Zere
Салон красоты
Karya ………a
Ожидание/реальность, без слов. Работой мастера со стажем в 20 лет недовольна. Не рекомендую этот «салон» к посещению
a
ashat7007
Самые лучшие специалисты, один лучших косметологов страны🫶🏻🫶🏻🫶🏻
НО
Нурлы Оразбаева
Мастер Раушан классно делает массаж 👍 рекомендую 🥰
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нурлы! Спасибо за теплые слова. Мы работаем для вас!
МН
Меруерт Нуржанова
Мастер Жансая её инста the_lami_studio мастер по ламинированию ресничек и бровок просто профессионал своего дела ❤️никогда еще мои реснички не имели такой обьем ,а бровки не были такими аккуратными 💚
3 октября 2025, официальный ответ
Меруерт, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Всегда рады вам ❤
Assel .
Спасибо мастеру Сая! 🌸 Делает лучший лифтинг ресниц — аккуратно, профессионально и с заботой. Результат просто восхитительный, реснички выглядят естественно и ухоженно! ✨
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас 🙏🏼
Алина Айтейева
Мастер Сая (Жансая) реснички, брови супер 😍😍😍 очень долго держатся, спасибо ☺️
27 сентября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё 🌸
Bayan Orynbayeva
Мастер Сая, спасибо за шикарные брови, всем советую данного мастера по ламинированию, видно что работает дорогими и качественными материалами, с ламинированием ходила больше месяца.
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Bayan! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
AB
Aiia B
Сая Вы — мастер с большой буквы! 🙌 Каждый раз радуюсь результату, доверяю только вам 😍
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Рады были вам помочь 😁
Аигерим Баижанова
Спасибо, Сая! Ты мастер своего дела. Ресницы и брови всегда безупречны. Доверяю только тебе. Ты лучшая ♡
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Динара Кабышева
Обслуживание на высшем уровне! Мастера очень приветливые и просто золотые ручки 💗😘 мастер Асемгуль-всесторонняя, умелые ручки👏👏👏
Динара! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Адель Дюсекова
Мастер Сая делает лучший лифтинг ресниц😍
Адель. Спасибо вам за отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛
GI
Gul Ibr
Мастер ламинирования без опыта, ресницы кривые и разные на глазах в итоге, теперь месяц ходить потому что коррекцию не принимают другие мастера.
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Gul Ibr,подскажите пожалуйста имя мастера,у нас два мастера по ламинированию и сообщите…
Almira Bessimbayeva
Хожу сюда на массаж и за косметологическими услугами к Раушан ханым, с 2022 года) Обращались с сыном грудничком, пополз сразу коса брали и я после родов! Убрала мне спазмы и спина моя не болела долго вообще, сейчас после родов снова пришла за помощью к Раушан, всегда знает что и как надо, удобная новая кушетка и для лица прям удобно силиконовая накладка. Всегда чай после массажа) благодарю за такое отношение и ваши ручки! Действительно оздоравливаете! Также была на маникюре у Кристины! Тоже делает всё быстро и аккуратно! Процветания! Салон уютный
22 сентября 2025, официальный ответ
Almira! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Ayana Mendibay
сервис топ!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ayana. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Рады стараться 💛
Akerke Abroeva
Спасибо Мастеру Жамиля😍 Подстригла так как хотела и превзошла мои ожидания 🥰, хожу уже более 2х лет и ни разу не усомнилась в своём любимом мастере❤️ Очень приятная и даже предложила кофе, сервис на высшем уровне👍🏻
Ayaulym Yessenbayeva
мастер-универсал Жамиляға ерекше алғыс айтамын! 😍 Бұл кісіге 1-сыныптан бері барамын, міне қазірдің өзінде 20 жылдық тәжірибесі бар нағыз шебер. Шашымды әрқашан әдемі қылып, көңілімнен шығарады. Жылы жүзді, өте ұқыпты маман. Өз ісін жақсы білетін Жамиляны көп жылдан бері таңдағаныма ешқашан өкінген емеспін. ✂️✨
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ayaulym! Спасибо вам за теплые слова 💛 Успехов вам 😉
Арман Шуйншалиев
👍👍👍
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арман, благодарим вас, что оценили 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
СП
Светлана Пастушенко
Хочу выразить Благодарность Аселе Супер мастер! Понравился подход: сразу понимает, как лучше клиенту ( есть конечный визуал результат), а это редкость! Максимальная клиентоориентированность Приняли: даже если было поздно! Чистый и опрятный салон ( даже не скажешь что это цоколь) Уютно и красиво Приемлимые цены! Процветания Вам и вашему салону! Однозначно буду ходить в салончик!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова, ждем вас в гости снова и снова 🤗
EB
Elena B*****va
Чисто,уютно. Работают профессионалы в своём деле.
24 августа 2025, официальный ответ
Elena. Большое спасибо, что оценили 😉 Приходите к нам ещё 💛
R R🐾
Капец хороший салон,афигенно стригут, особенно Акмарал.Советую👍🏻
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, R. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Приходите ещё!
Айткали Тусипов
Чисто внутри, но подстригают плохо, несмотря на положительные предыдущие отзывы. Просили так,а подстригли очень коротко, сказали ,что через ниделю отрастёт. Не рекомендую
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Айткали. Приношу свои извинения. Можно узнать Ваш номер телефона для связи и у какого ма…
DZ
Dina Zhumabekova
Спасибо мастеру Акмарал , очень понравился результат , цвет волос шикарный . Очень вежливая и приятная девушка .
31 июля 2025, официальный ответ
Dina! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Mariya Lozovskikh
Риана - не просто мастер, а волшебница! Спокойствие, доброжелательность и идеальный маникюр - идеальный вариант! Уже несколько лет с ней, и ни на кого не не променяю! 💅⭐✨
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Andreevna Mariya
Хожу на маникюр к мастеру Кристине, очень нравится как она работает,мало мастеров осталось за такой прайс,мой личный рекомендасьён❤️🥰
19 июля 2025, официальный ответ
Andreevna, добрый день, огромное спасибо за доверие 🙏 Будем стараться и дальше ❤
РК
Раушан Красотка
Я постоянный клиент данного заведения! Мастера все приветливые, отзывчивые, профессионалы своего дела. Желаю салону процветания и благополучия. По больше благодарных клиентов. Косметолог Меруерт, она же директор салона всегда улыбчивая и внимательная ко всем клиентам! Удачи
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Раушан! Спасибо вам большое, что выбрали нас, приходите к нам почаще 🌸
DB
Dinara Bazarova
Салон уютненький, персонал очень вежливый, доброжелательный. Особенно отдельное большое спасибо моему прекрасному мастеру Акмарал. Действительно у нее золотые ручки! Аккуратно и быстро,всё сделает как надо. Свои волосы доверяю только ей. Процветания вашему салону!
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Рады стараться 🤗
ZS
Zauresh Sharipova
уже почти год хожу подстригаться и волосы красить только к мастеру Асель! У Асель волшебные руки, она мастер своего дела! После ее стрижки и причесок столько комплиментов получаю😍 благодарю вас Асель за вашу работу🌟
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть. Ждем Вас с…
Айнур Есмуханова
Отличный салон, мастера всех профилей супер, и ногти, и стрижки, и косметолог, эпиляции, все делала, все очень профессионально, недорого, салон чистый и уютный, однозначно отличное место для клиентов, 💯
8 июня 2025, официальный ответ
Айнур, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Мы стараемся 💛 ждем Вас с радостью к нам❤️❤️❤️❤️
Аселя спасибо очень красиво мне постригла я очень рада что сходила к вам и вас нашла мне все нравится все устраивает теперь к вам буду ходить)🤗😍😘
Добрый вечер, А! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады помочь 🤝
Арай К
Приходила на стрижку сегодня. Имя мастера, к сожалению, не уточнила. Очень приятный мастер. И подстригла хорошо
8 июня 2025, официальный ответ
Арай, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе! Были рады помочь 😉
A.
Anora ...
На днях сделали стрижку для дочери в салоне Зере, у мастера Асель. В салон записались первый раз. У дочери вьющиеся волосы, не понимая как это будет выглядить попросила сделать лесинку. Оставила дочу, пришла через минут 40 и там такая красотааа! Доче и мне очень понравилось. Доча сказала, что мастер была с ней очень внимательна и бережна. Спасибо большое Асель!
4 апреля 2025, официальный ответ
Anora, добрый день, благодарим вас за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады 💐💐💐💐💐
Гульнар Сейтказина
Мастер по лазерной депиляции Асем 👍👍👍советую
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнар! Спасибо вам. Ждём снова 😉
ФГ
Фатима Галиева
Асель, хороший мастер по волосам! Была в первые,очень понравилась. Аккуратно и быстро подстригла. Я довольна!!!
Altynay K.
Косметолог Меруерт, классный специалист. Доверяю на 💯 свое лицо только ей. Салон чистый, приятный, персонал все приветливые, девочки все внимательные. Рекомендую к посещению! Спасибо Меруерт за ваш профессионализм ❤️
28 февраля 2025, официальный ответ
Altynay, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите ещё ❤ Жду всегда с рад…
Aruzhan Zhakudova
Если ногти то только к Рианне куда она туда и я ,уже 4 год если не ошибаюсь к ней хожу на маникюр всегда классно аккуратно и качественно делает , брови делаю у мастера Индиры ,а стрижка у мастера Жамили топ 3 мастера которых я буду всем советовать ❤️🫶
25 февраля 2025, официальный ответ
No, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады видеть вас снова!
Асем Жомарт
Мастер по ногтям Риана классно делает. Куда она туда и я))
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв 🔥 Ждём снова.
Дарига Мурзагалиева
Отличный салон. Хороший сервис и профессиональные мастера. Особая благодарность Акмарал! У нее золотые руки Цвет вышел как я хотела
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарига. Благодарим, что оценили 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Гульзира Гаипова
Хожу на оздоровительный и моментально исцеляющие массаж от Раушан 💆🏻♀️после которого я ухожу с чувством лёгкости и молодости Благодарю вас🤗🙌🏻
8 января 2025, официальный ответ
Гульзира, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас! Приходите ещё 💛
Алина Артистри
Отличный салон, огромная благодарность мастеру Жамиле 🙏🏻 😍 Долго искала салон красоты, и вуаля осталась очень довольна 🌷🌷 Сервис супер, есть все виды услуг☺️ Отныне только к Вам 🧡
8 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Приходите ещё ❤ Будем рады Вас видеть всегда…
Жазира Жумабекова
Там, где Риана и Индира, там и мы 😁❤️. Огромная благодарность Рианне за классный маникюр и Индире за шикарные брови 🥰🥰! Всем советую 🙌🫶
24 декабря 2024, официальный ответ
Жазира. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас снова ❤
Muhit Mukhamadiev
Цены адекватные, стрижка отличная, обслуживание на высоте. Мастер Индира
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Всегда вам рады!
ГЖ
Гульнур Жубанышкызы
Благодарю Риану за качественный маникюр! Лучший мастер! Кутикулы растут медленно и аккуратный вид всегда🙏🏽
20 декабря 2024, официальный ответ
Гульнур, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Alua Talgarkyzy
Хейр мастер Жамиля профессионал своего дела 🤩👏 Не помню уже сколько лет только к ней и хожу )) куда она, туда и я 😄 Впервые сделала причёску в стиле 60х, очень понравилось мне, заценили все на корпоративе 🥰
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alua! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите ещё.
Айдана Кубенова
Спасибо Риана, сделали идеальный маникюр. в первые делаю в Астане, очень понравилась😘😘😘мама уже давно делает у нее, она тоже восторге ❤️
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Айдана, большое спасибо за доверие, ждём вас снова 🌸
зереша 💛
Посещаю этот салон уже не первый раз, и каждый раз остаюсь очень довольна! Отдельно хочу отметить мастера маникюра Кристину – она настоящий профессионал своего дела. Всегда аккуратно, тщательно и с учетом всех моих пожеланий. Маникюр держится идеально, а дизайн каждый раз радует глаз! Также делаю ламинирование у Асемгуль – результат превосходный! Ресницы выглядят естественно, но при этом очень выразительно. Процедура проходит в приятной атмосфере, а мастер всегда заботится о комфорте. В целом, салон оставляет только положительные впечатления: уютная обстановка, приветливый персонал и высокий уровень сервиса. Всем рекомендую! ❤️
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗 Ждем Вас…
Алия Тулиева
Здравствуйте! Сегодня сходила на 3й сеанс массажа швз к Раушан,это супер - ушли отеки, спина легкая,ощущение скинула десяток лет, спасибо золотые руки! Ходила к разным массажистам, но здесь эффект намного шикарне,рекомендую
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова!!! Были рады вас видеть 😉
ГБ
Гульзада Балмагамбетова
Жамиля - профессионал своего дела и самая настоящая волшебница. Она творит красоту и всегда поможет с выбором прически и окрашиванием в ногу с последними тенденциями индустрии красоты. Она работает только на качественной и профессиональной продукции, после которой мои волосы всегда блестящие и шелковистые. Свой образ и волосы доверяю только ее золотым рукам. К ней всегда приятно приходить и уходить конфеткой, красоткой.
14 декабря 2024, официальный ответ
Гульзада, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие, рады работать для вас 💛
ZS
Zarina Sautbayeva
Риана лучший мастер маникюра и педикюра! Работает очень аккуратно и быстро! Я не знаю, как так получается, но после Рианы кутикула растет медленней🙈 с Рианой всегда душевно. Можно поболтать и от души посмеяться. Очень рекомендую
Zarina. Спасибо большое за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Мадина Смаилова
Здравствуйте, хочу написать отзыв о работе Рианы много лет хожу на маникюр/педикюр только к ней, на Левом берегу делала у многих мастеров, но у Рианы и лучше, и душевно. Всем рекомендую ее, мастера своего дела!
14 декабря 2024, официальный ответ
Мадина, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас.
Гульжан Халиева
Делаю маникюр, педикюр у Рианы, обалденно. Супер эффект, Риана - профи. Очень приятная, любит своих клиентов, внимательная, всегда в хорошем настроении. После педикюра ногам так легко, прям летаю. Всем рекомендую.
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.