Коктал
Гостиницы
3.9
3.9
Аяна Маратовна
Ужасные номера и админ плохой тараков много надо отправить срочно СЭС,номере холодно как можно сдавать за 16 тыс 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
Айдана Сембина
Гостиница ужас ,номера ужасные ,для бомжей ,сдали нам номер люкс ,на самом деле холодный и вообще ужас ,завтра же отправлю СЭС ,руководитель вы многое теряете с такими администраторами.
ДН
Дмитрий Неверов
Стоит тут побывать, что бы потом было понимание: что хорошо,а что плохо! 1. Холодно. 2.Стены картонные - слышно соседей со всех сторон. 3.Запах - спать мешал! Из плюсов- Давали очень вкусную рыбу!
D0
DDD 077
“Это лучшая гостиница, в которой я когда-либо останавливался! Очень уютные и чистые номера, внимательный персонал, расположение отеля удобное для прогулок и отдыха. Главное тихое место! Атмосфера приятная, чувствуешь себя как дома. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем! Доступные цены! Еще делает скидки оказывается) я незнал)
DA
Уютно, чисто👍 процветаний вам😍
Александр
Тихо и гостеприино
Томирис Калишева
Самый худшая гостиница в мире,мой вам совет не ходить😒 вообще не довольна этому
Кама❤️❤️❤️
Хорошая гостиница
AB
Akerke Bakytjanova
Хорошая гостиница, тишина,чиста
Вероника Шайхвалеева
Заранее забронировали номер для спортсменов, в итоге приехали, номер занят, гостиница грязная, ужасно. Не советую!
Айжан Сламбекова
За такую цену гостиница вообще ужас батареи еле тёплые , пол ледяной, нету штор ,с окон ужасно дует просили админа вернуть деньги сказала что не возвращаются вообще отвратительная гостиница полы грязные 0/100 никому не рекомендую Переселила в другой номер там так же . Завтра же вызову сюда СЭС и посмотрим тогда что будет с этой админшой типо хозяйкой
Ануар Ануар
В объявлении цена 7000 звонил 9000 говарит. Для такой гостиницы дороговато.
Ескали Али
Там не гостиница помоика гои келмендер
Владимир Фадеев
Ужасно даже 1 звезда это много
ОО
Ореке Оркеев
Хорошая гостиница'чистно спокойно 'уютно.
Айдана Бакытжан
Адеми таза жер екен
Азирхан
Гостиница супер Администрация вообще огонь Гостиница чистая всем советую 🥰😘🥰
Акерке Бакытжанова
Мы были у вас 15 июля,,,комната хорошая,без запаха, сервис отличный...нам понравилось,будем чаще приходить...
李李
李 李
1. Штор нет, а уличные фонари ночью очень яркие. Начальник такой скупой, что даже шторы не вешает. 2. Никаких экранов, вентиляторов и кондиционеров. Если вы откроете окна летом, вас покусают комары. Если вы не откроете окна, вы нагреетесь до смерти. Так что теперь я сильно потею. 3. Если в комнате есть комары, а у босса нет репеллента, он даст вам мухобойку и скажет использовать ее, чтобы прихлопнуть комаров. Это меня ошеломляет. Резюме: Это было худшее место, где я останавливался в Казахстане за 20 дней, а также самое дорогое - 7000 тенге. Босс мог потратить совсем немного денег на улучшение качества помещения, но он этого не сделал.Такое впечатление, что этот начальник не рассматривает долгосрочные дела и обманывает лишь одного человека. Так что, если вы не хотите тренироваться, не приходите сюда и не оставайтесь здесь.
БМ
Бакмерей Маркс
Очень плохо 🥴🥴🥴
Бахыт Ханым
Самый ужасный гостиница.нету горячий воды и еще не говорят.нету условия.грязно . одним словом ужасно
Никита Дудин
Супер гостиница был с подругой все шикарно Администратор Наталья просто лучшая в своём деле, спасибо за сервис
Хорошая гостиница. Ткплая и чистая, рекомендую!
Приглашаю очень хороший гостиница
ФК
Феруза Кыдырбаева
Қонақ үй өте тамаша,маған ұнады. Тап-таза,администратор қыздар өте биязы,қарапайым,жылы жүзбен қарсы алды.
Н
Наталья
Вообще-то гостиница отличная чистая как постоянный клиент мне нравиться
Madina Б
Нормально, очень вежливый персонал, тараканы не бегали.
FR
Fjrjr Rhurhit
Уютная гостиница с отзывчивым персоналом. Всё спокойно и хорошо, но не хватает ремонта в некоторых комнатах
ТС
Татьяна Сергеева
Хорошая гостиница. Сама там была. Чисто спокойна уютно. Советую.
Adema Flores
самая грязная гостиница где когда либо была . противно тараканы бегают,про одеяла и подушки и вообще молчу как будто у бомжей своровали
ВВ
Mura Nuralin
Администраторы трубку бросают пьяные
РЖ
Ринат Жомартов
Отличная гостиница. Все чисто и приятные люди. Рекомендую. Жил неделю понравилось.
Диана Мухамадиева
Капец за 5000 тысяч,не стоит снимать номер.Там место кровати губки..Пришла с ребёнком переночевать это ужасное что я видела.Очень жаль больше не ногой туда..
Владислав Сабуров
Белье пахнет, так переночевать можно, впринципе не плохо 2 из 5
Алишер Миргазиев
Охуенныый гостиница на степе
Местный Эксперт
звукоизоляции нету, соседи запарили. не рекомендую