервис-центр, правда не с целью ремонта техники, а для того чтобы воспользоваться дополнительными услугами — распечатка, сканирование и другие подобные задачи. Каждый раз остаюсь доволен уровнем обслуживания. Мастер — настоящий профессионал своего дела. Всегда вежлив, внимателен к деталям и быстро выполняет работу. Видно, что человек подходит к своему делу с ответственностью и уважением к клиентам. Работа выполняется качественно, без лишних задержек, а цены на услуги остаются доступными. Радует, что в нашем районе есть такой сервис, куда можно обратиться и быть уверенным в результате. Рекомендую EliteComp всем, кто ценит профессиональный подход и хорошее отношение к клиенту.
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
ФС
Фариза Сагимбаева
Отличный сервис, рекомендую 😍 Услуга была произведена очень быстро и качественно. Теперь я ваш постоянный клиент ☺️
22 апреля 2025, официальный ответ
Фариза, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Обращайтесь ❤
K L
Большую благодарность хотел написать специалистам в вашей в кратчайшие сроки реши проблему с ноутбуком.
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
МД
Молдир Дюсеновна
Ноутбугымды 1 сағат ішінде қарап жөндеп берді. Қызметкерлеріде өз істеріне жауапты,түсіндіріп барлығын айтып береді. Үлкен рахмет!!!
13 февраля 2025, официальный ответ
Пікіріңізге үлкен рақмет!🙏🏼
АӘ
Айгерим Әміртай
Үлкен рахмет.Ноутбугімді жақсылап обнавление жасап берді.Ноутбугім как новый болып қалды. Үлкен рахмет жұмыстарыңыз табысты болсын.қосшығылұлы 21 адресіндегі жігіттерге рахмкт үлкен.👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏💯💯💯💯💯💯💯💯💯
9 февраля 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе. Сізге де үлкен рақмет пікіріңізге. Келіп тұрыңыз
Aisulu Baisalieva
Мен быраздан бері осы жерге принтерімді жөндетіп, зправка жасатамын, себебі өз жұмыстарына тиянақты, жағдай жасай біледі, маған ұнайды, көңілімнен шығады
9 февраля 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе. Пікіріңізге көп рахмет, біз сізді тағы да күтеміз!
МИ
Молдир Искакова
Все понравилось, быстро сделали ребята!
22 января 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили!!! Были рады помочь 😁
Майя Актюренова
Не первый раз обращаюсь в сервисный центр, спасибо за оперативность и качество! Ребята профессионалы своего дела!!!
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Майя! Спасибо за доверие ❤ Были рады вас видеть 😉
ZM
Zhakushev Marat
В данном сервисе быстро и качественно отремонтировали ноутбук. 👍👍👍
Марат Благодарим вас за ваш отзыв, приезжайте ещё 💛
AR
Asel Ramazanova
Большое спасибо Сервисному центру за качественный и быстрый ремонт моего ноутбука! Желаю Вам процветания и благополучия!
Добрый вечер, Asel. Спасибо вам большое 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЖИ
Жулдыз Ибалиева
Огромное спасибо за оказанную услугу очень довольна сервисом, подсказали как выгодно и правильно поступить в моем случае. Устранили неполадки, установили все необхадимые мне программы села за комп.и довольная работаю. Процветания Вам и много благодарных клиентов!!!
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жулдыз! Благодарим вас за доверие 🔥 Всегда рады помочь.
ЛА
Лайла Айтжанова
Хотела отметить отличный сервис за доступну цену👍👍👍👍👍
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Аж
Алия жакишева
Быстро отремонтировали👍
Laura R
Ремонтировала MacBook — сделали быстро и качественно. Работают профессионально, все исправили без задержек. Очень довольна результатом, буду обращаться к вам снова! Спасибо большое.
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 🤗
Мира Мира
Делали презентацию 22 слайда Оперативно качественно аккуратно Спасибо большое Хорошо что рядом с домом есть качественная полиграфия.
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мира. Благодарим, что выбрали нас 🙏👌
Асем Шокина
ЕLITE COMP сервисінің қызметіне өте ризамын,тез әрі сапалы,жұмыстарын тиянақты атқарады. Сіздерге толағай табыстар тілеймін! Рақмет!
26 ноября 2024, официальный ответ
Салеметсизбе.Пікіріңізге көп рақмет!
УС
Умида Сейткалиева
Хочу сказать Спасибо ребятам! Ноутбук починили,относила в другой сервис починить не смогли🙃
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Умида. Благодарим, что оценили! Рады работать для вас 🌸
Шынар Оралбаева
Зачем писать время работы,если не работаете?Люди ждут,Вас нет с утра!
15 ноября 2024, официальный ответ
здравствуйте.Подскажите пожалуйста дату и время визита?
Жандос Батырханов
Сделали ремонт ноутбука, который в другом месте не смогли сделать
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Рады стараться 🤝
Alisher Sartaev
Принес рабочий картридж для заправки, теперь он не работает, нифига не печатает. Не советую сюда идти
ЖС
Жумабекова Сымбат
Жигиттер молодцы! Ески принтеримди тез ари Жаксы жондеп берди! Оздеринин кенестерин де аямады! Кор рахмет! Кенес беремин!
10 октября 2024, официальный ответ
Сымбат,пікіріңізге көп рақмет! Келіп тұрыңыз
RR
Roma Roman
Мен 3-4 жылдай болды Элиткомптың қызметін алғаныма. Сервис жақсы, жігіттер тез, әрі сапалы орындап береді. Табыс тілеймін!
30 сентября 2024, официальный ответ
Roma, салеметсизбе. Пікіріңізге көп рақмет. Келіп тұрыңыз.
Aliya Abzhanova
Ноутбугымды тез, әрі жақсы жасап берді. Бәріне кеңес беремін👍
30 сентября 2024, официальный ответ
Aliya, салеметіз бе! Пікіріңізге көп рақмет! ;)
Ануар Абекенов
Мастера на высшем уровне
25 сентября 2024, официальный ответ
Ануар, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Рады сотрудничеству.
Кымбат Даурбаева
очень быстро и качественно сделали починили мой моноблок. рекомендую всем. кстати цены самые низкие в городе. спасибо ребятам огромное. 👍🏻
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🔥 Обращайтесь!
Жамал Хырхынбай
Сервис өте жақсы, жылдам жасайды. Жігіттерге рахмет. Сенімді сервис көрсетеді, қорықпай барыңыздар. Мен екі рет компьютерді апардым, өте жақсы жөндеп берді, қатты риза болдым. Жұмыстарына гарантия береді. Өте жылдам жөндеп береді екен соған қатты риза болдым. Осындай центрлері көп болса екен. Өз уақытында сапалы жұмыс жасайтын, сенімді орталық.
16 сентября 2024, официальный ответ
Жамал, салеметсіз бе! Пікіріңізге үлкен рақмет! Келіп тұрыңыз.
AM
Adilzhan Mazhitov
Парни знают свою работу. Сделали все в лучшем виде. Рекомендую
15 сентября 2024, официальный ответ
Adilzhan, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, будьте здоровы
БС
Баян Сахариева
В центре ребята работают быстро просто молодцы, у них золотые руки. Специалисты своего дела. Цены приемлемые качество работы просто супер!
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Баян, Будем рады вам всегда 💛
AZ
Aizhan Zholdasbek
Ребята молодцы, всегда помогают! Лучший сервис, спасибо Олегу Николаевичу 👏🏻 Каналы работают шикарно! Всегда будем обращаться!
Meruyert Zhanbekova
Не был открыто с 10:00 как написано в графике работы
Улжан Нурахманова
Обслуживание, разговор с клиентами на высшем уровне, очень качественно отремонтировали. Спасибо большое ☺️
12 июля 2024, официальный ответ
Улжан. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
BY
Bayan Yermukhamedova
Относила ноутбук на ремонт, сделали быстро и хорошо за час. Очень благодарна за работу. Теперь только к вам.
25 июня 2024, официальный ответ
Bayan, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!