Saad
Хорошая гостиница
Umklar Emae
Лучшее спа
M Tma
Хочу поблагодарим за работу администратора ресепшен Каракат за то, как она нас встретила, это очень приятно такое обслуживание. Мы постоянные гости данной гостиницы, всегда рады возвращаться за сервисом и доброжелательным отношение персонала.
КХ
Каракас Хамзина
Уютно, красиво, вежливый персонал.
Dilbara Miracle
Постоянно останавливаюсь в этой гостинице, когда в Астане и в прошлом году у меня оставался депозит не использованный. Всего 22000 тг, так вот когда я приехала в январе 2026 года, мне сказали оплатите полностью, я сказала уже нескольким менеджерам что у меня депозит, я оплачу, но остаток возьмите с депозита. Ок взяли «типа» я заехала, в этот же день у меня не работают ключи от номера, я на 21 этаже, звоню с коридора (стационарного) на ресепшен, говорю у меня ключи не работают можете новые выпустить? Говорят да без проблем, но подойдите на ресепшен оплатите еще 22 тыс тг у вас долг, оплатите отдадим ключи. В итоге объяснила по телефону еще 2-3 менеджерам что у меня депозит. Ок говорят время выезда . Мне говорят у вас долг оплатите, опять объясняю 3-4 менеджерам как попугай устала объяснять всем одно и тоже. Уже на выезде думаю ок заплачу но вы возврат сделайте средств . Они говорят да мы уже сделали, прошу платежное поручение. То нет бухгалтера, то завтра то еще что то. Ок оплатила, они мне все еще должны, вернулась в Алмату. Пишу им каждую неделю. Говорят мы вам вернули деньги, проверяйте. Уже пошло 3 месяца но денег так и нет. Скинула даже выписку свою из халыка менеджеру Итог: вытрепанные нервы, минус 22 тыс тг.
NO
Nuray Orazgaliyeva
Провели несколько прекрасных дней в вашем отеле в марте и остались очень довольны уровнем сервиса. Всё продумано до деталей: комфортная атмосфера, вкусная и разнообразная кухня, а также отличная SPA-зона, где действительно можно расслабиться и восстановиться. Отдельно хотим поблагодарить портье Александра. Он встречает гостей у входа и создаёт очень приятное первое впечатление об отеле. Всегда внимателен, доброжелателен и готов помочь. Александр подробно рассказал нам о возможностях SPA-зоны и помогал ориентироваться на протяжении всего пребывания. Это действительно образцовый сотрудник, который заслуживает отдельной благодарности. Мы занимаемся организацией ретритов, обучающих программ и тренингов, поэтому особенно обращаем внимание на пространства, где можно комфортно проводить мероприятия. Атмосфера вашего отеля, кухня и инфраструктура идеально подходят для подобных форматов. Будем рады рассмотреть возможность проведения у вас ретритов и мероприятий с групповым размещением наших учеников. Благодарим всю команду отеля за тёплый приём и высокий уровень сервиса. С удовольствием будем рекомендовать ваш отель и надеемся вернуться снова.
Аман Мухтархан
Работа хорошо было
vS
vladimir Shmelev
Расположение 🔥
Частый гость
Денис Д
Отель замечательный! Приезжаем уже второй раз!
Ерсін Р
Современное и удобное место для работы. Просторные офисы, стабильный интернет, круглосуточная охрана. Удобное расположение и парковка рядом. Отличный выбор для малого и среднего бизнеса.
Aliya Terentyeva
Красивое, чистое здание, современный интерьер.
MA
Marat Abeev
Отличный Бизнес-центр🔥
RK
Rozlana Kozhakhmetova
Работаю в БЦ Saad, сервис на уровне, большая благодарность Нурзату старшему смены по охране!!! Всегда с улыбкой встречает, быстро и беспрепятственно заезжаем в БЦ.
Balnur Toimirzaevna
Арендуем в этом бизнес центре офис. Мне кажется это самый комфортный бизнес центр в центре левого берега. Всегда чистый, уютный, удобное расположение и тут спокойно. Персонал вежливый, отзывчивый, всегда помогут, подскажут. На 1 этаже можно попить вкусный кофе.
Р Б
Неудобные входы, в бизнес центр трудно найти вход, локация не очень, в город идти по грязи и гололёду
VG
Vladimir Gorov
хороший и уютный БЦ с гостиницей
TS
Tolkyn Shynarbek
Не добросовестная администрация. Тяжело быть клиентом тут к сожалению. Моют полы не безопасным образом. Не знаю даже как объяснить. 😭 Никакой клиентоориентированности.
YK
Yelena Kuzu
Посещаем с семьей уже 4 год и всегда возвращаемся, очень нравится этот комплекс 👍 охранник дядь Нурзат всегда с вниманием и добротой относится к нашей семье-приятно когда человек из такого потока людей помнит каждого гостя 🥰 также хочется отметить девочек на ресепшене Улжан и Мадину, всегда приветливы и честно, если какие то пожелания есть, сразу исправляется-это особенно ценно, когда прислушивается персонал 🙏❤️ за замок в женской раздевалке Мадине прям огромное спасибо 👍👍👍 P.s. Очень надеюсь хамам в жен раздевалке сделают в ближайшее время 🙏🙏🙏 Ждем с нетерпением и благодарностью ❤️
Анна Бойкова
Отличный отель. Вкуснейшие завтраки, чистые и удобные номера. Отзывчивые сотрудники. Только хорошие рекомендации
Bakе К
Жаль что паркинг подземный недоступен.
Yevgeniya
Чисто, удобно, хорошая кофейня в лобби.
Лия Хаби
Удобный бизнес-центр в плане локации 👍🏻
AT
Ainur Thirteen
Лучший бизнес-центр на левобережье Астаны. Руководство очень внимательное. За последние 2,5 года существенное преобразился в лучшую сторону 👍🏽