Globus
Магазин канцелярских товаров
3.9
3.9
hi hi
Кассирша хорошая, вежливая. Не понимаю, откуда негативные отзывы, как по мне нормальный канц магазин
Gм
Globus, магазин канцелярских товаров
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие 🙏 Всегда рады вам ❤
Ика
Не приходите сюда это даже не я канцелярский магазин
Gм
Globus, магазин канцелярских товаров
7 июля 2025, официальный ответ
Ика добрый вечер! Что Вам на понравилось в нашем магазине? Можете пожалуйста описать ситуацию?
Тимур Бухаров
Продавца нет, никаких записок
Altinbek Sarsenov
Адрес не правильно указано
Abu FG
Дүкен жақсы Кассир апай жақсы, сыпайы бірақ дүкендегі таңдау аздау, көбірек дәптерлер, канцелярия болса 5 жұлдыз қоятын едім
Асем А
хороший канц магазин
Асем Жанабекова
Позвонила, спросить хотела папку есть ли нет, цену не смогли сказать, отвечают будто я бесплатно покупать буду, не советую этот магазин, точно никакой клиентоориентированности, туфта полная