Берекет
Гостиница
4.4
Мини-гостиница в центре столицы. Здесь вас ждёт комфорт и уют!
Забронировать номер
4.4
Жансая Менкара
Стены очень тонкие все слышно (разговоры, как умываются, кто в туалете) а так все чисто и аккуратно
AO
Akerke Orazbai
Оте керемет ищи Оте таза катты Унады 😍
Али Имран
Гостиница уютно и комфортно. Чисто, тихо и спокойно. В номере всё есть чайник, холодильник, тапочки, шампунь, гель, мыло прям на высшем уровне. Администратор вежливая.
Актолкын Байлина
Отличная гостиница,чисто и уютно администратор хорошая !!!
s.
smokkers1 .
Отель не для отдыха, полночи охи-ахи,звукоизоляции ноль. Используется для интимных встреч, было ошибкой заселение туда.
Ольга Карабецкая
Забронировала за 3 недели 2 трёхместных номера. За день до приезда выясняется, что никакой брони нет. Один трёхместный могут предоставить, а вот второй нет. Вместо трёхместного предлагают мне второй номер взять двухместный, но по цене трехместного 🤣 т.е. 3 человека должны спать в одной постели на двухместной кровати. И не важно, что мы например не члены одной семьи. Такой ситуации за предоставленные неудобства неплохо было бы предложить скидку. А не наоборот берите двухместный по цене трехместного. Как работает администратор? После обеда только мне перезвонила. С утра на Ватсап не отвечала, на звонки не отвечала. А когда ответила не совсем внятно разговаривала. Примите меры !
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Примите наши извинения за сложившуюся ситуацию — такие случаи недопустимы. Ваше брони…
Ясмина Абдиян
Классная гостиница😻👌🏾
DP
Djpanda Panda
Добрый день! Отель хороший, останавливался несколько раз, все чисто, персонал на вышем уровне, имеется всё для комфортного проживания! Советую всем
Макумов Алишер
Гостиница очень чистая,уютная , домашняя ,все понравилось,обслуживания персоналов на высшем уровне,спасибо,до свидания 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Assem Abdiyanova
Всем привет ! Была вчера в гостинице Ооооооо очень все понравилось ! Персонал все доброжелательные! В номерах есть и гель и шампунь и щетки , не смотря на то , что это мини гостиница ,чистая гостиница все дают и гели и шампуни , белье все чистое, пахнет свежестью !!!!! Очень было приятно остановиться ! Все по домашнему и все уютно ! Хотелось бы выразить огромную благодарность начальству и персоналу за такой уют !
Атиркул Копжасар
Нам очень понравилась 👍успехов вам
Darkhan Baibulat
Остался довольным после посещения данного отеля. Иностранные партнеры получили высокий уровень сервиса и остались довольными
SB
Sanzhar Bazilzhanov
Thank you very much for your kindest support of our guest from Italy. We found this hotel and wanted to give pleasurable vacation for our partner in Astana. Also our team was shocked by the bonuses for our international guest from our team. Me and my company, kindly recommend this hotel to visit!
Карлыгаш Атеева
Очень благодарна. Чисто тихо уютно. Буду в Астане буду бронировать ещё
Dake S
Классное место
Котейка Улыбака
Остались довольны, можно заселяться в любое время. Номера чистые, телевизор, чайник, холодильник, если что то нужно можете попросить у администратора. Тихо, уютно.
Bakytbek Do
Антисанитария ноль
25 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Чистота и комфорт наших гостей…
Асель
Первое, что бросается в глаза - это опрятность гостиницы с порога и вежливый администратор 🙂. Второе - это холодильник, телевизор, чайник - редко они бывают в экономе (мы ими не пользовались, но однозначно на заметку взяли). Третье - удобный матрас и белая плотная туалетная бумага 😀. Были тапочки и один плечик. В целом порадовала чистота и цена за полсуток в центре города 👍 Владельца прошу также держать цену и также относиться к своим гостям 😍 вернемся к Вам не раз ☺️
КБ
Кенжебек Байханов
Хорошая гостиница,главное что чисто и уютно!Администратор вежливая.
Azhar Kumarova
Чисто, постельное белоснежное и выглажено. Тихо.
Екатерина Косинцева
Очень уютное место, приветливая девушка администратор. В номере чисто. Останавливались с сыном двухлеткой на двое суток, нам понравилось. В следующий раз, если доведётся побывать в столице, вернёмся в эту гостиницу))
AN
Arman Nurayev
все на высшем уровне!
1 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Приезжайте еще, будем рады!
AZ
Aslan Zholdybay
Останавливаюсь не первый раз, все супер
Erasyl Y
Советую гостиницу, не прям 5 звездочный отель, но за свою цену пойдет. Персонал главное вежливый, в целом было комфортно проживать здесь
Danrare R
Праздновал новый год у них. Все понравилось. Сервис на высоком уровне. Отзывчивые и добрые люди.
Абай Рахман
Хорошая гостиница. Оставался на три дня и все устроило. P. S. приятная админша)
Ablay Zhantore
Очень уютно удобно и выгодно
Sandybek Esenaman
Хорошая гостиница, классная локация, постель - все чистое, живется комфортно. В общем все понравилось, буду приезжать еще!
Nurpeis Bukeev
Хорошая гостиница, чисто
Samat Kenzhe
Уютно, чисто и тепло вежливый администратор
Galimzhan Issayev
Уютно чисто и тепло 👍
брат братан
Хорошая гостиница , хорошо провели время
Майя Момбекова
Всё понравилось 👍Хочу поблагодарить за чистоту и уют, очень понравилось здесь, ещё буду приезжать обязательно останавлюсь здесь!
Хорошая гостиница! Администратор отзывчивый, комнаты комфортные. Вообщем все понравилось, приедем еще!
True Critic
Дозвониться проблематично. И не совсем удобные комнаты, в плане того, что будто постоянно под присмотром администратора.
S1
Sayonara 1
Останавливались на три дня. Разрешили заселится пораньше. Очень вежливые хозяин и администратор гостиницы. Всегда на связи и готовы помочь. Отличный отель за свои деньги. П/с: есть чайник, бокалы, холодильник, микроволновая печь, телевизор, Wi-Fi быстрый.
ЕД
Екатерина Дерябина
Единицы слишком много, но обо всем по порядку. 1. По заселению админша насчитала сумму , очень сильно отличную от той, которую заявили на буке. Естественно прибежала просить доплаты . Определитесь с ценами. 2. Попросила промыть чайник, на что администратор заявила что пить из такого абсолютная норма. Норма , ага…Бонусом чайник на фото. Пили бы с такого ? 3. Стены настолько тонкие, что слышен каждый стон с соседней комнаты. На обновление мебели денег не зажопили, а на шумоизоляцию пожалели , как и на чайник . 4. Холодильник тарахтит как трактор, хотя морозит пустоту , а значит нуждается в замене. 5. Розетки коротят. Где пожарная безопасность? Очень чревато последствиями Это ж кошмар какой то . Очень пожалела что отдала всю сумму сразу. Крайне не рекомендую данное заведение P.S а далее через месяц мне приходит уведомление, что я якобы не доплатила и начинают доказывать что отдала 18000 а не 22000 заявленных на букинге, а про то, что администратор насчитал стоимость проживания, явно отличную от букинга, в 16000 за 1,5 суток ни слова. Проверяйте камеры уважаемые владельцы , у вас явно не чистой руки администратор 💁♀️ В общем никому не рекомендую размещаться в данном месте. Вас ещё и мошенниками объявят😀
Марго Крг
Была приятно удивлена. Замечательная мини гостиница! Номер просторный, чистый и уютный. ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ персонал. Как будто ты живёшь не в гостинице, а в гостях у очень близкого родственника. Удобное местоположение, очень демократичная цена. Я вообще не знаю, какие можно придумать минусы. Слабоватая гумоизоляция? Ну, пусть будет вот такой минус) всё остальное - сплошные плюсы!
Лейла Джумбаева
Очень уютный чистый отель,внимательный персонал. Обстановка очень домашняя. Хорошо так отдохнули👍 Будем приезжать ещё.
GА
Gulgina А
Только что звонила нужен был номер на одну ночь на одного человека. Трубку взяла женщина говорить что есть номер на сутки, попросила фотки свободного номер и тут начала «ничего я фоткать не буду, я вам не фотограф и вообще все наши номера чистые,не здаем для парочек чтоб охов и здохов не было, и вообще вам повезло если найдете номер на эти даты» Короче так понимаю что сервис примерно такой же ужасный как и этот разговор.
Малика Рыспаева
Ужасное место, сняли номер на один день. Утром рано вставать собирались в больницу . Прочитала отзыв вроде бы все нормально. Началось все ночью в 23:00 . Заселились соседи . Начали громко заниматься любовью. Я думала что женщина сейчас свой голос сорвёт . Предупредили но они не угомонились. Все это продолжалось до 4 утра . Женщина на ресепшне ничего не делала , такое чувство как будто она привыкла . Пришлось вызвать полицию, мужчина еле как удостоился выйти с номера и сказал что это место для этого и предназначена. Ругаться с ним было без полезно. Не знаю как другим но вам не рекомендую.
ME
Marat E
Чисто и вежливый персонал
28 мая 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем и далее стараться для наших гостей!
MR
Milana Rif
Здравствуйте. Хотела выразить огромную благодарность гостиннице и администратору -Кларе. Гостиница очень чистая, уютная, с порога гостинницы веет приятный ароматный запах, постельные и банные принадлежности чистые. Администратор Клара очень приветливый сотрудник, отзывчивая. Спасибо вам за заботу о клиентах. Действительно будто попали в домашнюю обстановку. В гостиннице царит чистота и тишина. Огромное вам спасибо. Желаю процветания вам.
28 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое Вам спасибо за хорошие слова и пожелания! Приезжайте еще!
TK
Tanya Konina
Только что звонила хотела заселиться. Женщина по телефону стала нести какую-то ахинею, сначала сказала,что номера есть. Я озвучила,что приеду ночью,что хочу забронировать номер. После этого она стала говорить,что номер не сможет сдать, так как в неё в течение дня заселяться будут. На мой замечание,что она только что сказала что номера есть и что я хочу забронировать номер сейчас, я услышала "я только приняла смену, ничего ещё не открывала не смотрела" 🤦♀️ Я прервала разговор,т.к. поняла,что товарищи не надёжные, можно ночью приехать и остаться без номера с такими сотрудниками.
28 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения! По вашему отзыву была проведена разьяснительная работа с перс…
ЕХ
Евгения Хайруллина
Шикарное место! Всем советую это гостевой дом! Чисто, уютно и тихо, туда хочется снова вернутся. Такого вежливого персонала еще не встречала! Заселили с теплой улыбкой!
28 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, очень рады, что Вам понравилось у нас! Ждем Вас с радостью еще!
Айгерим 05pvl
Кровать хорошая мягкая чистая без запаха. Только надо ремонт косметич.сделать шторы по менять стены освежить ванной шторы по менять
28 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв, в марте 22 года проведен полный ремонт, заменены все матрасы…
Еламан Сайырбекулы
Все супер Админ просто Самая Вышка знает своё дело. Чисто и Уютно всем Советую!
28 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
bahtiyar baubekov
Бывал там много раз,чистые уютные номера,не для курящих,нету запахов,зимой главное тепло,удобные кровати,посуда все есть.Была женщина администратор,хорошая. Сейчас новенькая,успехов ей в работе. Хорошая гостиница находится в доме,уютно тихо спокойно👍👍👍 Есть еще на дипломате,тоже все отлично там.
28 мая 2022, официальный ответ
Bahtiyar, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать ❤
Адиль Мусаев
Не пустили в Гостиницу. 05.03.2020 в 11:50 утра, не было никого на рабочем месте. Искал по всей гостинице, позже на меня накричали. Сделайте что нибудь с этим
Jj Kj
Холодильник как трактор. Кровать большая но совмещённая посередине лежишь деревяшка впивается в тело. Карточки не принимают. Телевизор многие каналы не показывает.