Bambi ville

Центр развития детей на английском языке
S7
Sabina 77714 отзывов
Это наш первый детский сад, который мы посещаем уже 7 месяц. Здесь очень мягко и легко прошла адаптация для моего малыша. Как родитель, я очень сильно переживала, как себя будет чувствовать ребенок в новом месте, но нам повезло. Здесь действительно очень атмосферно и уютно, самые добрые воспитатели, которые будут другом вашему ребенку. Мой ребенок здесь научился многому, все занятия очень интересные, которые не оставят вашего малыша в стороне. Особая благодарность Гульдаш, мы ее очень полюбили,для всех детей она любимая Аже))) Мадине, Укулимай, Аяжан, девчонки молодцы, весело проводят с детьми время. Повару Карлыгаш, за все приготовленные вкусности, кухня это любимое место в центре))) Спасибо также руководству центра, за теплое отношение к детям и родителям. Всегда на связи, очень отзывчивы к просьбам, стараются оперативно решать возникшие вопросы. Если еще думаете в выборе детского центра для вашего малыша, без сомнения можете вести сюда. Ребенок будет в надежных руках, пока вы на работе или занимаетесь своими делами.
Анна Шевченко19 отзывов
Нет онлайн камер ,после посещения сада ребенок нового ничего не изучил , отсюда сделали вывод , что с ребенком не занимались , до посещения был активным , контактным ребенком , а после стал бояться взрослых детей , предполагаю , что взрослые дети обижали маленького ребенка . Воспитатели говорили , что после болезни дети посещают сад строго со справкой , после нашей болезни справку никто даже не спросил , так и лежала справка в сумке 3 дня , как я подняла данный вопрос был ответ , почему я не показала справку , а на мой ответ , что это обязанность сада , а никак не моя , последовал ответ , что воспитатели без справки определяют , что ребенок полностью здоров , поэтому мамочки , думайте куда Вы ведете своих детей , заявленного осмотра каждое утро болен ребенок или нет не увидела , также и занятий казахским языком . Договор не заключают при оплате, в случае чего даже нет доказательства , что Ваш ребенок был в данном месте .
Apple User6 отзывов
8 ноября 2023, официальный ответ
Apple, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 😁
Алдажарова Манзура44 отзыва
8 ноября 2023, официальный ответ