Мадина
Мини-маркет
Бақдаулет Нармет
Чисто приятно приходить, Айгерим 😍😍😍
01 📍
Очень хороший магазин очень добрые продавцы много выбора и цены доступные
Капитолина .
Цены супер!!!
Айсана Томилова
Отличные вещи, хорошее качество, приятные цены, спасибо большое продовцу☺️❤️🩹
Зере Нурмахан
Самый лучший магазин 😎😎🤙🏼
Эмирчик
Самый лучший продуктовый магазин в мире советую!!🤍🤍
Алижан Бекежан
магазин топ чисто порядок Нурлан Айгерим🤟🏽
Темирлан Какенов
Дерзкий магазин жи есть
01 📍
Мадина самый лучший магазин в мире там есть все то что нужно 💘
lina_19 🩶🖇️
Очень хороший и классный магазин 🔥🔥🔥
nastiixx_18 nastiixx_18
Айгерим супер, сам магизин классный, цены приятные,люди добрые отзывчивые понимающие,самый лучший магазин не то что другие, захожу сюда каждый день,тут чисто и приятно❤️⚔️
ОТ
Оксана Талипова
Продуктовый Магазин хороший все есть в наличии
А💋 💋💋
Мадина супер новые продавцы вообще крутые 😘😍😍😍🫶🏻🫶🏻❤️❤️❤️
Ualikhan Qudaibergen
Нұрлан братан крачввчик😂😘
ББ
Б Б
Ужасный магазин
🖤 🖤
Отдел канцелярского и игрушечного магазина,где сидит некомпетентный человек женщина,вечно недовольная и не может толком общаться с людьми! Если не умеет разговаривать с людьми и продавать,пусть не сидит в этом магазине. С ней и с мужиком из мясного отдела я сегодня зацепилась и пока не приехал мой муж с братишкой они общались со мной как с собакой и все 15мин пока я ждала мужа мы стояли и ругались,а как как приехал муж и подошел участковый,так они сразу осадили и успокоились ,присели на . Чтоб я еще раз туда пошла? Специально буду ходить и нозить,ибо нефиг общаться с людьми так.
Max Fisher
Сатушы өте кішіпейіл жақсы кісі екен. Каспи рэді де бар. Қарным ашып, ақшам болмағанда осы жерден алғанмын.
Aisultan 🌙
запах мяса все портит, а так магаз норм
vl
veronika lukinova
мадина бутик 9 женская одежда брала вещи классные
Aruna
Продовец грубый,срывается детям,материт.
Batyrkhanchikk
добавьте по больше соуса карри
Гульмира Енсебаева
Молочный отдел закрылся
AO
Aruzhan Ongarova
Магазин оте жаксы екен бари свежий жаксы кандай одель болсада👍🏻
Bekmyrza Saxi
Магазин іші өте жақсы, азық түлік сапасы жақсы
ФБ
Фарида Байтекызы
Корова на продуктах, хамло
Диана Мусина
Есть магазин 1000 мелочей и косметики по хорошим ценам
Алия Нур
В магазине Мадина есть хоз товары, канцелярские товары,товары для детей, игрушки, продукты, мясо молочные продукты, товары для телефона. Отдел Канцелярии мне понравился своим выбором и большим выбором игрушек по оптимальным ценам, рекомендую! Напротив магазина новая игровая площадка, 2 школы казахская и русская