Мужская одежда
4.4
4.4
Eraly I
Консультанты со всем помогли, было одновременно приятно и весело общаться с ними. В итоге подобрал себе куртку и зимнюю обувь, дополнительно положили носки и дали сертификат для следующей покупки. Благодарю за хороший сервис!
Danagul Sabit
Хочу поблагодарить консультанта Асему 🌸 Я заказывала онлайн, и Асема очень выручила показала, как вещь сидит на человеке, всё подробно объяснила, честно рассказала по посадке и нюансам. Благодаря этому было легко определиться с выбором, и в итоге всё подошло идеально 😍 Очень внимательный, отзывчивый и профессиональный консультант. Огромное спасибо за такой сервис, осталась очень довольна ✨
26 декабря 2025, официальный ответ
Данагуль, благодарим вас за такой теплый отзыв и доверие к нашему сервису. Нам очень приятно, что ко…
. .
Багалары турарлық өте әдемі киімдер бар екен 👌
22 декабря 2025, официальный ответ
добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Успехов вам 🙏🏼
Дарын К
Аманат крутой продавец базару нет четкий
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие!!! Мы работаем для вас 😉
⠀ ⠀
Огромное спасибо менеджеру Асема за помощь. Общение было настолько тёплым и лёгким, как будто переписываешься с подружкой. Всё объяснила, подсказала и реально помогла — прям в сердечко. Очень приятно, когда к клиенту так относятся. Сервис супер. Требую для неё премию👺 Куртка тоже классная, но не такая как ваш менеджер😆🤭
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 😉 Рады стараться.
М…
Максим …
Очень хороший вежливый персонал помогли с выбором и размером большой выбор одежды качество очень хорошее спасибо большое персоналу цены им нет ❤️
18 декабря 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 😉 Ждём снова.
Евгений Карпусенко
Очень хороший магазин! Менеджер Асем сделала все на высшем уровне! Обслуживание 10/10. Очень вежливо и доходчиво обьяснила.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
РЖ
Рахымжан Жарылкасын
Сотрудники молодцы, и самое главное качество супер 👍🏻
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рахымжан, благодарим за приятный отклик! Будем стараться и дальше 💛
ML
Mikhail Lomonosovich
Отличный магазин — качество на уровне, вещи стильные и сидят идеально. Всё быстро и без лишнего 👍
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Mikhail. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще ❤
Alish _077
качество и цены😍😍😍
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alish! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Erzhigit Shaihslam
как всегда бомба, качественные и стильные одежды, и хорошие сотрудники!
alikhan b
Качество прям чёткий,куртка имба, советую к покупке
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Ардак Кошербаева
Странные люди. Выставили рекламу, написали мне ответы по цене в итоге приехал а вези убрали потому что зимним зашли. Спрашиваю можно заказать или как нибудь решить, говорят нет они будут продаваться только весной. В чем проблема продать определенные вещи со склада? Да и вообще зачем говорить цену товара если вы его уже не продаете?
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своим отзывом. Приносим извинения за неприятную ситуацию и пут…
Bahon .
Очень хороший магазин, всегда беру одежду в сендикате.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Bahon, за отзыв, мы стараемся 🙏🏼
Даниил Шадрин
Дерзкий магазин
10 октября 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Ерасыл Мухаметкул
👍👍
9 октября 2025, официальный ответ
Ерасыл, здравствуйте! Спасибо, что оценили 🙏 Рады стараться.
Асет Актаев
Качество огонь , но почему у вас спортивки продаются отдельно от штанов спортпен и штаны вместе продаются вообще то тут по другому штаны отдельно примите меры по продажа спортивки штаны вместе продавайте а не по отдельностям
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Продаем отдельно для тех кто не хочет покупать комплект или размер ве…
каждый раз как прихожу размера нет, и консултанты никак не реагируют на просьбы
3 октября 2025, официальный ответ
Здраствуйте, Нура Нам очень жаль что у вас сложилось такое впечатление о нашем обслуживание. Мы обяз…
Gibrat Bekzatuly
Пакеты 100 тенге не классно
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Gibrat, Фонд Батыр Боламын был создан для развития спорта в сельских районах…
Ali Murat
Киімдері 👍🏻🤘🏻
Добрый вечер, Ali, большое спасибо, что оценили 😌 Были рады вас видеть 💛
MaK7 09
Оооочень хорошое место всё стильно и красиво уже третий раз здесь одеваюсь, персонал очень добрый когда долго думаешь приходят и помогают, цены немного высокие когда новое поступление но приемлемая. Всем советую вещи для всех возрастов
MaK7, спасибо вам большое 😌 Всегда рады вам 💛
nurda
хороший ассортимент, качество всегда радует. Консультация хорошая, работают молодые компетентные ребята. По моему мнению один из лучших бредов в кз которые производят одежду в нашей стране. Всем советую
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, nurda! Спасибо вам за высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству!
Nurik Makhanbetov
👍
Isco .
Вещи нормальные прст мне не подходят
Aldiyar Shmid
Выбор маленький
DZ
Dilnaz Zhakisheva
Хороший магазин ,спасибо продавцу Асеме знает свою работу 👍🏻
Спасибо, Dilnaz, за отзыв 💛 Приходите ещё 🌸
GB
Gulmira Bakhytzhan
Спасибо Асеме ) Помогла выбрать мужу подарок , надеюсь ему понравится ))
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Gulmira, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ZB
Zhuldus Baltabaeva
Их Акция просто фикция. Нет цен указанных в инстаграмм. Взяли футболки по другой цене,джинсы тоже нет по 5000тг, брюки тем более. Не видитесь на их рекламу.Даже одной звезды много. Продавец вообще занят своими делами,кассир на улице гуляет,обслуживание ноль.
Азамат Толеген
Рахмет за джинсы 5к.
BY
Beka Ymerbaev
Өте жақсы киімдер
Дулат Темиргали
👍
Arailym Akhtaeva
На товаре другая цена по кассе другая цена,надо менять ценники вовремя! ужасное обслуживание,администратора стоит поменять огрызается все время и не понимает своих ошибок! По внешности админ похож на азиата,вообще не понимаю как он там сидит админом… Таких только уборщиком нанимать!
AG
Ayagoz Gazizova
Были с парнем ,нашли то что нужно на той .хорошие доброжелательные продавцы ,подсказали и объяснили по товару очень хорошо.Приятный парень на кассе видно было давно работает и знает много .Девушки милые помогли с выбором отлично .Были рады посетить магазин ☺️
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, 🫶🏻🫶🏻🫶🏻! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Ждём вас снова!
Медет Умар
Очень хороший магазин,выгодные акций прям шик.Также обслуживание понравилось Один парень на корейца похож обслужил как следует ,объяснял нам про ткани и модели кроссовок .Всем советую,продавцы знают свою работу
Добрый вечер! Спасибо, Медет, за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
MK
Madina Kaiyrbek
Быстро и качественно проконсультировали,и оформили заказ,спасибо менеджеру Асема☺️
21 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады видеть вас снова.
AT
Adik Tur
все очень понравилось классные вещи хорошие цены акции просто огонь хорошие консультанты
21 июля 2025, официальный ответ
Adik, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 💛 Были рады помочь 🌸
Sulttttan а
Очень качественная одежда, большинство футболок сделано из хлопка очень хороший материал, можно найти много интересных образов и кроссовок. Лично я успел закупить 2 футболки и брюки воспользовавшись скидкой 2+1 все понравилось
i
iiwowio
Персонал вежливый вещи классные купил ещё в подарок дали на такую же сумму вещи
16 июля 2025, официальный ответ
Iiwowio, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать 😉
Amirkhan Burakhan
👍🏼👍🏼👍🏼
Б
Бахалек
классные вещи,выбор много,буду еще приходить
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками!
st
Одежды неоч обслуживание 0
Адият Абильжанов
Одежда неоч качественная и размеров почти нет
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы остались недовольны качеством и ассорт…
Алишер Моргенштерн
Роллан помог с выбором спасибо ему большое! На фотке он, знайте, плохого не посоветует
ЖС
Жанат Сабенова
Асем,Нурбол,Рауан и девочка имя не помню молодцы почти полностью одели и подарок выбрали за него по акции рекомендую 👍🏼👍🏼👍🏼🔥🔥🔥💞💞💞Моего сына первый заработок был,первая ЗП 15 лет 🤗 и он выбрал Вас и не чуточку не пожалел🤩🤩🤩
Р
Роллан
Там очень красивые трико и кроссовки намного лучше чем в артеме 🤣🤣🤣
AV
Alina Vi
Качество вещей отличное, персонал вежливый👍🏼👍🏼👍🏼
R
Rais!
Хорошее место, выбор огромный. Продавец тоже хороший
Айгерим Амангелдиева
купила в этом магазине кроссовки, и заметила что там ещё много хороших выборов и самое главное всё качественное. Продавцы хорошие вежливые😍 всем советую🫶🏻
СД
Сандуғаш Денешева
Спасибо Асеме за консультацию, магазин классный , товары хорошего качества, цены приемлемые, и бывают отличные скидки . Рекомендую всем👍👍👍
S Queen
Хочу выразить искреннюю благодарность замечательному консультанту Асеме! 💐 С самого начала нашего общения она проявила чуткость, внимательность и настоящее желание помочь. Благодаря её профессионализму и терпению, мне удалось не только найти именно то, что я искала, но и уложиться в бюджет — а это, как известно, не всегда просто. Было очень приятно чувствовать поддержку и участие на каждом этапе выбора. Асема помогла разобраться в деталях, всё понятно объяснила, предложила несколько отличных вариантов, и в итоге я осталась довольна на все 100%. Такое отношение редко встретишь, и это действительно ценно. Спасибо вам, Асема, за ваше тёплое отношение, умение слышать и помогать. Вы сделали мой выбор лёгким и приятным. Побольше бы таких консультантов! 🌟