Баракат Инвест
Хорошее название! И коллектив хороший
Аман Жолбарыс
Аа
29 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! 😊 Если это "Аа" — от удивления, значит, мы не зря стараемся. Всегда рады Вас видеть — и заливать только надёжный бетон!
РР
Рима Рима
Очень грамотные специалисты, все в срок сделали
Saniya Zhamanbaeva
Инвестируй в себя
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сания! Благодарим за мудрые слова — инвестиции в собственное развитие всегда дают сам…
AV
A V
профессионалы своего дела! порядочные люди
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Василиса Андромеда
По городу ездит ваша бетономешалка, за рулем которой сидит человек, в адекватности которого стоит усомниться. Огромная бетономешалка устраивает аварийные ситуации, РЕЗКО ОСТАНАВЛИВАЯСЬ, СИГНАЛИТ В ЧЕРТЕ ГОРОДА, пытаясь таким образом поторопить водителей, находясь при этом в правой полосе. Проехали вместе большой промежуток и на протяжении всего пути, раздавались эти бесконечные сигналы очень громкого клаксона.
29 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за сигнал — нам действительно важно знать о подобных ситуациях. Мы искренне сожалеем, чт…
V
Valentina
Неделю назад решила заказать бетон и вышел на эту компанию на связь вышла диспетчер Тамара все конкретно объяснила но быстро рассказывает и немного тараторит но все объяснила я рада что обратилась к вам спасибо вам
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё ❤
ФУ
Фаиз Уразметов
Вчера заказывал бетон на связь вышла диспетчер Тамара, все чётко объяснила и рассказала, поставку бетона произвела вовремя бетон в хорошем качестве всем рекомендую этот сервис и обслуживание в заводе Баракат инвест
Добрый вечер, Фаиз. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Нурсултан Самигазиев
Все качественно и удобно Лучший сервис и отличный бетон✊
Нурсултан, добрый день, благодарим за приятный отклик. Обращайтесь 😉
СД
Стив Джобс
Хороший завод 👍 сервис , а главное качество на высшем уровне!
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Стив. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады помочь 💛
Арсен Аханов
Жақсы завод, құрылысқа қажет біраз материалдарды осы жерден алдық, диспечер Тамара өз ісінің маманы👍🏻 Бір сөзбен тек қана сәттілік!
Данияр Габбасов
Ни раз обращался, всегда были отзывчивы и оперативны! Рахмет вам за ваш профессионализм и качество! ✊🏻
Kzzk !
Работаем с Динарой. Все четко и быстро👍👍👍
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Нам очень приятно.
ZZ
Zhanibek Zhumatayev
Все на должном уровне! Рахмет
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Рады стараться!
Aida Saifulina
Хочу поблагодарить ТОО «БАРАКАТ ИНВЕСТ» за отличное качество товаров! И компетентных специалистов, за обратную связь, за быструю доставку бетона в такие погодные условия. Удачи и процветании вашей компании.
25 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь и высокую оценку нашей работы!
КЧ
Константин Чернов
Моменты для улучшения: 1. Связь - очень плохая связь, не переговорить нормально по телефону 2. Первая машина приехала с опозданием. Чутка косякнули с организацией Положительные моменты: 1. Клиентоориентированность и вежливость. Редкость в Астане да и в Казахстане в целом. Не забывают/забивают на вас как только получили деньги 2. Приемлемые цены, бетон хорошего качества 3. Оперативно реагируют на замечания 4. Запрашивают обратную связь после выполнения заказа Буду заказывать ещё и советовать друзьям.
YS
Yerlan Sharip
Отличная компания. Мне в этой компаний понравилась их оперативность и умение организационных вопросов. Достаточно позвонить и эти ребята доставят бетон в любую часть города. Молодцы одним словом