Частные стоматологии
4.3
НА
Нургуль Абжалалова
В восторге
Арман Орынбековичке көп рақмет айтамыз. Удалил без боли молочные зубы дочки. Удачи и успехов вам во всех делах.
5 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку 💛 Очень приятно 😁
Diana Esenaeva
Совсем не понравилось
Обращалась в клинику ММ Дент, лечилась у врача по имени АРМАН. К сожалению, осталась недовольна качеством лечения: пломба на одном зубе выпала уже через неделю. При повторном обращении врач не дал внятного ответа и не решил проблему. Администратор ДИАНА также оставила неприятное впечатление: отвечает неохотно и не даёт чётких ответов на вопросы. Стоимость услуг озвучивается без прозрачного прайса. Администратор сама заявила, что мне сделали скидку, однако по факту её не было цена осталась стандартной. Более того, я лично видела их записи, где указана та же сумма без каких-либо изменений. Складывается впечатление, что клиента намеренно вводят в заблуждение. Несмотря на обещание переделать работу по гарантии, этого так и не сделали. В другой клинике подтвердили, что лечение выполнено некачественно. В целом, не рекомендую данную клинику и этого врача.
DB
Daniyar Boranbaev
В восторге
Каусар Ембергеновнаға 1000 алғыс қолы жеңіл, балаларымыздың тістерін емдеп берді. Рақмет, еңбегіңіздің жемісін көріңіз!
30 марта 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Оң пікіріңіз бен бізге сенім артқаныңыз үшін рақмет. Сізге көмектескенімізге қуаныштымыз. Әрқашан күтеміз!
Ansar Aues
Хорошая клиника
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили!!!
Алихан
Отличная стоматология. Вежливый персонал. Все быстро и профессионально
23 марта 2026, официальный ответ
Mrm, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик, всегда рады вам.
AkmzZz
В восторге
Пришёл с проблемным зубом мудрости - беспокоил уже давно, но всё не решался. Персонал осмотрел, сделал снимок и доступно объяснил ситуацию: почему зуб лучше удалить, что будет если тянуть, как пройдёт процедура. Не торопили, не давили, просто чётко и по-человечески рассказали что к чему. После объяснили, как вести себя в первые дни и что можно есть. Всё прошло хорошо. Спасибо за внимательность и профессионализм!
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Рады сотрудничеству!
Alikhan
В восторге
Ходил в эту стоматологию на чистку зубов, всё очень понравилось. Врачи толковые, сделали всё аккуратно и совсем не больно. Теперь зубы идеально чистые, результатом доволен — рекомендую!
Alikhan! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Рады были вам помочь 🙏🏼
AZ
Alikhan Zhomartov
В восторге
Отличная стоматология, лечил зубы тут, профессионально сделана работа. Коллектив очень вежливый и приветливый.
Alikhan! Благодарим за такой приятный отзыв! Рады стараться 😉
y
yorichi
В восторге
Отличная стоматология, профессионалы своего дела. Подробно проконсультировали, составили и объяснили план лечения. Само лечение безболезненное и качественное. Рекомендую!
Yorichi, добрый день, спасибо большое. Очень приятно 🌸
Ербол Сатыбалдин
В восторге
Отличная стоматология, профессиональные врачи и качественное лечение. Спасибо!
17 марта 2026, официальный ответ
Ербол, добрый день, благодарим, что выбрали нас, мы всегда вам рады 💛
Yersultan Mendigali
В восторге
Отличная стоматология! Очень вежливый персонал и профессиональные врачи. Всё сделали аккуратно и без боли.
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас!
Аблай Ахметов
В восторге
Действительно качественное обслуживание и вежливый персонал. Без проблем вылечил зуб
Добрый день, спасибо, Аблай, за отзыв 🤗 Обращайтесь 💛
Сунгат Сатемиров
Отличное стоматология. Профи своего дела
15 марта 2026, официальный ответ
Сунгат, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Санжар Юсупов
В восторге
Большое спасибо всей вашей команде за то, что недавнее лечение корневого канала в вашей клинике прошло для меня так комфортно и спокойно. Ваше профессиональное и внимательное отношение, доброжелательная манера общения и искренняя забота помогли мне полностью избавиться от волнения перед процедурой.
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Adyoka Akoyda
В восторге
Отличная клиника, хороший персонал и оборудование. Будем приходить еще!
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас снова 💛
Бекжан
В восторге
Отличная клиника! Посетил MM Dent и остался очень доволен. Врачи настоящие профессионалы своего дела, всё объясняют доступно и лечат безболезненно. Внутри очень чисто, современное оборудование и вежливый персонал на ресепшене. Теперь буду обращаться только сюда!
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас вновь 😉
Kisoka .
В восторге
Пошел с зубами как у крокодила, вышел с улыбкой доктора Ливси, берегите зубы, лучшее время к стоматологу это вчера, второе лучшее - сегодня
Kisoka, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Всегда вам рады 😁
Dinmukhammed Yerimbetov
В восторге
Персонал вежливый, в клинике чистенько и уютно
Dinmukhammed! Спасибо большое за высокую оценку, всегда вам рады 😉
MJ
Mizu Junior
В восторге
Пролечился в данной клинике, смотря на отзывы по началу были сомнения, но после лечение понял, что отзывам доверять нельзя, огромное спасибо Назире Бектаевне за то, что вылечила зуб безболезненно и качественно!
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Будьте здоровы 💛
РБ
Рахат Баяхметова
Было средне
Арман деген стоматолгқа арнайы записпен баламды апардым, біртүрлі болып көрінді,дөрекі мінезі бар
6 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе. Сапаны жақсарту мақсатында бұл жағдайды тексергіміз келеді. Өтініш, қабылдауда болған…
Акмолинская Правда
В восторге
Администратор приняла экстренно без записи , 2.03 были , комфортно , чисто , аккуратно, главное без боли ребенку , советую !
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кымбат. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь ❤
Anuar Home
В восторге
Все понравилось, обязательно приду снова
6 посещений
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас.
Айгерим Балабекова
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание, была сегодня на приеме, ничего не сделав, просто отфутболили, по осмс видимо не хотят лечить, врача вообще не было, пришел тогда когда я настояла, хотели отменить прием за 10 мин до начала
Алтынай Кошкарова
В восторге
Отличная клиника,грамотные специалисты.Чистота и порядок видно при входе в клинику
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Рады были вам помочь ❤
Зарина Алимбекова
Совсем не понравилось
Обращалась в эту клинику чтобы вырвать зуб мудрости. Они оставили корни, врач сказал что корни вылезут сами. Даже не сделал мне снимок предварительно, просто взял и вырвал.Оставил 2 корня, хотя наврал мне что один. Пришлось обратиться в другую клинику, очень пожалела что туда пошла и ещё оплатила за такую ужасную услугу.
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте напишите дату визита и ваши данные
Айша
Совсем не понравилось
стоматолог был там озынше и странный
РЖ
Ринад Жакишев
В восторге
Спасибо!Очень хороший специалист!Советую!Я сегодня обращался, и всё сделал в аккаунт. Ещё раз спасибо большое!
5 января 2026, официальный ответ
Ринад, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 😉 Успехов вам ❤
ФА
Файзулла Аманкелдиев
Совсем не понравилось
Ужас бир тисти жұла алмайды не масқара нервна тисып ертең келіңіз деп сұмдыққой
25 января 2026, официальный ответ
Мы не могли допустить, чтобы вы испытывали сильную боль во время удаления, поэтому перенесли процеду…
Аделя Сапаргалиева
Хорошая стомотология,врачи хорошие
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Р
Райхан
Совсем не понравилось
Записалась в стоматологию по Даму Мед в ММ Dent на 14.10. 2025г. В итоге позвонила уточнить они говорят по Даму мед не записываем только по телефону. Ладно записалась на 16.10. 2025г на 13.00 объяснила сразу экстренно у нас воспаленный зуб. Аллергопроба все есть. Пришла не приняли по времени. В итоге принял стоматолог терапевт сказав хирурга нет. В итоге ругалась хирург есть. По ОСМС не хотят принимать. Уколы платные и пломбы платные по ОСМС. В итоге сделав рентген сказали можно не удалять. Короче ничего не сделали. Зря потратили время и нервы. Никому не советую.
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте !Вас врач принял и проконсультировал, как будет правильно .Врач знает свою работу и не…
ҒР
Ғалым Рахман
Всё классно без слов
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо большое за отзыв!Нам очень приятно!
Айгуль Шолпанкулова
ММ Dent стоматология советую всем мы были у Армана Прям мастер своего дела 👍
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
В восторге
Бану Даулеткызы өз ісінің маманы, өте ұқыпты, профессионал дәрігер екен. Балаларымның тістерін жақсылап жасап берді! Мың алғыс! Тіс тазалау этаптарын да айтып берді
Айя
В восторге
Была 4 месяца назад на чистке Зубов у Меира Нурбековича. Сделал все быстро, безболезненно и аккуратно! А я столько боялась😄 Также помог выбрать правильный и подходящий мне уход за зубами! Пользуюсь до сих пор, зубы в хорошем состоянии, налета и, тем более, зубных камней все еще нет! Теперь каждые полгода-год на чистку к Меиру Нурбековичу по расписанию😄 Спасибо большое🙏🏻
ГД
Гаухар Дунбаева
Не понравилось
Ауырып турсада тиси қызымның қабылдамады дәрігерлер бос отырсада запись деп
18 мая 2025, официальный ответ
Құрметті Гаухар Дүнбаева! Пікіріңіз үшін алғыс айтамыз. Біз барлық пациенттерді қабылдауға тырысамы…
В восторге
Манарбек Меир Вы самый лучший стоматолог 🤗 вылечил моим дочерям зубки на УРА 🙌 самое главное без боли , моя маленькая доча так боялась стоматологов,) а теперь мы приходим с большим удовольствием😊🙌 Благодарю Вас Меир за коммуникабельность и профессионализм🧑🔬🙌 Вы самый лучший ! 🌷🌷🌷🌷🌷
Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 😁
GM
Guldana Mukhanova
Совсем не понравилось
Жас стоматологқа жазылмаңыздар! Адамгершілік қасиет жоқ. Өзі кешігіп келеді онысымен қоса қабылдамайды. Жұмысына немқұрайлы қарайды. Жұмыс беруші жұмыскерлеріңіздің жұмыс уақытында жұмыста болуын қадағалаңыз. Работодатель обязан обеспечить присутствие работников на рабочем месте в рабочее время. Это предусмотрено подпунктом 22 пункта 2 статьи 23 Трудового кодекса РК, согласно которому работодатель должен вести учет рабочего времени. Контроль за соблюдением этого требования — обязанность работодателя, независимо от того, где проживает работник.
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваше обращение. Вы были записаны на приём сегодня на 10:00 , однако, к…
ТШ
Торе Шахамарданкызы
Совсем не понравилось
Здравствуйте хочу пожаловаться на стоматологию которая находиться по адресу Жургенова 34 Мм ДЕНТ. Записала ребёнка на лечение за 25мин два зуба , как попала запланбировали, после того как я начала возмущаться тем как запланировали зуб если бы бесплатно ещё платно лечили ,да ещё рот мне затыкали прошу разобраться я бюджетный работник плотим каждый месяц осмс ,да ещё платно так обращаются.РУКОВОДСТВО ДАННЫЙ ОРГАНИЗАЦИИ ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ
9 апреля 2025, официальный ответ
Торе Шахамарданкызы! Напишите пожалуйста дату визита и ваши контактные данные. Мы с вами свяжемся.
Krl. 64
Стоматолог Арман👍🏻
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады видеть вас снова.
Tolganai Т📍
В восторге
Чистота и порядок в клинике на высшем уровне. Администраторы приветливы и всегда готовы помочь с любыми вопросами. Запись на приём проходит быстро и удобно.
30 декабря 2024, официальный ответ
Нуракенти 🤙
В восторге
Классный персонал, украсили на новый год, удалили кариес без боли и быстро👍🏻
22 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 😁
Анара К.
В восторге
Были у Манарбек М.Н. нашёл подход к сыну 7лет, вылечили 2 зуба без обезбаливающего, ещё придём на следующей недели 2 лечить. Меир Нурбекович профессионал с большой буквы. Все сделал чётко,быстро и аккуратно
Спасибо большое за высокую оценку. Будем ждать вас снова 🌸
НН
Нургуль Несипбековна
В восторге
Огромное спасибо этой клинике, в частности доктору Назире Бектаевне за внимательность,профессионализм, чуткое отношение к своим клиентам!
Нургуль. Спасибо большое, что выбрали нас!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ЖТ
Жанбота Темирхан
В восторге
Керемет қызмет көрсетеді, рақмеет сіздерге!
25 октября 2024, официальный ответ
Жанбота, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше 💛
ЧА
Чингиз Абу
В восторге
Все оперативно. Большое спасибо работникам компании ММ- дент. Особая благодарность Диане
25 октября 2024, официальный ответ
Чингиз. Огромное спасибо за теплые слова, приходите к нам ещё 🌸
Lashin Kobesh
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас ❤
Асхат Оспанов
В восторге
Арман хороший стоматолог, ортодонт ставил брекеты все супер!
12 августа 2024, официальный ответ
Асхат! Спасибо за доверие 🔥 Приходите к нам ещё!
Нк
Н красавица
Понравилось
жаль с 5 лет принимают
Zhalel Sharif
В восторге
Өзім де, үйішім де бәріміз осында тісімізді әрқашан емдеп жүрміз. Бағалары жақсы орташа. Гүлназира ханым сияқты, барлық дәрігерлері де өте тәжірибелі. Балалардың тісін емдеу де кей кезде тегін. Имплат салдыруға да қазір жақсы акция өтіп жатыр. Анам сол акцияны пайдаланып алды. Сіздер де қапы қалмаңыздар…
29 июля 2024, официальный ответ
Қайырлы күн, Кері байланыс пен жоғары баға бергеніңіз үшін рахмет ❤