DiVera
Медицинский центр
Пройдите диагностику в DiVera и будьте уверены в своём здоровье!
Записаться на приём
В здании
DK
Damira K
Неге 19:00ден кейін жабық??????
Margarita Kotlobayeva
Благодарю маммолога центра Гульдану Жаксыбеклвну за граммотную консультацию и профессионализм. Очень приятная врач.
NY
Nurgul Yesbatyrova
Врач гинеколог Джандусова Жанна Ербакрамовна высокопрофессиональный,внимательный и чуткий врач. Все объяснила доступными словами, рекомендую всем пациентам
Gulnara Beketayeva
Сдавала анализ ГСГ. Было очень страшно идти на эту процедуру, но всё прошло быстро и комфортно. Врач Джандусова Жанна — профессионал своего дела: внимательно и заботливо провела всю процедуру. Спасибо большое!
ИА
Ирина Ахметова
Большое спасибо всему персоналу клиники DiVera и , особенно, доктору УЗИ Джандосовой Ж.Е. За прекрасную работу и внимание! Всегда отличное обслуживание! Очень рекомендую!
Айжан Т
Хочу поблагодарить замечательного специалиста Зауре Калкеновну за заботу и отличное настроение, прохожу маммографию всегда в этом центре уже на первый раз и всегда остаются положительные впечатления
Арай Кадесова
Отличный центр, была на приеме у узиста, очень грамотная, все прошло комфортно 👏
ТМ
Толкын Матжанова
Сервис классный, ответственный сотрудник Айдана, спасибо Вам большое!!!
Asilbolat Seksembaev
Добрый день! Был в клинике сегодня все быстро и качественно
КB
Каntemir Buteyev
Приветливый персонал-начиная с регистратуры, и врач ортопед 👍🏽
isa ....
отличная клиника, качественные врачи рентгенологи, все понравилось 🙌🏿
Асет Аймурзаев
Запись было 9.40 но по любому в порядке очереди оплачиваем кассу. Вот теперь такой вопрос нельзя ли сделать онлайн оплату, раз так вы принимаете записи онлайн. Чтобы не терять ваше и моё время.
Елена Плешивцева (Коновалова)
Очень приятно, когда всё чётко и профессионально! Большое спасибо персоналу центра за качественную работу!!! Удобная локация. Без проблем добирались до клиники.
УИ
Ульяна Иванова
Была на приёме у маммолога - Гульданы Жаксыбековны. Все очень понравилось,,врач объяснила ОТ и ДО мою проблему. Рада ,что попала именно к ней 🫶🏻
AL
Adel Lee
Хотела поблагодарить врача мамолога Гульдану Жаксыбековну за профессионализм, внимательность , четко ясно объяснили , все предельно понятно!! Благодарю Вас 🌺🌺🌺
Викторовна П
Сегодня пришла чтобы пройти рентген и забыла что пришла в обеденное время. Девушки на ресепшене вежливо попросили Медсестру быстренько снять хоть и она уходила она осталась сняли рентген и через время я удачно получила результат. Так все слажено. Клинику красиво украсили. Есть очередь но все интеллигентно ждут очереди приятно видеть цивилизацию
AB
Ak Bazarbay
Пришли на прием к эндокринному хирургу. Врач своеобразный но честный. Анализы тоже в этой клинике сдала быстро и качественно . Очередь имеется но это из-за качества обслуживания. Не везде так принимают. Такой поток людей
Луна Серикова
Клиника в хорошем локации. все обустроено. была у врача эндокринога рада что остались врачи с совестью
Сара Бисенбаевна
Была сегодня на приёме у врача маммолога - онколога Гульданы Жаксыбековны очень рада , что попала к ней. Очень грамотный врач ,выслушила и все разъяснилиа по лечению Я нашла своего врача ,буду теперь ходить на приём только к ней
ДA
Динара Apple
Была на консультации у маммолога Усипбековой Гульданы Жаксыбековны. Получила грамотную консультацию, все подробно, доступным для меня языком объяснила. Не было лишних анализов и лишнего назначения. Очень рекомендую.
Меруерт Сандыбаева
Сдали анализы, все быстро. Персонал очень приветливый и все объясняет четко,без лишней воды 👍
оО
ольга Овчарова
Дико возмущена халатным отношением!!! Сказали результаты будут в 18:00, клиника работает с 8:00 до 20:00 , это на входе отображено у них!!! Приезжаю в 17:55 клиника закрыта!!!!! У меня запись к врачу, в 19:30 к которому я должна прийти с результатами !!! Я вынуждена делать отмену записи, а у меня операция через два дня!!! Из за халатности сотрудников на ресепшене, у меня всё коту под хвост!!!!
ГШ
Гульмира Шинбергенова
Здравствуйте! Записала маму на 13:00 к врачу Усипбековой Гульдане Ж . Записывалась утром ,оператор предложила несколько вариантов времени. Приехав сюда с маленьким грудным ребенком , нам говорят , что 14:20 врач только будет ! Это что за халатное отношение к пациентам. Кто дорожит временем своим, подумайте прежде записываться в эту клинику.
Диана Камбарбеккызы
Супер клиника, әсіресе үлкен ракметімді рентген лаборант Актотыга айткым келеди. Өз ісінің маманны екен
Адиль Бекмухамед
Хорошая клиника, не в первый раз обращаемся пока всё устраивает, надеюсь что со временем будет только лучше!
KK
Katya Katya
Прохожу лечение у маммолога др. Усипбековой Г.Ж. Врач - очень внимательный, все четко объясняет в деталях. Понравилось, что врач отвечает подробно на вопросы и очень вежлива и уважительна в обращении с пациенткой. Персонал клиники вежливы в целом. Постоянно обращаюсь именно сюда
K.
Kamila .
Гульдана Жаксибековна очень хороший маммолог. Очень все понравилось. Спасибо большое. Очень хорошо все обьяснила. Ракмет.
СТ
С Т
Хочу выразить огромную благодарность врачу Цуранкову В.В. за проведение ГСГ. Процедура прошла очень быстро, комфортно и абсолютно без боли. Доктор всё подробно объяснил.Спасибо за профессионализм и внимательное отношение — переживала зря!
Moldir Sembieva
Анализ сдала очень быстро без километровой очереди. Девочки встречают с улыбкой и провожают так же.
СА
Сулейменова Айдана
Клиника отличная сервис отличный без очередей
Джаваир Симонян
Гульдана Жаксыбековна замечательный доктор. Все досконально объяснила, даже наглядно нарисовала и показала для того чтобы все было понятно. Сидела на приеме и думала как хорошо, что попала именно к ней. Благодарю.
ШГ
Шахимова Гулжихан
Усипбекова Гульдана Жаксыбековна — очень грамотный врач. Приём длился больше часа, анамнез тщательно собрала, всё подробно объяснила. Дальше буду обследоваться по её рекомендациям.
Жибек Каженова
Гульдана Жаксыбековна хочу выразить искреннюю благодарность прекрасному специалисту-мамологу. Очень внимательная, тактичная и профессиональный подход. Врач подробно объяснила все этапы обследования, лечения, успокоила, вселилв уверенность и дала ценные рекомендации. Чувствуется большой опыт и забота о пациенте. Рада, что попала именно к такому врачу — настоящий профессионал своего дела!
Аян Аян
Керемет клиника, барлығы өте таза және персонал тез жұмыс жасайды
Афрах Астана
Благодарю регненолога Зауре за быстрый, грамотный и внимательный приём. У всех так было бы🫶
ГЕ
ГАЛИНА Ерзакова
Гульдана Жаксыбековна самый грамотный онколог -маммолог ,всё грамотно обьяснила ,назначила лечение всё супер ,обращайтесь женщины не пожалеете
Сая Акжанова
Была на приеме у врача маммолога Гульдана Жаксыбековна.Доктор все грамотно объяснила.
Арайлым Талгаткызы
Я прошла первый раз в июле ГСГ маточных труб за 30 тыс. тенге, мне сказали что здесь компетентные специалисты, эксперты своего дела. Заключение дали - правая проходимая, слева частично проходима, гидросальпинкс под вопросом?! Так как я готовилась на ЭКО, в первом эко-центре гинеколог-репродуктолог сказала, что снимок не корректный и ничего не понятно. Во втором эко-центре тоже подтвердили и сказали, чтоб я пересдала заново. Пришла обратно в Diveru, врача не оказалось на месте и старшая сказала подождать ее прихода несколько дней и самим решить этот вопрос. Я уже хотела пройти в другом месте и записалась в Мейірім, несмотря на деньги, чтоб не брать облучение, если они второй раз мне не смогут отснять. На что, они обещали все сделать правильно и профессионально и бесплатно, так как была их ошибка. Я поверила… Оказалось они в первый раз добавили физраствор и поэтому типа снимок не четкий… Зачем??? Непонятно… Второй раз они сделали чистым раствором и было очень болезненно.. Хотя я выпила обезболивающее… но пришлось терпеть, чтоб уже все закончилось и получить наконец нормальный снимок. После отходила от процедуры долго… мазки были неделю.. На первой процедуре было не так… даже не кровило… И в итоге, результат- справа вообще не проходима, слева проходима, но есть гидросальпинкс… WTF? За 4 месяца невозможно, чтобы идеально проходимая закрылась, а частично проходимая стала проходимой 🤬🤬🤬 На что рентгенолог под моим долгим предоставлением фактов открыла старый снимок и призналась, что на первом снимке ничего не видно и она заключение написала неправильно!!! Получается на пофиг??? Наугад??? Я потеряла свои 4 месяца 😭😭😭 могла бы уже заняться лечением этих труб… И теперь я не верю второму снимку тоже… придется пойти в другую клинику на ГСГ… но это просто ужасноооо… люди не просто так приходят же к вам и не бесплатно. Не дай Аллаһ оказаться на моем месте…
Ayzoka Korganbekova
Специалиста нету на месте !!! Время 12:30!!! Хотя с поликлиники направили !!!!
Avaz Allahverdiev
Мы были на прёоме у Гулданы Усинбековой .она встретила нас очень вежливый,внимательно выслушала нами жалобы и правильно направила. Спасибо большое.
ЮК
Юля Кузовкова
Была на приеме у врача маммолога Гульдана Жаксыбековна. Очень рекомендую . Доктор все грамотно и понятно мне объяснила. Очень грамотный и приятный доктор. Теперь только к ней
Алишер
просто жалко 0 нельзя
Валентина М
Быстро профессионально комфортно
Aria Aria
Не стоит ходить в данную клинику ! Колл центр говорит что клиника работает до 17.30 по тугису написано до 20.00 и по факту до 20.00.При этом результаты анализов сказали что будут готовы с 18.00 до 20.00 но по факту никогг нету на местах!
DiVera, медицинский центр
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень важно разобраться в ситуации, которую вы описали. Буде…
Assyl Samtykova
Гульдана Жаксыбековна профессионал своего дела! Рада что нашла такого замечательного специалиста!
Виолетта Нуруллина
Получили направление сюда из поликлиники, адрес Манкент, 2 однако вход с этой улицы закрыт и нам пришлось пешком обходить целую улицу (не дом, а улицу) чтоб зайти из другого входа. Потом на ресепшен просидели 25 минут пока принимали оплату от одного человека. В итоге рентген по направлению (мы по назначению в диагнозе делаем каждые 3 месяца) и всегда одинаковые назначения нам сделали не 2 снимка, а за каждую проекцию. В итоге 2 рентгена посчитали как 4. Будет жалоба в министерство здравоохранения
GI
Gulden Idirisova
Ренгенолог приятная и красивая, вежливая! Администратор вежливо оформила👌
НЖ
Нурипа Жакыпбек
Рентген кабинетке көңіліміз толды, обращения бізге ұнады бәрі. Бәрі тез тез бітті
ГЛ
Галина Лёвкина
Гульдана Жаксыбековна - очень компетентный доктор. Даёт много информации,Доступно и очень грамотно!!!!
Елена Варшавская
Врач онколог-маммолог Гульдана Жаксыбековна, очень понравилось отношение к пациенту, внимательно, доступно объяснила. Успакоила)