Oil Vibe
Пункт замены масла
Службы
Алмагуль Кокумбаева
Молодец парнишка !!! Так хорошо знает свою работу ,а какой порядок на рабочем месте , повезёт его жене. Желаю крепкого здоровья и успехов в работе.
w
whitesun
Очень профессионально и быстро заменили масло. Все четко и очень аккуратно.
сх
сергей харитонов
Мастер своего дела.👍
NA
Nauryz Aitbayev
Уже лет 10 заезжаю к Ерболу. Мастер своего дела. Цены, работа все все отлично. Рекомендую.
KA
Kamil Akmetzyanov
Четкий пункт, Ербол мастер своего дела
ZM
Zhomart Manabayev
Всё отлично
SS
Sayan Saginbay
Заменял сегодня масло на двигателе и коробке Хонда Цивик. Рахмет Ерболу за высокий профессионализм. Все делал отдуши, как себе или родному). Объяснял, показывал важные моменты. Теперь только сюда за заменой масла. Родным и друзьям тоже посоветую.
БЖ
Бауржан Жакенов
Мне друг посоветовал. Небольшое помещение. Но отличный мастер, знает свое дело. +выгодные цены (я приценивался с его конкурентами)
Almat Mursalimov
Сервис, чистота , обслуживание на высшем уровне👍🏻👍🏻👍🏻
Diana Tachayeva
8 лет только тут 👍👏🏻
Данияр Кабдуллов
Лет 10 обслуживаю свои авто у Ербола. Лучший в своём деле, проверит все и сделает больше. Чётко аккуратно. Рекомендую всем
YD
Y. D.
Поменяли масло в муфте полного привода на А6! Аккуратный чистый гараж, ребята знают свое дело!
Daulet Tleulinov
Хороший сервис!!! Отличный подход к делу👍🏼
G N
Очень чисто, на рабочем месте идеальный порядок, работают аккуратно, добросовестно. Спасибо мальчикам за ответственность.
РО
Ревизорроо Оро
Стабильно меняю от года год здесь
Сайфулла Туржанов
Өте керемет қызметі, таза,әдемі,сенімді.
NA
Nursultan Agubaev
Красавчик
Асем Исина
С 2019 года всегда меняю масло только тут. Отличный сервис, всегда все чисто, опрятно, мастера тоже очень вежливые, на все вопросы отвечают спокойно 👍🏻 Спасибо, в очередной раз за быстрое обслуживание и лояльное отношение 👍🏻👍🏻👍🏻 рекомендую
Квалифицированно, без суеты, с знанием своего дела.
Serik Kypshaq
Аскар Разиден
10 лет меняем масла у Ербола все чётко 👍
Михал Михалыч
Ербол, профессионал своего дела! 5ый год обслуживаюсь, уже как брат) чистота и опрятность в его деле занимает отдельное место!
Азик Айсадыков
Все отлично
P0
PowerAst 01
10 лет меняю масло тут. Ербол, Рахмет !
СА
Сабит Ахметов
Отличный сервис, чисто аккуратно
Дамир Карамсаков
Хороший пункт, мастер Ербол топ. Советую
Az Kam
Обслуживаюсь у Ербола уже много лет. Всегда все чисто, аккуратно и цены кайф. Короче всем советую ездить именно к нему👍👍👍
Миф Астанинский
Ербол - красавчик, обслуживаюсь уже много лет, вне зависимости от марки и возраста авто подбирает расходники, все четко и аккуратно!
Serik А
Всё классно, и масло и антифриз, даже масло вариатора. Мне понравилось, респект Ерболу. Советую всем, не пожалеете. Я теперь здесь постоянный клиент.
Азамат Токпаев
6 лет уже обслуживаюсь у него,все тип топ!!!
Super User
Ербол молодец, ответственный!
Aru ...
Ербол мастер своего дела...
СМ
Сабит Мухамеджанов
Ербол мастер своего дела!!!теперь только у него!🔥🔥🔥
KT
Kazakh TITAN
Всегда отлично!
DM
DAUREN MAULEN
Приветствую всех!!! Всё супер супер всем советую этот сервис!!! Грамотный специалист чисто опрятно!!! Первый раз обратился в этот сервис свечи поменял на авто Ербол встретил меня там быстро поменял аккуратно отлично что есть в наличии свечи на авто!!! Теперь следующую замену масла только туда заеду!!!
ЕН
Ержан Н
Недорого продали масло, в боксе чисто и аккуратно рекомендую
СА
Садвакасова Алтынай
Ерба пушка!!! Цена/качество соотвествуют!
Бахытжан Артыгалы
Хоть напишите что не работает
Ержан Ержанов
Все четко и аккуратно.Без лишних слов.
Адия Адия
все чисто, аккуратно и быстро👍🏽
BB
Bauyrzhan Bolegen
Ербол хорошо знает своу работу👍👍👍
DC
Dinara Chicherova
Быстро, качественно и цены адекватные
Zhanar Iskakova
Аккуратно, быстро👍🏼👍🏼👍🏼
Магжан Маханов
Ербол специалист своего дела, приятно видеть такой уровень сервиса, цены самые приемлемые, каждый бы относился так к своей работе
Мади Шакенов
Все четко 👍 Уже много лет тут обслуживаю машины
Твой Босс
Ербол красава 💪🏻👍🏻
Серик Муксинов
Ербол красавчик! Мастер своего дела. Впервые раз вижу пункт замены масла с таким уровнем чистоты👍👍👍
Рашид Ракама
Ербол Хороший специалист, никогда не обманет. Масло меняю только там. Записывайтесь заранее!
ОЛ
Олег Л.
Настоящий сервис. Все чисто и аккуратно, даже просто приятно там находиться. Ербол специалист своего дела, консультирует на счёт всех масел, адекватные цены. Теперь буду обслуживать машину только здесь.
KM
Karim Massimo
Ербол ты самый лучший и самый аккуратный мастер по замене масла в двс и кпп!