Bambi ville

Центр развития детей на английском языке
Anastasiya Mamasheva32 отзыва
В день, когда педагоги отмечают свой праздник, искренне хочется поздравить и поблагодарить всех сотрудников Bambi Ville! Для меня очень важно, чтобы ребенок развивался в дружественной атмосфере, творческой свободе и с интересом получал новые знания. Все это обеспечивает Bambi Ville! Ребенок с самого момента адаптации знает, что получит поддержку, понимание и не останется один на один со своими чувствами. Спасибо, что создали такой центр тепла, любви и заботы! Спустя почти 1,5 года посещения точно могу сказать, что не ошиблась с выбором. Благодарна Гульназие, которая всегда на связи и вникает во все процессы, с огромным теплом и любовью относится к детям. Педагог средней группы Аяжан очень спокойная, улыбчивая, добрая - уверена, что с ней максимально комфортно. Благодарна Мадине, которая очень много времени проводит с детьми. Спасибо повару Карлыгаш за вкусное и разнообразное питание, и столь же доброе отношение к детям. В восторге от тренера по карате Бахытжана - вижу, что сыну весело и интересно тренироваться, к тому же он заметно развивается физически, со стороны тренера нет никакого давления и принуждения, за счет чего занятия проходят легко и оставляют приятные впечатления. Нравится, что сын посещает занятия по актерскому мастерству и английскому. В центре никого не хочется обделять, потому столь же благодарна педагогам Уклимай, Гульдаш, которые хоть и ведут занятия у старшей и средней группы, но так или иначе взаимодействуют со всеми детьми. И доктор Жанаргуль, которая осматривает детей, вызывает лишь приятные впечатления. Каждый выбирает садик по своим запросам. Повторюсь, что для меня в первую очередь важна атмосфера, которая царит внутри и определенные подходы в педагогике, где ребенок - личность, и отношение к нему соответствующее (с уважением, пониманием и с учетом личных границ). Поэтому, наблюдая за своим сыном, за его впечатлениями, развитием, я выбираю Bambi Ville.
SI
Sabina Ichshanova14 отзывов
Это наш первый детский сад, который мы посещаем уже 7 месяц. Здесь очень мягко и легко прошла адаптация для моего малыша. Как родитель, я очень сильно переживала, как себя будет чувствовать ребенок в новом месте, но нам повезло. Здесь действительно очень атмосферно и уютно, самые добрые воспитатели, которые будут другом вашему ребенку. Мой ребенок здесь научился многому, все занятия очень интересные, которые не оставят вашего малыша в стороне. Особая благодарность Гульдаш, мы ее очень полюбили,для всех детей она любимая Аже))) Мадине, Укулимай, Аяжан, девчонки молодцы, весело проводят с детьми время. Повару Карлыгаш, за все приготовленные вкусности, кухня это любимое место в центре))) Спасибо также руководству центра, за теплое отношение к детям и родителям. Всегда на связи, очень отзывчивы к просьбам, стараются оперативно решать возникшие вопросы. Если еще думаете в выборе детского центра для вашего малыша, без сомнения можете вести сюда. Ребенок будет в надежных руках, пока вы на работе или занимаетесь своими делами.
Анна Шевченко16 отзывов
Нет онлайн камер ,после посещения сада ребенок нового ничего не изучил , отсюда сделали вывод , что с ребенком не занимались , до посещения был активным , контактным ребенком , а после стал бояться взрослых детей , предполагаю , что взрослые дети обижали маленького ребенка . Воспитатели говорили , что после болезни дети посещают сад строго со справкой , после нашей болезни справку никто даже не спросил , так и лежала справка в сумке 3 дня , как я подняла данный вопрос был ответ , почему я не показала справку , а на мой ответ , что это обязанность сада , а никак не моя , последовал ответ , что воспитатели без справки определяют , что ребенок полностью здоров , поэтому мамочки , думайте куда Вы ведете своих детей , заявленного осмотра каждое утро болен ребенок или нет не увидела , также и занятий казахским языком . Договор не заключают при оплате, в случае чего даже нет доказательства , что Ваш ребенок был в данном месте .
Apple User5 отзывов
8 ноября 2023, официальный ответ
Apple, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 😁
Алдажарова Манзура44 отзыва
8 ноября 2023, официальный ответ