Частные стоматологии
ТОО MM Dent
4.1
Асель Исламова3 отзыва
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Приносим извинение за доставерные неудобства. Пожалуйста напишите на на вацап или позв…
Аделя Сапаргалиева14 отзывов
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
ҒР
Ғалым Рахман6 отзывов
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо большое за отзыв!Нам очень приятно!
Айгуль Шолпанкулова4 отзыва
Добрый день, огромное спасибо, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЖК
Женис Кокушев1 отзыв
ГД
Гаухар Дунбаева18 отзывов
18 мая 2025, официальный ответ
Құрметті Гаухар Дүнбаева! Пікіріңіз үшін алғыс айтамыз. Біз барлық пациенттерді қабылдауға тырысамы…
Krl. 644 отзыва
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады видеть вас снова.
Tolganai Т📍9 отзывов
Нургуль. Спасибо большое, что выбрали нас!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ЖТ
Жанбота Темирхан4 отзыва
25 октября 2024, официальный ответ
Жанбота, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше 💛
ЧА
Чингиз Абу1 отзыв
25 октября 2024, официальный ответ
Чингиз. Огромное спасибо за теплые слова, приходите к нам ещё 🌸
Lashin Kobesh16 отзывов
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас ❤
Асхат Оспанов2 отзыва
12 августа 2024, официальный ответ
Асхат! Спасибо за доверие 🔥 Приходите к нам ещё!
KY
Karlygash Yelyubayeva31 отзыв
Гульмира Енсебаева23 отзыва
29 июля 2024, официальный ответ
Қайырлы күн, Кері байланыс пен жоғары баға бергеніңіз үшін рахмет ❤
DA
Dilnaz A5 отзывов
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно.
Алтынай Доскенова2 отзыва
Галым Тайгозин34 отзыва
МЕ
Мольдир Ержанова3 отзыва
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мольдир. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас вновь 😉
МЖ
Марат Жанайдаров4 отзыва
Очень плохая и безграмотная клиника мм дент, неумеют разговаривать как на репепшене так и врач детский хирург, с одним ледокоином четвёртый день привожу ребёнка что бы убрать шатающие зубки и принципиально не делает. На рецепшене без осмотра врача сразу направляет на алергопробу, там разве врачи сидят, они должны рекомендовать или сказать врач осмотрит и направит но нет же, она за врача как я понял это одна семья. Сегодня девушка другая была и говорит да должно быть ледокоин и зашла и долго мешкаясь врач дал понять что не желает принципиально осмотреть ребёнка. Поэтому не стоит сюда приходить, особенно кто от клиники Сити идёт. Из-за своих омбиций заставляют мучиться ребёнка, лучше бы в лицо сказали бы что не будут делать я бы в платную сразу поехал бы, ужасный персонал не ходите, а если пришли то потом не кайтесь за три прихода сюда я это испытал на себе. Вечно говоря что заказали с воскресенье а сегодня среда и до сих пор нет ледокоина, а как они тогда работают или у них принципиально бизнес на сдачу алергопробы хотя там она не нужна. Я очень не доволен этой клиникой, во многих городах был даже в аулах но такого не видел.
Анна Кулешова25 отзывов
Не очень приятная ситуация, девушкам лучше нужно воспринимать информацию, а не делать из клиента болтуна. Девушка врач видя что ребенку страшно, начала нервничать. С психами закончила и пломбу поставили ей, которая отпала через какое то время.На ресепшене сказала что это какая-то светящаяся за которую нужно доплатить, здесь я уже против и не оплачивала, в кабине это не оговаривалось. В итоге я пришла с дочей через время, так как с тем зубом были проблемы который она лечила. Нас принял мужчина и развел руками что он ничем не может помочь, что по тому что осталось от пломбы это была самая обычная. Вывод такой, что врачи не профессионалы не смогли найти контакт с ребенком, по пломбе навариться только лишь бы обманом поставив обычную так выходит. Не стоит эта клиника лицензии лечить детей, только еще больше страха и недоверия к стоматологам.
11 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Напишите пожалуйста дату визита и ваши контактные данные. Мы с вами свяжемся.
Айгерим Раймбекова9 отзывов
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
TS
Temirlan Sabyrov3 отзыва
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌
Aidar Pazyl6 отзывов
Здравствуйте. Спасибо за отзыв 💛
Рустам Аликупов10 отзывов
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Рады работать для вас 😁
НЕ
Нургуль Есенова18 отзывов
Даурен ....2 отзыва
Спасибо, Даурен, за высокую оценку 🤗
MA
Muratzhan Adylkanov7 отзывов
12 февраля 2024, официальный ответ
Muratzhan, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Обращайтесь 💛
Зарина Кузенбаевна2 отзыва
27 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие, рады стараться 💛
ГМ
Гульмарал Мирзакулова10 отзывов
26 сентября 2023, официальный ответ
Здраствуйте,можете притий на осмотр к врачу