Жайна
Салон красоты
Akerke .
Бүгін осы салонында шаш қидырдым бәрі өте ұнады.
Naz Kz
Молдир топ мастер 👍
Gulfira Gulfira
Мастер Молдир- профессионал своего дело, приятная беседа, аккуратный и быстрый маникюр. Всем советую
Bigaisha Myrzatayeva
Делала наращивание ресниц у мастера Лауры-проста в восторге! Очень внимательная, аккуратная и доброжелательная. Реснички получилась шикарные- легкие, пушистые и идеально подобранные по длине. Держатся отлично. Спасибо большое, Лаура обязательно приду еще и буду советовать всем знакомым!
Зарина Алкеева
Сегодня впервые делала маникюр у мастера Мөлдір и осталась очень довольна результатом. Она учла все мои пожелания, а заодно мы приятно поболтали. Атмосфера была спокойной и дружелюбной, а сама работа — просто отличной!
Меруерт Жалтурова
Мастер Лаура❤️она очень приятная и вежливая 😘спасибо большое вам за реснички,теперь точно только к вам. Очень довольна результатом. Руки золотые... я много мастеров прошла.. но так мне сделали в первые... просто безупречная работа!!! Теперь буду постоянным клиентом 100%!! ВСЕМ советую.. не пожалеете ни разу...Лаура ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!
Акмарал Танабаева
Сегодня первый раз мастер Молдир,зделала маникюр я довольна результатом,всем советую Салон красоты Жайна,не пожалейте💯.
Марлен Марлен
Хочу поблагодарить своего мастера Мөлдір мастер своего дела всегда всё идеально хожу к ней уже 2 год. Девочки Всем советую
Санду Санду
Хочу по благодарит мастер Молдыр . Мастер с большим опытом . Всегда вежливая . С подругой ходим к ней с 2018 года . Всем советую ❤️
ТТ
Толик Толик
Маникюр мастера классные советую
Мия Мия
Давно хожу в этот салон всегда все идеально спасибо девочкам всем советую.маникюр делают только здесь. Девочки вы самые лучшие.
NF
Natalia Frolova
Молдир, спасибо большое! Я очень довольна результатом. Вы - мастер маникюра. Я считаю, что вы превзошли моего московского мастера. Вы тонко чувствуете, что нужно клиенту. Вы не только профессионал своего дела, но также внимательный и тактичный человек.
ГС
Гулназ Садуева
Мөлдір мастер, жұмысына жақсы, өте әдемі жасады.
ЭТ
Элеонора Турмантай
Была у мастера Молдир в 7 бутике, и все очень понравилось! Работает аккуратно, качественно и с большим вниманием к клиенту. У меня проблема с кутикулами, но она справилась так профессионально, что процедура прошла абсолютно безболезненно. Маникюр получился идеальным, а дизайн просто выше всех ожиданий — очень стильный и аккуратный! Атмосфера у нее уютная, сразу видно, что человек любит свое дело. Всем советую обращаться к Молдир, не пожалеете! 😍❤️
Айым Косаева
Мастер Молдир лучшая, всегда делаю у неё😍
AК
Aika К
Молдир мастер не умеет делать маникюр, испортила мои ногти, написала не отвечает Надо отвечать за свою работу Не советую
Аека Пош
Молдир мастер не умеет делать наращивание Ногти упали через день уже , написала не отвечает, заблокировала меня Вот так Молдир не отвечает за свою работу
Ако Мако
ХОЧУ ПОБЛОГОДАРИТ МАСТЕРА ПО МАНИКЮРУ . ОЧЕНЬ АККУРАТНО КРАСИВО СДЕЛАЛА . ВСЕМ СОВЕТУЮ .
СЧ
Светлана Чиркунова
Очень понравилась работа, нежно и красиво, сделала от души. Профессионально. Рекомендую мастера.
Сардар Бейсенбек
Это что такое???!!!! Мастер Молдир сделала мне этот ужас !!!! Весь мой день испортили ногти ужасно болят 😞😭😭 Не хотела писать негатив но к сожелению без этого никак
ГМ
Гульмира Мустафина
Вчера была на маникюре у Мольдир, сделала аккуратно, со мной была вежлива, мне всё понравился!
DR
Di R
Делаю маникюр с лета 2024 года только у Молдир. Очень долго искала хорошего мастера в Астане после переезда. Езжу С левого берега ради данного мастера. Приложу пару фото маникюра которые делала мне Молдир, думаю все фоткают свой маникюр, всегда всё шикарно и аккуратно!🫰🏻
Айа Брим
Я 3 года ходу к мастеру Айгерим..мастер своего дела!! Всем советую ..МАНИКЮР И ПЕДИКЮР как всегда на высшем уровне!!!
AP
Aziza Pirmahanova
Мастер Лаурада ай сайын кас боятып, коррекция, наращивания ресниц жасатып журмин, оте жаксы жасайды👍 маган унайды!
Rimma Ospаnova
Я обещала мастеру Лауре оставить отзыв. И сейчас я это делаю) мне сделали ламинирование ресниц, на следующий день эффекта уже практически не было, то есть состав который она наносила исчез!!! На мои просьбы сделать хот бы мне наращивание ресниц за ту сумму что я оплатила, а это 7к, она сказала можно делать только через 3-4недели. Но не сказала что без проблем приходи, мы что-то придумаем, решим и т.д. Мне было реально обидно, потому что я ведь не просто так пошла реснички сделать, я хотела видеть результат и как говорится любоваться собою в зеркало! Попросила в конце вернуть тогда деньги, потому что ресницы никакие, на что она просто сказала деньги не верну, работу сделала, а то что у меня возможно из за гормонов не держался состав, я виновата сама. Но как по мне, мастер должен все-таки найти компромисс! 7к на дороге не валяются, и каждая когда идет на процедуру, хочет быть красивой, а не потому что ей просто нефиг делать!!!!!!!!!! Та же сделала коррекцию бровей и покраску. Итого оплатила 10тыс. И до жути обидно что в конце концов на мои последние сообщения она не ответила и включила игнор! Закину фото когда я вышла от нее, и на следующий день.
SU
Sberid User
Приятный мастер Лаура, наращивание ресниц долго держится. 3 раза уже делала👍 Мастер по шугарингу Жайна бикини сделала быстро и безболезненно👍
LZ
Leila Z
Перманентный макияж бровей и наращивание ресниц делала, мастер профессионал своего дела 👍👌